Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Capris
Вот мы какие в месяц!!!!!!!

Какие глазастые! Прелесть простО!

Ибис
Принимайте в свои стройные ряды новоиспеченных мамочек и меня

УРАААА!!! Поздравляю!

Ибис
ношусь как заведенная от радости что дома

знакомо:)

Vikki
Ирин, Буривух, у вас болит уже живот? У нас по-моему начал Плачет-пукает-какает-успакаивается

Ага, есть такое.. Не плачет, но беспокоится и ножки к животику подтягивает..

Vikki
А вот с суббты мы как настоящие ляльки. Спим по полчаса, немного лежим и просимся на руки

И у нас халява закончилась.. Просыпамся в 7, потом еще раз можем поспать до 10, а потом кормимся, 10 минут спим и снова глаза открыты и так часов до 3.. Но не капризничает особо..

Feonochka
клади ее почаще голеньким животиком на свой голый живот, у нас почти не болел живот но если были хныки непонятные я так дочу подолгу держала на себе!!

Я точно также делаю, только использую при этом папин живот.. он больше:)Сообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 11:58

Scorpion`s Queen
Тогда пособие до 1,5 лет мужу будут выплачивать?

ой, нет, что-то напутала я... до 1,5 лет выплачивают тому, кто в отпуске по уходу за ребенком... сорри

Slastena
нам сегодня 3 месяца!!!!!!!!!!

большие уже какие! самый старший Ромка у нас!!! :)

Capris
Вот мы какие в месяц!!!!!!!

зайка)) даже ушки торчат из подушки ;)

Ибис
Принимайте в свои стройные ряды новоиспеченных мамочек и меня

принимаем! поздравляем!!! :ma: :pozdr3: :pozdr3:

вредная оля
нормально на ГВ понесколько дней не какать

думаю, что это верно, если малышку не беспокоит ничего.

вредная оля
попробую не клизмить пока не начнёт или беспокоиться или сама покакает

вот это правильно

вредная оля
.у вас там в екат..вжо снег лежит и метели метут

у нас в Кургане тоже. Еще на прошлой неделе было +10, а сегодня сутра -18 %) гулять как-то не хочется. Да и я опять разболелась(((( Горло, ночью 38 темп была((( что-то иммунитет хромает, девочки, а вы пьете витамины? похоже мне пора доставать банку витрума, овощи-фрукты с грядки закончились...

Feonochka
вчера так шо через все края подгузника поплыло

2 дня подряд у нас такая история, я так поняла организм перестраивается на 1-2 стула в сутки, но оооочень много))))

Буривух
использую при этом папин живот

мы тоже на папином животе любим лежать - поползать, поглазеть вокруг и на папу)), а вот спим исключительно на мамином :)

Chanterelle
я недавно собирала, соскребала с памперса ложечкой от контейнера для сбора кала весело

Chanterelle
с дочей, домой пришла, целый час согревалась с чаем!

а дочу чаем напоила????????

Capris
Фенистил приобрела в капляхдля детей)))

нас на днях тоже обсыпало,покапала два дня шо т не видю результата,можа эффект будет на 3 сутки %)

Capris
Давайте я вам тож поколдую....уходи болячка от Богданы)))))))))

Ой вот спасибки!Алён эт точно ты колдонула...мы утром чуток какнули(капельку)но и то достижение)0

Capris
У нас в Перми седня ночью -15 было,снег лежит 2 дня ужо как!!!!!

опупеть :=-O: :=-O: :=-O:

Capris
и как ты такие красивущие цветы добавляешь???????оч красиво и спасиб

аха и мене всё время интересно :) признавайся)))))))

Vikki
бедненькие... приходите в норму поскорее ;)

пасибки... ;)

Буривух
Я точно также делаю, только использую при этом папин живот.. он больше:)

Пуговица
, а сегодня сутра -18 %)

:=-O: ооо мы нехочим таких дубаков :(

Привет девчонки! :)
Совсем отстала от жизни, к компу подхожу редко, вас читаю немного :)
Скоро закончатся силы, спим по 30 минут, укладываю по часу, чтоб спать 30 минут, вчера вообще 20 минут на руках поспала :(
Общий сон днем с 9 утра до 11 ночи в среднем составляет примерно 4-4,5 часа. Ночью каждый час сосем титю, не высыпаюсь(( :lazy3:
Спасает опять же улица, морозимся теперь, гуляли сегодня 1,5 часика, бедра мои замерзли
У нас лес, там так хорошо, главное не дует ветер, мы там бегаем с Олей, зарядку делаем, снег копаем, да -12 утром было...До минус 18 думаю гулять можно, а дальше не знаю..

вредная оля

Оля, мы анализ кала сдали давно, собрали вечерний, поставили в холодильник, так и унесли, анализ в пределах нормы, врач сказала.
Из лекарств пьем только элькар, ну это нам для набора веса, за 2-ой месяц набрали 750грамм, для нас это очень хорошо

Учите ли переворачиваться малышей? Я учу, делаем разные движения на перевороты, скоро массаж будем делать..Надули фитбол, занимаемся редко(

Пуговица
я так поняла организм перестраивается на 1-2 стула в сутки, но оооочень много))))

У нас также было, просто лилось из нее, сейчас стало 1 раз в день, и поменьше.

Пуговица
Да и я опять разболелась(((( Горло, ночью 38 темп была((( что-то иммунитет хромает, девочки, а вы пьете витамины?

Оля выздоравливай :rose: Я пью только сухие смеси витаминные.

Пуговица
а вы пьете витамины?

ага...пью, витрум, который во время беременности пила...

Feonochka
клади ее почаще голеньким животиком на свой голый живот, у нас почти не болел живот но если были хныки непонятные я так дочу подолгу держала на себе!!

спасибо, кладу, она очень любит лежать так:) и засыпает если долго держать:)

Пуговица
Да и я опять разболелась

лечись, выздоравливай ;)

Вяткa
Общий сон днем с 9 утра до 11 ночи в среднем составляет примерно 4-4,5 часа.

а беспокоит что? животик?

Вяткa
Из лекарств пьем только элькар, ну это нам для набора веса

а что за лекарство? малышу даете? у нас тоже прибавка плохо идет, но врач только для меня витаминки выписала и смесь смесь смесь!!! но я смесь не даю, грудь только.

femeya
а что за лекарство? малышу даете? у нас тоже прибавка плохо идет

Да по 7 капелек 2 раза.
Это витаминки типа, улучшают кровообращение, и аппетит появляется. Многие не верят, но вес и старшая реально с него набирала. :)
У нас жуткая прибавка была в первый месяц, руки опускались, смеси читала состав ходила, но пока не купила смесь. буду бороться за ГВ ;)

femeya
но я смесь не даю, грудь только.

И я, может поэтмоу и спим плохо, что не наедается, но кушает часто и активно...

Vikki

а беспокоит что? животик?

Нет вроде, просто не спит, канючит, ноет, животик вроде ок, газов нет, стул 1 раз.

Вяткa
может поэтмоу и спим плохо, что не наедается, но кушает часто и активно...

а мы вроде спим нормально, ттт. едим по-разному: ну каждые 2-2,5 часа. ночью раза 2 кушаем. за первый месяц тоже прибавка мизерная была. в пт пойдем к заведующей поликлиники, посмотрим, что скажет. странно, почему бы и нам не назначить такой препарат? видимо врачи действительно разные и по-разному лечат или калечат %) . и смесь блин рекламируют - нам дали бесплатно.

nussya
а нам сегодня месяц!!! были у врача весим 4600

Поздравляю с первой даткой)))

[img]fotocvetov.ru/rozy/551002.jpg[/img][/url]

nussya
и вас с месяцем!!!!!

И да!!!
Нам тоже сегодня МЕСЯЦ!

Ибис
Акушерка Лена была

У меня тоже Лена роды принимала. Супер девушка, может это одна и та же. :)

Ибис
а ты сама это пособие вполне нормально получишь в соц.защите, как неработающая

А к кому там за этим пособием идти? и доки какие надо? Сообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 15:26

Capris
и как ты такие красивущие цветы добавляешь??

вибираешь картику каая нравится у себя на компе или в инете, правой клавишей копируешь адрес изображения, и там где пишешь ответ, где смайлики, есть вставка изображений, щелкаешь по ней и открывается окошко -втавляешь адрес! ;)

Ибис
Посмотрел, сказал, что смешная и маленькая и ему неприятно, что она плачет и.. затребовал мультики

Маленький еще, потом поймет что это любимая родная сестренка!

nussya
а нам сегодня месяц!!

Поздравляем!!!
[img]i037.radikal.ru/0806/09/fd61a77827c3.gif[/img]

Буривух
Я точно также делаю, только использую при этом папин живот.. он больше

ага, где то тут читала, что папин живот теплее!!!

вредная оля
а дочу чаем напоила??????

неее!!! дочу, теплым молоком! У нее были красные щечки и розовый нос! отгревала потом...
Смотрю анонсы погоды, так вроде зима холоднее прошлой, по крайней мере обещают.... аш до -50 пророчат гады!

У кого тут с каками проблемы? У нас так не было, а тут я цукатов наелась ашановских, ананасных и папайи(кубиками нарезанные), дочу так пронесло, раза три за день... :=-O:

Chanterelle
У нас так не было, а тут я цукатов наелась ашановских, ананасных и папайи(кубиками нарезанные), дочу так пронесло, раза три за день..

Ага точно, а нас проносит с инжира, пока не ем

Scorpion`s Queen
А к кому там за этим пособием идти? и доки какие надо?

Я в Ленинском районе получаю, как безработная. Соц защита находиться на Шейкмана, 22. Могу фото выслать какие доки нужны, их немного, но побегать надо. :)

femeya
и смесь блин рекламируют - нам дали бесплатно.

Наша врач только за ГВ, а смеси сухие дают для мамочек, для питания, я пью, мне нравиться :)

Chanterelle
потом поймет что это любимая родная сестренка!

А наша старшая сестричка очень любит младшую, и коляску покачает, и на улице друга поругает, чтоб не кричал, а то Катю разбудишь
Развлекает Катю, игрушки показывает, книжки читаем ей, но когда плачет маленькая, то боиться такого крика. Катюха у нас как сирена

Вяткa
А наша старшая сестричка очень любит младшую

Наша тоже любит, но она большая уже совсем, иногда попытаюсь домашними делами заняться - оставляю их вдвоем, как только мелкая заплачет, старшая ее тащит ко мне на руках, долго сама держать не может, говорит руки устают быстро. Так что только поагугать вместе, да что-то принести маме... Большего и не жду. :w_0011:

Вяткa
Скоро закончатся силы, спим по 30 минут, укладываю по часу, чтоб спать 30 минут, вчера вообще 20 минут на руках поспала :(

Ира чего не спите то,чего беспокоит или что????Сочувствую,знаю как это без сна!!!! %)

Вяткa
Я пью только сухие смеси витаминные.

чаво эт за смеси такие???

Chanterelle
аш до -50 пророчат гады

:=-O: :=-O: :=-O: боже боже :=-O:

Chanterelle
У кого тут с каками проблемы? У нас так не было, а тут я цукатов наелась ашановских, ананасных и папайи(кубиками нарезанные), дочу так пронесло, раза три за день

У нас у нас!!!! :( ща пойду понаберу)))вот только вопрос пронести то пронесёт халясё,а када малышей проносит из за нашей едьбы пузики то у них не крутит не болят???

Вяткa
Ага точно, а нас проносит с инжира, пока не ем

;)

читаю вас и что-то беспокоиться начала..

Chanterelle
дочу так пронесло, раза три за день...

это много?
Димка какает каждый раз, как покушает... А кушает он регулярно.. Где-то раз 7 в день как минимум получается..
Может быть перекармливаю?

nussya

Vikki

Пуговица

Feonochka

Scorpion`s Queen

вредная оля

Capris

Chanterelle

девочки, всем спасибо за поздравления!!!

Вяткa
Я в Ленинском районе получаю, как безработная. Соц защита находиться на Шейкмана, 22. Могу фото выслать какие доки нужны, их немного, но побегать надо.

У мну Кировский район. Но доки поди везде одинаковые, да? :) Если не трудно, то вышлите, плиииз. Знаю что у нас соц защита на Генеральской, 6, но ни разу там не была.

Буривух
Димка какает каждый раз, как покушает...

У меня Мишка тоже часто, раза 4-5 за день выходит.
По-моему, это нормально.

Scorpion`s Queen
Может грамм?

гыыыы, так конечно....

Ибис

ура-ура, поздравляем!!!!! :)

А у меня Ромка че то стал после каждой еды какать и уже так 3 дня, не пойму, да и жидковато кажется... :( сдали кровь и мочу, прививки же надо ставить...

Slastena
нам сегодня 3 месяца!!!!!!!!!!

поздравляем!!!такой большой уже парень!

Ибис
родилась дочурка

урра!! Поздравляем! Здоровья и молочка побольше!

nussya
а нам сегодня месяц!!!

с первым днем рождения вас!растите большие!!

Scorpion`s Queen
Нам тоже сегодня МЕСЯЦ!

и вас с первой датой!!
Оля-Пуговица не болей!!!

А еще девчонки я кое-что подметила - в выходные у нас такое затишье, а как будни начинаются, то вечером зайдешь - столько понаписано... :w_0043:

вредная оля
Ира чего не спите то,чего беспокоит или что????Сочувствую,знаю как это без сна!!!!

Спим но мало, видимо так решила Катя :) На улице 1,5-2 часа, дома 2-3 раза по 30 минут, сверять часы можно... Неврологу пожаловаться кучу выпишет лекарств(

Scorpion`s Queen
Если не трудно, то вышлите, плиииз.

Выслала на почту :)

Scorpion`s Queen
У меня тоже Лена роды принимала. Супер девушка, может это одна и та же.

я потом пыталась узнать фамилию и узнать, когда она будет работать, чтоб отблагодорить хоть как-то. Сказали, что Лена там одна.
Девушка с темными волосами, частично осветленными в белый. С косичками была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы