Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Capris
Есчо немного фоток, посмотрите как мы выросли, вот такие мы бутусики

ТТТ на вас, какие большие девочки :j_0002:
и такие загорелые???

Capris
с аллергией я почти справилас

чем её остановили то,делись,или сама по себе от вас ушла,отстала????

Capris
вот такие мы молодцы!!

Молочаги :y_0019:

Capris
Я оч рада, и вообще в последнее время прям такое ощущение счастья, никакой депрессухи, оч люблю своих девок и вообще всем того ж желаю,

и я за тебя рада!!и спасибо за позитиффффффффффффффф!!! :y_0017:

greffon
кто-нибудь сталкивался с подобным поведением у малышей?

у нас так было пару раз, когда он наоборот был голоден, но неудобно лежал. перекладывала и все ок :)

Пуговица
все у вас впереди

надеюсь! без круга вчера вообще отказался плавать, закатил истерику. а круг надели - успокоился. о как полюбил его

Rosie
девочки, 10 ноября я родила дочку Катюшу, 54см, 3670

поздравляю! всего вам наилучшего, здоровья, добрых и хороших врачей!
а у компа я тож, в основном, с сыном на руках. когда он не на руках, другие дела делаю :)

вредная оля
Девочки мы вчера(простите)обосрались

Троекратное У Р А!

Scorpion`s Queen
А я тут купила конфет, и сожрала штук шесть. Тряслась, думала Мишку обсыпет всего, но всё прошло отлично, и я радостно дожрала остальные конфеты!!!
Потом ищщо торт, и ща ваще не парюсь и точу всё сладкое.

Это отлично! Действительно, аллергиков ведь меньшинство. Но я очкую, попозже буду эксперементировать :)

вредная оля
скоро с мамой на унитазе сидеть будем)))))

Так весело у нас, читаю и ржу вечно. Положительная разрядка хоть. А правда, можно с детем на унитаз? Или бактерии - опасно? Просто мало ли какая ситуация случится

Capris
сопли тож отступают и с аллергией я почти справилась, вот такие мы молодцы!!!

это отлично!!! ТТТ

Capris
вот такие мы бутусики

:j_0002:

Кстати, сын меня продолжает удивлять. Балдеет от музки, да какой. Не надо ему колыбельные, рок металл подавай! Особенно старых исполнителей. Не плачет совсем, когда включаю, даже в свои капризные часы :) ТТТ! В общем, родительская кровь

Scorpion`s Queen
всё прошло отлично, и я радостно дожрала остальные конфеты!!! :y_0022:

Как про меня Еще печенье вкусное, эклеры

Capris
10 ноября я родила дочку Катюшу, 54см, 3670

Поздравляем!!!!!!!!Здоровья)))))) Катюха счас у нас самое популярное имя, три девчушки ужо Катеньки)))))

И мои поздравления мамочке и девчушке Катюшке Здоровья , молочка много и спокойных ночей :bear:

Это точно уже три Катерины :bear:

Capris
оч рада, и вообще в последнее время прям такое ощущение счастья, никакой депрессухи, оч люблю своих девок и вообще всем того ж желаю, просто поделилась))))))

Какие вы молодцы справились по очереди со всеми проблемами! Ура! :rose:

А у меня наступает кризис в голове, когда Катя плачет, грудь не хочет, и когда жалуюсь кому -со всех сторон слышу-вводи смесь, вводи смесь :vis: , теряюсь я, а вдруг правда голодная у меня девка и орет, дак соси молоко, пей молоко, есть ведь оно......Проходит ночь, и я успокаиваюсь, так как ночью вроде спим, ттт.

Capris
Есчо немного фоток, посмотрите как мы выросли, вот такие мы бутусики

Большие и правда! ттт на вас :pozdr: А загар это наверное желтушка осталась чуток, да.

вредная оля
и м ы такие же неженки,скоро с мамой на унитазе сидеть будем)))))

А мы уже сидели, девчонки, и не раз, приспичит дак

Tesla
Сходили мы к неврологу - пощупала ребенка немного и без НСГ поставила диагноз ППЦНС, ни на один вопрос не ответила, молча написала в карту куриным почерком из которогоя поняла только - ППЦНс -, выписала уколы актовегин и диакрб с аспаркамом... я в глубоком шоке.

Выписывают почти всем, я не даю. И диагноз у нас такой же ППЦНС.

NeanderXazix
А правда, можно с детем на унитаз? Или бактерии - опасно? Просто мало ли какая ситуация случится

Наташ и сядешь с ним а чего делыть то,вон Ира Вятка вжо имела опыт,ды и я тож с таким же опытом,старшенький со смной восседал

NeanderXazix
Балдеет от музки, да какой. Не надо ему колыбельные, рок металл

Я так понимаю чего мама слушала пока он в пузе был,то и деть теперя прилюбливает

Вяткa
сторон слышу-вводи смесь, вводи смесь

Вяткa
.Проходит ночь, и я успокаиваюсь, так как ночью вроде спим, ттт.

Ира у нас было аналогично,днём плакали не спали,а ночь более менее,.Ты сама посуди для чего кашу то???вы вес набираете?????????растете????????????ночью значит наедаетесь,а днём у вас ,что другое меню должно быть???????не переходи на кашу ,это во первых мука(мытьё бутылок,не удобно)во-вторых не так полезно как своё,ну и в третьих зачем оно вам?жмите сисю и можа вы просто вжо выросли и днём показываете характер вот и всё,или искать причину беспокойства ребзя,что то не так....................

Capris
ттт вроде всё ок, сопли тож отступают и с аллергией я почти справилась, вот такие мы молодцы!!!!!

:y_0004:

Capris
посмотрите как мы выросли, вот такие мы бутусики

:y_0018: Сладкая ляля)))

Vikki

вредная оля

вредная оля
спасибо за позитиффффффффффффффф!!!

Спасибо!!!!!!! Да и на здоровьице)))))

вредная оля
чем её остановили то,делись,или сама по себе от вас ушла,отстала????

Остановила Фенистил и диета: значитца кушаю ток: геркулес, гречка, сосиски, хлеб (на отрубях, либо диетический, не сдобный) кефир, крекеры, масло сливочное, чай и усё

NeanderXazix

Наташкин привет!!!!!!!! И вам пасиба))))))

Вяткa
Какие вы молодцы справились по очереди со всеми проблемами! Ура!

Да ужть, не говори, по началу чот всё разом навалилось((( Есчо маненько опрелость осталась. Кстати, разжиженный стул - это сопутствие аллергии, о как)))))

Вяткa
А у меня наступает кризис

Давайте держитесь!!!!!!!Взвесьте все за и против и не майся))))))

Вяткa
Большие и правда! ттт на вас А загар это наверное желтушка осталась чуток, да.

А нам ведь есчо месяц А желтушки у нас не было (билирубин сдавали), смуглая в меня наверно)))))

вредная оля
Наташ и сядешь с ним а чего делыть то

Ну хоть знаю теперь, что можно, видимо.

вредная оля
Я так понимаю чего мама слушала пока он в пузе был,то и деть теперя прилюбливает

Он такое любит, от чего у меня уши глохнут. Это папка слушал, не я :) Ну и мои любимые любит :) А колыбельки я тоже слушала и класику %)

Capris
Наташкин привет!!!!!!!!

Привет :)))

Че-то я сегодня вся на позитиве! Хорошо, когда есть чем успокоить сына целых 2 дня! (ТТТ)

вредная оля
не переходи на кашу

Capris
Давайте держитесь!!!!!!!Взвесьте все за и против и не майся))))))

Спасибо, девочки :) Пока держусь :) ГВ хочется подольше продержать, но видимо не молочная я мамка получилась :)

NeanderXazix
Он такое любит, от чего у меня уши глохнут. Это папка слушал, не я

Сынка тоже будет меломаном однозначно :) Современный парень :)

Capris
Остановила Фенистил и диета:

Вот я и хотела спросить фенистил ведь хорошо помогает :)

А у нас дороги перемело,метель, ветер, снега навалило, наверное не все решились гулять, а мы вышли, старшая навалялась в снегу, ходы лопаткой вырыла в сугробе, красота

Capris
диетический, не сдобный) кефир, крекеры, масло сливочное, чай и усё

Потерпи можа скоро перерастёт...и тада дорвёшся до етьбы)))))))))

Capris
это сопутствие аллергии, о как)))))

:=-O: и прада о как,не знала...

Вяткa
ходы лопаткой вырыла в сугробе, красота

молодец!!!

наши фотки,воть мы вжо какие)))))))))
1 с папуликом после ванны
2 в полёте,нас так научили голову держать,только так её и держим в полёте больше никак))))))

вредная оля
1 с папуликом после ванны

Папик то как счастлив, а Богдана еще больше его, накупалась довольная :) ттт на вас, красотульки :)
Насчет держания головки не поняла, вы еще не держите ее да?

Capris
разжиженный стул - это сопутствие аллергии, о как)))))

у нас вчера был разжиженный, сегодня пожаловалась я врачихе-она ничего не сказала... а если крапинок нет и стул такой-это не аллергия? а то ведь я не придерживаюсь диеты ;)

Буривух
Настя Химичка мне все показала...

тоже приглашала сегодня настю ;) буду тренироваться теперь ;)

NeanderXazix
а у компа я тож, в основном, с сыном на руках

а по сколько ваши детки проводят времени "самостоятельно"? моя чето не балует нас... 10-15 минут-и на руки просится... старший подольше лежал...

NeanderXazix
Балдеет от музки, да какой. Не надо ему колыбельные, рок металл подавай! Особенно старых исполнителей.

моя от Наговицына тащиться, потому как папочка у нас любит его под настроение слушать ;)

NeanderXazix
А колыбельки я тоже слушала и класику

да, я тоже все колыбельки слушала...

вредная оля

ух ты, какая Богданочка большая :j_0002: красавица-девчушка!!!

Вяткa
Папик то как счастлив,

эт дааааааа,он её долго выпрашивал и ждал!)))))

Вяткa
а Богдана еще больше его, накупалась довольная

ага)купаться любит,а вот вылазием вечно с рёвом,это первый тихий вылаз,ды ещё даж улыбнулась нам)))))

Вяткa
вы еще не держите ее да?

неа Ира не держим,вернее умеем держать ...а почему то не хотим и как я понимаю в этом возрасте она должна ей держать независимо от того хочет она её держать или нет.а вот в таком положении как на фото(это нас на массаже научили)держит,недолго тож но хоть так чем никак,на пузе она просто кладёт голову на бок и всё.......

Vikki
красавица-девчушка!!!

Спасибки!!!!!!!!!!!!

Девочки, всем привет :) давно тут не была:) Всех новоиспеченных мамочек с рождением драгоценныхлялек :) Здоровья и спокойных ночей :)
Нам 17го исполнилось 2 месяца, весим уже 5 кило и подросли на 11 см рост у нас теперь 57 см (бьёмся за каждый грамм )
Жутко устали от всяких больниц, дома то как хорошо :)

Scorpion`s Queen .
А я тут купила конфет, и сожрала штук шесть. Тряслась, думала Мишку обсыпет всего, но всё прошло отлично, и я радостно дожрала остальные конфеты!!!

Как я хочу конфет кто бы знал, прям слюни текууууууууууть. Но у нас опять обострение коликов :( так что не рискую.

cit]Capris . Кстати, разжиженный стул - это сопутствие аллергии, о как))))).[/cit]
:=-O: сына "несло" 2 недели, все анализы сдали, кроме как дисбактериоз врачи ничего не нашлись ответить. Смекта в эти 2 недели стала чуть ли не любимым напитком. Аллергий вроде не было никаких. Правда нам электрофорез делали с папаверином, а он сказали слабит.

Девочки, вопрос: кто пил диакарб + аспаркам? какая реакция у лялек? Мой выпил аспаркам и его вырвало. соответственно эти "замечательные" таблетки сразу были выкинуты.

panterochka
кто пил диакарб + аспаркам

Пили с первой дочей, реакция была аналогичная: постоянная рвота, и как следствие плохая прибавка. Пропили все ж один курс, пока на УЗИ не подтвердили положительную динамику.

вредная оля

Красоточка маленькая,ттт на вас)))))) я так смотрю похожи наши чем то)))))))
мммммы вчера первый раз плавали в большой ванне,Катёна довольная))))плавала,в ютубе насмотрелась как купать,но тяжко спине...надо круг купить,но у нас тут не знаю хде!!!!

нашла я етот круг,счас с ляликом сгоняю,куплю 390 р у нас тут)))))

panterochka
Нам 17го исполнилось 2 месяца, весим уже 5 кило и подросли на 11 см рост у нас теперь 57 см (бьёмся за каждый грамм

Какие молодцы, вы вроде маленькие да родились? 11 см роста, это много как))) :)
А мы в 2 месяца не меряли рост, сейчас в декабре только на прививки пойдем и померяем рост :)

panterochka
Девочки, вопрос: кто пил диакарб + аспаркам? какая реакция у лялек? Мой выпил аспаркам и его вырвало. соответственно эти "замечательные" таблетки сразу были выкинуты.

С первой пили, две таблетки вроде всего получилось, но не рвало, а спали мы с них по 3 часа и не ели, и тоже плохо прибывали ведь...

вредная оля

Красавица! :y_0002: Папа-то вон как доволен)))

всем привет.
вот и нам почти 2 месяца. а прибавка меньше 1 кг :( за 2 месяца. начала докармливать смсью, а то уж смотреть не могу на наши худые ручки и ножки. сердечко проверять будем, может из-за этого сосет плохо и молока не прибывает. :(
блин, а так не хотела смесь вводить. уже до слез аж...

femeya
вот и нам почти 2 месяца. а прибавка меньше 1 кг

Таня, нам надо объединиться и бороться за ГВ :) 1 кг за 2 месяца? а что педиатр советует?
у нас за два месяца прибавка была 1200, посмотрю сколько наедим за третий месяц. :)

femeya
ердечко проверять будем, может из-за этого сосет плохо и молока не прибывает.

А плохо сосет, это сколько по времени и как часто?

panterochka
Нам 17го исполнилось 2 месяца, весим уже 5 кило и подросли на 11 см рост у нас теперь 57 см (бьёмся за каждый грамм )

Молодцы какие!!!

panterochka
кто пил диакарб + аспаркам?

greffon
Пили с первой дочей

:=-O: и нам назначили, еще не давала, жду консультации другого врача

femeya
а прибавка меньше 1 кг за 2 месяца.

[cit]Вяткa
у нас за два месяца прибавка была 1200
;) держитесь, девчонки!!!!

panterochka
Жутко устали от всяких больниц, дома то как хорошо

а вы в больничке лежали? с чем? :(

Capris
нашла я етот круг,счас с ляликом сгоняю,куплю 390 р у нас тут)))))

здорово! присоединяйтесь в наши круги пловцов

Вяткa

новый аватор-так не привычно, думала кто-то новенький ;)

femeya
то уж смотреть не могу на наши худые ручки и ножки

бедненькая лапуська, давайте, набирайте килограммчики!!!

Девочки, у нас в носу сидит большая козюля-я не знаю как ее оттуда вытащить. капаю аквамарис-размегчаю. а жгутиком не цепляется. уже 3 день сидит((( как ее выкурить оттудова???

Vikki
а жгутиком не цепляется. уже 3 день сидит(

Вик можа я варвар..но я жгутом ваще не могу ни чего достать,достаю булавкой маленькой той стороной где ушко,воть.........я знаю это плохо,ну а что делать,не ходить же с козами.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы