Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Все хочу поинтересоваться, кто-нибудь сталкивался с подобным поведением у малышей? Описываю: рот открыт, титя во рту, при этом мотает головой и то ли рычит, то ли плачет ... еще успевает по груди молотить. Молока в груди предостаточно. Что бы это значило? Вообще очень напоминает маленьких щенков.

Vikki
, как может быть

я короче эту фигню себе намешала када забеременнела,потому что тож часто болела,ну и решила подкрепиться,НО у меня мля был токсикоз жуткий и я на его фоне пыталась это есть,кароч...теперь никак не могу себя заставить съесть хоть капля...как вспомню как меня выворачивало от неё))))))

NeanderXazix
А ингредиенты ничего, наверно, не противная смесь-то, сладко-кисленькая... Правда, так по сладкому горюю, что и это

для аллергиков можно уменьшить дозу шоколада и меда,ды там всего этого по чуть чуть ты ж не ведро этого съешь за раз так шо реакции не будет,воть...

NeanderXazix
А про дочу не переживай, у нее вся активность впереди

Ды я не то что бы преживаю,а опасаюсь шо она лентяйка растёт))))))))))

greffon
Вообще очень напоминает маленьких щенков.

:=-O: :=-O: :=-O: очень странно............

Scorpion`s Queen
сёдня очередная фотосессия

клёвенький!!! :j_0002:

Capris
Как девочки я хочу сладкого %) хтоб знал)

ой я тож просто погибаю как хочу шоколадки с цельным фундуком %) ем всякие печенки, и тортики из них всякие ляпаю, оч вкусно!

Chanterelle
вчера гуляла с коляской и откуда-то запах ванили и корицы

а у меня недалеко от дома "бискввитный двор" я там когда мимо хожу мне аж дурно от запахов становится, щас стараюсь там не ходить))

вредная оля
ак вспомню как меня выворачивало от неё))))))

жеесть!

вредная оля
У нас тож Бусинка не гребёт,не двигается,лежит,вернее пывёт на поверхности бревном)))я её туда сюда по ванне болтаю)))

мож вода теплая? моя при 38 однозначно спать заваливалась прямо в ванне вися в круге.... кто то писал-как это спать в воде! вполне возможно!

greffon
Все хочу поинтересоваться, кто-нибудь сталкивался с подобным поведением у малышей? Описываю: рот открыт, титя во рту, при этом мотает головой и то ли рычит, то ли плачет ... еще успевает по груди молотить. Молока в груди предостаточно. Что бы это значило? Вообще очень напоминает маленьких щенков.

У меня так делает, похоже, когда ужо наелась и спать сильно захочет. Мотает головой, грудь хватает, потом плюет, опять хватает. Уберу и засыпает сразу же почти, повыгибается есчо, это обычно если передержу (долго бодрствует) перевозбудится вот.

greffon
Все хочу поинтересоваться, кто-нибудь сталкивался с подобным поведением у малышей? Описываю: рот открыт, титя во рту, при этом мотает головой и то ли рычит, то ли плачет ... еще успевает по груди молотить. Молока в груди предостаточно.

мой старшой вел себя так когда уже наелся, хотел просто поваляться с грудью во рту (как с соской), а это гадкое молоко все текло и текло, поблаженствовать просто так не получалось

Scorpion`s Queen
сёдня очередная фотосессия:

:j_0002: а у нас шапка почти такая же, пушистая)) только с пчелкой)

Vikki
минут 7 от одного края ванны к другому гребли

у нас это секунд за 15-20 уже происходит, причем у стенки ванной не нравится барахтаться, поэтому беру за ногу, подтаскиваю обратно и новый заплыв))) а я тем временем приспособилась делать маникюр или педикюр)))

NeanderXazix
плавать не выходит у него

все у вас впереди, мы сначала тоже болтались, я его на "волнах" раскачивала, а потом поплыли вдруг!
девочки, а на животе плаваете!? мы пробуем, но что-то водичка затекает в выемку для подбородка и Петя начинает ее лакать)) может маленькие еще, подрастем - круг плотнее будет садиться?

Chanterelle
дошли до 33 и остановились чета..

у нас 32-34, как получится. Юль, а за что помидоры-то? Вы молодцы! Я вот тоже стараюс подольше купать, но мин через 20-25 Петька выдыхается, заплывы заканчиваются, а самой мне спина не позволяет купать, поэтому приходится доставать - замерзнет ведь!

Chanterelle
кто то писал-как это спать в воде

я писала, это недельки в 2 было у нас, вода 36-37 была

Scorpion`s Queen
все БЦЖ поставили в роддоме,

мы поставили, почему-то в нашем роддоме желтушка никого не остановила (у нас была небольшая).а вот гепатит пока не поставили, наверное в 2 мес будем

Capris
А вот весим 4900 гр

Ого! Ален, вы на переплюнули за первый месяц! Мы 1400 набрали))

Capris
Как девочки я хочу сладкого хтоб знал)))))))))))

ну печенюшки типа галетных попробуй, я после родов их ела, сейчасс уже все, кроме шоколада. пеку дома маннички часто - точно знаю, что никакой химии там)

вредная оля
чудо смесь для поднятия иммунитета

знаю такую, только без шоколада. мы может много лимона добавляли, но она действительно не очень-то вкусная была...сухофрукты становились кислыми!

NeanderXazix
плакать было лень, надувался, краснел и сдувался.

greffon
рот открыт, титя во рту, при этом мотает головой и то ли рычит, то ли плачет ... еще успевает по груди молотить

у нас это означает либо живот (тогда выгибается еще), либо наелся и воздух хочет отрыгнуть, беру столбиком сразу

Моя болезнь вроде тоже отступает, сегодня потеряла голос, а у меня это значит-иду на поправку))) темп. нет совсем!!! то есть 3 дня уже 35,6-36,0... достала из закромов Витрум пренатал, а то похоже весь мой иммунитет съедает Петька, может и сухофрукто-лимонную смесь сделаю...

Пуговица
одичка затекает в выемку для подбородка и Петя начинает ее лакать)) может маленькие еще,

:dada: угу и мы так жо ш,

девочки, 10 ноября я родила дочку Катюшу, 54см, 3670 :)
про инет забыла что такое даже, как вы все успеваете

Всем привет!!!!Я вот думаю...раз вы все разделили моё горе сочувствовали и переживали за нас,то и радость мою вы тож со мной должны пережить Девочки мы вчера(простите)обосрались ,в час ночи!!!!!!!Это были 4 сутки как мы не какавши жили...и ложась спать думала,что больше не могу ставить эксперементы над ребёнком хрень это всё этот интернет,завтра проклизьмю)))Богдана правда все эти дни вела себя обычно,т.е.её отсуствие стула не беспокоило вашпе,мы не спали,вчера был словлен девочкой очередной бодрячок,ходили тут с супругом трясли её и уговаривали захотеть заснуть,всё таки заснула под уговоры первой я(папа оказался стойким)вобщем просыпаюсь я от такого залпа :D подскакиваю к ребзю,на пол дороги меня останавливает бдящий муж и грит не лезь она уже минут 15 из себя всё это выкладывает,я заглянула в кроватку,лежит мой довольный деть лыбиться во всю свою беззубую челюсть абсолютно довольный,время пол второго ночи,короче вымыли закутали,и деть вырубился как только коснулась голова подушки,даж качать не пришлось и титю давать.Воть............высказалась :D :D :D ,так шо мы теперь без клизм(интернету верю )

Rosie
девочки, 10 ноября я родила дочку Катюшу, 54см, 3670 :)

Ой поздравляю :j_0002: Растите здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!!!!!

хто как успевает :j_0009: хто на руках качает и пишет,хто на себе держит :t_0035: и ты приладишься :t_0026:

Rosie
дочку Катюшу, 54см, 3670

Меняй Анют статус,ты теперь Катюшина мама,а не будущая ;) делись впечатлениями после родов!??

Rosie
девочки, 10 ноября я родила дочку Катюшу, 54см, 3670

Поздравляю :pozdr3: :pozdr3:

а что времени нет ни на что? спит плохо?

Ибис
что этот факт так будет радовать

эт точно!!!!!!!!!!!

Пуговица
у нас это секунд за 15-20 уже происходит

Оль, не правильно поняла-мы тоже за 10 сек проплываем от одного бортика к лругому.
вчера уже минут 15 плавали-и не хотели вылазить. папа сказал-хватит хорошего по чуть-чуть а так классно у нее гребется-лягуха настоящая

Rosie

Поздравляем-поздравляем

Rosie

первые 2 недели отрывались-теперь тоже набегами за комп ;)

вредная оля
я заглянула в кроватку,лежит мой довольный деть лыбиться во всю свою беззубую челюсть

Оль, ну вот видишь-даже вмешиваться не пришлось:) Молодец, Богдана! и маму осчасливила и самой хорошо то как :DСообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 12:41

Rosie
я родила дочку Катюшу, 54см, 367

Поздравляю :pozdr3:

вредная оля
Девочки мы вчера(простите)обосрались ,в час ночи

С покаканьем вас Рады вашему событию!!! ;)

Ибис
как же мало надо сейчас мамкам для счастья

да уж, еще 3 мес назад об этом и не думали))))

Ибис

Моя тоже на титю рычит и дерется с ней

Rosie

Поздравляю :j_0002: спокойных вам ночек :t_0016:

вредная оля

:t_0019: Поздравляю с долгожданным событием

Rosie
10 ноября я родила дочку Катюшу, 54см, 3670

Поздравляем!!! :j_0002:
я тоже чет еле выбралась а вы уже столько понаписали...
Поделюсь с вами...скажу избитую истину, но детская поликлиника - это зло! Ирина-Буривух, я тебя понимаю, ибо мынаверно к одной относимся. Сходили мы к неврологу - пощупала ребенка немного и без НСГ поставила диагноз ППЦНС, ни на один вопрос не ответила, молча написала в карту куриным почерком из которогоя поняла только - ППЦНс -, выписала уколы актовегин и диакрб с аспаркамом... я в глубоком шоке. Сейчас ищу хорошего невролога чтоб разобраться с этим делом. Завтра к хирургу надо - чую тоже че нить поставит, например, дисплазию ТСБ...
ФУУУх...выговорилась, легче стало

NeanderXazix
какой комбез классный! и лялик еще лучше :)

Feonochka
клёвенький!!!

Chanterelle
сейчас 20 минут в круге и минут 20-25 без него, на руках у мамы...

Надо же, как долго... А мы в мелкой ванночке, по 10 минут. Как лохи. Надо круг покупать.

Capris
Как девочки я хочу сладкого %) хтоб знал)))))))))))

Feonochka
ой я тож просто погибаю как хочу шоколадки с цельным фундуком

А я тут купила конфет, и сожрала штук шесть. Тряслась, думала Мишку обсыпет всего, но всё прошло отлично, и я радостно дожрала остальные конфеты!!! :y_0022:
Потом ищщо торт, и ща ваще не парюсь и точу всё сладкое.

NeanderXazix
Моему брату младшему во младенчестве даже плакать было лень, надувался, краснел и сдувался. Это был знак родителям, что что-то не так

Пуговица
у нас это означает либо живот (тогда выгибается еще), либо наелся и воздух хочет отрыгнуть, беру столбиком сразу

У нас такое тоже бывает, сразу тоже столбиком поднимаю и он отрыгивает воздух.

Rosie

:y_0019: :y_0019: Поздравляю!! Растите здоровенькие на радость маме.

вредная оля
Девочки мы вчера(простите)обосрались ,в час ночи!!!!!!

:y_0004: :y_0004: Ну вот, молодец Бусинка)))

Rosie
девочки, 10 ноября я родила дочку Катюшу,

[img]www.glitters.ru/images/flover_0023.gif[/img]

вредная оля
хто как успевает хто на руках качает и пишет,хто на себе держит

аха! мы ручные ляльки, мама избаловала, так что мама и у компа и за чаем-все с ребенком!

Scorpion`s Queen
А мы в мелкой ванночке, по 10 минут. Как лохи.

Да почему как лохи то! многие тут и более старших детей купают на горках в маленьких ванночках и ничего в этом страшного нет! Детки же все разные, девочки вон накидают игрух, ребенок лежит на горке, балдеет игрухи грызет! это тоже весело, только долго так купать нельзя-ребзь мерзнуть начнет.

Scorpion`s Queen
и я радостно дожрала остальные конфеты!!!

аналогично я после рд, все упробовала даже арбуз и шоколад и каждый раз смотрела как это будет! ттт все ок!

Rosie
10 ноября я родила дочку Катюшу, 54см, 3670

Поздравляем!!!!!!!!Здоровья)))))) Катюха счас у нас самое популярное имя, три девчушки ужо Катеньки)))))

Вредня Оля рада за вас))))))))) Вс ё лялик пишит, пошла.......

nussya
Поздравляю с долгожданным событием

Vikki
Оль, ну вот видишь-даже вмешиваться не пришлось:) Молодец, Богдана!

Feonochka
С покаканьем вас Рады вашему событию!!! ;)

Tesla
выговорилась, легче стало

ты тут не одна такая я тебя понимаю

Scorpion`s Queen
и я радостно дожрала остальные конфеты!!

Scorpion`s Queen
Ну вот, молодец Бусинка)))

;)

Chanterelle
мама избаловала, так что мама и у компа и за чаем-все с ребенком!

и м ы такие же неженки,скоро с мамой на унитазе сидеть будем)))))

Capris
Вредня Оля рада за вас))))

;)

Мы седня прошли узи и хирурга, ттт вроде всё ок, сопли тож отступают и с аллергией я почти справилась, вот такие мы молодцы!!!!!Я оч рада, и вообще в последнее время прям такое ощущение счастья, никакой депрессухи, оч люблю своих девок и вообще всем того ж желаю, просто поделилась))))))

Есчо немного фоток, посмотрите как мы выросли, вот такие мы бутусики :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы