Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Chanterelle
Чета как так?

ну типа молоко у неё усваивается усваивается,пипец как усваивается шо основное мы выписиваем,а то что шлаки складывается и выходит када насобирается один раз в 5-7 дней :w_0022: :w_0048: сама в шоке :w_0041: но походу так оно и есть,потому что када то мы ей делали клизмы в самый первый раз када она не какала 1.5 суток так у неё только вода и вылилась каках практически не было мы тогда не догнали ,а теперь я чё т поверила ...так и есть

вредная оля
вредная оля

Ольчик, раз ей так удобно -не мучь доченьку! Клизма не айс... Понаблюдай, может действительно так у нее организм устроен и так ей удобнее!

Chanterelle
Вот честно -они пашут как кони, очень устают, но пока силы есть, мы ходим. А в ляличных групах, особенно первый год, ну и второй - очень-очень интересно и здорово! Советовала бы всем отдать детей, даже если потом не захотите!

Я бы Олю свою отдала, у нее гибкость есть, на танцы ляличные год отходили, наравне с 4-5 летками занимается. :) Продолжаем танцевать, не профессионально конечно, больше движений игровых, под детские песенки :)
Нам на Уралмаш далеко, Калининец еще дальше, Юность ближе, но опять возить некому. :(

вредная оля
.ды если б у нас был единичный случай запора то это одно а он у нас вжо хронически...

Не помогает ничего, я бы твое питание пересмотрела могет, кефира много пить, винегрет, свеклу, чернослив компот, курага, убрать печенье, хлеб, каши. ;)

Vikki
вот и мы до сих пор пукаем с пеной((((

Если с пеной, я анализ бы сделала, у подруги у сына была пена часто, у них лактозная недостаточность была, лечились они. :(

Chanterelle
мы тоже много разговариваем, агу-гу, га-га-га.. и мало спим днем! Тока на холоде!

Мы одно время тааакк болтали, мне становилось страшновато , а сейчас молчит больше Эх и сон у нас пока также , не наладился( кратковременный и частый....Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 14:44

Chanterelle
Ольчик, раз ей так удобно -не мучь доченьку! Клизма не айс...

Согласна, потом привыкните к клизме и будете еще больше мучать Богдану и сама волноваться ;)

Мы тока что обкакались!!!!
Уж не знаю что помогло?то ли молоко выпитое мной утром то ли сама захотела то ли дядька массажист нам помог, седня он ее всяко крутил!!!

Chanterelle
Ольчик, раз ей так удобно -не мучь доченьку! Клизма не айс... Понаблюдай, может действительно так у нее организм устроен и так ей удобнее!

Юль страюсь мозгом понять,но это ж млин в мозгу не укладывается- как можно не какать неделю,но вот видно можно!!!

Вяткa
а сейчас молчит больше

тож хочется шо бы грила шо нить,но это у нас так редко)))Вы там как Ирин выздоравливаете???

Вяткa
Не помогает ничего, я бы твое питание пересмотрела могет, кефира много пить, винегрет, свеклу, чернослив компот, курага, убрать печенье, хлеб, каши. ;)

Девчёнки верите нет,сама уже всё пересмотрела всё это ем,свеклу три раз в день на завтрак обед и ужин,сухофрукты ем,компот варила и пила постоянно,но муж почему то втемяшил себе в голову,что это Бусёну из за него крепит и не даёт мне его пить,я ему грю что наоборот надо пить компоты,а он нет и всё....кроче лана компоты нас всё равно не спасали((((

Вяткa
Согласна, потом привыкните к клизме и будете еще больше мучать Богдану и сама волноваться

ды я за всё время её жизни клизмила её только 3 раза,аааа ваще то вру,про микролакс забыла....не неее я от них сама не в восторге,она када не какает спокойно себя ведёт а стоит только сделать клизму то плачет часа два пока клизма не выйдет...так что у меня самой сердце кровью обливается када её клизмлю((((((((((клянусь теперь буду клизмить только если не будет какать больше 7 суток или если будет беспокоить отсуствие каках!!!!!!!!!!!!!!!!!

Chanterelle
Советовала бы всем отдать детей, даже если потом не захотите

я оч мечтаю отдасть ребя в гимнастику правда не знаю в какую лучше худ или спорт, там поближе решим!!нам тож юность ближе мы ж на химмаше живем!!

вредная оля
ждали ждали микролакс,пока ждали укакались,и причём она так она это легко сделала

во во, щас сидю перед компом и держу ее на руках, такой треск а она сидит себе гулит и смеется как будто ниче не произошло!тоже решила что это норма для нас и не буду парить мозг себе!!! %)
уж клизму точно не рискну ставить, это так ужасно :y_0008:

вредная оля
Кать а если не секрет чего назначили то??

назначили Лактаза Беби, смекту в течение дня и энтерофурил....это до 3 декабря, потом на 5 дней энтерол, КИП и лактаза дальше, а потом бифилиз...но это пока примерно, так как после результатов копрограммы будем корректировать...а самое интересное, что на фоне поноса мы за 8 дней набрали 500 гр, врач офигела, весим уже 6 200 гр....а я решила, что раз набираем, значит все ок....

Capris

ааааааа, какая лапа, просто загляденье!!!!

Vikki
вот и мы до сих пор пукаем с пеной(((( сама себе такой же диагноз поставила

а поносика нет? вес хорошо идет?

Feonochka
а наша попка все никак не покакает, вот напилась молока

попка молочка напилась?? ну как, эффект уже пошел, попке легче стало?

Chanterelle

ооо, я занималась художественной гимнастикой, очень тяжело было, это реально работа, я так уставала, все дома на диване, а я на полу, то шпагат, то лягушка, то носочки тянуть...как вспомню так вздрогну, но видимо это просто не мое было...

вредная оля
ну типа молоко у неё усваивается

да-да, тоже знаю такое мнение, и мне кажется, что это правда, ведь молочко - это тоже водичка..

Feonochka

ну вот, пока писала вы уже сделали дело!!!! Урааааа!!!!!!

Feonochka
Мы тока что обкакались!

Ой вот хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!с облегченьецем вас!!!видно не зря я команды раздала на горшок!!!!)))осталось Петру вкакаться!!!Пётр не засиживайся подтягивайся :j_0022:

Slastena
значит все ок....

ох эти детки хен их поймёшь....вот я ж тебе грила можа у вас тож так нормально,у нас норма не какав,у вас какав много какав :j_0028: и не понос совсем это?????????!!!! :w_0022: :w_0038:ну теперя ждём результатов капрологии.................Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 15:02

слуште у нас сёдни прям горячая тема какахи
а у нас сёдни кстати -21 :=-O: придётся помимо отопления парового ещё и твёрдым топливом заморочиться :( эххххххх не барское это дело печку топить ,так надеялись на тёплую зиму :(

Всем спасибо за моральную поддержку нашей попы :t_0032:

Slastena
а я решила, что раз набираем, значит все ок...

ну и супер!!раз вес набираете пусть они в какахах ваших роются, у вас наверняка все в поряде по большей части!! :dada:

Slastena
попка молочка напилась?

моя попка напилась скорее)))а дочиной так капельки достались

вредная оля
осталось Петру вкакаться!!!Пётр не засиживайся подтягивайся

Да давай Петруня, догоняй девок ;)

Вяткa
Если с пеной, я анализ бы сделала,

ну вот пойдем через неделю в больничку-еще раз скажу врачу. во время последнего патронажа-я ей пожаловалась. она как-то внимание не обратила даже... чето про диету вякнула и все(((

Feonochka
Мы тока что обкакались!!!!

ООО! Поздравлялки наши ;)

Slastena
а поносика нет? вес хорошо идет?

дак а как его определить? как бы вроде и поносик и нет %) маленькие мы еще наверное. я не пойму... %)

вредная оля
придётся помимо отопления парового ещё и твёрдым топливом заморочиться

вы, оль, в коттедже или доме живете??? подика гулять прикольно во дворе... ;)

Feonochka
Да давай Петруня, догоняй девок

держим кулачки за Петра:)

а вот и мы. ещё не показывались

femeya
а вот и мы

аа какие волосатики-лапусятики!!

мы на смеси (+грудь) стали какать мало, вернее редко: за сутки только 1 раз. но очень обильно и пожиже, чем при ГВ. нормально ли такое? к врачу только через неделю попаду.

Feonochka
волосатики-лапусятики!!

волосатые - это да. я сама тоже с длинными волосиками родилась. и у дочи волосы сначала были чернее, я так хотела, чтобы в папу была брюнеткой, а блин сейчас цвет волос поменялся и стал как у меня - а мне он всегда не нравился, я всё перекрашивалась в рыжий.

Девочки,всем привет! давно не заходила-уезжали мы с платоном к бабушкам. отдохнули,я выспалась..
Знаю,что все все уже родили! просмотрела все фотки последние-как уже все выросли.
послезаватра нам 3 мес-ниче толком не умеем,головку тока хорошо держим и болтаем звуков кучу. как всегда набираем хорошо.весим уже 8 кг.руки отваливаются совсем. сил нет никаких...
выкладываю фотку своего богатыря.никак не заставлю на диету сесть его ))
а еще на меня нашла и дошла послеродовая депрессия..капец.. хожу и думаю,что мужа разлюбила.это мне уже аневрное в другую тему пора))

Annete

богатырь!!!
а мы совсем крохи в 2 месяца - чуть больше 4 кг.

femeya
вернее редко: за сутки только 1 раз

ну не знаю как должны какать на СВ но на ГВ у нас вон с олей раз в 3-5 дней сирикают дочки!!

Annete
давно не заходила

Да уж мы тебя тут потеряли уже!!!Какой Платоша большой ужо совсем не даш 3 месяца :)

Annete
хожу и думаю,что мужа разлюбила

ну эт ты что то хватила, давай не нагоняй ерунды в голову себе!!!

Vikki
в коттедже или доме живете??? подика гулять прикольно во дворе...

Живём мы в доме на два хозяина,вход отдельный двор совместный,но можно сделать что и двор каждый у своего будет отдельный,но мы с мужем люди вроде не злые :) ды и соседи хорошие решили жить дружно))общим двором)))ага хорошо во дворе гулять ,а как подрастёт ваще красотень выпустишь во двор,дитё лазит во дворе ворота закроешь а сама по домашним делам справляешся,оЧ. удобно)))

femeya
а вот и мы. ещё не показывались

Галинка с косами и огромными глазами,симпотяжка :w_0021:

femeya
. нормально ли такое? к врачу только через неделю попаду.

ды радовайся,обычно на кашах наоборот крепит,так шо эт халясё!!! :w_0008:

Annete
выкладываю фотку своего богатыря

эх Платоха!!!!от мужик!!!настоящий!!!молодец!!!

Annete
.капец.. хожу и думаю,что мужа разлюбила.это мне уже аневрное в другую тему пора))

мамаша!!!а ну соберись!!!ты чаво эт там рассклеилась???такой сын красавец!!!а мужа разлюбила.........эт ничаво...полюбишь...скоро опять,ща Платоха чуток подрастёт выйдешь на работу,Ань ды усё в норме....ты заходи сюда почаще,мы тебя быро вылечим :w_0049: :w_0049: :w_0049:

Feonochka
дней сирикают дочки!!

Annete
выкладываю фотку своего богатыря.никак не заставлю на диету сесть его ))

Ага потеряли Аню и Платона! Какие красавцы богатыри, молодцы

Feonochka
Какой Платоша большой ужо совсем не даш 3 месяца

Ваще, в труселях уже, мы трусики одели в 9 месяцев помню

femeya
а мы совсем крохи в 2 месяца - чуть больше 4 кг.

Таня на крох не тянете, тоже вполне хорошо выглядите мы в 3 месяца 5 кг с хвостиком.

Спсаибо девочки за приятные комменты. тока у меня такая депрессуха,все любят своих мужей? ))
блин,во я попала...
а еще хочу поделится с вами одним моментом. мы отказались от подгузников где то месяц назад. я стала его класть на коленки и псь псь псь.. на сегодняшний день н аночь тока одеваю подгуз.днем ваще нет.и все штаны сухие.он канеш не просится пока,но стал терпеть пока не посажу.стараюсь почаще.он кажд раз пытается хоть че нить да выдавить из себя) недавно стали еще и какать так...бывает по неск дней штаны все сухие...вот...научила меня свекровь,у нее дети к 5 месяцам уже просились,она бед с ними не знала в этом плане..

Annete
тока у меня такая депрессуха,все любят своих мужей? ))

Любим куда их девать

Annete
я стала его класть на коленки и псь псь псь.. на сегодняшний день н аночь тока одеваю подгуз.днем ваще нет.и все штаны сухие.он канеш не просится пока,но стал терпеть пока не посажу.стараюсь почаще.он кажд раз пытается хоть че нить да выдавить из себя) недавно стали еще и какать так...бывает по неск дней штаны все сухие..

Я слышала подобное, но думала это ближе к полугодику, к 6 месяцам :) Мы со старшей в год уже были без подгузов, все поражались :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы