Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

femeya

ууу! как на мою полинку похожа ;) волосатик такой хорошенький))))

Annete

Ой, Ань, наконец-то Платончика показала!!! Классный парень!!! Богатырь! я как-то писала, что тебя давненько не видно, потом перешла на др. страничку и все потерлось((( так и не отправила тот пост(((
ну а ты нашлась-мы очень рады ;)
не депрессуй. думаю-это временно...

Annete
еще хочу поделится с вами одним моментом. мы отказались от подгузников где то месяц назад. я стала его класть на коленки и псь псь псь.. на сегодняшний день н аночь тока одеваю подгуз.днем ваще нет.и все штаны сухие.он канеш не просится пока,но стал терпеть пока не посажу.стараюсь почаще.он кажд раз пытается хоть че нить да выдавить из себя) недавно стали еще и какать так...бывает по неск дней штаны все сухие...вот...научила меня свекровь,у нее дети к 5 месяцам уже просились,она бед с ними не знала в этом плане..

мне вчера как раз мама рассказывала (она иногда нас маленьких вспоминает)-как мы с 4-5 месяцев ходили "а-а" на пеленку и в горшок))). Она и Женьку у меня в 3 месяца брала ночевать и таскала в ванну "поссять" ночью не лень вставать было %) а мне его жалко было :(
ну теперь у нее новый внук в америке-будет на нем "опыты" ставить... сестренкиного сынишку помогает взращивать

Annete
его класть на коленки и псь псь псь.. н

от молодцы!!!!!!!!!мы так с Никитой к этому пришли тока к 5 месяцам!!а вы умнички с Платошкой!!!!!!!!!так держать!!!!!

Annete
научила меня свекровь

а я сама навчилась)))))))) :molodec:

Vikki
сестренкиного сынишку помогает взращивать

гы ы хай на родину едит,младшую самую внучку,советскую взращивать))))))))))))

Аня а Платон то на тебя похож,глазищааа точно твои)))))))

Vikki
ну теперь у нее новый внук в америке-будет на нем "опыты" ставить... сестренкиного сынишку помогает взращивать

Пусть ставит)) если нравиться ей :)

вредная оля
мы так с Никитой к этому пришли тока к 5 месяцам!!

мы горшок приняли с 10 месяцев, а атк не пробовали даже, обычно держат над раковиной :)Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 16:54

Annete
еще хочу поделится с вами одним моментом.

клево!молорики вы!т.е ты кладешь пеленку на колени и говоришь псь псь и он писает или как???раскажи подробнее! ;)

Vikki
дак а как его определить? как бы вроде и поносик и нет

поносик это когда вода есть, каки то и так жидкие у них, но это кашкой должно быть, а у нас прямо кашка в воде....значится понос...

femeya

ой лапотуля....волосатики...

femeya
за сутки только 1 раз

вот и хорошо, нас крепило в начале, так что радуйся, все у вас в норме...а то, что жидковато, главное, чтобы воды не было...да и может к питанию притирается пока...

Annete

ой какой красавец!!!! прямо мужчинка такой....

Annete
еще хочу поделится с вами одним моментом

расскажи нам подробнее, может тоже попытаться? хотя не уверена, что с нашим поносом самое время сейчас

прочитала, ну ладно. успокоилась. и про вес и про какашки.
спасибочки всем :)
будем расти, пока что был дефицит веса в 15%. сейчас вроде начала округляться немного. а то все вокруг пухленькие такие, а мы худенькие пока :(

вредная оля
гы ы хай на родину едит,младшую самую внучку,советскую взращивать))))))))))))

нет уж, она приедит-когда мы подрастем) я тут уж как-нибудь без маменькиных советов обойдусь- нервы крепче будут а то с первым-и щитинку выводили и компотом поили с рождения

Slastena
поносик это когда вода есть, каки то и так жидкие у них, но это кашкой должно быть, а у нас прямо кашка в воде....значится понос...

ну вот сегодня как раз с водой((( ой, боюся я и к нам болячка приклеилась:(

Slastena
поносик это когда вода есть, каки то и так жидкие у них,

А у нас все время с водичкой было и есть, мне кажется, что поносик когда 10 раз в день ходишь(
Мы сдавали анализ кала на микрофлору, все в пределах нормы...

Все мне говорят, что стул нормальный будет, когда введешь прикормы :)

Slastena
поносик это когда вода есть, каки то и так жидкие у них

:dada:
слизь :dada:

femeya
а мы худенькие пока

ничаво наверстаете,исчо будете пухликами)))

Vikki
компотом поили с рождения

:=-O: :=-O: :=-O: ой гоподи......бедный Женька!

Vikki
ой, боюся я и к нам болячка приклеилась:(

тьфу тьфу тьфу,проходим мимо,все болячки мимо :w_0043:

Вяткa
что поносик когда 10 раз в день ходишь

:dada: и чаще..и зелёный

вредная оля
тьфу тьфу тьфу,проходим мимо,все болячки мимо

Чтоб не было болячек, ттт, все здоровенькие пусть будут ;) Мы пока лечимся продолжаем, состояние нормальное у Катюшки, так бы погуляли, но морозы и пурга все путают((

Подарками не закупаетесь еще Когда и покупать, все дома сидим, хочу Оле ну и Кате железную дорогу, надо выбрать в инет-магазине, время найти :)

вредная оля
ничаво наверстаете,исчо будете пухликами)))

Вот именно, я тут тоже пару раз смесь давала, дак шприцом полчаса ели

Slastena
расскажи нам подробнее

в общем садитесь на стул,раздвигаете немножко свои колени и туда малыша кладет на колени спиной,но писю чуть ниже коленок держать.на пол-пеленку, тазик,либо в раковину можно ,но тяжелей держать-ведь можно и 10 минут простоять псь псь псь )
ну и все -вот бабушка садит его писать...

ССори за такое подробное описание с картинками))

ой, девочки, всем привет! сколько понаписали..и правда тема дня какашки во всех проявлениях
Вы, это...давайте прекращайте...кто мало, а кто жидко какать! Не дело это! :t_0028:
Ляльки такие лапочки у всех! :j_0007:
У меня тоже руки уже болят - Мишка в месяц был 5кг, сейчас 1,5 - у меня такое ощущение, что уже все 6 :t_0038:

Annete

Annete
писю чуть ниже коленок держать.на пол-пеленку, тазик,либо в раковину можно ,но тяжелей держать-ведь можно и 10 минут простоять псь псь псь )

можно я добавлю Ань???)))
я подсмотрела время..как часто ребзь писает)))что бы попусту его не держать над тазом,и как присмотрите время с этой периодичностью ребзя брать на пописухи,и со временем у него вжо рефлекс вырабатывается,что раз его держать и что то бормочут типа пысь пысь))надо лить))))мы так с Никитой и делали))))

www.youtube.com/watch_popup
народ глянте))))оЧ.симпатично

Annete
описание с картинками

народное пособие о пописах в картинках спасибо будем пробовать на выходных!!!

вредная оля
народ глянте)

супер белки однозубики а так милый клипик

вредная оля
и зелёный

у нас не зеленый, а очень даже такой красивый желтый

Annete

наоборот спасибо...бум пытаться..

Вяткa
А шпингалетов нет что ли?

есть, конечно. но раз инструментами не открыть, то шпингалеты точно не момогают :(

Slastena
а мне кажется, что есть смысл, все равно там же свежий воздух...

ну хоть подбодрили. будем так гулять, все равно другого выход нет.

Capris
Мы таки карапузины стали ваще, и вот так мы смеёмси))))))

ыыы, и аллергия прошла, уря :)

Feonochka
Мы тока что обкакались!!!!
Уж не знаю что помогло?то ли молоко выпитое мной утром то ли сама захотела то ли дядька массажист нам помог, седня он ее всяко крутил!!!

Выпить бы за такое дело, а нельзя

femeya
а вот и мы. ещё не показывались

прелесть :j_0002:

Annete
Девочки,всем привет!

привет! хорошо, что отдохнула и выспалась :) у меня скоро ДР, я вот один подарок хочу - поспать подряд 8 часов хоть, а никак

Annete
хожу и думаю,что мужа разлюбила

это тебе кажется, скорее всего. на меня тоже депрессуха накатывает периодически. и ссориться стали каждый день с ним. просто адаптация идет. жизнь круто поменялась :) все нормализуется! мы когда с ним вместе жить стали, я тоже психовала первое время не знаю чего. адаптировалась

Annete
научила меня свекровь

вау, а мне кажется, у меня так никогда не получится :( как часто нужно класть на коленки днем? и как - попой вниз?

Annete

ОЧЕНЬ благодарствую!
а с какого возраста лучше начинать? :)

Богдане и Вике мои поздравления! :) :) :)

вредная оля
осталось Петру вкакаться!!!Пётр не засиживайся подтягивайся

Feonochka
Да давай Петруня, догоняй девок

Vikki
держим кулачки за Петра

У нас пока глухо... причем животик беспокоит, тужимся-тужимся, капризничаем, но пукаем нормально. Сегодня наелась кураги-чернослива, искупали Петю в теплой ванне (37 град), сейчас уснули. Начиталась седня уже... %) До этого не беспокоилась, но все-таки третьи сутки заканчиваются... несколько волнительно, хотя опыт Оли и Даши вдохновляет)))) Ждемс...

femeya
а вот и мы. ещё не показывались

Ох и косы у вас ;) И на личико совсем не скажешь, что худышка. Щечки-то хорошенькие)))

Annete
Девочки,всем привет!

Привет-привет, Аня! Платон уже на полугодовастика похож, мне кажется ;) Мы видимо такими же темпами развиваемся, нам седня 2 мес - весим 6600)) А рост у вас какой?Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 23:03

Пуговица
нам седня 2 мес - весим 6600)

Не какавшему Петру поздравления от прокакавшейся Викули и меня :y_0019: :y_0019:

Пуговица
Богдане и Вике мои поздравления

Спасибки!!а ты Оль попробуй тоже сырого молока стакан выпить, могет поможет?! ;)

NeanderXazix
Выпить бы за такое дело, а нельзя

ой не говори, но я на каше в 2 мес позволяла себе рюмочку красного винца))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы