Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Vikki

Scorpion`s Queen

Tesla

Feonochka

вредная оля

Буривух

Chanterelle

Slastena

Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления!!!!!!!!!!Правда оч приятно))))))))))

NeanderXazix

Приветик!!!!!! Соскучились)))))))))

вредная оля
Алёна как дела с носом то отпишись,эскулап приходил к вам,чаво сказал,рекомендовал???

Отписываюсь........Короче по порядку,эти сутки короче кошмар какой тоЭ((((((((( воть 4:46 ночи,сижу пишу вот,ляля на руках спить!!!!!!!! Врач вообщем назначила отсос...после протаргол по 1к 3 раза в день и чередовать с вирбуцилом (его можно ток 2 раза в сутки) и виферон свечки в попу. Когда отсасываю соплюшки..странно,что из одной ноздри только и они вообщем уже густые и желтые,хотя это последняя стадия насморка (их 3),вроде только начался...ничо не понимаю.Канеш оч жалко Катерину мою,поскольку ее это беспокоит,спит плохо,сосет тож,но мне каца прогресс всё таки есть,потому как в ту ночь хрюкала сильнее((( Я мать то беспокойная,короче переживаю я воть,ничего хуже нет,когда детки болеют...

Другая новость,я наконец то справилась со своим недугом (послеродовым млин),короче тож жесть,цельный месяц ппц,нрадеюсь насовсем,потому как и впагу такого не пожелаешь!!!!!!!!

и пока время есть, напишу про роды,т.к. чот все не полчалось.
Положили меня в дородовую палату,пришлось пролежать там недельку...но ничаго с девчонками познакомились, сдружились (4 нас,счас общаемся даже) коек в палате 6,при нас вообщем 14 человек рожать отправили,были там нюансы по поводу кс,назначали на 13,но сейчас ведь можно договориться так сказать полюбовно,вообщем на 15.10.
всю эту неделю я мучилась схватками(вредная оля меня поймет)т.к. тож патологические не развивающиеся родовые и т.п.
15 в 9 утра назначили кс, муж мой присутствовал,находился в коридоре. Кесарево было второе, соответственно возникли сложности из-за спаек(которых оказалось оч много) длилась полтора часа, вследствии чего пострадала моя катюха, потому как долго ее извлекали и оценка пошкале апгар у нас 6/8родилась синенькая запищала слабо, дали ей маску, но быстро адаптировалась и ее положили мне на грудь на 10 мин, потом красиво одели и отдали папе. Нам сказали, что наглоталась околоплодных вод, а педиатр потом сказала, что извлекали долго (не знаю как точно объяснить...) вообщем массажик у невропатолога нам обеспечен.Потом нас перевели в палату одноместную (оч скучно там одной),лялик сразу был с нами (вообщем ето жесть) папа был в шоке, я встать не могу, она пи сет и какает (мекконий есчо ведь) пеленает коряво, ну ничаго справились. Зато у него счас впечатлений на всю жизнь. Вообщем если бы не некоторые моменты, можно сказать,что всё прошло хорошо. Рожать я больше не буду, не хочу да и нельзя мне по мед. показаниям. Планирую ставить спираль. А рожать всё таки лучше с близким человеком, поддержка и легче, но не всё им там видеть нужно, я просила выйти, когда после кс на живот давили (ощущения канеш запредельные).

Сори,что много!!!!!!! Мож кому нить ето поможет)))))))

Прошу прощения, что текст не редактировала (опечатки) и за мой инет-язык (привычка), читать тяжело наверно. Побежала я спать, мы уснули :)

вредная оля
Олюшка Пуговица ты то куда пропала

Да что-то у нас последние дни беспокойные... живот этот, будь он неладен, и спим плохо... позавчера вообще ппц - спит по 5-10-15 мин и просыпается, на груди подремлет и опять колбасится... часов с 14 и до 11 вечера %) А я еще сопливлю немного, температура 36,1 (слабость видимо от недосыпа), так вообще чуть в обморок не валилась от усталости... ночью потом так вырубилась, что 3 раза за ночь из одной груди кормила спросонья, утром вторая грудь такая каменная была... но ничего, Петька рассосал быстро. Вчера подольше спал да и я выздоравливать начала. Сегодня выспались вроде наконец-то))

Foxi_нья
Девочки, а я осваиваю шарфик

Ирин, а доча хорошо сидит в слинге? У меня вот что-то Петр свободолюбивый стал - не любит, когда движения скованы, начинает вырываться и хныкать, чтобы усыпить его в слинге я скачу по всей квартире и пою песни %) А так хочется, чтобы малыш полюбил слинг!

Vikki
ребенок растет на глазах

Это точно! Девочки, я вчера взвесилась с сыном, а потом одна... сначала вычла не правильно, думаю - что-то маловато мы прибавили за 2 недели - 5200 (в месяц были 5100), а потом до меня дошло... 6200 :=-O: Даже перепугалась, потом полезла в поиск - не одни мы такие богатыри, и пишут, когда ползать начинают - вес нормализуется. Да и мы с папой в детстве пухлыми детками были))

Scorpion`s Queen
У нас одежка есть, которую ни разу не одели, т.к. мала была с самого начала

нам оказался мал слип на выписку - так обидно было - подарила соседке по палате - они 50 см родились

NeanderXazix
Привет всем, наконец-то я к вам выбралась

Приветик!!! Да, очень соскучились, пиши как все прошло - у вас же партнерские роды были

Vikki
не видно что в автолюльке

действительно не видно, такая большая люлька!!! Или маленькая Полинка))

Scorpion`s Queen

Эх, море, солнце... вы в феврале беременные уже летали? У меня вот из-за полосатого теста сорвалась поездка в Египет в конце января... уже путевку надо было выкупать и тут...

Пуговица
вы в феврале беременные уже летали?

Неа, мы как раз оттуда Мишку-то и привезли)))

Пуговица
У меня вот из-за полосатого теста сорвалась поездка в Египет в конце января... уже путевку надо было выкупать и тут...

А чего не поехали? Я б поехала)))

ничего вы девочки понаписали тут, меня пол дня не было вчера и кое как все вечером прочитала

Foxi_нья
ночью мы с ней до 2-3хчасов в Эрудит играем

веселое у вас время препровождения!!мы задачи по производительности труда решаем!!! :)

Foxi_нья
Вышла из ванной и поздравила папульку с Рождеством

а мы 7 узнали, когда вернулись из гостей! решили протеститься

Foxi_нья
Не расхохотаться бы после какой фразы, типа: "вот как урсосан помогает быстро" - я не стала ей поить эту каку

ну ты там держись, не пались сильно)))

Vikki
ага. моя доча сегодня в ударе, впрочем как и всегда -сколько мы дома. спит (ттт). с 12. я уже все переделала, ужин готов, все в и-нете сижу.

у меня тоже вчера в ударе была с 15.30 до 20.00 выдрыхлась, даже не заметила как я в универ на 2 пары сгоняла :)

Scorpion`s Queen
Вот мы

какой "маленький сынуля" у мамы на ручках круто

NeanderXazix
Привет всем, наконец-то я к вам выбралась :) Заболела

привет!!давай выздоравливай!и к нам на совсем возвращайся!!!

вредная оля
и мы тож кушаем вчетвером

мы тож все вместе ужинаем только Викуля на ручках у меня)))

Foxi_нья
мама не разрешает лялю завести - я плакалЪ

так мило!!! :j_0002:

Vikki
Vikki

какая дочуля волосатенькая и губешечки надула :)

Пуговица
я выздоравливать начала.

давай Оль не болей и Петьке своему не давай!! ;)

а у нас тут приключения начались, доча уже четвертый день кулак сует в рот и сосет все время. не знаю что делать!а сегодня ночью проснулась ее кормить, а у нее обе руки во рту! %) только руку вытаскиваешь изо рта она в скандал!
думаю может зубные толчки, т.к. и слюни подтекать начали!короче уже не знаю что думать и делать!подскажите кто знает!

Feonochka
короче уже не знаю что думать и делать!подскажите кто знает!

Очень на зубки похоже, только рановато вроде ещё...

Capris
ничего хуже нет,когда детки болеют...

эт точно!!!выздоравливайте крошки!!!!

Capris
всю эту неделю я мучилась схватками(вредная оля меня поймет)

ООООООООООООО дААААААААААА,я знаю,что это такое,месяц мля промучилась сама и Богдуся там в животе страдала!!!оч.сочувствую!!!!но теперь всё позади,Алён не возвращайся к этому,постарайся забыть,у меня пипец как депресило после 1 родов,в эти роды я себя подготовила,к самому страшному(((и поэтому как то не очень лихорадило депресняком после,вроде норм всё прошло.....

Capris
Сори,что много!!!!!!! Мож кому нить ето поможет)))))))

не много,намана....... :w_0019:

Feonochka
а у нее обе руки во рту!

:w_0038: воть это даааааа,вы дали))))слуште ды рано канеш щче для зубиков,ну а ваще дети атомные мало ли............жаль помочь ничем не могу(((((((((

а мы млин сёдни начали делать массаж....так она весь сеанс проорала,лесли заря всё повториться не буду делать больше,какой смысл....

дык вот я тож думаю рановато, но где то на форумах читала что могут и в 2 мес начаться толчки а в 4 зубья вылезти! %)

вредная оля
Вика а это Полина в автолюльке???она у вас такая большая,люлька???или Полюшка маленькая???)))такая серьёзная!!!

это в автолюльке она, ага, видимо Полинка такая все-таки маленькая. тут я просто поверх своих стрений еще одеялко бросила. потом покажу фото без одеяла:) у нас все семейство с фотиком ходит:) папа утром на работу уйти не может0пока не нафоткает Полинку

Capris
Рожать я больше не буду

я тоже больше не буду:) мне двоих достаточно:) а немного жаль, что побольше не побыть беременной

Capris
А рожать всё таки лучше с близким человеком

согласна, да. но чето в этот раз мне не понравился процесс родов и поэтому я даже рада, что одна пошла. в соседних родовых так завывали, такие звуки были :=-O: мне аж жутко было. думаю муж бы не выдержал

Пуговица
Эх, море, солнце... вы в феврале беременные уже летали?

мы беременные поехали в марте в Тай. вообще по планам там было Полинку завести на берегу окияна , но тест заполосатился на месяц раньше

Scorpion`s Queen
А чего не поехали? Я б поехала)))

конечно! Оль, почему?

Feonochka
у меня тоже вчера в ударе была с 15.30 до 20.00 выдрыхлась, даже не заметила как я в универ на 2 пары сгоняла

у нас вчера она вообще так и не встала. мы даже не мылись((( 3 часа спит-ест и опять спит. только в 8 утра сегодня проснулась. зато сегодня побеспокойнее немного...

вредная оля
у меня пипец как депресило после 1 родов

у меня наоборот после вторых-до сих пор какое-то состояние неважное, что все не так как я хотела :dada:

вредная оля
а мы млин сёдни начали делать массаж..

а зачем, Оль? вам его уже назначили или вы сами решили укрепляющий?Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 17:30

Vikki
утром на работу уйти не может0пока не нафоткает Полинку

представляю скока у вас вжо фоток

Vikki
что побольше не побыть беременной

аха мне тож беременюшкой нраица ходить :w_0024: даже если учитывать все неприятности,токсикозы,волнения,ну и т.д)))))

Vikki
мне аж жутко было. думаю муж бы не выдержал

:w_0038: я тож вот думаю мой бы не выдержал,слабенький он у нас такие волнения)))))))

Vikki
а зачем, Оль? вам его уже назначили или вы сами решили укрепляющий?

да назначили,я писала раньше,мои не развивающиеся схватки плохо повлияли на Бусинку((((она набила себе синяк на затылке,вобщем у нас внутречерепное,понятно что это не катастрофа,но лучше пролечиться,сейчас,можа у неё действительно голова болит,она сегодня не то из за того что проорала,не то после масажа и электрофареза,за два месяца жизни первый раз спит вжо 2 час :w_0008: она у нас всё время хныксает,куксится,вроде и спать хочет и заснуть не может глазки красные,млин прям видно что мучается((((((((спит более менее ночью и то когда нет проблем с пузом,вчера вот не покакала,так бедняга всю ночь прокряхтела,сама себе мешала спать((((вот такие делы((((

вредная оля
да назначили,я писала раньше,мои не развивающиеся схватки плохо повлияли на Бусинку((((

ага, помню, писала....

вредная оля
она у нас всё время хныксает,куксится,вроде и спать хочет и заснуть не может глазки красные,млин прям видно что мучается((((((((

бедняжка, Богдана:(:(:( и тебя жалко((( представляю, всю ночь не спать толком. :( лечитесь!!!

вредная оля
слабенький он у нас

у меня тож)))

пы.сы пока строчила-оладьи сгорели вот такая сейчас жизнь-хочется успеть все:)

вредная оля
у нас внутречерепное

и у нас( видимо то что в пересменку попала и пришлось потуги терпеть, пока новая смена не пришла. Только лечение еще не назначили - жалко его так, плачет сильно иной раз

Feonochka
кулак сует в рот и сосет все время

то же самое...кулак у Ромки всегда во рту, ну я как то незаморачиваюсь, меняю на пустышку и все....слюни давно льются, но я даже не думала про зубы...да и врач смотрела, не они грит...нормально все...

вредная оля
внутречерепное

у нас тоже, видимо у многих оно...все поправимо...но я бы не стала отказываться от массажа, у нас Ромка тоже орал, через пару раз лучше стал переносить...зато результат на лицо, очень массаж помог, и голову лучше держать стали и эмоционально очень изменился...

Vikki
лечитесь!!!

:dada:

Vikki
вот такая сейчас жизнь-хочется успеть все:)

это да,сама бегаю тут как сраный веник)от компа к Богдане(или с Богданой),к плите,к сыну,мужу)))))))и как мы всё успеваем))))))))

Tesla
Только лечение еще не назначили - жалко его так, плачет сильно иной раз

млин правда бедняжка,а чего не назначают????я своего невр.не дождалась мы ездили к платному,а то пока у нас дождёшся ноги протянешь(((((((

Slastena
ато результат на лицо, очень массаж помог, и голову лучше держать стали и эмоционально очень изменился...

да,тож буду смотреть как она будет реагировать.

Slastena
меняю на пустышку и все

если бы в нашем случае это было возможно!!она ее плюет и ни в какую не берет!
а когда кулак во рту то свист и причмокиание на всю квартиру стоит

вредная оля
а чего не назначают????

да вот, скоро пойдем. Пока массаж головы делаю, вроде помогает

Ой, девочки, поддержите морально, помогите советом. Дома у на сплошной ,,лазарет,, папа наш заболел и дочу заразил, в жизнь так не болели, температура пятый день, уже и антибиотики подключили. Ходим все в масках, я реально разрываюсь между детьми. К Гришке никого не пускаю и сама переодеваюсь прежде чем зайти, страшно боюсь перенести заразу. А сейчас зашла в комнату и испытала шок, он спит и ,,хрюкает,, нос плохо дышит! Я конечно читаю всю переписку, но сейчас не найду, что делать то в этих случаях? И какие еще меры предпринять. Ночами уже рыдаю, жалко млин деток.

Tesla
Пока массаж головы делаю, вроде помогает

это как????

greffon
Ночами уже рыдаю, жалко млин дето

Юличка соберись,оЧ.тебя понимаю порыдать и сама могу в уголке,но така не сейчас,в нос промываем утром и по мере хрюкаемости перед кормление физ раствором комнатной температуры,по пол пипетки в каждую ноздрю,промыли,намазали ноздри мазью виферон,в попу что есть или генферон лайт или свечи виферон утром и вечером,или если по дешевле то можно свечи заменить каплями интеферон он там разводиться прочитаешь как и для профилактики три раза в день по 5 капель в каждую ноздрю!!!!!!!!!
старшему детю если не болен всё тоже самое и в той дозировке!!!!
Выздоравливайте!!!!Не вешай нос!!!!!!!

вредная оля
Юличка соберись,

если чаво непонятно написала,то переспрашивай тут или в аське 365722893

Tesla
и у нас(

Slastena
у нас тоже

а как его определить? или это потом невропотолог скажет? ;)
я заранее боюсь всяких болячек:(

Vikki
а как его определить? или это потом невропотолог скажет?

вашпе на узи смотрят,но и опытный невропатолог может и без узи увидеть,и для доказательств послать на узи

Vikki
а как его определить?

на узи смотрят, а у нас и так признаки были: когда столбиком держали Ромка назад выгибался...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы