Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

девочки, а вы ставите на ножки своих деток во время зарядки, и ходьба и ещё подпрыгивание? как ступни ставят? мне врач сказала, что неправильно когда ставит на внешний свод стопы. а что делать чтобы на всю ступню опиралась? вроде и зарядку делаем постоянно и для ступней в том числе. может есть ещё какие особенные упражнения? или нужен массаж уже профессиональный?
завтра пойдем к неврологу, спрошу конечно про это.

NeanderXazix

Пуговица

спасибо за комплименты :rose:

Feonochka
но я на каше в 2 мес позволяла себе рюмочку красного винца))

Девочки т.е. вино можно да? рюмашку? :)
А пиво для улучшения лактации никто не употребляет?

femeya

Таня я читала что пиво повышает лактацию, но пить не решаюсь

femeya
а вы ставите на ножки своих деток во время зарядки, и ходьба и ещё подпрыгивание? как ступни ставят?

Я ставлю на ножки, шагаем по полу, по столу, особо не делаю упор конечно, подпрыгивание они любят ага. :)
У нас одна ступня прямо, а вторая навыворот, вот массаж начинаем с субботы, посмотрю что массажитска скажет, у нас она опытная очень, спец хороший. :)

Вяткa
Девочки т.е. вино можно да? рюмашку?

муж у меня где то вычитал что рюмашик красного сухого иногда можно, так вот я сначала пару глотков попробовала а потом рюмашку грамм на 70, но разводила чутарик минералкой!!побоялась чистое пить ;)
и пива неделю назад глоток сделала, так пить хотелось %)

Вяткa
Таня я читала что пиво повышает лактацию, но пить не решаюсь

я пила безалкогольное 1 раз. не поняла, больше стало молока или нет.

Вяткa
массаж начинаем с субботы, посмотрю что массажитска скажет, у нас она опытная очень, спец хороший.

мы с понед вроде договорились тоже на массаж. тоже вроде хороший спец, девочка с которой в РД лежали посоветовала и она уже сделала своей ляльке - очень нравится результат. дороговато конечно выйдет, но что делать - здоровье важнее.

Пуговица
До этого не беспокоилась, но все-таки третьи сутки заканчиваются.

Очень тебя понимаю... :( сама каждый раз с ума схожу...не знаю када привыкну к столь редкому стулу(((

Пуговица
хотя опыт Оли и Даши вдохновляет)))) Ждемс...

;) будем верить ,что всё у вас пройдёт так же гладко как и у нас!!

Пуговица
нам седня 2 мес - весим 6600))

Ой поздравляю вас!!!какие молодцы!!!у нас тут все мужики крупненькие,растите дальше не радость!!!!!!

Пуговица
Богдане и Вике мои поздравления! :) :) :)

:D

www.elion.ee/docs/joulukaart/rus/
для вашего хорошего настроения!!!!! :heart:

девчёнки!!!!!!!!!!!!!!!!!!помогите советом!!??а то я вжо дохторов боюсь,у них чуть что антибиотики,не разбираясь(((((((( %) У Богданы када то давно из одного глазика выплыл огромный гной(я бы сказала шмат) :) я пожалулась дохтору он сказал капайте альбуцид,мы начали капать и начали в обиз глазках иногда плавать гноинки по чуть чуть,я замечала что после того как она поплачет,так вот мы курс альбуцида прокапали,а они всё равно плавают,она(дохтр)грит мажте мазь,курс мази промазали,промывалю чаем,ромашкой,в итоге....гноинки периодически бываю,млин(((что бы это значило волноваться али нет,али это просто слёзные каналы до сих пор прочищаются????поделитесь личным опытом??я заострю внимание что гноинки плавают редко и по грамульке.

вредная оля
али это просто слёзные каналы до сих пор прочищаются???

У нас долго просто слезились, Оля. :)
Теперь слезяться все реже, только когда долго плачет, например в эти дни, когда прочищаю нос, уши закладывает(

вредная оля
я заострю внимание что гноинки плавают редко и по грамульке.

В 3 месяца по плану вроде окулист будет, там и скажешь :)

Вяткa
В 3 месяца по плану вроде окулист будет, там и скажешь

;)

Feonochka
ой не говори, но я на каше в 2 мес позволяла себе рюмочку красного винца))

после такого воздержания это только раздразнит

Пуговица
нам седня 2 мес - весим 6600))

ура!!! поздравляю :))) молодец Петруня, богатырь :)

вредная оля
для вашего хорошего настроения!!!!!

спасибо, классная штучка :)

Дёмыч вчера на своем коврике 1,5 часа пролежал! во благодать, успела кучу дел переделать :) надеюсь, он ему не быстро надоест

NeanderXazix
Дёмыч вчера на своем коврике 1,5 часа пролежал! во благодать, успела кучу дел переделать :) надеюсь, он ему не быстро надо

ух тыыыы!можа всё таки и мне прикупить этот чудо коврик...а то подруги меня в своё время отговорили от этой покупки.............

вредная оля

Оль,у нас был гной. в 2 месяца я согласилась на зондирование.капельки до этого помогали,но ненадолго. после зондирования все прошло.

NeanderXazix

начинать нужно уже сейчас. мы месяца не было когда так стали выкладывать пописать. щас по неск дней бывают штаны сухие

вредная оля
а то подруги меня в своё время отговорили от этой покупки...

интересно, какие у них негативные причины отговаривать? :) вроде, хорошая вещь.

NeanderXazix
как часто нужно класть на коленки днем? выкладывай почаще.а потом сама поймешь когда примерно он ходит в туалет. у меня после сна каждый раз,и затем в бодрствование каждые полчаса выкладываю.

Пуговица
А рост у вас какой?

Да фиг знает -завтра у нас 3 мес,врач приедет показатели снимать.узнаем...

вредная оля
будем верить ,что всё у вас пройдёт так же гладко как и у нас!!

ну вот! делюсь! не без моего вмешательства, но это произошло!!! :) Ночью мы сильно беспокойные были, хныкали и тужились, утром не выдержала я, когда проснулись с ревом... поставила мааааленький кусочек глицериновой свечки.... девочки! и минуты не прошло, как раздался залп)))) видимо где-то на подходе было, а я немножко помогла))) а сейчас мы из поликлиники, так вот там пока в очереди стояли тоже полный памперс навалили, меняла в кабинете педиатра нашего)))
как и говорила вес 6600, рост 60. Моя чудесная врач посоветовала ввести компотик и соки %) на ее водичку с шиповником я еще молчала, но тут сказала, что НЕ БУДУ вводить прикорм. Она пожала плечами - типа, как знаете... Прививку первую от гепатита поставили. Кстати все ставят прививки?

femeya
девочки, а вы ставите на ножки своих деток во время зарядки, и ходьба и ещё подпрыгивание? как ступни ставят?

я ставлю часто, и подпрыгиваем, вроде на всю ступню, только пальчики подгибаем, невролог сказала пальчиком по пяточке массажик делать, чтобы распрямлял.

вредная оля
Дёмыч вчера на своем коврике 1,5 часа пролежал!

ого! мы минут 20 можем полежать максимум, без коврика, под мобилем или рядом с игрухами. 1,5 часа бодрствовать и не закапризничать - это вобще для нас нереально...

Feonochka
попробуй тоже сырого молока стакан выпит

я молоко каждый день пью, не могу без него))) так что это для нас не слабительное))

Feonochka
поздравления от прокакавшейся Викули и меня

вредная оля
Ой поздравляю вас!!!какие молодцы!!!

[cit]NeanderXazix
спасибо, девочки!

Annete
Оль,у нас был гной.

а это как происходит?для ляльки больно??

NeanderXazix
интересно, какие у них негативные причины отговаривать?

ну типа дорогой,а лялику он интересен только к году.а в год его(лялика) можно и чем нить по интересней заинтерисовать.

Пуговица
ну вот! делюсь!

ну слава богу..!!!!о.Ч.рада за Петра,чуток ты Оль не дотерпела)))) ;) с покаканьем вас

Пуговица
Кстати все ставят прививки?

а что это значит???разве есть выбор??по моему это обязательная программа??!!))))

Вяткa
А пиво для улучшения лактации никто не употребляет?

ага лактация улучшится, а животик от газиков мучиться потом будет, пиво вызывает брожение в кишечнике.
Жалко ляльку, а то так бы тже выпила-безалкагольного.

вредная оля
что бы это значило волноваться али нет,али это просто слёзные каналы до сих пор прочищаются????

вот только хотела написать, моя подруга мучилась с ляликом с такой же проблемкой, в 2 мес. сделали зондирование...

Annete
после зондирования все прошло.

У них так же! Мама сама не видит как делают, детю забирают в кабинет - потом выносят, все быстро, перед ним сдали анализы, так чт потом сдавать уже не надо... Суть заключается в том, что специальным мизерным зондом прочищают слезный канал, в котором не лопнули перепонки ( обычно так бывает у недоношенных, а при рождении они должны порваться, эти перепонки), ну вот, их уберут и все будет хорошо!

Пуговица

я вот так то собираюсь.. но нам уже начало 4 месяца, у стоит одна тока бзж... У нас пока медотвод, вроде засопливила перед приемом к педиатру в 3 мес, и мы не дались! И есче - маленький советик ( посоветовала оч. хороший спец), если кто гепатит в рд сразу не поставил, то вместе с акдс ставить его категорически нельзя! Хотя врачи могут настаивать... Нельзя и все! Можно немного подождать и потом.
И еще мне мама сказала, что раньше, когда нам прививки ставили, если была любая болезнь, обязательно выжидали месяц после нее.. а сейчас?!- вчера сопли, а если сегодня их нет, врачи настаивают на прививках.. вот чего это такое! :(

вредная оля
разве есть выбор?

конечно! Сейчас можно отказаться, у нас многие так и делают - пишут бумагу, отказ...

Chanterelle
ну вот, их уберут и все будет хорошо!

панатна...спасибо..буду тада окулиста доставать пусть занимаются нашими глазками

Chanterelle
конечно! Сейчас можно отказаться, у нас многие так и делают - пишут бумагу, отказ..

так вы имели ввиду по болезни отказываться,это дааа я тож отказываюсь если чего)))

Chanterelle
если кто гепатит в рд сразу не поставил, то вместе с акдс ставить его категорически

надо запомнить,а то мы гепатит исчо не делали ;)

Пуговица

у нас только бцж. а от гепатита не понимаю зачем ставить малявкам? может сейчас другое время и все кругом болеют, но у меня самой лично этой прививки не было до прошлого года. и то не закончила вакцинацию, потому что забеременела. что по новой придется прививаться?

а вы будете наши прививки ставить или импортные?

вредная оля
так вы имели ввиду по болезни отказываться,

и не только, мы вот ставим например, а некоторые просто не хотят. У каждой мамы свое мнение, как растить и воспитывать своего ребенка! Вакцины многие очень жесткие. В Европе, например, половину наших прививок и не ставят.... :dontknow:

вредная оля
так вы имели ввиду по болезни отказываться,это дааа я тож отказываюсь если чего)))

Неее Оля даже не по болезни, просто мама намеренно отказывается от прививок с рождения, от всех, от всех, как такие детки попадают в садик, загадка, но их берут... :) тут в городе у нас налажен механизм отказа от прививок :) Главное знать что и как писать :)

вредная оля
это дааа я тож отказываюсь если чего)))

И я оттяну наши АКДС, больно Катя сильно сопливит у нас, бедняжка, она просто боится уже вычищать носик :(

Chanterelle
ага лактация улучшится, а животик от газиков мучиться потом будет, пиво вызывает брожение в кишечнике.

Конечно я тож пить не буду :)

Chanterelle
огда нам прививки ставили, если была любая болезнь, обязательно выжидали месяц после нее..

А сейчас им план надо делать наверное, но я месяц тоже выжду, пошли они лесом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы