Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Пуговица
особенно в круге это прикольно выглядит))

Ога, щёки на круге разложил.

Capris
вся родня говорила, хоть бы девкам передалось

Такие глаза просто обязательно должны быть переданы потомкам. Грех не передать. ;)
Ресницы длиннющие, прям мечта!

Capris
парнишка симпатявый прям))))))

:) Пасиба))

NeanderXazix
бедняги, так затянуты

Да не то слово, как гусеницы. %)

Capris
Платон у тя прям такой видный парень..ну вабще :)

спасиб...завидный жних растет.еще б умненький стал, я была бы рада..

Capris
год с пожара в хромой лошади...((((((

да...кто то умирает,а кто то в это время зарождается. я заберем в эти дни происшествия и многие с нашего форума

Девочки привет :) я к вам..ДР был 23/11..мы совсем ещё шмакодявочки :)..все говорят что первые 2-3 недели дети тока едят и спят..а мы поедим и часа 2-3 гуляем...особенно утром и перед сном..в кроватки не спим..тока на ручках или рядом с мамой/папой на диване..а у вас как?

Capris
ль я наревелась,зря причем ((((((

да муковицидоз частенько путаю с бронхитом(((((кто хоть самую малость слышал об этой болезни поймёт нас...такое пережить ...попа((((
[cit]Capris
И есчо у нас седня траур........ год с пожара в хромой лошади...(((((( минута молчания.........................................................................
+1(((это ужасно...

nataly96
Девочки привет :) я к вам..ДР был 23/11..мы совсем ещё шмакодявочки

Так с рождением вас вашей шмакодявочки поздравляю!!!будте здоровы и спокойны!!!у всех по разному себя детки ведут((так что всё нормально))такой у тебя активный деть с рождения)))

NeanderXazix
правда мы за 55 руб покупали. во накручивают

у нас дешманские в большом магазине по 15 р.

NeanderXazix
NeanderXazix

Какой серьезный мальчик!

Пуговица
а мы 2 дня не спим.

растете вы! мы днем тоже мало уже, только на улке!

вредная оля
и канеш сказала ей усё что я думаю.

молодец, я тоже могу выговорить, но тока если сильно припекут, стараюсь сдерживаться пока... но...

вредная оля
муковисцидоз

:w_0048:

вредная оля
это мои дети и если я буду молчать,то больше никто о них не скажет....

+10000000000000000000

Capris
к 2 ужо до 6 кг догоним

мы в три мес. 6кг и 60 см :w_0049:

Annete
и многие с нашего форума

И я.... у мну отсчет беременности идет с этого дня.... я и забыла! Сейчас Аню прочитала и осознала!

nataly96
я к вам

народ...кто знает..мне можно есть арахис?аааааааа :w_0038: на Богданке это никак не отразится???

сами по себе орешки полезны вроде, НО!!! Еси нет склонностик аллергии, арахис-самый аллергенный орех, а масло его, это пипец аллерген.
Но я ела уже тортики с арахисом, вроде ттт,смотри на свою Богданочку индивидуально.

Chanterelle
смотри на свою Богданочку индивидуально.

угу...ясно понятно!!!!! ;) пасиб!!!!

Пуговица
еще один хомяк в нашем полку))) вроде на папу похож) в ванне с пеной уже купаетесь? а чего укутанные такие - холодно у вас дома?

не, он вылитый я, вплоть до пальцев и ногтей :) а папа-то тонкий и большеглазый, не не похож на него выкладываю себя мелкую для подтверждения
дома прохладно, когда на улице -20, и он мерзляк такой, без одеяла дрожит и плачит :( но, думаю, подрастет - это пройдет, теплообмен же нормализуется.

Capris
Хороший мальчишечка....маленький есчо там то...первые фоты)))))))

вредная оля
год с пожара в хромой лошади...

:( :( :(

вредная оля
Девочки привет я к вам..ДР был 23/11

поздравляю! пусть сынок растет здоровеньким!
у меня тоже с самого начала долго не спит днем. главное, чтобы ночью они спали

Chanterelle
Какой серьезный мальчик!

:) сейчас улыбаться хоть почаще начал, такое личико задорное делает :j_0002:

вредная оля

сырой арахис осторожнее, лично у меня на сырой смертельно опасная аллергия, особенно на кожуру. горло отекает, могу задохнуться. и с сырой морковкой так же :( я ем всякие орешки сейчас, миндаль, кешью, фундук. но понемногу, т.к. кто-то мне сказал, что если много есть - крепят они %)

NeanderXazix
не, он вылитый

аха точнняк на тебя похож :)

NeanderXazix
могу задохнуться.

ой ёёё :=-O:

NeanderXazix
т.к. кто-то мне сказал, что если много есть - крепят они

ого :=-O: я их вжо савсэм не хочу.............)))))))))

NeanderXazix
много есть - крепят они

ога и это.. и счо молоку жирность прибавляют.

NeanderXazix
показываю!!!

ой Наташ, какой у тебя милый пушистик растет :j_0002:
и Правда твой сынуля)))) ;)

Пуговица
у нас тоже... опять третьи сутки пошли...

у нас помоему уже пятые пошли, пукаем только и все!!что за хрень такая!!на наших деток напала :y_0020:
Олечки!!!А у вас там как на этом фронте??

nataly96
Девочки привет :) я к вам..Д

привет!!давай вливайся в коллектив!! ;)

Feonochka
!на наших деток напала :y_0020:

у нас врод установилось на трёх сутках,сёдни посмотрим как раз сегодня очередные третьи сутки,покакаем али нее?? %) последние два дня оЧ.плохо себя ведёт..плачет при пукании,плохо ест(((я вжо без сил,всё время у мну на руках,что такое не пойму??((((

Feonochka
у нас помоему уже пятые пошли,

Дашунь думаю сёдни или завтра ужо укакаитесь %) %) а нет тады не проморгай делай клизму на 7 :( буду держать за вас кулаки шо бы сама объегорили это дело без клизм((( ;)

вредная оля
.мне можно есть арахис?

я ем! и

NeanderXazix
миндаль, кешью, фундук

тоже! после роддома вообще лупила их - есть все время хотелось. сейчас уже спокойнее к еде, и к орехам в том числе)) Тьфу-тьфу никаких последствий ни у меня, ни у Петра!

NeanderXazix
выкладываю себя мелкую для подтверждения

и правда)) :) и не знаю где это я папу разглядела))) а мы когда родились сильно на папу были похожи, а теперь уже как-то не очень... и мое начинает появляться - глазки, реснички выросли длинные и темные (у папы нашего светлые)!

Feonochka

мы вчера вечером, к концу 3-х суток - абсолютно неожиданно, лежали-гулили и обкакались!и дальше гулим)) если бы папа рядом не стоял, и незаметили бы сразу! в общем я тоже успокоилась по этому поводу. Живот нас беспокоит все еще немного, но это колики, они и раньше были. Будем какать раз в 3-4 дня, если так удобнее :)

Девочки, у кого кесарево было, как ваш шов?
У меня стала возвращаться чувствительность над швом и побаливать стало это место... видимо Петька тяжелый, таскаю его все время... нормально это? ничего страшного?

ух, аж 3 дня не писала ничего хотя все читала не по разу в день. выходные-семейные хлопоты, отпускала нас свекровь-ездили в мегу. убили почти всю субботу из-за пробок... ну Полинка молодец-вела себя хорошо. А вчера у нас день рождения первый был, да еще совпал с дединым юбилеем! вобщем не до писанины было:)

Foxi_нья
А, ну и покажемся.

какие замечательные братишка и сестренка :love:

Scorpion`s Queen
Ой, у мну инета не было.
Чуть не застрелилась.

да уж, поколение и-нета. я и дня без него прожить не могу:)

Scorpion`s Queen
Ну и немного фот

Мишка-богатырь. Папу то перерастет сынуля ;) классненький бутуз такой :j_0002:
Ева, как ему плавать-нравиться?

Scorpion`s Queen
Ну и немного фоток.

Tesla

еще один мишутка :love:

NeanderXazix

Вас с первой круглой датой! Растите большие-не болейте!

И Иринку-Буривух поздравиляю еще раз Димуську с КАШЕЙ! :pozdr3:

вредная оля
Дашунь думаю сёдни или завтра ужо укакаитесь

надеюсь, мы пол дня уже пукаем и пукаем!а так вроде ведет себя как ни в чем не бывало!
нам массажист живот 2 дня массировал а она ни в какую!!

Пуговица

ну у меня чувствительность вернулась наверное уже как с месяц, а боли никакой нету!в районе 1 мес дочиного у меня какое то выделение водички было из шва я тогда чуть не обкакалась от страху что внутри разошлось, потом прочитала что такое могет быть, заклеивала пластырем пару дней и прошло, ну и дочу не таскала сильно пару дней!я щас мажу его контрактубексом, правда надо несколько раз в день но я тока 1 раз мазюкаю %)

Vikki
вчера у нас день рождения первый был,

Поздравляю!! :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Как вчера погуляли в нашем парке с именинницей???не застряли нигде? ;)

Пуговица

у мну,у мну тож...))шов пердически неприятно побаливает,чувства к коже вокруг шва вернулись)))красный..,ну что ещё...тож сама её таскаю цельный день так как боле не кому((((а к вечеру спина так болит ,что я ногами не могу шевелить и встать на них,первое время я всё1 списывала на укол в спину(наркоз) так как мне говорили ,что боли в спине это побочный эффект от наркоза,но прошло уже 2.5 месяца,сколько ж будет продолжаться этот побочный эфект????(((

Vikki
ух, аж 3 дня не писала ничег

аха,я тебя даж потеряла,ужо хотела писать куда ты делась :)

Vikki
А вчера у нас день рождения первый был,

Ну и с даткой вас!!!пусть красотка ваша растёт вам на радость!!!!!

Feonochka
но я тока 1 раз мазюкаю %)

я уже только 1 раз в 3 дня вспоминаю)))и мажу)))надо совсем бросать..эффекта от такого мазанья 0)))

девчёнки а шо я тут озадачилась)))савсЭм старая стала)))мозг с беременностью вышел))))просветите меня....если -15 или -10 то сколько по времени можно гулять с моей писюхой на улке???аааааааааааааааааааа????????? %)

вредная оля
если -15 или -10 то сколько по времени можно гулять с моей писюхой на улке???

мы по полтора часа гуляем всегда, на больше нас (родителей) не хватает

Vikki
Ева, как ему плавать-нравиться?

Вроде нравицца)) Забавный такой))

Vikki
классненький бутуз такой :j_0002:

:love: Пасиба)))

Vikki
А вчера у нас день рождения первый был, да еще совпал с дединым юбилеем!

С первой даткой Полинку и деду с днюхой))) :pozdr3:
:y_0019: :y_0019: :y_0004:

Feonochka
Как вчера погуляли в нашем парке с именинницей???не застряли нигде?

Спасибо! Особо не застряли, но не сказать, что комфортные дорожки

вредная оля
Ну и с даткой вас!!!пусть красотка ваша растёт вам на радость!!!!!

Scorpion`s Queen
С первой даткой Полинку и деду с днюхой)))

Спасибо, девочки!

пы.сы. фото первое: именниница в коляске
второе: приехали с прогулки ;)

Vikki
пы.сы. фото первое: именниница в коляске

какая Полина уже блольшая!!!автолюлька уже по сравнению с ней не кажется огромной!!))слуште как у вас там плохо ....в смысле не почищенно,как же вы там свои коляски таскаете на себе??? :( Вик ты как всегда красотка!!!! ;) у тебя чехол на коляске тож не высоко закрывается как и у мну...ты Поля чем нить прикрываешь???я всё боюсь что Богдана надышится морозякой,закрываю её одеялом,оставляю маааааааааааааааааааленькую щелочку)))
вот наши фотки с коляской,правда без снега исчо))
1.наша писюха шагает)))7 часов утра((((
2.мы с пиюхой на прогулке возле дома)))
завтра или сёдни сфоткаю посмотрите для сравнения как у нас тут всё снегом занесло)))ща пойду сделаю)))Сообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 17:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы