Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Буривух
Вот к примеру - круг плавательный -насколько он удобен?

Мне нужен, нравиться. Одел и плавает ребенок. Все дольше получается у нас по времени, минут 15 уже. :)
Коврик тоже начал интересовать. :)

Еще забыла спросить, кто массаж уже делает, не посоветуете массажиста ли? :j_0007: в поиске столько, что глаза разбежались

Tesla
Юля, я так поняла вы на Уралмаше тоже живете? в каком районе?

Ага, на ём родимом... мы на Коммунистической, где кольцо всех тролейбусов! А вы? ;)

Буривух
Вот к примеру - круг плавательный - насколько он удобен?

Это оч удобная весчь! Просите пока маленький у вас, подрастет, мне кажется не нужен будет.
Еще полезности:
-коврик развивающий ( не всем интересно);
-игрухи развивающие ( их много, пригодятся 100%), только не просто мягкие игрушки или разборные, просите инерционные, например из серии "нажми и догони", супер!
-эрго-рюкзак;
-наборы для еды ( тарелочки специальные, ложечки, поильники, слюнявчик с отогнутым краем, чтоб потом по всей кухне еду не собирать );
-стульчик для кормления ( тут уж на ваш вкус: с колесиками или без, с качалкой, со съемной столешницей, с разным уровнем высоты).
-Игровой комплекс (Катать или сидеть в нем), я тащусь от драконов Босс, вот таких:

[img]www.anfiska-shop.ru/files/products/385/200005023_1.jpg[/img]

Сейчас для лялика важны и нужны, только одежки удобные и игрушки! :bear:

Вяткa
Сегодня вообще не говори, снова посидим дома с утра, да еще морозец

ага... я сегодня первый день дома((( вчера хоть до магазина прокатились ;)

вредная оля

Оль, как у вас погодка?

Chanterelle
Тоже вот вопрос, хочу погулять, но у нас в ов дворе такие залежи....

тоже самое. но мы гуляем на балконе. там на 5-7 градусов теплее. мне так вообще хорошо-спит там столько-пока не вытащишь... но я жалею-не больше 2-х часов. потом дома досыпает еще...

Буривух
Девочки, похвастайтесь, плииз, разными пользительными девайсами.. Меня сейчас атакуют с вопросами - что дарить Чем пользуетесь? Вот к примеру - круг плавательный -насколько он удобен?

круг нам нравится, хороший подарок будет-заказывайте)))

Вяткa
Коврик тоже начал интересовать.

у нас тоже очень заинтересовалась ковриком и игрушками, тоже хорошая весчь!

Chanterelle
А вы?

а мы возле Диагностики

Chanterelle

прикольная штучка!

Vikki
мы гуляем на балконе

а мы ждем папу..или сним выйдем на чуть-чуть...или тоже двинем на балкон

видимо у нас у всех катусята растут

Chanterelle
общем весело им было...

да и правда веселуха!! :)

Chanterelle
И гулять охота.. и не охота..

у нас та же фиггня, но мы решили не ходить на гулянку никуда не пройти, ноги то кое как переставляешь, а еще коляску толкать!!

Tesla
, кто массаж уже делает, н

мы седня первый раз ходили, но мы бесплатно в поликлиннике у себя!!доча так рыдала в захлеб, вот не знаю всегда она так будет реагировать или скоро перестанет! :dontknow:

Ух давно не забегала...у нас уже 10 дней понос блин...фиг знает что такое...ничего не помогает...какаем после каждой еды...завтра копрограмму сдаем и на прием идем...причем малыша ничего не беспокоит, у него все супер....ничего не болит....анализ покажет...и еще, подскажите, как ентот жидкий стул то от памперса отодрать потом в баночку? может есть секреты у кого?
невролог запретила нам АКДС ставить, только гепатит Б будем делать, да и то не ясно, будем ли раз поносит....завтра все выясню...
опять массаж мы начинаем, прописали нам аж 15 раз снова...
а так Ромка уже во всю хватает игрухи и тащит их в рот, так это интересно за ним глядеть....

panterochka
кто пил диакарб + аспаркам?

мы пили и пьем до сих пор, абсолютно нормально переносит....если рвет, то нафиг, не пейте...

femeya
блин, а так не хотела смесь вводить. уже до слез аж...

не переживай, ведь главное, чтобы лялька прибавляла...мы ведь тоже не прибывали на молоке, а на смеси как пошли-пошли...

Vikki
вот и я посматриваю на палочки ватные((( хотя врачиха сказала-не в коем случае

а мы палочками чистим и не паримся...че такого то? глубоко не лазить главное...

Feonochka

да-да, мы тоже так спим, а еще и ноги подгибаем

Feonochka
вот не знаю всегда она так будет реагировать или скоро перестанет!

у нас Ромка с периодичностью, то плакал, то нет...под настроение что ли...но вот первые раза 3 орал как резаный просто....

девочки, а вы как долго гуляете?
мы до сих пор не гуляли. 12 день пошел нам. Просто сначала говорили, что не надо пока на улицу, а потом резко холодно стало, боюсь. Но надо же выбираться уже на прогулку...
и на какое время выходить?

Ибис

у нас тепло было, так можно было на 20 минут в начале и с каждым днем больше на 10 минут...а сейчас -20, мне кажется вам вообще пока лучше не пытаться...может на балконе в начале...врач нам сказал гулять до -15 градусов...вот я тоже думаю и че, у нас зима все таки холоднее обычно....будем на балконе тусить....

Vikki
Оль, как у вас погодка?

у нас брррррррр зыма блин началась днём 0 -1,ночью до -7 щас гуляли а там прям метель метёт пришлось дождевиком укрываться...противно солнца нет пасмурно брррр

Feonochka

Slastena
у нас Ромка

Эх Ромка....басой вжо!!!!! :molodec: Кать вам вжо 4 месяц пошёл!!!!!

а мы млин вжо пятые сутки опять не какавши,сидю тут и тихо умираю .............чё делыть то...гоподи :boom: :boom: :boom: ?????ставить клизму или подождать ещё?????ох хох....она пукает,не беспокоится как ни в чём не бывало ,ды и пуз смотрю не вздут,ох хох куда у неё это всё девается откладывается??? кушает регулярно редко через три часа в основном через 2....млин........

Slastena
.у нас уже 10 дней понос блин

Ёкалы пакалы ,а може у романа как у на просто мы не какаем каждый день потому что так физиологически (наверное)устроены,а вы наооборот какаете часто ну можа хочется ему какать часто.Кать как часто какаете у вас чего какахи зелёные пенные или чего ,хто сказал шо понос????А можа ты грешница чё нить ешь??????

Ибис

Slastena
у нас тепло было, так можно было на 20 минут в начале и с каждым днем больше на 10 минут...а сейчас -20, мне кажется вам вообще пока лучше не пытаться...может на балконе в начале...врач нам сказал гулять до -15 градусов...вот я тоже думаю и че, у нас зима все таки холоднее обычно....будем на балконе тусить....

а мы выписывались с Богданой в сентябре у нас тож было прохладно но педиатр сказала гуляйте,ни о каких ежедневных прибавках речи не шло,ну прохладно у нас было это где то градусов 11 12 тепла.Гуляли по два часа или сколько могли не жравши ды и всё.А вот старшего я рожала в декабре с тем да по чуть чуть привыкали к улице начинали с 10 минут ну и так далее,первый наш выход был када ему 2 недели исполнилось.

[user]вредная оля
как с координацией движений??[/user]

тож спим в позе

Chanterelle мексиканского кактуса"

От пелеёнок категорически отказался, я настаивать не стала. Рук уже давно не пугается, тока во время коликов так может себя цапнуть - царапнуть дак полный капут просто.

Slastena

Дак и не пьём, если будет необходимость будем триампур пробовать.

Slastena ...у нас уже 10 дней понос блин...фиг знает что такое...

две недели нас несло, не знала что и думать (на смекте сидели). Анализы сдавали - всё чисто было. сказали дисбак-з разбушевался (перед этим поносом запорами маялись капец как).

Ибис девочки, а вы как долго гуляете?

Сегодня такой мороз. Да здравствует балкон, да и то чет на 30 минут тока рискнула вынести. По прогнозам в след. выходные потепление. Может стоит выходных подождать?

А кашу я так и не сделала ещё, всё как то не до неё. Родственики и так поздравили, подруги тож забегали на чаёк да на прокат коляски

А мы чёт до сих пор в большую ванну не перебрались (хоть и круг купили уже), всё в маленькой булькаемся.

Девочки, а у вас малыши в 2 месяца активно игрушками интересуются? Нам они пока не особо интересны, тока звуки привлекают. Телефон играющий или пикающий дак вообще глаз не оторвать.....а вот подвески всякие (мобиль ещё минут 5 интересует и не более), неваляхи пока просто как мебель у него. на кота правда немного стал реагировать, но на него сложно не среагировать, так как ревность у него проявляется в том, что он полностью копирует поведение моего сына, вплоть до того, чтобы его на руках укачивали. Данное почетное занятие предоставлено бабушке.

Slastena
Ромка

О! Наша погремуха-прорезыватель!!!
Ромка-зайчик!

вредная оля
Кать вам вжо 4 месяц пошёл!!!!!

И нам... :y_0003: буквально три дня четвертого месяца!

вредная оля
Кать вам вжо 4 месяц пошёл!!!!!

Да, время летит ужасти....уже прямо человечище такой....

вредная оля
она пукает,не беспокоится как ни в чём не бывало

вы ведь на груди, так может пока и не трогать ее, раз не беспокоит значит ок все...погоди еще пару деньков, авось прокакается...

вредная оля
Ёкалы пакалы ,а може у романа как у на просто мы не какаем каждый день потому что так физиологически (наверное)устроены,а вы наооборот какаете часто ну можа хочется ему какать часто.

гыыыыы.....у кого что блин...

вредная оля
Кать как часто какаете у вас чего какахи зелёные пенные или чего ,хто сказал шо понос????А можа ты грешница чё нить ешь??????

Оль, так мы ведь уже давно искусственники, так что я тут не при чем :) какахи желтенькие, без пены, просто кашка эта с водой, раньше он какал 2-3 раза в день как пбре такое, а сейчас жидкая кашка в воде и после каждой еды...такое чувство, что не усваивается у него ....

Chanterelle
О! Наша погремуха-прорезыватель!!!

:y_0006: гыыы.....слушай, интересная штука этот игровой дракончик, ты выше показывала...я и не видела таких...

Chanterelle
И нам...

поздравляю вас, так здорово...мы уже большие!!!!! :)

Slastena
вы ведь на груди,

:y_0026: на ней родимой.

Slastena
авось прокакается...

ды вот тож........ так жалко её и её жопку,она так плачет после,вернее када делаешь ей клизму :y_0008:

Slastena
Оль, так мы ведь уже давно искусственники,

:y_0016_1: ох сори я и забыла :y_0013: дааа у вас совсем другая ситуация........... :y_0009:

Slastena
что не усваивается у него ...

да точно,а кашу не меняли?

Slastena
вы ведь на груди,

Slastena
гыыыыы.....у кого что блин...

эт точно..........хто не какашки а хто обсерашки......... :y_0007:

panterochka
Сегодня такой мороз. Да здравствует балкон, да и то чет на 30 минут тока рискнула вынести. По прогнозам в след. выходные потепление. Может стоит выходных подождать?

вот мне такой вариант тоже больше нравится. Боязно начинать гулять с такой малеькой (даже на балконе) при - 20. не адаптирована ж нисколько еще
но немножко не по себе что малышка без свежего воздуха. хотя проветриваю понемножку дома.

Slastena
интересная штука этот игровой дракончик

ага! классный! я еще когда беременна была он мне понравился, там должна быть еще леди босс, розовая, но пока в Е-бурге нет, а этого во всю продают. Эт для любителей сухих бассейнов- я люблю! и еще там кроме шариков внутри, много приколюх на нем-гремелок, шуршалок, на хвосте мячик мягкий... красота!
Данная серия игрушек направлена на развитие детей различных возрастных групп. Музыкальные эффекты для слухового восприятия, различные ткани и материалы для тактильных ощущений являются важнейшими элементами игрушек для активных игр.
[img]www.5pravil.ru/images/KA578-3.gif[/img]

Slastena
мы уже большие!!

Конечно! скоро побежим!

Feonochka
бесплатно в поликлиннике

круто! в наше платно, только не знаю почем. Супер-невролог дала нам визитку со скидкой 10 процентов :y_0006:

Ибис

мы сегодня не совались...надо на балкон переходить в такую погоду. А срождения через несколько дней окно дома открывали, а через неделю на полчаса выходить стали, но было тогда где-то +10

Вяткa
Коврик

вот о нем активно думаю. на что обратить внимание при заказе? :)

Chanterelle
мы на Коммунистической, где кольцо всех тролейбусов! А вы?

ээээ... стесняюсь спросить, а где конкретно? мы живем на Коммунистической 20, прямо рядом с кольцом:)

Chanterelle
эрго-рюкзак

не рано? Хотя...
Блин, мне все кажется рано, хотя пац растет быстро...
Список записала, пошла думать:)

Vikki
хороший подарок будет-заказывайте

вот про круг.. тоже - где покупали, какой лучше?

Slastena
Ромка

Красавец-мужик растет у вас Ромка

Ибис

мы начинали с 20 минут, а щас если ходим то на час-полтора!!

вредная оля
а мы млин вжо пятые сутки опять не какавши

ну вот, что эт бусинка там халявит!!!ща поколдую на вас!! :y_0012: !у нас вот тож второй день не какавши, но день есчо не кончился ;)

panterochka
Девочки, а у вас малыши в 2 месяца активно игрушками интересуются

ну вот после 2х то как раз и начала доча поактивнее интересоваться!!!так что скоро и вы начнете все в рот тащить)))

Chanterelle
О! Наша погремуха-прорезыватель!!

И наша, мы тож шуршим этой ромашкой

Slastena
ыыы.....слушай, интересная штука этот игровой дракончик, ты выше показывала...я и не видела таких

да ваще клевый дракончик, Катя посмотри в анфиске там куча всяких приколюх развивающих, я как засяду там смотреть так на пол дня %)

Chanterelle
ам должна быть еще леди босс, розовая, но пока в Е-бурге нет,

Юля в анфиске уже есть, я седня на сайте видела!!после полугода подумываю над покупкой данного зверюги!! ;)

Буривух
не рано? Хотя

само то, пока тут дома сюсюкаешь с детями и уже 3-4 мес можно и в эрго засовывать)))
нам вот стул для кормления тож уже подарили, хотя еще более дальняя перспектива чем эрго!!!

Буривух
ээээ... стесняюсь спросить, а где конкретно?

:D :D :D ну вот как оказалось! я немножко во дворы за Курико. ну тоже совсем рядом! у меня др. улица, но названия ее никто не знает обычно, так и сориентировалась Коммунистической. А вы во сколько гуляете и где? А то у нас все не запланированно, захотели и пошли.. можем и по темноте! :dance2: давай в личку дам аську, могём списаться и гульнуть вместе! ;)

Feonochka
Юля в анфиске уже есть,

:shock: здорово! я обязательно куплю к весне своей!

еще штука хорошая ходунки-которые надо руками катать, а садиться в них не надо! мне тож нравится!

Буривух
Буривух

и есчоооооо! у меня дочь, ровно на год младше твоего сына...1 день мешает Сообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 22:22

Feonochka
с детями и уже 3-4 мес можно и в эрго засовывать

я тут слингами отоварилась, но что-то не идут у меня пока, так что идея, да :)

Chanterelle
давай в личку дам аську

да! давай! щаз вылезу в аську.

Chanterelle
А вы во сколько гуляете и где?

мы еще не гуляем:( пару раз только выползали.. мне нужен волшебный пендель:)

Chanterelle
гульнуть вместе!

всеми руками за:)

Chanterelle
и есчоооооо! у меня дочь, ровно на год младше твоего сына...1 день мешает мы 20.10.2001!

прикольно:) а учится где?

Chanterelle
Ты знаешь где бывший Водопад? там я и живу!

неа, мы не очень местные..

Feonochka
у нас вот тож второй день не какавши, но день есчо не кончился ;)

Действительно как сказала вредная Оля, у кого какахи, у кого запоры(
У нас стул сильно испортился сегодня, 6 раз уже сходили, грешу на лекарство от кашля, может ли оно расслабить((

Feonochka
етями и уже 3-4 мес можно и в эрго засовывать)))

Жду рюкзачок ага :)

Буривух
вот о нем активно думаю. на что обратить внимание при заказе?

Много разнообразных ковриков, можно глянуть в инет-магазинах. Тини лав самые распространенные. Есть попроще русские, даже в Ашане вроде стали продавать. :)

Tesla
мы сегодня не совались...надо на балкон переходить в такую погоду.

Надо к балкону ага приучать, тоже не вышли сегодня.

Chanterelle
т для любителей сухих бассейнов- я люблю! и еще там кроме шариков внутри, много приколюх на нем-гремелок, шуршалок, на хвосте мячик мягкий... красота!

Была бы квартира большая, можно было и бассейн целый купить вдвоем играть сидеть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы