Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Chanterelle
про понье что слышно

говорят что в них летом прикольно, т.к. сеточка где то на попе у ребя и винтеляция хорошая, не так жарко, но минус что пояс уже на 2 см чем у амаэру и алм!так что я сама в муках выбора, где бы такое место найти чтобы несколько марок пощупать и померить!! %) вот тож есть еще пару месяцев на раздумья, но как то пока тяжеловато :)

Пуговица
и до 1,5 лет сразу бери!

Тогда пособие до 1,5 лет мужу будут выплачивать?Сообщение было изменено пользователем 21-11-2010 в 16:13

Scorpion`s Queen
А если я не работаю, давно уже? Тогда как?

Пуговка написала уже

Feonochka
вот тож есть еще пару месяцев на раздумья, но как то пока тяжеловато

ну понье на порядок подороже, зато красивущие!

Scorpion`s Queen
Тогда пособие до 1,5 лет мужу будут выплачивать?

ага, конечно будут. 40% от оклада ежемесячно вродено не менее 4700 вроде так если ниче не путаю!

Chanterelle
ага, конечно будут.

Ну надо же. Я думала, что только маме платят...

Вика! Привет! Поздравляю с рождением дочери! Очень за тебя рада! Растите здоровенькими и умненькими! Случайно на тебя наткнулась здесь. Я за тобой следом за лялькой, у меня 13 недель, пока не знаю кто,хочу мальчика. Вика.

Девочки, приветик....нам сегодня 3 месяца!!!!!!!!!! :y_0019: Рост 63 см, вес 5 700 кг...набрали 1 140кг за месяц....Урааа!!!!

Slastena
нам сегодня 3 месяца!!!!!

:y_0004: :y_0019: :y_0019: Большие парни вы уже, просто прелесть Ромик!!!а ручки уже какие большие :=-O:

все получится
Вика! Привет! Поздравляю с рождением дочери! Очень за тебя рада! Растите здоровенькими и умненькими! Случайно на тебя наткнулась здесь. Я за тобой следом за лялькой, у меня 13 недель, пока не знаю кто,хочу мальчика. Вика.

Ну надо же ;) привет, дорогая. Спасибо за поздравления! я за тебя тоже очень рада ;) Поздравляю!!! :)
позвоню на днях ;)Сообщение было изменено пользователем 21-11-2010 в 20:46

Slastena
нам сегодня 3 месяца!!!!!!!!!

:y_0019: :y_0004:
Класс! Какие уже вы большие! ТРИ месяца)) Как быстро растут детки)))

Slastena
вес 5 700 кг...

Может грамм?
А мы были в пятницу у родителей. Взвесили Мишку, и обалдели... 5300 гр. Девочки, нам ищщо месяца нет, и такой хомяк.

Slastena
Девочки, приветик....нам сегодня 3 месяца!!!!!!!!!! :y_0019: Рост 63 см, вес 5 700 кг...набрали 1 140кг за месяц....Урааа!!!!

Эх Роман какой гарный парень)))))Вжо совсем взрослый!!!Растите дальше!!!!

Scorpion`s Queen
Девочки, нам ищщо месяца нет, и такой хомяк.

Slastena
нам сегодня 3 месяца!!!!!!!!!!

Поздравляю!!!!!! Какие вы ужо большие, молодцы)))))))))

Scorpion`s Queen
Взвесили Мишку, и обалдели... 5300 гр. Девочки, нам ищщо месяца нет, и такой хомяк.

Ничаго себе!!!!! Вот богатырь растет, здоровья!!!!!

А мы ж пропустили явку в поликлинику в 1 мес из-за соплей наших, ну ничаго наши врачи и медсестры усердно за нами следят ( на удивление все милые) и мы пошли на поправку, ттт. Во вторник пойдем к лору и взвесимся тож, мне каца мы тож хорошо выросли, убрала ужо кулечик вещей, которые ужо малы :=-O:

Я захожу каждый день, всё читаю, а вот писать не получается масянька моя на руках иногда. Врач нам сказла, что ранняя девочка оч, мы голову держим, улыбаемся, за мамой следим и агукать начали, воть. ТТТ на нас!!!!!! Врач говорит счас дети атомные, иного таких.Купила Дропален (прочитала Оля писала) посмотрим, чот тож сопрела попа у нас, она когда недомогала, я ее все в памперсах держала дабы не дергать лишний раз лялю!!!!

Вот мы какие в месяц!!!!!!!

Capris
Вот мы какие в месяц!!!!!!!

:j_0002: Лапа какая)))

Capris
Поздравляю!!!!!! Какие вы ужо большие, молодцы)))))))))

Да ушшш... Нагрызли щеки)))

Принимайте в свои стройные ряды новоиспеченных мамочек и меня :)
родилась дочурка 17-го, выписались сегодня
вес 3300, рост 52

все прошло в общем без существенных проблем, ношусь как заведенная от радости что дома :)

Capris
Дропален (прочитала Оля писала)

Надо шо бы помог :dada: ,поделишся потом впечатлениями!!!!!

Capris
Вот мы какие в месяц!!!!

Ох какие лупастики!!!!!симпотяга!!!!Бедняжка аллергия никак вас не оставит,воть собака,брысь брысь аллергия от Катюши!!!!!!)))эт я такие заклинания читаю))када моя Богдана не какает(((грю вылазте какашки из Богданы)))))иногда помогает(((((

Ибис
Принимайте в свои стройные ряды новоиспеченных мамочек и меня :)
вес 3300, рост 52

Дык прынимаем!!!!!!!!!!!!!!!Здрасте заходыте!!!!!!!!!!С новорожденной Вас Аннушкой!!!Растите не боейте!!!!!!!!!!!!!!!!

Я тут вам пожалюсь пока время есть...............эхххххххххххх...не какаем мы(((((((((начиталась тут на форуме,про некакашек((кто что......на форуме тут пишут,что нормально на ГВ понесколько дней не какать,а наши местные эскулапы мне твердят,что надо клизмить через 1.5 суток не тянуть больше полутора суток без какания,кому мля верить,мне её так жалко всяку хрень в попу сувать((((((от водных клизм она ваще не какает,хоть ведро в неё влей,куда она(вода влитая)там у неё девается не понимаю,а от покупных(микролакс)какает,но плачет,он видно собака пощипывает,он же ш раздражаещего действия((((я вжо и кефир цельный день хлебала,и чернослив ела,и компот варю,шо мля с детем((((((((((((((((...............она пукае....лана сёдни воть начиталась...попробую не клизмить пока не начнёт или беспокоиться или сама покакает,просто када в тот первый раз мы не какали 3 дня......и поставили клизму...ДЕВОЧКИ я чуть с ума не сошла я вливаю,она орёт,не какает,куда девается не понятно,мы вжо думали у неё или парез или завороток кишок(((((педиатр тут местный не ахти,а тот которому звоню далеко,так мы тут с ней потелефону это всё решали...охххх,кроче пока не влили в Бусинку масло попалам с водой,дело не решалось...
воть тако то.......не лёгкая жисть не какашек))))))
Ира Вятка.....высобрали кал,а то могу подсказать как ето сделать))))))

Ибис
родилась дочурка

:y_0019: :y_0019: Ура!!! Поздравляю! Растите здоровыми и счастливыми)))
И рассказывайте:
Как всё прошло? Как ОММ? В сервис попали? Кто роды принимал? ;)

Девчёнки...а чё я тут на форуме вычитала..у вас там в екат..вжо снег лежит и метели метут :=-O: :=-O: :=-O: ,чё т новости давненько не смотрела :=-O: :=-O: :=-O: во млин значиться и к нам етот холод скоро прыдёт...а так не хочется,мы ещё в демисизонном комбезе ездим у нас +10-11,во как))))

Slastena
нам сегодня 3 месяца!!!!!!

[img]i030.radikal.ru/0806/9c/efb871e9bc40.gif[/img]

Capris
Вот мы какие

[img]i037.radikal.ru/0806/43/b25efc43f458.gif[/img]

Ибис
родилась дочурка

Поздравляем от души!
[img]i053.radikal.ru/0806/e6/45b328e8e559.gif[/img]

вредная оля
Ира Вятка.....высобрали кал,а то могу подсказать как ето сделать))))))

я недавно собирала, соскребала с памперса ложечкой от контейнера для сбора кала весело было, и мочу научились брать без мочеприемника, баночку держим и даем попить водички, минутка и все готово!

вредная оля
вжо снег лежит и метели метут

АГА! Вчера было здоровски гулять по снежку, тепло и красиво... а сегодня такая дубарина нагулялась с дочей, домой пришла, целый час согревалась с чаем!

Ибис
Принимайте в свои стройные ряды новоиспеченных мамочек и меня
вес 3300, рост 52

:y_0004: :y_0019: Проздравляем!!!!!!!!!!

вредная оля
Ох какие лупастики!!!!!симпотяга!!!!Бедняжка аллергия никак вас не оставит,воть собака,брысь брысь аллергия от Катюши!!!!!!)))эт я такие заклинания читаю))када моя Богдана не какает(((грю вылазте какашки из Богданы)))))иногда помогает(((((

Спасибо)))))))Дай бог поможет!!!! Фенистил приобрела в капляхдля детей)))

вредная оля
а от покупных(микролакс)какает,но плачет,он видно собака пощипывает,он же ш раздражаещего действия((((

Оч вам сочувствую, я со старшей маялась. А по поводу микролакса, мож плачет, потому что животик крутит сильно,потому как я перед кс себе поставила,чуть не сдохла....так загнуло....как при хорошем отравлении....ощущения прям крутит(((((больно. Давайте я вам тож поколдую....уходи болячка от Богданы)))))))))

вредная оля
у вас там в екат..вжо снег лежит

У нас в Перми седня ночью -15 было,снег лежит 2 дня ужо как!!!!!

Chanterelle

и как ты такие красивущие цветы добавляешь???????оч красиво и спасибо))))))0

Slastena

с 3 месяцами вас :y_0019:

а нам сегодня месяц!!! были у врача весим 4600

Scorpion`s Queen

и вас с месяцем!!!!! :y_0018:

Ибис

Поздравляю с лялей :y_0004: молочка побольше, спокойных ночек без колик и слезок!!!

Slastena
Девочки, приветик....нам сегодня 3 месяца!!!!!!!!!!

Как быстро время летит! Поздравляем, растите большие, не болейте!

Capris
мы голову держим, улыбаемся, за мамой следим и агукать начали, воть

молодцы, вы, какие!!! :rose:

Ибис
Принимайте в свои стройные ряды новоиспеченных мамочек и меня
вес 3300, рост 52

УУУ, здорово как! Спокойный ночей и побольше молочка!

вредная оля

бедненькие... приходите в норму поскорее ;)

вредная оля
нас +10-11,во как))))

вот вам везет :)
у нас сегодня вообще дубак и так резко.
мы 2 дня колесили по уктусу на коляске. в субботу 0 градусов, снежок-красота....)))
а вот вчера уже холодно было, но мы прогулялись положенный час, да и на рынок успели скататься за творогом

nussya
а нам сегодня месяц!!!

Поздравляем :pozdr3:

Ибис
Но теперь мы дома, никто не дергает на бесконечные осмотры-обработки-анализы; малышка успокоилась и вполне прилично спать стала (ттт).

Ага, наслаждайтесь. Я тоже не знала чем себя занять 2 недели))) А вот с суббты мы как настоящие ляльки. Спим по полчаса, немного лежим и просимся на руки
Папа отметил сразу-кончилась халява
ну и в слинге чето орем мы-никак не сидим...
Ирин, Буривух, у вас болит уже живот? У нас по-моему начал:( Плачет-пукает-какает-успакаивается:(

Capris
Вот мы какие в месяц!

Ну еще одни щекастики!!!Симпотюлбки!!!давайте поганой метлой эту аллергию гоните!!!!

Ибис
родилась дочурка

Поздравляю!!! :ma:

вредная оля
что нормально на ГВ понесколько дней не какать,а

ну мы тож не каждый день какаем, иногда через день, было как то 2 суток, но потом сама какает ниче ей не ставлю!она у меня прокакивается будь здоров если я кружку молока выпью!попробуй может тож возьмет?! ;)
а ваще прикол, викуля 3 дня азад не покакала, позавчера так чутарик к вечеру выдала, а вчера так шо через все края подгузника поплыло и на бабушку)))ой мы тут ухозотались вчера она вся в какашках была у меня))

вредная оля
.вжо снег лежит и метели метут

да в субботу целый день валил снег, но тепло было, мы почти весь день гуляли с дочей в парке, а вчера их с бабушкой на час хватило тока, бабушка испугалась что ребь замерзнет)))

nussya
а нам сегодня месяц!!! были у врача весим 4600

Поздравляю!!!Растите и радуйте мамочку :y_0019:

Vikki
у вас болит уже живот

клади ее почаще голеньким животиком на свой голый живот, у нас почти не болел живот но если были хныки непонятные я так дочу подолгу держала на себе!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы