Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Буривух
Буривух

У нас так же, стул после каждого кормления, мы с вами одного возраста. Мне кажется количество значения не имеет, главное качество!

Scorpion`s Queen
Вот мой месячный хомячок.

Лапочка-хомячок :j_0002:

NeanderXazix
А я снова болею,

Выздоравливай, Наташ! Сейчас силы нужны, как никогда ;)

Буривух
мы сегодня опять в слинг залезли...

Вы в какой позе там сидите? Моя чето не хочет никак( Максимум на 5 минут и начинает "выпрыгивать"

Буривух
девочки, где покупали бюстгалтеры для кормления?

Я покупала в спец. магазинах "Буду мамой" и "Ньюформ", а потом случайно увидела в аптеке "Классика". таже фирма "Блисс", но цены на порядок дешевле %) , еще схватила. Так что Ирин, посмотри, гду у вас на Уралмаше "Классика" есть-думаю останешься довольна

Буривух
сейчас вот заснул.. а так.. на животе у меня хорошо спит ,а как только перекладываю рядышком - сразу возмущаться начинает..

у меня в кроватке в принципе не плохо спит (ТТТ), но засыпает у груди или на руках.
просто продолжительный остался один-два раза в день сон (около 2-3 часов), остальные 20-минутки какие-то. вот сейчас на балконе положила, думаю проспит часов до 2-х. пошла домашние дела делать:)

Vikki
но цены на порядок дешевле

а какие в аптеках на них цены примерно? в магазине от 800-900 шли (те, что без всяких кружавчиков).

Ибис
а какие в аптеках на них цены примерно?

450-я взяла, очень мне нравится. в магазине первый брала за 1490. примерно такой же

Девочки, вопрос интеимного характера, у кого девочки: у нас внутри полов. губ какая-то белая смазка (незнаю как обозвать). В РД сказали не лезть туда особо %) -я и не лезла. Вчра врач пришла-наругала меня, что там не промыто. пристыдила:(
Вечером мыли-так оно не вымывается(((( Че делать?

И еще про лекарство от коликов вопросик: его давать-как в инструкции написано? 3 раза в день? или когда только живот беспокоит? утром и днем не болит-ребенок-ангелочек, вечером-истерика. Просто "травить" когда ничего не беспокоит не охота....

Vikki
450-я взяла

пасиб за информацию, есть повод прогуляться до аптеки :)

Vikki
Девочки, вопрос интеимного характера, у кого девочки: у нас внутри полов.

Вик я тя прыкрасно понимаю))мы када Богдану привезли домой из больницы и я это :=-O: увидала,у мя ваще истерика началась :( %) я просто в шоке была)0первый то мальчик и у него такого не было)а это :=-O: что это,что с этим делать %) роддоме ничё не говорили,кароче прикол...в итоге...мне мой педиатр строго настрого запретила туда лазить,сказала н7и вкоем случае,само к месяцу очиститься,я всё равно канеш потихому лазила,знаешь када какашки там собираються,руками то всё равно када её подмываешь не вымыть,или када смотрю много таам у неё слизи и белого,то ватную палочку момочу с стерильном вазелине и аккуратненько промазываю у неё там ,потом другой счищаю,воть....это меня научила моя подруга-мама 4 дочек.

Vikki
И еще про лекарство от коликов вопросик: его давать-как в инструкции написано? 3 раза в день? или когда только живот беспокоит? утром и днем не болит-ребенок-ангелочек, вечером-истерика. Просто "травить" когда ничего не беспокоит не охота....

ща найду статьи скину ..почитайте...а какое лекарство ты ей даёшь???????????77они разные....саб симплекс надо давать 3 раза в день продолжительно,эспумизан также,плантекс по мере болей............

forums.rusmedserv.com/showthread.php

forums.rusmedserv.com/showthread.php

вот нашла прочитайте...интересно!!!!!!!!!!!!!!

вредная оля

Оль, спасибо большое за ссылки и за консультацию ;) попробую палочкой с вазелином по немногу... я тоже в шоке, что там твориться :( но лезть сильно боюсь... а врач сказала-убрать все!

вредная оля
а какое лекарство ты ей даёшь????????

у меня дома был эспумизан-еще не давала...
папу послала за Бебикалмом-он принес Бебинос %) но назначение такое же.... там написано по 3 раза давать. Папуля наш настаивает давать Бебинос-пока его давали позавчера и вчера... Врач-сказала лучше эспумизан. Порыла в инете-дак и Беби нос многих выручал. у нас вчера первый раз були настоящие колики-15 минут истерики со всем вытекающим :(

Vikki
у нас вчера первый раз були настоящие колики-15 минут истерики со всем вытекающим :(

бедняжка маленькая(((((((((кому чего помогает,у нас дома есть всё и саб и эспумизан,и плантекс,кароч усё,но ты знаешь я пришла к мысли что всё ж пока ето не перерастёт то будут их мучать эти колики и ничего тут ужо не поделаешь((((((

Vikki
а врач сказала-убрать все!

нет нет,не шкрябай там всё до блеска,этот налёт естественная среда необходимая так сказать,а если ты вышкребешь всё,то навредишь,ды и не отшкрябаешь всё все равно(каламбур написала)но ты меня поняла))))) ;)

вредная оля
о ватную палочку момочу с стерильном вазелине и аккуратненько промазываю у неё там ,потом другой счищаю,воть....это меня научила моя подруга-мама 4 дочек.

Можно обычным растительным маслом и ватным диском :) А потом обычной влажной салфеткой я протираю, ничего не страшно вроде :)

Vikki
Бебинос-пока его давали позавчера и вчера

Бебинос я покупала тоже, но у старшей был понос с него нехороший, там в составе трава какая то или плохо помню уже, остановились на Саб-симплексе все же.

Для тех кто как мы не сидим в слинге, небольшая статья про рюкзачок Понье, я буду заказывать.

вредная оля
я пришла к мысли что всё ж пока ето не перерастёт то будут их мучать эти колики и ничего тут ужо не поделаешь((((((

я тоже так считаю!!! ;)

вредная оля
нет нет,не шкрябай там всё до блеска

не, не буду Оль, немножко "наведу порядок" :)

Ибис
вы ж на Уралмаше, что-то поближе должно быть.

точно.. еще бы в инете, но тут мерить надо..

greffon
главное качество!

с качеством все нормааально

Vikki
Вы в какой позе там сидите?

столбиком в этот раз.

Vikki
начинает "выпрыгивать"

у меня даже и не думает выпрыгивать.. даже заснуть пытался, но я вытащила сама..

Vikki
Так что Ирин, посмотри, гду у вас на Уралмаше "Классика" есть-думаю останешься довольна

папа вернется из командировки - поедем искать классику :)

Vikki
у меня в кроватке в принципе не плохо спит (ТТТ), но засыпает у груди или на руках.

я вчера начиталась слингоконсультанта и сегодня таскаю Димку на себе.. так он в разы спокойнее. чем вчера..
кароч, на ближайшее время хочу слингоконсультанта и буду таскать в слинге..

вредная оля
нет нет,не шкрябай там всё до блеска,этот налёт естественная среда необходимая так сказать,а если ты вышкребешь всё,то навредишь,ды и не отшкрябаешь всё все равно(каламбур написала)но ты меня поняла)))))

как все-таки хорошо, что у меня опять мальчик

Буривух

Буривух

у меня в РД как медсестра увидела как я подмываю Полинку- в ужас пришла говорит-у вас что-сын первый? я с попы ее мыла

Вяткa
Бебинос я покупала тоже, но у старшей был понос с него нехороший, там в составе трава какая то или плохо помню уже, остановились на Саб-симплексе все же.

видимо индивидуально все...

Vikki
вот сейчас на балконе положила, думаю проспит часов до 2-х.

ну вот, мы вроде просыпаемся
теперь веселить ее буду)Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 14:51

Vikki
немножко "наведу порядок"

у нас тоже было, просто по-тихоньку каждый раз после купания или утреннего туалета чистила ваткой с кипяченой водой и всё прошло.

Vikki
говорит-у вас что-сын первый? я с попы ее мыла

я тут тож с девочкой то не привыкши. Ночью трогаю памперс спросоня - вроде все сухо, спим дальше. Но только трогала то я его впереди, где у мальшишек мокро, а у девочек все к попе стекает. а там полнеханький уже оказался

NeanderXazix
А я снова болею, теперь только температура, 38

Ну ты давай долечивайся ужо окнчательно, ты сынульке здоровая нужна ;)

Scorpion`s Queen
Вот мой месячный хомячок

он тут как минимум на двухмесячного хомячка тянет сурьезный пупс!!!большие вы ужо!!!

Буривух
ы сегодня опять в слинг залезли... не, ну это круто

повезло что он там сидит!!!а мы вот зря приобрели :(

Буривух
где покупали бюстгалтеры для кормления

в "буду мамой" мне там марки анита эластановые понравились, сидят хорошо!а хлопковые блис не оч!!какие то дубоватые они!!!

Vikki
Девочки, вопрос интеимного характера

где то ярко выражено до 1,5 мес было, а сейчас уже почти нет!я тож ватной палочкой намоченной немного вычищала, ну и когда подмываю под проточной водой, пальцем легонько смываю!

Вяткa
небольшая статья про рюкзачок Понье, я буду заказывать.

спасиб!! ;) я вот тож думаю между понье и амаэру!а ты Ирин где будешь заказывать?и где бы их вживую померить, и чтоб расцветок поболе было??я читала что в маленькой моде в дирижабле они есть но мало!

Ибис
я тут тож с девочкой то не привыкши. Ночью трогаю памперс спросоня - вроде все сухо, спим дальше. Но только трогала то я его впереди, где у мальшишек мокро, а у девочек все к попе стекает. а там полнеханький уже оказался

не знаю, может мы по особому писаем как мальчики, но у Викули всегла если много написено в подгуз, то впереди твердо больше чем сзади :) %)

Feonochka
я вот тож думаю между понье и амаэру!а ты Ирин где будешь заказывать

Понье дешевле в 2 раза :) Я в закупках все покупаю теперь, ссылку скину в почту если надо.

Feonochka
я читала что в маленькой моде в дирижабле они есть

Ага там можно посомтреть :)

Вяткa
ссылку скину в почту если надо

:dada: давай кидай!

Scorpion`s Queen
Вот мой месячный хомячок.

Красавец! Щечки и сурьезный вид, прям как у моего :DDD

Scorpion`s Queen
А к врачу?

Дык детская медсестра мне перечислила допустимые лекарства, в аптеке то же сказали. Нет смысла идти к врачу...

вредная оля
попей чайку с шиповником он для иммунитета,ну и фруктики, и какой нить можа афлубин на худой конец!!!!выздоравливай кароче!!!!!!!!!!

Спасибо. и правда надо попить шиповник, что-то я про него забыла. И у афлубина нет противопоказаний при лактации %) Не знаю, можно ли его? Так-то растительный.

Vikki
Выздоравливай, Наташ! Сейчас силы нужны, как никогда

Это да, спасибо, постараюсь! Больше года не болела, и на тебе

Feonochka
Ну ты давай долечивайся ужо окнчательно, ты сынульке здоровая нужна

Сына расплакался, пойду на пузо класть

Vikki
Лапочка-хомячок

Feonochka
он тут как минимум на двухмесячного хомячка тянет сурьезный пупс!!!большие вы ужо!!!

Весим 5300, сегодня взвешиваться ходили.

Почитала, и тоже подумала, хорошо, что второй тоже мальчик))) С девочками сложнее, оказываеццо.

Буривух
папа вернется из командировки - поедем искать классику

На Кировградской, 17, Машиностроителей, 33, Ур.рабочих, 28, Избирателей, 20 и пр.Космонавтов, 51 - Сеть аптек Классика на Уралмаше.
На Энтузиастов, 27 тоже есть, правда это уже Эльмаш, но может близко. ;)

ДубльГис форева)))

NeanderXazix
Красавец! Щечки и сурьезный вид, прям как у моего

Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 18:40

Scorpion`s Queen
Весим 5300, сегодня взвешиваться ходили.

Ева,всё хочу спросить......вы на чём так отъелись :P на сисе или каше??? и каким весом ты родила своего богатыря,не помню)))???Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 20:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы