Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Tesla
и вас с первой датой!!

Пасиба)))

Вяткa
Выслала на почту :)

Ога, получила. Благодарю. :rose:

Ибис
я потом пыталась узнать фамилию и узнать, когда она будет работать, чтоб отблагодарить хоть как-то.

Я в истории родов потом прочитала, кто акушерка и врач и отблагодарила. У меня принимали роды Прожерина Елена и Слабинская Татьяна Валерьевна.
Спасибо им огромное.

Scorpion`s Queen
Прожерина Елена

точно она:) Я фамилию спрашивала, мне сказали, но я записала как Пажерина и не уверена была, что правильно. Муж туда сегодня хочет заехать. А то ее смена больше не попадала в те дни, что я была там

Scorpion`s Queen
Нам тоже сегодня МЕСЯЦ!

Поздравляю, вот как быстро время летит :pozdr3:

Буривух
Димка какает каждый раз, как покушает...

это пока они маленькие-ага, какают часто ;) моя тоже-почти после каждой еды :dada:

Tesla
А еще девчонки я кое-что подметила - в выходные у нас такое затишье, а как будни начинаются, то вечером зайдешь - столько понаписано...

дак, я вот на неделе одна сижу-захожу, как время появляется. а в выхи суета семейная, да и оба компаатакованы папочкой с сыном-они все по сети режуться во взрослые игры

Малявочки, тем кому месяц и меньше-а как вы спите?

Scorpion`s Queen
Нам тоже сегодня МЕСЯЦ!

С первой даткой Вас!!!!!!!

Chanterelle
дочу так пронесло, раза три за день...

Девочки, мы вообще какаем раза 4 так ноооормально, а подкакивает так сказать постоянно через каждые 15-20 минут по чуть-чуть, и вообщем около 10, а то и больше, врач говорит нормально ето, из-за этого и опрелость млин (разжиженный стул) я в шоке ползунки меняем постоянно.

Chanterelle
вибираешь картику каая нравится у себя на компе или в инете, правой клавишей копируешь адрес изображения, и там где пишешь ответ, где смайлики, есть вставка изображений, щелкаешь по ней и открывается окошко -втавляешь адрес!

Пасиб ;) попробую))))

Буривух
Где-то раз 7 в день как минимум получается..
Может быть перекармливаю?

Дак вот чот я задумалась тоже. Я кормлю то ее по требованию, спит через 3 часа получается, а так через 2 ,а то и час перерывами. Мы спим много, седня встали в 13 00, легли в 11 вчера, с 7 утра только до 9 погуляли и опять спать. ТТТ,животик не беспокоит, вообще молодчик она у мну, если б не аллергийка тока(((((((
НАсморк канеш уменьшается, но всё равно хрюкает....((((Сообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 17:33

Vikki
Поздравляю, вот как быстро время летит

Capris
С первой даткой Вас!!!!!!!

Спасибо огромное, девочки))) Очень приятно.

Ибис
точно она

Классная девушка, мне она тоже очень понравилась)))

Scorpion`s Queen
По-моему, это нормально.

Slastena
после каждой еды какать

ну вот нам также в роддоме сказали..
ладно, успокоилась пока:)

Vikki
Малявочки, тем кому месяц и меньше-а как вы спите?

сейчас вот заснул.. а так.. на животе у меня хорошо спит ,а как только перекладываю рядышком - сразу возмущаться начинает..

Буривух
это много?

не нормально, вы ж малыши еще! У нас тоже первый месяц пампы летелив в лет.... Сейчас 1 раз в день где-то. Ну 2 иногда, а тут выдала мне полные памперсы!

Вяткa
Неврологу пожаловаться кучу выпишет лекарств(

это да :(

Вяткa
скоро массаж будем делать

я вот в среду пойду поликлинику на абордаж брать по поводу бесплатного массажа, который один раз положен!нам сказали в 3 мес делать тож ;)

Scorpion`s Queen
Нам тоже сегодня МЕСЯЦ!

Мои поздравления!!! :y_0004: :y_0019:

вредная оля
пузики то у них не крутит не болят???

Capris
подкакивает так сказать постоянно через каждые 15-20 минут по чуть-чуть,

тож такое было месяцев до полутора, а потом прошло, щас только бывает немного какает а бывает будь здоров

вредная оля
выдала мне полные памперсы

а у нас еще и полные штаны помимо памперса и все за один раз %)

Feonochka
Мои поздравления!!!

Спасибо)))

Slastena
нам сегодня 3 месяца!!!!!!!!!!

Поздравляю!!!

Capris
Вот мы какие в месяц!!!!!!!

Поздравляю!!!

Ибис
родилась дочурка 17-го, выписались сегодня
вес 3300, рост 52

Урааа :) Растите здоровыми!

вредная оля
не какаем мы(((((((((

У нас так было первые дни, он мучался. А если бы не мучался, то до 10ти дней нормально. Так медсестра и врач сказали, и в роддоме :) Массаж живота помогал и ножки прижимали к животу. А как начали капли Бейби Калм принимать от коликов, и колики прошли, и запоры!

Scorpion`s Queen
Нам тоже сегодня МЕСЯЦ!

Поздравляю!!!

Scorpion`s Queen
У меня Мишка тоже часто, раза 4-5 за день выходит.
По-моему, это нормально.

+++

А я снова болею, теперь только температура, 38. Уже 2 дня :( Значит, не долечилась тогда. Эх, вялая вся, голова болит, на сына сил нет совсем :((( А он, как назло, меньше спать стал. И уже хитрющий!!! Начнет хныкать в кроватке, если не обращать внимания, дальше спит. А увидит, что яна него хотя бы посмотрела - все, капец )))

NeanderXazix
Поздравляю!!!

Спасибо)) Вот мой месячный хомячок. Немного коряво вышло, но я его еле сфоткала, видимо, нет у него сёдня желания позировать.

NeanderXazix
А я снова болею, теперь только температура, 38.

А к врачу? С темпой паршиво, на ребенка сил совсем нет.

NeanderXazix
А я снова болею,

млин Наташ...ну что ты там савсэм расклеилась(((((((((!!!!давай вжо здоровей!!попей чайку с шиповником он для иммунитета,ну и фруктики, и какой нить можа афлубин на худой конец!!!!выздоравливай кароче!!!!!!!!!!

Scorpion`s Queen
Вот мой месячный хомячок

:boogie: пимпотяга какой!!!!!!!!!!

Scorpion`s Queen
Вот мой месячный хомячок

Ева а какой фирмы у тя автолюлька,каЦа очень удобная,за сколько взяли????

вредная оля
симпотяга какой!!!!!!!!!!

Спасибо, Оля)))
А автолюлька у нас Peg-Perego Primo Viaggio TRI-FIX. Мы в комплекте с коляской покупали, 3 в 1.
Само по себе оно вроде около 8 тысяч.

Scorpion`s Queen
Вот мой месячный хомячок.

:w_0026: Лапусик!

Chanterelle
Лапусик!

:love:

Scorpion`s Queen
Вот мой месячный хомячок

ух, нифигасе!

Chanterelle
не нормально, вы ж малыши еще!

ага :)
мы сегодня опять в слинг залезли... не, ну это круто, канеш, Димка не возмущается, глазками хлопает, а я пока хоть белье развесила и собрала.. но гложет меня тревога, что у него там позвоночник искривлен... кароч, вытащила.. усиленно думаю про вызов слингоконсультанта на дом..

девочки, где покупали бюстгалтеры для кормления?

Chanterelle
У нас тоже первый месяц пампы летелив в лет....

о, это я уже почувствовала. С момента рождения всего за 6 дней извели уже две пачки штук по 25. Перешли к третьей, теперь уже большоооой. Но такими темпами ненадолго хватит. Надо было 2 таких заказывать похоже

Scorpion`s Queen
Вот мой месячный хомячок

и прям хомячок-щекастик :) лапуля

Буривух

в Меге, в Блисс (около Мазекеи - уж сорри, что так обзываю этот магаз). В Мазе тоже меряла, но не такие удобные были.
но глянула, вы ж на Уралмаше, что-то поближе должно быть.

Буривух
ух, нифигасе!

Ибис
и прям хомячок-щекастик :) лапуля

:rose:
Спасибо, девочки.

Буривух

Во многих аптеках есть. В Классике на Блюхера-Мира точно. от 500 до 700 рэ. Вполне демократично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы