Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Вяткa
Тяжело ей насморк даеться((

оххх..ну что от вас никак етот насморк не отстанет :( ((((((выздоравливайте!!!!

Scorpion`s Queen
у меня тоже Мишка

тезки у нас
да щечки клевые у вас) у нас таких нет, видимо не в щеки уходит
Мой тоже всю 2ю половину дня спит, с перерывом на поесть...толи из-за погоды, толи из-за аспаркама с диакарбом...Сообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 17:04

Tesla
тезки у нас

Ога.
Штанюхи-то большеваты вам пока))) В ширину... Лапуська. :love:

Annete

С 3мя месяцами вас с Платошей!!! :y_0019:

Пуговица
но это произошло

Урряяя!!!поздравллки!а у нас уже 2 дня прошло опять без каках)))

Пуговица
Кстати все ставят прививки?

мы в роддоме сразу и гепатит и бцж поставили, и желтушки у нас не было!!но вот акдс планирую в 3 мес импортную ставить, тока слышала что инфанрикс с производства снять хотели!!так что через 2 недели буду мозговать ;)

мы прошли 5 сеансов массажа уже и Викуля уже совсем не может лежать спокойно на спинке ей надо одновременно голову и ноги поднимать, а уж если держать на коленях навалив на себя так там только и топорщит головенку вперед и сесть ей все надо!так что теперь бдим чтоб не пыталась сесть!!!а когда ее обратно кладем так истерики начинаются и очередные попытки сесть!! %)

Feonochka
а у нас уже 2 дня прошло опять без каках)))

в нас 3((((пукает так вонюче :=-O: как будто мужик пропивший дня три самогона))) :=-O:

Feonochka
С 3мя месяцами вас с Платошей!!!

присояденяюсь!!!Пусть платошка растёт здоровым и послушным мальчишкой,на радость маме и папе!!!!

Feonochka
топорщит головенку вперед и сесть ей все надо!

вот молодцы!!!!

Jasky

И вас с трехмесячьем!!! :y_0019:

Foxi_нья
А, ну и покажемся. Не могу ее сфоткать одну

чудные детишки и оч походят!!!

Chanterelle
А баночное питание ( известных брендов и хорошего качества), оно совсем не плохое! Оно- адаптированное для детей

полностью согласна с тобой, и ни за что не рискну делать соки из покупных фруктов, сплошная химия!!вот летом будут на огороде свои там и будем давить из них соки а до этого ни ни!!! :)

Scorpion`s Queen
Мы купили полотенчики с уголком, ну на башочку который, такие клёвые, надевали, а Мишке прям до истерики он не понравился. Перестали надевать, перестал орать.
Эксперимент провели - надеваю - орёт, снимаю - замолкает. Снова надеваю - опять орёт.

а мы наоборот до носа залазим в этот капюшон и смеемся, уж больно он нам нра.. :y_0001:

Пуговица
а старая школа, на которой наши мамы нас растили

ой я с ужасом представляю наш прием через 10 дн, у нас педиатр бабуля за 70 так тож мудрые советы будет давать!!я тут от своих то бабуль отмахиваюсь они мне все водичкой предлагают поить чтоб запоров не было!! %)

Scorpion`s Queen
Ну и немного фоток.

Здоровский хомячуля!!

femeya
как у вас детки сегодня

как обычно, мы всю неделю спим подолггу из за массажа. ее там намнут а она дрыхнет потом пол дня))

Вяткa
Тяжело ей насморк даеться(

бедняжики вы, ну уж скорее давайте выправляйтесь, как никак завтра уже повзрослеете ;)

Tesla
у нас таких нет

ах какой малыш в широчущем костюме лежит балдеет, за то н и жмет

вредная оля
пукает так вонюче ::=-O:: как будто мужик пропивший дня три самогона))

ну ты Оль хватила с мужиком то мы тож утром на масаже как фунькнули дяде под нос, его аж скривило!!

Feonochka
ы тож утром на масаже как фунькнули дяде под нос, его аж скривило!!

Насмешила

Feonochka
бедняжики вы, ну уж скорее давайте выправляйтесь, как никак завтра уже повзрослеете

вредная оля
оххх..ну что от вас никак етот насморк не отстанет :( ((((((выздоравливайте!!!!

Точно совсем большие, бум поправляться, достало уже все(

Feonochka
вперед и сесть ей все надо!так что теперь бдим чтоб не пыталась сесть!!!а когда ее обратно кладем так истерики начинаются и очередные попытки сесть!!

Мы еще не делали, но попытки сесть тоже есть, она прямо пополам готова сложиться, на коленях сидит тоже нравиться полулежа :)

Tesla
да щечки клевые у вас) у нас таких нет, видимо не в щеки уходит

Тоже лапульки , у нас все мальчишки такие щекастики, и Мишы, и Ромашка, и Платоша, да и девчонки не остают :bear:
Мне интересно как справляется Юлия с тремя детишками, не появляется совсем :)

Девочки, всем привет. Постоянно читаю темку, а тут совсем выбилась из колеи - на носу переезд в новую квартиру (что очень радует), и сборы-соборы с двумя детьми (что тяжеловато) ,поэтому захожу редко, а вы тут всего понаписали и смотрю все уже подрасти успели :) У меня вопрос собстенно про предохранение. Вроде тут уже где-то обсуждали ,не могу найти. Спиральку поставить не могу пока - эрозия. Гормональные пить страшно - печень шалит и вес вдруг поползет. Мне бы вот кольцо подошло Новаригн ,но там противопоказания - ГВ (что так нельзя, да?). Дайте совет, кто какие способы предохранения выбрал?

вредная оля

Feonochka
С 3мя месяцами вас с Платошей!!!

Спасбо!седня врач нас мерила.рост 68 по ее сантиметру,вес 7900. набрали за месяц 1200г и 4см. готовится начинаем к прививкам.

Dolores
про предохранение

вооо..я тока спросить хотела. сходила я в максимед.там гинеколог посмотрела меня и порекомендовала мирену-спираль,либо какие тотаблы. я купила мирену.ее можно при гв. а ЧАРОзетту отменили.так как она вызывала у меня(как мы выяснили научным методом)кровотечение постояное.мои месячные шли весь месяц.через 2 дня после отмены чарозетты все прошло.врач сказала что у нее от чарозетты такое же было,зато стопроцентная гарантия не забеременеть(так как никакой личной жисти из за побочных эффектов) )))
а в обычной женск консультации ее тока и рекомендуют..

Feonochka
запоров не было!! %)

Вяткa
Мне интересно как справляется Юлия с тремя детишками, не появляется совсем :)

fuf fuf?z вчера тож её вспоминала...

Dolores
квартиру (что очень радует),

ооо,с новосельем вас!!!!

Annete
так как никакой личной жисти из за побочных эффектов) )))

,а я ань ещё када хотела спросить у тя шо у тебя за месячные если ты на гв,удивилась так,а оно вон оказвается шо за месячные у тебя,давай бросай это гиблое дело,,)) ;)

Scorpion`s Queen
И где поставить платно можно?

в своей же поликлинике, договорись с педиатром и они скажут когда принести вакцину. срок годности у нее оч. маленький.

Scorpion`s Queen
Ну и немного фоток.

Классный карапуз!

femeya
уже время кормления подошло, а она спит,

а у вас чего... по графику? :y_0013: я никогда не бужу, если спит.

NeanderXazix
Поясните, плиз, что это за прививка. Я в них вообще не разбираюсь. И в каком возрасте ее ставят.

Как сказалА Ирина...

Вяткa
АКДС-от К-коклюша, Д-дефтерии, С- столбняка, а первая буквы А не знаю.

, а А-это адсорбированная... тройная вакцина. Ставят обычно в 3 месяца, российский вариант укол+капельки или 2 укола. а импортную 1 колят.

вредная оля
так обижаются када им говоришь ды вы литература ваще читаете за последние хотя б 2-3 года????

они все знают, но обязаны нас лечить как их учат! это как в автошколе-учат не ездить, а сдать на права в гаи! Меня девушка консультировала по некоторым вопросам, так и говорит-мы советуем ЭТО, но сами низачто не сделаем.

Tesla
да щечки клевые

:y_0018: карапуз!

Feonochka
слышала что инфанрикс с производства снять хотели!!

я отзывы чилала уже поставивших, реакция минимальна. а вот после нашей бба и температура поконкретнее. я за нее.

Dolores
кто какие способы предохранения выбрал?

:y_0011:

Annete
порекомендовала мирену-спираль

тоже ее же рекомендовали, у нас в екб она 10 тыров стоит... не хочу чета ставить!там суть в том и отличие от аналогов- что в ней гармоы, но не идут в организм, а местного действия, по этому можно при гв.... это самая новинка сейчас, новее нет говорят.

Annete
ЧАРОзетту отменили.

ага, говорят с гв тока чарозетту и микролют... и от одного и от другого, потом мс но 2-3 месяца идут.... :y_0016_1:

вредная оля
ань ещё када хотела спросить у тя шо у тебя за месячные если ты на гв,удивилась так,а оно вон оказвается шо за месячные у тебя,давай бросай это гиблое дело,,)) ;)

Дак нее..месясчные у меня пришли через месяц после родов. просто из за чарозетты одни плавно переходили в другие. как ее отменили-сразу все нормализовалось. в этом месяце у меня месячн шли как у нормальной-4-5 дней.
иэхх клево раньше без них было.щас опять-прокладки...тампоны..((

Chanterelle
в своей же поликлинике, договорись с педиатром и они скажут когда принести вакцину. срок годности у нее оч. маленький.

Так, зопесала. А где покупать вакцину?

Chanterelle
Классный карапуз!

вредная оля
Еххх...такой здоровский хомячЁк)))))

Пасиба, девочки)))

Chanterelle
а у вас чего... по графику?

мы на СВ, 3 часа перерыв выдерживаю. но когда спит, конечно не бужу.

Вяткa
АКДС-от К-коклюша, Д-дефтерии, С- столбняка, а первая буквы А не знаю. Все в одном флаконе ставят, импортная называется Инфанрикс, рублей 800 стоит, русская (типа Томск) ставят беспалтно в прививочном кабинете.

Спасибо!

Вяткa
Дак на найти наверное уже советских лет, везде Авент лежит.

в большинстве магазинов рядом с современными и резиновые лежат, правда мы за 55 руб покупали. во накручивают

вредная оля
Наташ ды вжо покаж нам своего пупса поскорее))))

показываю!!!

Tesla
у нас таких нет, видимо не в щеки уходит

какой миленький, на мамочку похож, вылетый :))) (это ведь ты Оксана из контакта? :) )

Chanterelle
Ставят обычно в 3 месяца, российский вариант укол+капельки или 2 укола. а импортную 1 колят.

спасибо :) надеюсь, у нас в городе можно импортные покупать и ставить...

еще

еще

и еще

NeanderXazix

В круге так прикольно)))
Первые фотки - из роддома?

NeanderXazix
показываю!!!

Ух тыыы...какой красавец!!!Наташ ,это ты его так пеленаешь??здорово с головкой.в круге вашпе обалдеть))))

из роддома первые фотки, там деток пеленал персонал. бедняги, так затянуты, мне их жалко всех было. а дома я не пеленала :)

Scorpion`s Queen
Scorpion`s Queen

вредная оля
вредная оля

спасибо, рада, что Щекастый вам понравился

Scorpion`s Queen
Вот натуральный хомяк. особенно в круге это прикольно выглядит))
femeya
девочки, как у вас детки сегодня?

а мы 2 дня не спим... особенно сегодня... поспит 40 мин на руках и дальше гуляем, причем капризничает... %) еле уложила в 8 вечера, зато сразу на ночь :) Сейчас вот жду пока кормиться проснется и вместе уже баиньки))

вредная оля
бижаются када им говоришь ды вы литература ваще читаете за последние хотя б 2-3 года????

а ты говоришь? ;) вот вроде и с врачом не хочется ругаться... сегодня темка была про это в Детках до года, так пишут, что уже 10 лет в институтах по новому преподают, и про ГВ, и про прикормы, но наши педиатры видимо несколько раньше учились... и больше учиться не хотят...

Tesla

мы тоже любиим наряжаться в вещички, которые велики еще, но такие красивые))) Я тут поддеву купила ilovemum, она 0-9 месяцев, но нам в 2 сиииильно велика))) зато теплая! и красиивая))) ходили вчера в ней в поликлинику, надо мной, наверное, вся очередь ржала, когда я Петьку одевала - штанины и рукава примерно вдвое длиннее ножек и ручек)))

Feonochka
у нас уже 2 дня прошло опять без каках)))

у нас тоже... опять третьи сутки пошли...

NeanderXazix
показываю!!!

еще один хомяк в нашем полку))) :) вроде на папу похож) в ванне с пеной уже купаетесь? а чего укутанные такие - холодно у вас дома?

Пуговица
а ты говоришь?

да Оль говорю,мля задолбали....када я первый раз пришла с Богданкиным запором и сказала,давайте сделаем бак.посев,давайте сделаем,капрологию,давайте то давайте сё...а она мне в ответ сказала,"ой зачем вам это всё,просто ставте ей клизмы через 1.5 суток без стула"я была в шоке(((((и канеш сказала ей усё что я думаю...просто у нас же посёлок небольшой и меня тут(ды и все мы тут друг друга знаем)они хорошо знают,потому что со старшим сыном уже имели со мной дело.....у него был СИНДРОМ МАЛЬАБСОРБЦИИ и астма,а они его лечили хрен знает от чего,этот диагноз уже в Москве выставили,а до Москвы мы тут с ним натерпелись...в Курске в областной детской нам муковисцидоз поставили,а это ваще пипец....такое пережить врагу не пожелаешь((((так что всё всем говорю,что считаю нужным.это мои дети и если я буду молчать,то больше никто о них не скажет....

Пуговица
у нас тоже... опять третьи сутки пошли...

девочки а мы вчера на третьи сутки укакахались,так что ждём вас подтягивайтесь!!!!! ;) ;) ;)

Scorpion`s Queen
Такое солнышко.

Спасибо большое!!!!

Scorpion`s Queen
Заглянула в профиль и фотки посмотрела - не могу удержаться от комплимента - такие у тебя глаза, Алёна... Прям вау!

Ой так приятно пасиб, вся родня говорила, хоть бы девкам передалось, старшая в пролете , а у Катёны есчо не понятно...зато ресницы мои)))

Foxi_нья

Солнышки маненькие)))))похожи!
Аня! Платон у тя прям такой видный парень..ну вабще :)

Фемея лялик тож курносый...клево)))

Scorpion`s Queen
Вот, и у меня тоже Мишка и тоже в месяц 5300 весил, а щаз щёки по-моему стали больше, чем весь Мишка

ТТТ на вас, парнишка симпатявый прям))))))
А мы девчонки, а в мес 4900, дак я думаю к 2 ужо до 6 кг догоним щекастик такой))) мой пухлёныш))))

Tesla

Мишаня такой сурьезный)))

Feonochka
ну уж скорее давайте выправляйтесь, как никак завтра уже повзрослеете

Присоединяюсь, сама недавно ету бяку лечила)

NeanderXazix

Хороший мальчишечка....маленький есчо там то...первые фоты)))))))

вредная оля
областной детской нам муковисцидоз поставили,а это ваще пипец....такое пережить врагу не пожелаешь((((так что всё всем говорю,что считаю нужным.

Я так тя понимаю, мне со сталшей тож такое ставили ...обшиблись бля...с бронхитом мы лежали в пульмонологии областной а Перми, ль я наревелась,зря причем ((((((

Девочки всех с датами Вашими!!!!!!!Кого мож не поздравила, сори. Всем огромного здоровья и расти счастливыми))))

И есчо у нас седня траур........ год с пожара в хромой лошади...(((((( минута молчания...........................................................................

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы