Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Vikki
а вы зачем так рано пошли?

мы сдавали анализ на генетику в роддоме. так вот он не получился - пересдавть сказали:(

Vikki
оциллококцинум

не верю я в него, если честна

Feonochka
я бы к врачу обратилась

к нашему участковому? Мы в поликлинику больше не пойдем..

Foxi_нья
сказали, что сама своими ковыряшками не давала пупку зажить.

вот также подозреваю..

Foxi_нья
В ухо можно по-моему все, это ж наружное получается. У меня всегда дома отинум стоит.

эх, у меня хронический отит, туда ваще ничего капать нельзя. Ладно, буду народными средствами..

Foxi_нья
банеоцином

точно можно? он делится на взрослый и детский? Щаз закажу мужу.

Буривух
точно можно?

без врача я б не стала... это, хоть и местный, но все ж таки антибиотик

Vikki
а они с какого возвраста? с 4 месяцев?

в мае есть вертикальное положение для новорожденных, ножками внутрь, такое же как в ССК почти

Буривух
надо срочно искать личного врача и хороших специалистов по рекомендациям.. Это капец капецкий...

мы не одиноки))))

Feonochka
точечный массаж одним пальцем вокруг пупка и на живот как можно чаще выкладывать!

ага, тоже нашла сегодня массажик, там еще несколько движений, могу в личку скинуть.

вредная оля
пришлось ложиться с ней на кушетку кормить её

:=-O: за мной стояла очередь человек 30, дверь в кабинет была открыта, представляю как бы они обрадовались... а врач тоже у меня требовала пустышку или водичку, а нету :P

Пуговица
в мае есть вертикальное положение для новорожденных, ножками внутрь, такое же как в ССК почти

ага, нашла тоже, спасибо, Оля!

Буривух

Лечись, выздоравливай, Ирин! ;)

вредная оля
молодцы,что так с сыночком дружно живёте!!!!!!!!!!!

совсем дружно не бывает, все же, когда капризничает - тяжко :)))

вредная оля
оооо,да эт они умеют делать несчастный ви))как кот в шреке,помните???!!!

ага, точно

Пуговица
Народу человек 70-80, все с грудничками... 4 врача, 4 очереди 3,5 часа в этом аду)))

ужас!!! я боюсь первого похода в поликлинику, уже так скоро... :( подскажите, патронаж направит куда идти и пр? а то они ходят без докУментов, посмотрят и уйдут

Буривух
я простыла Чем лечат горло, уши и температуру?

мне горло быстро вылечивает раствор люголя, мазать ваткой. а жаропонижающее - можно заваривать потогонные пакетики с липой. в аптеке их дали, больше ничего не разрешили :) выпить, лечь и укутаться. у меня была температура небольшая, но быстро прошла.

Vikki
нам сегодня 2, хочу попробовать))) мыться вроде ей как нравится-посмотрим, как с кругом будет

пробуйте!
мы вчера попробовали. Дёма с деловым видом поплавал. такой серьезный вечно, ничем-то его не удивить :DDD потом покажу фоты. жду-не дождусь осознанных улыбок :)

Сообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 16:53Сообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 16:54

Пуговица
Мать-Ехидна!

хорошая фирма

Foxi_нья
Долго смеялась 100%ный контрацептив может получиться, ой понесло меня

Foxi_нья
без врача я б не стала

врач сейчас приходила. Посмотрела и сказала, что все в пределах нормы. продолжать обрабатывать в том же режиме..

Пуговица

У меня что-то со слоингом не складывается, все более активно думаю про май.

Vikki
Лечись, выздоравливай, Ирин!

спасибо, стараемся..

NeanderXazix
у меня была температура небольшая, но быстро прошла.

у меня тоже небольшая и кажется мне, что я ее вымыла из организма:)
Есть нчиего не могу, зато теплый чай пью литрами.. с лимоном.. Уже побаиваюсь - как бы цитрусовые на мелком не сказались.. Ладно, посмотрим.

девочки, вы документы уже оформили?
Я запуталась = что за чем.. сначала зарегистрирвоать? Потом полис? Потом маткапитал? Что забыла?

Буривух
сначала зарегистрирвоать? Потом полис?

у нас эти 2 пункта сделаны... остальные оставила на следующую неделю....

Буривух
У меня что-то со слоингом не складывается, все более активно думаю про май.

вот и я попробовала сегодня пару раз. Один раз посидела...мину 10... потом я решила ее вытащить-положить) Только вытащу-опять на руки. Пока слинг оденешь-она в рев. Быстрее так взять на пару минут, чтоб ей успокоится-опять кладешь)))
Второй раз отказалась там сидеть Буду еще пробовать. Пока не поняла %)
Почитала-посмотрела на ю-тубе про май... Нравится вроде. Но опять же это надо для того, когда например по магазинам идешь... А дома туда-сюдя-не намотаешься его)))

Vikki
у нас эти 2 пункта сделаны... остальные оставила на следующую неделю....

Вик, какие документы нужны для регистрации и для полиса? папа сам сможет все сделать?

Буривух
какие документы нужны для регистрации и для полиса? папа сам сможет все сделать?

регистрация в ЗАГСе - справка из РД и паспорта родителей, может папа все оформить
Полис мы получали в своей поликлиннике - принесла копии св-ва о рождении и паспорта одного родителя с пропиской района, на след.день выдали полис

Буривух

да, он сам. для свидетельства о рождении-св-во о браке и оба паспорта.
для полиса: паспорта и св-во о рождении ;)

уже ответили. я ответ утром написала-а отправить не успела -гулять ушли ;)Сообщение было изменено пользователем 20-11-2010 в 13:30

Tesla
точно, Юль! да я их пить не собираюсь...

просто я читала, что кто-то пил, а потом критические дни 3 месяца подряд радовали... %)

Feonochka
Feonochka

ой вы какие в колготках!

Vikki
у нас тоже куча одежды накупленной

я так тоже думала... :=-O: достала тут на днях набор бодиков на 3-6, так он нам сейчас как раз... в общем надо срочно обновлять гардероб ребенкин. у меня уже пакет вещей что нам мало.... :( я эти вещички с такой любовью выбирала, одеваем пару раз и нате вам! у подруги сестра должна родить вот и обрадую их.

Feonochka
как оно отстреливать сперматозоидов будет?!

:y_0006:

NeanderXazix
что строение шейки какое-то необычное

у мну так же, так и сказали короткая и эластичная.

Feonochka
кто собирается эрго приобретать, вы над какими марками думаете??

амаэру видела в живую, ничего так, тоже отзывы читала, но что то душа моя к нему не лежит, я все таки склоняюсь к...

Пуговица
А мне нравятся рюкзаки ilovemum

мне они очень нравятся, я тут фотку джинсового выкладывала, с бабочками-мечта!
еще все задумывалась о понье.... все таки айловемам больше хочу.

вредная оля
особо отчаенные даж подраться умудрились

:y_0009: вот у нас вечно так..... представьте себе что гдето в Европе драка в детской клинике? вряд-ли...

Vikki
что кто-то с 2-х недель плавает

:y_0003: мы это.... купайтесь, это так здорово! моя сейчас уже брызгается в ванной, выходим с ней обе мокрые...

Буривух
Потом маткапитал?

я вчера, получила свой сертификат и сразу оформила 12т наличкой....даже очереди в пенсионном не было, везде прошлась-тишина...

Chanterelle
мы это.... купайтесь, это так здорово!

попробовали вчера. сначала похнукали минуту. папа взял инициативу в свои руки, она успокоилась и просто висела как поплавок с серьезным видом минут 5, потом -я решила для первого раза хватит ;)

Chanterelle
я вчера, получила свой сертификат и сразу оформила 12т наличкой

Юля, подскажи, пожалуйста, по документам... и скажи-это принимают в определенные дни/часы?

У нас в складочках на ногах, где памперс как-то "сыро" стало... мажу 2 дня бепантеном. пока результатов не видно...что можно сделать? присыпкой присыпать? или оставить так? врач вчера приходила-позвонила в домофон-я открыла и тишина. потом звоню подруге-она на др. участке работает, говорит в журнале отметка-"не было дома" %) вот уродство %) теперь еще неделю ее ждать...

Vikki
У нас в складочках на ногах, где памперс как-то "сыро" стало... мажу 2 дня бепантеном. пока результатов не видно...что можно сделать? присыпкой присыпать? или оставить так?

моему от всех опрелостей помогает обильно смазать маслом после купания, доктор посоветовала. а бепантен особого результата не дал. тоже потели норжки там, и красные пятнышки появились. побольше маслом смазала и к утру все прошло :)

Vikki
успокоилась и просто висела как поплавок с серьезным видом

еще успеете расплаваться!

Vikki
Юля, подскажи, пожалуйста, по документам... и скажи-это принимают в определенные дни/часы?

У нас на Уралмаше нет, каждый день кроме выходных. Мат. капитал оформляется в пенсионном фонде, в первый раз идете оформлять сам сертификат, бетете: паспорт свой, 2 свидетельства, зеленую карточку (пенсионку) и копии всех этих документов, чтоб потом не бегать. Заявление там. Они рассматривают и в течении месяца присылают письмо с решением. Вы идете получать. Второй раз те же документы+ копию самого сертификата и договора с банком ( карточка или сб.книжка) и реквизиты. Все вроде.

Vikki
У нас в складочках на ногах, где памперс как-то "сыро" стало... мажу 2 дня бепантеном.

я мазала кремами под подгузник, тоже начались опрелости. Перестала мазать и все прошло. Сейчас не мажу ни чем и ничего нет.. ттт

Chanterelle
У нас на Уралмаше нет, каждый день кроме выходных. Мат. капитал оформляется в пенсионном фонде, в первый раз идете оформлять сам сертификат, бетете: паспорт свой, 2 свидетельства, зеленую карточку (пенсионку) и копии всех этих документов, чтоб потом не бегать. Заявление там. Они рассматривают и в течении месяца присылают письмо с решением. Вы идете получать. Второй раз те же документы+ копию самого сертификата и договора с банком ( карточка или сб.книжка) и реквизиты. Все вроде.

спасибо!

Chanterelle
я мазала кремами под подгузник,

в РД врач сказала-не мазать ;) так что они так появились:(

Chanterelle
мажу ни чем и ничего нет.. ттт

Vikki
в РД врач сказала-не мазать ;) так что они так появились:(

я всё препробовала и крема и масло,в итоге под подгузник мажем тонким слоем драполеном,ничего нет!!!!!

Пуговица
могу в личку скинуть.

давай, может что поделаю своей прынцессе ;)

Chanterelle
достала тут на днях набор бодиков на 3-6, так он нам сейчас как раз

мы тоже сейчас все на 3-6 носим, просто дылдочка какая то, вот думаю то что я на лето купила на 9 мес, как бы в середине весны в пору не стало

Chanterelle
айловемам

я на форумах начиталась что они не оч как то!!вот щас думаю между амаэру и понье, но понье у нас почти нигде не продается, только в дирижабле вроде!!но я нигде не видала их в живую. когда будет 4 мес пойду щупать!

Feonochka
но понье у нас почти нигде не продается, только в дирижабле вроде!!но я нигде не видала их в живую. когда будет 4 мес пойду щупать!

Понье есть в хорошем ассортименте водном магазине в инете, я завтра пошуршу и кину ссылку, так очень красивые были.... Видишь мнения разделяются, я про алм много хорошего тоже читала.. Амаэру в живую видела, чета как та он как тряпочка совсем... Ты меня прямо смутила.... я и так вся в раздумьях. Ничего, у меня месяц есть.. а про понье что слышно????

Chanterelle
Мат. капитал оформляется в пенсионном фонде, в первый раз идете оформлять сам сертификат, бетете: паспорт свой, 2 свидетельства, зеленую карточку (пенсионку) и копии всех этих документов, чтоб потом не бегать. Заявление там. Они рассматривают и в течении месяца присылают письмо с решением. Вы идете получать. Второй раз те же документы+ копию самого сертификата и договора с банком ( карточка или сб.книжка) и реквизиты. Все вроде.

Спасибо. Зопесала тоже.

Девочки, подскажите ищщо, кто знает, грят для выплаты единовременного пособия по месту работы мужа, мне нужна справка из собеса, что мне они не выплачивали пособие. Так?

Scorpion`s Queen
Девочки, подскажите ищщо, кто знает, грят для выплаты единовременного пособия по месту работы мужа, мне нужна справка из собеса, что мне они не выплачивали пособие. Так?

Неа.. справка с вашей работы, что вам они единовременку не выплачивают. У нас наоборот - я у себя получала, муж на работе справку брал. Чтоб 10 раз не ездить, еще возьмите сразу справку о том что муж не ушел в отпуск по уходу за ребенком и что он не будет получать пособие до 1,5 лет! Ну или наоборот кто из вас не будет...

Chanterelle
Неа.. справка с вашей работы, что вам они единовременку не выплачивают.

А если я не работаю, давно уже? Тогда как? %)

Scorpion`s Queen
Тогда как?

тогда

Scorpion`s Queen
нужна справка из собеса, что мне они не выплачивали пособие

:) и до 1,5 лет сразу бери!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы