Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Буривух
мне нужен волшебный пендель

Значит надо наподдать вам!

Буривух
а учится где?

в 113... ;)

Буривух
неа, мы не очень местные..

Понятно, а где магазин Волгоградский знаете? Ну лан.. где б не были - надо увидеться как то....

Вяткa
Была бы квартира большая, можно было и бассейн целый купить

они маленькие бывают и совсем не дорогие! я их тож смотрела. ;)

во везет вам Юля и Ирина а мы далеко от вас( Юля, я все спросить хочу...вы с 2х недель ведь в большой ванне, как у вас с горячей водой дела обстоят - нормальная? или неужели греете? просто у нас горячая вода такая вонючая, простите, и я после нее чешусь даже :=-O: так хочется тоже с кругом купаться...а греть воду на большую ванну не представляю....Сообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 22:27

Буривух
вот про круг.. тоже - где покупали, какой лучше?

они ж вроде все одинаковые..........

Feonochka
ну вот, что эт бусинка там халявит!!!ща поколдую на вас!!

млин точно халявит...давайте помогите нам))))

Feonochka
у нас вот тож второй день не какавши, но день есчо не кончился ;)

А я на вас 2 а ну быро какать,расстаёмся с гомнецом!!!!"

Feonochka
Юля в анфиске у

дайте хто нить ссылку на эту анфиску тож посмотрю чё там давают???

вредная оля
дайте хто нить ссылку на эту анфиску тож посмотрю чё там давают???

www.anfiska-shop.ru/groups/33.php лови

Вяткa
может ли оно расслабить((

ды тут вжо не знаешь откуда подвоха ждать.....запросто...я не удивлюсь!!

Feonochka
лови

спасибки Дашенька!!!!!!!!!!!! :w_0021:

Chanterelle
Значит надо наподдать вам!

это точно:)

Chanterelle
в 113..

эх, мы в 178..

Chanterelle
надо увидеться как то....

обязательно!

Вяткa
У нас стул сильно испортился сегодня

у нас тоже.. то есть пукает с жидким. уже попа покраснела:(

Вяткa
Тини лав

ок, завтра посмотрю.. спасиб:)

вредная оля
они ж вроде все одинаковые.........

точно? тоже в инет магазах есть? или где покупали?

девочки, похвастайтесь своими ковриками.. а то у меня глаза разбегаются

у нас вот такой и у юли такой же вроде :)
тини лав принцесса!а вам то для мальчишки надо))

у нас седня фотосессия очередная была)))
у меня ребь оказывается любит больше игрухи которыми еще я играла Сообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 23:31

вредная оля
да точно,а кашу не меняли?

так вот в том то и дело, что ничего не меняли, завтра каки сдадим и видно будет...уже собрала родимые

Chanterelle
Данная серия игрушек направлена на развитие детей

все, хочу такой дракончик, заказала мужу ;)

Feonochka
Красавец-мужик растет у вас Ромка

спасибо за комплимент, ага, полезла на Анфиску, спасибо за инфу...

Feonochka

Такая кнопа, загляденье!!!! :y_0017:

А Вот наш коврик...такой тоже у многих есть...вот так в нем и спим, держимся за игруху и спим...

Tesla
или неужели греете?

Неа, не греем хоть убейте. До месяца я ромашку немного добавляла, отвар, это я все за пупочек переживала. А потом и просто так... Но у нас большое НО! Мы то в прохладной воде купаемся, она не такая вонючая, это горячая - кака! Мои знакомые купили специально для этих целей водонагреватель и греют холодную воду, говорят очень довольны. До меня сей прогресс пока не дошел!
После ванны мы от пяток до макушки мажемся детским лосьоном увлажняющим ( кто-то маслом), по этому кожа не сухая у бебика моего! ;)

Буривух
эх, мы в 178..

А я между ними выбирала.. выбирала.... И решила в 113, мне до них одинаково идти, мне кажется программа планета знаний попроще воспринимается, чем ваша ( забыла фамилию дядьки), а моя дочь спортсменка, мы часто школу прогуливаем и надо так чтоб я могла в домашних условиях объяснить уроки. Я со школой сильно не налегаю - главное без троек и самостоятельности побольше!

Feonochka
и у юли такой же вроде

Дяяяяя! Супер-пупер красотень! У тини Лав и для мальчишек есть просто сказочные коврики и универсальные... В мега марте тут акция была, какие-то новые пампы внедряли, не дорогие и при покупке пачки на 500 р. коврик дарили. Я сама не видела, знакомая прикупила.

Feonochka
у меня ребь оказывается любит больше игрухи которыми еще я играла

Во во.. я хочу такую штукенцию на коляску! Ни где не вижу только, те что вешаются сейчас мне не нравятся, а те что нравятся - ну очень дорогие :( .. Более хорошую игрушку, можно купить когда уже сидеть будет доча и коляска-прогулка.

Slastena
все, хочу такой дракончик, заказала мужу

Оперативненько! ;)

Буривух

Ирин, страниц 5 назад отматай-там ссылочки есть, я свою не сорхранила... или через яндекс-бебисвиммер точка ру

Chanterelle
ага! классный!

тоже очень понравился чего сейчас только нет %) у меня Женька все спрашивает-почему у него такого не было :( 12 лет назад вообще еще советскими игрушками-пирамидками играли

Feonochka
www.anfiska-shop.ru/groups/33.php лови

тоже поизучаю-посмотрю что на КАШУ заказывать ;) спасибо за ссылку, хотя я там все основное и покупала.... но в игрухи не ходила.

Feonochka

ух, какая Викулька-симпатюлька

Feonochka

Slastena

Девочки, ваши коврики сколько стоят? и хде брали? ;)
Вот наш... Фишер прайс, но мы его из Праги привезли еще... и стоят там они копейки))) правда игрушек не видно-фото недельной давности-сфоткала как они с братом играли
ну и мы плаваем, тоже недельку назад дело было...

Tesla
вы с 2х недель ведь в большой ванне, как у вас с горячей водой дела обстоят - нормальная? или неужели греете? просто у нас горячая вода такая вонючая, простите, и я после нее чешусь даже так хочется тоже с кругом купаться...а греть воду на большую ванну не представляю....

мы купаемся с 2-х недель, воду наливаем обычную, из крана, но она у нас не вонючая
в кипяченной только в первый день купались в ванночке ;)

Slastena
А Вот наш коврик...такой тоже у многих есть...вот так в нем и спим, держимся за игруху и спим...

У нас такой же, океан называется вроде :)

Chanterelle
После ванны мы от пяток до макушки мажемся детским лосьоном увлажняющим (

А если не сухая совсем кожа, то не мазать наверное? У нас чистая мягонькая. :)

Chanterelle
а моя дочь спортсменка, мы часто школу прогуливаем

Юля какой вид спорта у вас, фигурное катание наверное? Во сколько отдали лет? Эт я для старшей :)

Chanterelle
Ни где не вижу только, те что вешаются сейчас мне не нравятся, а те что нравятся - ну очень дорогие

Если на веревочке такие погремушки советские, то недорогие они, нам соседи подарили еще с Олей, но Оля не оценила их, может Катерине понравятся, надо достать :)

Vikki
Вот наш... Фишер прайс, но мы его из Праги привезли еще...

Какой классный тоже, места много не занимает :)

Vikki
ни с братом играли

Похожи с братишкой, симпатюли :)

Ну и мы покажемся, уши торчат у нас :)Сообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 10:39

Chanterelle
Мы то в прохладной воде купаемся, она не такая вонючая, это горячая - кака!

будем думать, как решить эту проблему %) очень уж надоело в маленькой ванной, хочется чтоб тоже поплескался)))
пошла тоже на анфиску..а то заинтриговали!

А мы лечимся, делаем ингаляции с лекарством, Катя сначала плачет, потом успокаивается, ждем врача, наверное после 3 часов будет, жалко когда болеют детки :( , нос только прочищу, снова хлюпает, капаю гриппферон.
Ночь спим нормально, под утро все выходит из носа и начинается кашель(

Feonochka
ноги то кое как переставляешь, а еще коляску толкать!!

а мы вчера гуляли, минут 20, по сугробам-по морозу :) Коляска бы моя точно не прошла, а мы прошли - это я хвастаюсь слинговставкой своей))) правда фото еще бесснежное)

Slastena
Ромка уже во всю хватает игрухи и тащит их в рот, так это интересно за ним глядеть....

Катя, как здорово! Вот ты пишешь про ваши достижения, а я предвкушаю что у нас будет через месяц))

вредная оля
зыма блин началась днём 0 -1,ночью до -7

эт разве зима???)) у нас -24 седня %)

вредная оля
куда у неё это всё девается откладывается???

Молочко оч. хорошо усваивается - оно из одних полезностей состоит!
Правда мы вот вчера не покакали и спали седня оч. беспокойно - тужились и тужились во сне... Зато сейчас уснули крепко, надеюсь к вечеру "чудо" произойдет)))

Chanterelle
там кроме шариков внутри, много приколюх на нем-гремелок, шуршалок, на хвосте мячик мягкий... красота!

Блиин, какой классный!!! И машинка мягкая мне еще понравилась! Нам подарили развив. центр тини лав, так вот он дороже стоит, а мне кажется полезности меньше...

Feonochka
.anfiska-shop

тоже засела надолго, сама хочу в эти игрухи играть))))

Буривух

вредная оля
они ж вроде все одинаковые..........

:dada:
www.kidswim.ru/

Feonochka
фотосессия очередная была)))

так забавно детки улыбаются - высовывают язык)) у нас также))

Tesla
греть воду на большую ванну не представляю....

тоже не грела, и не добавляла ничего, у нас вода немножко получше, чем в Екб, но тоже не фонтан...
правда и мы

Chanterelle
в прохладной воде купаемся

:)
Что-то Аня у нас пропала совсем... И Ирина-Фокси не часто появляется. Все в хлопотах? ;) Надеюсь, что в приятных))

Vikki
сфоткала как они с братом играли
ну и мы плаваем, тоже недельку назад дело было...

Малявочка еще такая Полинка :) Хорошо вам девочкам голопопить - подстелил пеленочку и все)) нам все равно трусишки или ползунки приходится надевать

Вяткa
А если не сухая совсем кожа, то не мазать наверное?

я только складочки детским кремом мажу, и то не всегда, кожа у нас не сохнет

Вяткa
Ну и мы покажемся

Ничего себе Катя на собаку забралась

Вяткa
А мы лечимся,

поправляйтесь давайте!!!

Вяткa

Спасибо!
Такие большие девочки уже вы!!! И сестренка видно как любит малышку :j_0002:

Вяткa
А мы лечимся,

Выздоравливайте-не болейте!

Пуговица

Прикольно, Оль-ты у нас одна слинголюбитель?
Мы с Иринкой так и не можем подружиться....сейчас вот опять положила...5 минут-начинает вылазить-плакать((( как-то неудобно ей, и мне((( хотя и консультант приходил ;)

Chanterelle
забыла фамилию дядьки

Занков. будь он не ладен.. а сейчас еще и ЕГЭ грядет.. ну да ладно, не будем о грустном:)

Chanterelle
В мега марте

надо будет заехать:)

Vikki
сфоткала как они с братом играли

Викуль, Полинка уже играет??

Пуговица
www.kidswim.ru/

уря! Надо будет заказать и папу нашего туда послать.. вот только чуть потеплее будет..

Tesla

мы делаем массаж завтра последний день, но наша тетенька потом на операцию идет. Есть др девушки тел она тоже хорошая 89024452235

Буривух
Викуль, Полинка уже играет??

она с в 3 недели выдала: стала "видеть" (я выше писала)-наблюдает за лицами-поворачивает голову и смотрит долго. и за игрушками так же... минут по 20-30 гулит и смотрит на игрушки... я даже не ожидала от нее такого-ранее писала, что она мало лежит сама. ТТТ не сглазить вобщем подвешиваю везде что-нибудь-в автолюльке погремухи, теперь выбрала шезлонг... до этого не хотела брать, т.к. в принципе люльки достаточно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы