Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Буривух
точно? тоже в инет магазах есть? или где покупали?

гы..пока я собиралась Оля Пуговка уже скинула...........

Feonochka
у меня ребь оказывается любит больше игрухи которыми еще я играла

лапка такая .....

Slastena
уже собрала родимые

Slastena
А Вот наш коврик...такой тоже у многих есть...вот так в нем и спим, держимся за игруху и спим...

Вот прикол)устал парнишка)))))))

Vikki
ну и мы плаваем, тоже недельку назад дело было...

Полинуся ещё зеленопупая)))))Вик,а похожи то с братом..... :)

Вяткa
Ну и мы покажемся, уши торчат у нас

от молодчинка какая,а как хорошо головку держит,умничка!!!!!!!!!

Пуговица
у нас -24 седня %)

дааа,жуть,у нас если такие морозы то это пипец считается)))в -25 наши дети уже в школу не идут,в том году у нас тут жуткая зима была...даж до - 30 было дело...с трудом мы её тут пережили)))))))))))))

Пуговица
а мы вчера гуляли, минут 20, по сугробам-по морозу

ух ты здорово как????а я вот тёмна не пойму....а как там ребзь одет во что????что у Петра на голове???

Пуговица
Хорошо вам девочкам голопопить - подстелил пеленочку и все)) нам все равно трусишки или ползунки приходится надевать

Да Оль я тож оценила что с девахами в этом плане проще)))у нас Никита если его оставляли без ползунков умудрялся себе за голову написать или лёжа в коляске наблюдали как фонтанчик на пол проливается с девахами так не бывает :nose:

Пуговица
и то не всегда, кожа у нас не сохнет

и я тож не увлекаюсь всеми этими мазюкалками,лишняя химия я считаю.........только по мере необходимости.

www.youtube.com/watch!
Девчёнки глянте ржу нимагу,приколюха

nussya
Есть др девушки тел

спасибо)
да...у нас доска пеленальная на кроватке стоит...и вечно такой фонтан что лужа на полу

Vikki
Оль-ты у нас одна слинголюбитель?

А Фоксинья? ;) Она тоже слинговставку сшила, похвасталась бы хоть!

Vikki
положила...5 минут-начинает вылазить-плакать

я для себя такие правила обозначила:

• садить в слинг сонного Петю быстро и уверенно (предлагают еще грудь сразу давать для положительного закрепления, но вертикально не оч. удобно, мы и без этого обошлись)
  • не сидеть, быстро и ритмично ходить по квартире, можно что-ниб петь, придерживать малыша одной рукой (мне приходится, т.к. Петя категорически не хочет залазить в слинг с головой), когда засыпает достаточно покачиваться на одном месте. Чтобы тупо не ходить я в это время либо звоню кому-ниб, либо включаю фильм и хожу кругами по комнате)))
    А вот когда уснет... полная свобода действий! Но я сейчас стараюсь мин через 20 перекладывать аккуратно из ССК, т.к. спина устает - тяжелый он уже стал.
    Иногда не засыпает, можем походить просто полчаса по квартире, но он молчит и глазеет вокруг, а я хоть с мамой по тел наболтаюсь))) Так что бодрствование в слинге - это тоже наше достижение.
    А когда гулять собираемся, в мае вообще сразу засыпает, но это опять же время надо подгадать))

Ниче, что я это здесь пишу? Если что, отправляйте меня к слингомамам :) :)

вредная оля
Полинуся ещё зеленопупая)))))Вик,а похожи то с братом.....

на фотка, ага... но после того раза уже и не мажем-сейчас беленькое пузо-все зажило...

вредная оля
у нас Никита если его оставляли без ползунков умудрялся себе за голову написать

не, я такого не помню... %)

вредная оля
Девчёнки глянте ржу нимагу,приколюха

ой, уржалась, такая чудная лялечка :clap: не ужто такие кадры бывают???

Пуговица
А Фоксинья? Она тоже слинговставку сшила, похвасталась бы хоть!

да-да-да, она тоже)))

Пуговица
я для себя такие правила обозначила:

• садить в слинг сонного Петю быстро и уверенно (предлагают еще грудь сразу давать для положительного закрепления, но вертикально не оч. удобно, мы и без этого обошлись)
  • не сидеть, быстро и ритмично ходить по квартире, можно что-ниб петь, придерживать малыша одной рукой (мне приходится, т.к. Петя категорически не хочет залазить в слинг с головой), когда засыпает достаточно покачиваться на одном месте. Чтобы тупо не ходить я в это время либо звоню кому-ниб, либо включаю фильм и хожу кругами по комнате)))
    А вот когда уснет... полная свобода действий! Но я сейчас стараюсь мин через 20 перекладывать аккуратно из ССК, т.к. спина устает - тяжелый он уже стал.

слушай, ну я то его рассматривала только как вариант для бодрствования))) когда она на ручки проситься:) чтоб опять же время было чем-то заняться полезным

Пуговица
Так что бодрствование в слинге - это тоже наше достижение.

ну вот и я так хочу:) а спим мы и так пока без проблем ;)

Пуговица
Ниче, что я это здесь пишу? Если что, отправляйте меня к слингомамам

пиши-пиши, делись:)

Пуговица
Если что, отправляйте меня к слингомамам

ага ага оЧ. интересно,можно мне написать я выше спрашивала про одежду????

вредная оля
.а как там ребзь одет во что????что у Петра на голове???

одет к слип, сверху вязаный костюмчик, на голове по-зимнему - шлемик+шапка (на фото еще осенняя шапка, сейчас зимняя - она торчит сверху :) ). Завтра из Екб придет флисовый комбез - поддева теплая-претеплая - буду ее вместо вязанного костюма надевать.

Tesla
вечно такой фонтан что лужа на полу

да уж это точно %) я сегодня решила памперс на нашей постели переодеть... зря я так решила, мокрое вокруг было все, включая меня и Петю))))

Vikki
слушай, ну я то его рассматривала только как вариант для бодрствования)))

а слингоконсультант что по этому поводу сказала? мне кажется маленькие детки плохо бодрствуют в слинге, это потом, когда подрастут, будут рассматривать все вокруг осознанно... может я и ошибаюсь. Но мы засыпаем не очень хорошо, поэтому слинг нас выручает иногда.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 17:31

Vikki
чего сейчас только нет %) у меня Женька все спрашивает-почему у него такого не было

да я и сама часто сижу и думаю почему у нас такого не было :(

Vikki
Девочки, ваши коврики сколько стоят

около 2500р я в анфиске брала)))

Vikki
ну и мы плаваем

такая лягушонка здоровская))))

Вяткa
Ну и мы покажемся

ну и Катюшка, оседлала псину!!молодец :y_0006:

Пуговица
то я хвастаюсь слинговставкой своей))

клево смотритесь с этой вставкой, особенно бирюза там красиво вписалась)))

вредная оля
в -25 наши дети уже в школу

а у нас седня -29 было утречком!эх примораживает :w_0049:

вредная оля

Оля, как Бусинка твоя??пронесло али как ее??мы вот еще не ходили :(

Пуговица
зря я так решила, мокрое вокруг было все, включая меня и Петю))))

Feonochka
Оля, как Бусинка твоя??пронесло али как ее??мы вот еще не ходили :(

Нет Даш...не сходили,две не серухи у нас тут,наша и ваша Викуся.....с добром не расстанутся(((((вчера у папы нашего нервы не выдержали...грит делай клизму(сегодня у нас 6 сутки без каках)я как чуяла шо не стоит эт на ночь делать.................клизм покупных(микролакс)не было дома пришлось делать водно маслянную,кроч как обычно вода по ходу дела всосалась,а масло она по чуть чуть выпукала до 2 ночи((((ну она нам дала просраться за то что мы вторглись в её пространство)))отказывалась спать до 2 ночи)))))))а тут у нас ещё и метель вчера такая была можа она на это среагировала :dontknow: кроче сёдни нам должны привезти микролакс буду им клизмить,потому что водой дохлый номер,её кишечник впитывает воду и всё...................
Даша а у тебя Викуля как себя ведёт када не какает????у вас сёдни вторые сутки,что думаешь делать???будешь ждать каках???

вредная оля
Даша а у тебя Викуля как себя ведёт када не какает????у вас сёдни вторые сутки,что думаешь делать???будешь ждать каках???

ну у нас третьи сутки, она пукала все время пока ела, это было 2 часа назад, щас дрыхнет!она никак не проявляет своим поведением что ей что то мешает, поэтому жду!если седня не покакает напьюсь молока! :)

Slastena
Slastena

какой милый тигра :)

вредная оля
хто не какашки а хто обсерашки

вот приколистка, как скажешь что-нить, я валяюсь

Feonochka
у нас седня фотосессия очередная была)))

такая пупуся, обожаю детские щечки! :)

Vikki
Vikki

тоже красотуля у вас :)

Вяткa
Ну и мы покажемся

милашка, а пес-то какой громадный кажется

Вяткa
А мы лечимся

выздоравливайте скорее!

Пуговица
у нас -24 седня

у нас -21, для меня это невыносимо, не переношу мороз. руки-ноги холодные всегда от природы, так что мерзнут, что бы ни надела. сегодня бегала в консультацию, еле добежала а с балконом у нас проблема, он застеклен и все окна так примерзли, то никакими инструментами не открыть :( я бы стекло выбила, мне пофиг, но квартира не моя наверно, нет смысла на балконе гулять с закрытыми окнами, что же делать нам ? :( :( :(

вредная оля
ржу нимагу,приколюха

ага, супер дите. я в контакте уже видела, девочка стала знаменита Сообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 19:03

Пуговица
А Фоксинья?

Надо позвонить Иринке, где пропала, завтра наберу :)

NeanderXazix
а с балконом у нас проблема, он застеклен и все окна так примерзли, то никакими инструментами не открыть

А шпингалетов нет что ли? :)

NeanderXazix
выздоравливайте скорее!

Спасибо, врачиха была, кроме гриппеферона ниче не выписала :) Даже ингаляции запретила, говорит еще больше кашлять будете(
не гулять, не купать, вот дома сидим(

Feonochka

Оля молодчинка, настоящая слингомама, и дите в собой и красиво выглядеть успеваешь ;)

Сходили мы на прием, подозревают у нас, что лактоза не усваивается...ну поглядим...сдали копрограмму, а завтра на дизбактериоз сдадим еще каки....расписали нам лечение...пьем....что еще остается....у Ромки уже попа вся красная блин...бипантеном мажу...

NeanderXazix
нет смысла на балконе гулять с закрытыми окнами, что же делать нам ?

а мне кажется, что есть смысл, все равно там же свежий воздух... :)

Вяткa

ох хох...выздоравливайте!!!!!!!!!!

Slastena
что лактоза не усваивается.

Странно так...значить раньше усваивалась а теперь после 3 месяцев бросила усваиваться????Кать а если не секрет чего назначили то???Хочь бы у вас всё хорошо было...а понос...просто на перемену погоды ;)

Slastena
блин...бипантеном мажу...

Кать попробуй ещё или драполеном или бипантеном плюс.

Slastena
а мне кажется, что есть смысл, все равно там же свежий воздух..

угу угу,всё равно свежак там,а не то что дома,ды и свежак щадящий)))

Пуговица
Что-то Аня у нас пропала совсем.

Аня уся в делах,то кушать готовит то платон не слушается)))Платон кстати видный жених,уже 8 кг...аня грит гулит по многу и не спит))вот так...спрашивала всё ли у нас тут тип топ,я сказала усё в норме))))

Feonochka
!если седня не покакает напьюсь молока

оооо,эт вам хорошо что вот так просто можно проблемку решить ;) Какай те тады вжо ...и за нас какните ;)

NeanderXazix
вот приколистка, как скажешь что-нить, я валяюсь

Feonochka

Клевая У тя Викки Полиночка))))))

Feonochka
Катюшка, оседлала псину!!молодец

И у тя Вятка тож Катюшка суперрррр!!!!

вредная оля
кроче сёдни нам должны привезти микролакс буду им клизмить

Млииииин, мне така её жалко, я ж тебе Оль писала, как от него живот болит, а мы тож тут больше суток не какавши...и мы ходили в больницу к ортопеду и окулисту..но не об етом, я спросила у врача значиццца чо делать то, она говорит 3 суток намано, а потом мож подавать Дюфалак (маягкое слабительное) у меня оно есть кстати, мне назначали, после кс, когда разные проблемки были... вообщем то его можно по 5 мл и натуральное оно... залезь в инет посмотри...мож ето вам поможет)))))

Вяткa

Мы ж тож переболели, сидели тож дома. Отсос и виброцил с протарголом лечила сопли...кстати виброцил мне нраица..хор препарат. Выздоравливайте)))))) ;)

вредная оля
Кать попробуй ещё или драполеном или бипантеном плюс. Мы вылечили опрелость, смотрел хирург, посоветовал кароч.... Мажешь бепантеном или аналог, высохнет и густо цинковую пасту...и памперс))))Удачи!!!!

Прям какое то пособие врачебное млин получилось))))))))

Мы таки карапузины стали ваще, и вот так мы смеёмси))))))

Vikki
ну и мы плаваем

Красота! А нам в рд такой же утку-термометр подарили, который показывает тока минус и плюс!

Вяткa
А если не сухая совсем кожа, то не мазать наверное?

У нас не сухая, но как то так повелось, мазюкать дите после ванной, ежедневно! Почему ж химия? Я мазюкаю гипоаллергенным кремом сила природы от джнсонс, кто-то маслом джонсонс бейби.. вариаций масса.
У меня кремы под подгузник просто так стоят - никаких опрелостей, т.к. кремком все увлажняем, он не жирный и мгновенно впитывается и почти не пахнет. Вода у нас действительно плохая и PH баланс нарушается, а сами представьте какие это приятные чувства-чувства стянутости, тем более купаете каждый день (надеюсь без мыла) и подмываете не по разу... Моя уже привыкла, у нас своеобразный ритуал.

Вяткa
фигурное катание наверное?

Неа! Как говорят худастика! Угадайте чего это?
Отдали с 4 лет, сначала забавы ради, теперь вот только ей и живем! ;)

Вяткa
такие погремушки советские, то недорогие они,

я не видела такие в продаже чего-то.. :y_0013:

Вяткa
Ну и мы покажемся

:y_0018: Классные малышульки! Какая собака плюшевая, у нас один-в-один такая, только живая! :y_0006:

Пуговица
сама хочу в эти игрухи играть))))

дяяяяяяяяя и я! Так и со старшей было, помню лет в пять приспичило ей куклу-мерипоссу, купили, бережно принесли, гордясь вручили.. доча потаскала ее вечерок и бросила! И я взрослая тетя -схватила ее, разглядывала, крылышки распрямляла и думала: была б у меня такая лет 15 назад, ух я бы поиграла! А нынешних детей ничем не удивишь!

Пуговица
они ж вроде все одинаковые..........

Ну наверное имеется ввиду -бебисвиммер и свимтренер? Второй вроде рекомендуют для подросших детей для басиков и открытых водоемов, я кочу такой к лету!

Пуговица
Прикрепленные файлы:

Здорово! Такая молоденькая веселая мамочка! :clap:

Буривух
Занков.

Точно он! Ох! Это жесть , а не программа.... нос как засунула в учебник, потом такие глазки :=-O: ... Я не хочу дочь сильно напрягать, это не для нее! Я вот вообще считаю, что раз ввели во все школы-все программы разные, тогда бы и делили их по системе"Физико-математическая" и "гуманитарная" и тд...Детки все разные, и многие свою волну поймать не могут...

Буривух
а сейчас еще и ЕГЭ грядет

ааа вы видимо в 4 уже? У нас подружка учится в вашей школе! Тока во втором! :bear:

Мы сегодня ходили в больничку!Мороз всех распугал, было тихо и без очередей! Ирина Буривух, ты наверное тоже к нашей больничке относишься? И наверное к участку тоже? Вроде 8 он.... Врач у нас новая - странная женьщина.. эх! До этого была просто золотая! В общем услышала массу интересного и странного, посетили 2 врачей, мне выписали смесь для мамы, так как мы на гв ...Посоветовали начать прикорм... в общем все как обычно весело! Прививки мы пока не поставили, я сказала вроде сопельки малость -не дадимся! Дали мед. отвод на полмесяца, заодно анализы сдадим и подготовимся!

Пуговица
Если что, отправляйте меня к слингомамам

Да ты чего, интересно ш!

вредная оля
её кишечник впитывает воду и всё...

Олечка, я вот тут как сказать не знаю.. :w_0025: Вот когда делают клизму, если t воды равна t тела, то она впитывается в кишечнике... По этому клизмы делаются тока прохладно-холодной водой, почитай инфу, даже менее 28 г....И вредны такие теплые клизмы. Добавляют в них часто чего-то...

вредная оля
аня грит гулит по многу и не спит))вот так

Дак и вы подрастете! ;) мы тоже много разговариваем, агу-гу, га-га-га.. и мало спим днем! Тока на холоде!

Capris
таки карапузины

:w_0026: Лапонька!

Feonochka
у нас третьи сутки

Вот и у нас третьи сутки пошли без как... первый раз так долго. Пукаем только. И Петьку, вижу, это беспокоит, не сильно, но все-таки тужится часто... Ждемс...)))
Оля, Даша, у вас как?

Feonochka

Вяткa
Оля молодчинка, настоящая слингомама, и дите в собой и красиво выглядеть успеваешь

Chanterelle
Здорово! Такая молоденькая веселая мамочка!

спасибо, девочки

вредная оля
Аня уся в делах,то кушать готовит то платон не слушается)))Платон кстати видный жених,уже 8 кг...аня грит гулит по многу и не спит))

Ты в аське с ней списывалась? 8 кг - это круто)))) Хоть бы на минуточку зашла, фотки показала!!!

Capris

Хороооошенькая такая :love: У вас отличный фотоаппарат! Я вот тоже мечтаю - наш уже морально устарел, хорошие фото только на улице получаются, а дома темные(((

Chanterelle
.Посоветовали начать прикорм...

%) да уж... врач действительно странная...

NeanderXazix
я в контакте уже видела

я тоже там этот ролик видела!!! :) :) :)

Пуговица
а слингоконсультант что по этому поводу сказала?

да вроде как должна сидеть.. не заостряли на этом внимания ;) показала как сажать, я сама пробовала по нескольку раз-при ней вроде ниче получалосью а вот без нее толи не правильно делаю, толи Полинка не хочет((( Оль, проконсультируй по курткам. вот если покупать-сейчас-в месяц там реально выходить уже в ней? а там она в чем? в рюкзачке или сразу в одежде? в комбезе? и в куртку? удобно? 3 сутки сидеть дома-мне не выносимо уже... пугают сугробы. гуляем только на балконе.

Feonochka

NeanderXazix
тоже красотуля у вас

Спасибо, девочки!

NeanderXazix
а с балконом у нас проблема, он застеклен и все окна так примерзли, то никакими инструментами не открыть

у нас тоже застеклен. и немного утеплен-поэтому там относительно улки-тепло. я выхожу в кофте. и не открываю рамы... зачем? вроде и так свежо))) и не замерзнет) хотя вчера прочитала тут статейку-надо открывать... незнаю... малявка еще....

Slastena
Сходили мы на прием, подозревают у нас, что лактоза не усваивается..

вот и мы до сих пор пукаем с пеной(((( сама себе такой же диагноз поставила:)

Capris
Клевая У тя Викки Полиночка))))))

спасибки)

Capris

супер-карапузик:) такие щечки!!! ням-ням прямо :j_0002:

Chanterelle
Красота! А нам в рд такой же утку-термометр подарили, который показывает тока минус и плюс!

дак этот оттуда же... просто у нас старый-еще женькин сломался на днях, а новый не купили... но теперь все пучком-приобели нормальный, потому как этот действительно + и - показывает

Chanterelle
Неа! Как говорят худастика! Угадайте чего это?

Художественная гимнастика? ;) ;)

Slastena
у Ромки уже попа вся красная блин

бедная пока тигренка :( а наша попка все никак не покакает, вот напилась молока буду ждать результата!!!

вредная оля
эт вам хорошо что вот так

как то раз пробирало нас с него, посмотрим как сегодня будет :dontknow:

Capris
Мы таки карапузины стали ваще

ах он этот мальчик пальчик))))супер-детка))

Chanterelle
сила природы от джнсонс,

клевый крем, а пахнет, просто сказка!!! :) мы тож им мазюкаемся

Chanterelle
Отдали с 4 лет, сначала забавы ради, теперь вот только ей и живем!

это ж хорошо что у ребенка такой сильное увлечение, я вот всю жизнь фигаро здесь фигаро там, нигде подолгу не задерживалась, так и не нашла увлечение которое бы меня поглотило
а куда вы на худастику то ходие??

Capris
я ж тебе Оль писала, как от него живот болит

Ды млин....алён ды помню у меня твои строки в башке камнем стоят,но я писаала вжо выше от воды нет результата........

Capris
а потом мож подавать Дюфалак (

давали.....и ей и мне :dada: как какала она редко так и на нём тож самое,мы его 3 недели пропили,потом бросила на фиг пичкать хренью всякой если эффекта нЭт!!

Capris
Прям какое то пособие врачебное млин получилось))))))))

намана намана,так и надо мы учимся друг у друга,эт же оЧень помогает!!!

Capris

Катюшка симпатюшка :j_0026:

Chanterelle
Угадайте чего это?

химнастика)))))))

Chanterelle
нынешних детей ничем не удивишь!

ага ага, :w_0009:

Chanterelle
ааа вы видимо в 4 уже

ой и мы в 4...купили эти тесты на ег :w_0048: жесть хотите могу вам написать какой нить вопрос..во млин Никита их наверное в школу отнёс,лан напишу как нить......

Chanterelle
..Посоветовали начать прикорм...

мдя.........кому это всё пишут...интересно эти участковые педиатры ваще читаю литературу по их теме??? :w_0039:

Chanterelle
Олечка, я вот тут как сказать не знаю.. :w_0025: Вот когда делают клизму, если t воды равна t тела, то она впитывается в кишечнике... По этому клизмы делаются тока прохладно-холодной водой, почитай инфу, даже менее 28 г....И вредны такие теплые клизмы. Добавляют в них часто чего-то...

млин...Юль...ды если б у нас был единичный случай запора то это одно а он у нас вжо хронически...я тут на тему эту просветилась ого го!!!и на тему клизм и их температуру,к нам вжо уже и платные и бесплатные педиатры приходили ,все удивляются почему от водной клизмы она не какает,када то однажды какнула от водно маслянной,а я позавчера делала такую ни фига,я об этом писала выше.....так что знаю я о температуре воды а толку от моих знаний 0 :j_0012: один педиатр мне сказал что не чем ей какать так хорошо всё усваивается,но я шо т не верю ещё какого нить умника достану :j_0013:

Пуговица
Вот и у нас третьи сутки пошли без как.

какая то млин эпидемия....некакашки размножаются,так быро всем укакаться!!!!!!!! :j_0024:

Пуговица
Ты в аське с ней списывалась? 8 кг - это круто)))) Хоть бы на минуточку зашла, фотки показала!!!

ага в ней...лана скажу)))

Vikki
Художественная гимнастика?

Ога! Угадали!

Feonochka
а куда вы на худастику то ходие??

Мы на уралмаше, ляличная группа на детском стадионе(возле к/р Знамя), а потом распределяют, мы в Калининце!

Feonochka
это ж хорошо что у ребенка такой сильное увлечение

Девочки, это пожалуй не увлечение уже, это работа -ежедневная, и видимо - очень тяжелая! Вот честно -они пашут как кони, очень устают, но пока силы есть, мы ходим. А в ляличных групах, особенно первый год, ну и второй - очень-очень интересно и здорово! Советовала бы всем отдать детей, даже если потом не захотите! Там очень хорошая атмосфера, деток не напрягают, интересные и веселые упражнения( пока легкие-завлекалки), музыка, дружная команда! По мне так вместо школы развития лучче так, а мама дома все арвно азы развития даст, да у нас еще и в д/ с были педагоги, мы никуда не ходили...

вредная оля
хотите могу вам написать какой нить вопрос..во млин Никита их наверное в школу отнёс,лан напишу как нить......

Давай конечно бу ждать! Нам скоро предстоит это! ьоюзь потм делитесь тут как сдадите эту хрень!

вредная оля
не чем ей какать так хорошо всё усваивается

:w_0048: Чета как так?

Feonochka
а наша попка все никак не покакает, вот напилась молока буду ждать результата!!!

ёкалы пакала....точно эпидемия((((
мы вчера всё ж покакали наконец :) ждали ждали микролакс,пока ждали укакались,и причём она так она это легко сделала,я даж не поняла.....не плакала,чую попахивает посмотрела а тааааааааааааааам :=-O: ,вобщем видно надо мне бросать волноваться,видимо так ей удобно один раз в неделю какать Викуля ,Петруша-не затягивают с этим процессом как мы и тож откладывает каки в подгуз ;) кто то ещё тут не может расстаться с добром шо то не могу найти,но и те кого не позвала все на горшок!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы