Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Scorpion`s Queen
Избирателей, 20

самое то! спасибо:)
надо уже тоже дубльгис установить:)

вредная оля
Ева,всё хочу спросить......вы на чём так отъелись :P на сисе или каше???

Титькой отъелись.
А родился на 3720 гр.
Почти 1600 гр. налопали.

Буривух
надо уже тоже дубльгис установить

Любой телефон, адрес, время работы найти - дело пяти минут. Нежно люблю ДубльГис.

Scorpion`s Queen
Нежно люблю ДубльГис.

ой а что это??можно мне тёмной объяснить???? %)

Scorpion`s Queen
Титькой отъелись.
А родился на 3720 гр.

От молодцы!!!!! ;)

вредная оля
ой а что это??

Городской Информационный Справочник ДубльГИС.
Города,которые охватывает ДубльГИС, [a url=www.2gis.ru/]вот.[/a] Курской обл. нет. :dontknow:

Scorpion`s Queen
Курской обл. нет.

вот так всегда((((((((((( :(

Немного фоток, сёдня очередная фотосессия:

Буривух
девочки, где покупали бюстгалтеры для кормления?

Еще еся в тц Орджоникидзевский в магазе для беременных...это на МАшиностроителей возле ЕКДЦ.

Vikki
у кого девочки: у нас внутри полов. губ какая-то белая смазка (незнаю как обозвать). В РД сказали не лезть туда особо -я и не лезла. Вчра врач пришла-наругала меня, что там не промыто. пристыдила
Вечером мыли-так оно не вымывается(((( Че делать?

Тока салфеткой влажной с алоэ сколько смогла убрала после рд и все, педиатр в рд сказала что это специальное вещество, чуть ли не антимикробное... Но мы активно плаваем по 40-45 минут ежедневно, у нас быстро вымылось само.

Vikki
вечером-истерика. Просто "травить" когда ничего не беспокоит не охота....

я только в периоды плача давала, но у нас ттт их было мало. Зачем зря..

Вяткa
ссылку скину в почту если надо.

И мне можно? в личку!

Scorpion`s Queen

Клевый! Ой! Ева! У нас такой же Ленни, тока девчачий вариант - розовый с глазками!

Scorpion`s Queen

и правда на плюшевого Мишку похож :j_0002:

Chanterelle
Тока салфеткой влажной с алоэ сколько смогла убрала после рд и все, педиатр в рд сказала что это специальное вещество, чуть ли не антимикробное... Но мы активно плаваем по 40-45 минут ежедневно, у нас быстро вымылось само.

я сейчас попробовала салфеткой с алое, как-то уже не убирается. да и маленечко там осталось ;) остальное вазелинчиком вчера убралось. больше не буду лезть ;)
ну вы плавцы
мы вчера третий заплыв делали, минут 7 от одного края ванны к другому гребли клево так :)
я уже говорю-ванна маленькая-пора в басик переводить

Scorpion`s Queen

модель он у тебя!!! ;)

Chanterelle
У нас такой же Ленни, тока девчачий вариант - розовый с глазками!

Я ваще как увидела, влюбилась в этот комбезик))) Глазки такие милые. Девчачьи ещё шапочки есть с глазами. На мальчишек только большие размеры были.

Vikki
и правда на плюшевого Мишку похож

вредная оля
модель он у тебя!!!

:love:

Chanterelle
Но мы активно плаваем по 40-45 минут ежедневно

С рождения? В ванне?

Scorpion`s Queen

Хорошенький какой ;)

nussya
Хорошенький какой ;)

Пасиба)))

Девочки, скажите, все БЦЖ поставили в роддоме, или у кого-то нету ищщо?
Нас сегодня завернули из-за желтушки... Типа склеры желтые, делайте анализ на билирубин.

Вчера нас наша заведующая в нашей поликлинике (на Сулимова) посмотрела и сказала, всё норм, идите на прививку, сегодня пришли в др.поликлинику (на Уральской), там тоже заведующая посмотрела и сказала, какая вам нах прививка, у вас желтушка. Я блин, офигеваю... А первая заведующая куда смотрела?

Муж мне говорит, может нафиг не ставить эту БЦЖ. А я боюсь.

Chanterelle
Еще еся в тц Орджоникидзевский в магазе для беременных...это на МАшиностроителей возле ЕКДЦ.

ага, знаю.. дойдем..
Девочки, у нас сегодня та еще ночка была.. Фиг знает что произошло, но до 2 часов ночи висели на груди... не орет, но и не спит.. я как только отрубаюсь, меня начинают активно пинать ногами.. видимо, за день выспался..

А еще я купила слинг шарф! Настя Химичка мне все показала... Димка сейчас дрыхнет в нем, я уже белье собрала.. Кароч, кайф! И свобода!!! Сегодня пойдем гулять в слинге:) Под дубленку мы с Димкой замечательно влезаем:)

Я вот думаю, может Димка капризит из-за заложенного носа? Соплей нет, но он сопит когда спит и стал отрываться от груди, такое впечатление, что для того, чтобы подышать. Капаю ему АквалорБейби.. Что-то еще может сделать?

Scorpion`s Queen

Классный лялик))))))))

Мы ходили в больничку, лор посмотрел и сказал,что всё таки остатки простудные (соплюшки наши), воть долечиваемся, какая то ппц зараза попала, у меня всё есчо горло болит, да и муж тож мается, еще в ухо отдает... по-моему спирт надо капать компрессом ????
А вот весим 4900 гр отъелась ляля то моя, родились 3426 гр, и выросли на 2 см, теперя мы 53 см.
Аллергия меня ужо бесит, мой рацион: каша гречневая, пшеничная, кусок хлеба в день, чай черный без сахара, сыр немного плпвленный, 1 сосиска (на нее благо не выходит ничо), кефир воть так и жуем. Как девочки я хочу сладкого %) хтоб знал)))))))))))

Scorpion`s Queen
Муж мне говорит, может нафиг не ставить эту БЦЖ. А я боюсь.

мы тож ее не поставили в роддоме. Медотвод дали из-за билирубина.
Врач сказала, что ее лучше поставить до 2 месяцев (если вообще будем ставить) иначе потом придется ставить только после пробы манту.
так что сказала, что в месяц нам надо будет сдать на билирубин, а потом решать ставить прививку или дальше тянуть.
Правда сегодня была медсестра и сказала, что появилась щадящая вакцина, которой долго в городе не было.

гепатит вы тоже не поставили?Сообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 16:19

Ибис
Правда сегодня была медсестра и сказала, что появилась щадящая вакцина, которой долго в городе не было.

Щадящая - это БЦЖ-"М"
Мы её и хотели, но нас завернули.

Ибис
гепатит вы тоже не поставили?

Гепатит сразу в родовой нам воткнули. Папа согласие подписывал. А БЦЖ сразу не поставили, и потом педиатр сказала: "Ставить ,когда желтушка пройдёт, в месяц поставите".

Capris
А вот весим 4900 гр отъелась ляля то моя

Кушаете хорошо, значитцца)))

Capris
Классный лялик))))))))

:dada: Пасиба)))

Scorpion`s Queen
нас завернули.

правильно завернули :)
не торопитесь, сдайте спокойно анализ на билирубин и только потом ставте
я еще и от гапатитной отказалась, но ее сказали всегда потом можно поставить

Ибис
правильно завернули :)

С этим согласная. Только вот одна вчера смотрела, сказала - ставьте, у вас нет противопоказаний, а другая сёдня - нет-нет, вам низзя!!
Ну и куда смотрела первая? %)

Scorpion`s Queen
Курской обл. нет

и Великого Новгорода тоже :( хотя понятно, нет им дела до нашего села

Scorpion`s Queen
очередная фотосессия

какой комбез классный! и лялик еще лучше :)

Vikki
одного края ванны к другому гребли клево так

а вы ее специально учите плавать? я пытаюсь учить, поддерживаю, но он не гребет, барахтается, вертится. иногда ногами отталкивается от дна, если достает. а плавать не выходит у него :(

Vikki
ванна маленькая-пора в басик переводить

это да! и нам маленькая, тут так она меня обрызгала, вышли из ванны обе мокрые, хотя я в ванне и не была!

Scorpion`s Queen
С рождения? В ванне?

да,да,да.. хоть помидорами закидайте! с 2х недель и ни грамма не жалею! я еще такая злыдня, что t понижала на градус ежедневно, правда дошли до 33 и остановились чета.. ... Ну мы при этой темпе прекрасно плаваем, гребен ножками и ручками...сейчас 20 минут в круге и минут 20-25 без него, на руках у мамы...

Capris
Как девочки я хочу сладкого хтоб знал)))))))))

мы тебя понимаем! я уже давно решила себя ограничивать, и тут прямо из головы не идут картинки тортов... вчера гуляла с коляской и откуда-то запах ванили и корицы.... я чуть не захлебнулась, представила себе яблочный пирог с корицей... :y_0022:

Scorpion`s Queen
Гепатит сразу в родовой нам воткнули. Папа согласие подписывал. А БЦЖ сразу не поставили

а мы наоборот бцж поставиди а гепатит нет.. гепатит провоцирует желтуху.

Capris
девочки я хочу сладкого %) хтоб знал)))))))))))

я знаюююююююююююю!!!!!!!! :y_0022: раньше не любила,а теперьььь :y_0022: так хочется а незя(((((((

Capris
сахара, сыр немного плпвленный, 1 сосиска (на нее благо не выходит ничо), кефир воть так и жуем

Оч.тебе Алён сочувствую,знаю как это весело ,с первым ребзем так же мучалась((((!!!ужо хотьбы вы бросили алергенить((((!!!Попробуй детю подавать бифидум бактерин,он в принципе безвредный,и хуже не сделает,мне с Никитой помогало.....

NeanderXazix
иногда ногами отталкивается от дна, если достает. а плавать не выходит у нег

У нас тож Бусинка не гребёт,не двигается,лежит,вернее пывёт на поверхности бревном)))я её туда сюда по ванне болтаю)))ваще дочь у мя жуткая лентяйка,ох что дальше то будет,и страшно представить)))))лесли щас такая лентяйка((((

Наташ ты там как поправляешься???Слушай ещё вспомнила чудо смесь для поднятия иммунитета,одна моя знакомая долго и часто болела,а потом пожрала эту чудо смесь,но только долго надо жрать,хотя б месяц,вот и 4 года вжо не болеет вашпе,значит так надо взять:чернослив,мёд,чёрный шоколад,курагу,изюм,лимон,грецкие орехи,всё это дело брум брум через мясорубку и кушать по столовой ложке ежедневно,если не противно будет то два раза в день,все ингридиетны беруться в равных частях кроме лимона его надо чуток,а то сильно кисло будет,воть.........попробуй можа поможет!!!!!

Capris
Как девочки я хочу сладкого хтоб знал)))))))))))

а нельзя из-за аллергии? я ем сладкое, не торты конечно. но печенье разное, мармелад, зефир, с первого дня... вроде ниче. я вообще без сладкого никогда не могла и дня прожить

NeanderXazix
а вы ее специально учите плавать?

нет, она сама поплыла. у нас с папой такой восторг был. сегодня опять заплыв будет ;)

Chanterelle
с 2х недель и ни грамма не жалею!

так же.. ждали 2-х недель и поплыли :)

вредная оля
чернослив,мёд,чёрный шоколад,курагу,изюм,лимон,грецкие орехи,

очень вкусеая смесь ;) %) , как может быть

вредная оля
противно ?
я грецкие орехи в больших количествах луплю-очень люблю их... а вот от чернослива у нас животик болит(((

Chanterelle
хоть помидорами закидайте! с 2х недель и ни грамма не жалею!

наоборот, так и нужно! это полезно, так что чего закидывать-то. если только хвалами

вредная оля
Наташ ты там как поправляешься???Слушай ещё вспомнила чудо смесь для поднятия иммунитета

Вроде, поправляюсь, спасибо. Пью пока шиповник. Температуры больше нет, сегодня я как огурчик! Надеюсь,болезнь ушла теперь окончательно :) А смесь эту попробую позже, пока шоколад и лимон боюсь, да и мед сильный аллерген. Я сама аллергик, так что особо перестраховываюсь пока :) А ингредиенты ничего, наверно, не противная смесь-то, сладко-кисленькая... Правда, так по сладкому горюю, что и это б с радостью съела

А про дочу не переживай, у нее вся активность впереди! Моему брату младшему во младенчестве даже плакать было лень, надувался, краснел и сдувался. Это был знак родителям, что что-то не так И ничего, вырос мужик, отучился, работает :)

Vikki
печенье разное, мармелад, зефир

это хоть можно :))) тоже ем, но печенье особо не люблю, зефир тоже. отрываюсь мармеладом. но хочу шоколада. и торт

Vikki
она сама поплыла

молодец девочка :) а наш тоже ленится, знчит температуру снижаю постепенно, уж не знаю, как его стимулировать :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы