Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Vikki
ребенок растет на глазах

Точно. Я уже где-то прочитать успела, что маломерки и сразу 4-8 кг. заказывала.
Муж мне сказал, что огромного ребенка родила.
У нас одежка есть, которую ни разу не одели, т.к. мала была с самого начала.

вредная оля
я добавили себя и мужиков своих,нукась теперя зацените)))

Так интересно фотки посмотреть. Так здорово и сынишка и дочка))) Полный набор.Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 15:14

Scorpion`s Queen
Только болячек всяких боюсь

Тож боюсь... Вчера первый раз вышли в такую толпу. Просто у нас сегодня на той же площадке первая встреча секции, знакомство с тренером, с детками и тыды, нового и так с перебором будет, вот и вышли вчера, чтоб площадку хоть не впервые осваивать.
Сейчас кстати, идея пришла (с дружественным визитом), есть же ж капельки типа гриппферона... Их какие-нибудь малявкам можно? А то перед толпой бы капать обоим и спокпйней хоть морально быть в этом отношении?

Chanterelle
на покрывалах в парке каком то

ага, в дендрике у цирка были, с пикником и перекусом ))) Правда чет у меня этих фоток нет - пойду искать

Foxi_нья
есть же ж капельки типа гриппферона... Их какие-нибудь малявкам можно?

Ща у гугля спросила, вот [a url=www.piluli.ru/product/Grippferon]инструкция к гриппферону.[/a]
Судя по ней - можно.

//Способ применения и дозы
При первых признаках заболевания закапывают в нос в течение 5 дней:
детям до 1 года - по 1 капле в каждый носовой ход 5 раз в день (разовая доза 1 000 МЕ, суточная доза 5 000 МЕ)

С целью профилактики (ОРВИ и гриппа): при контакте с больным и/или при переохлаждении препарат закапывают в возрастной дозировке 2 раза в день в течение 5-7 дней. При необходимости профилактические курсы повторяют; при сезонном повышении заболеваемости препарат закапывают в возрастной дозировке утром через 1-2 дня. //

Думаю, стоит у педиатра спросить ищщо.Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 15:21

Scorpion`s Queen
педиатра спросить

Ага, не забыть бы только ))) Совсем с памятью трагедия ))))
Как раз в чт за результатами биохимии потопаем на участок смотреть, прошла ли окончательно наша желтушка... Не расхохотаться бы после какой фразы, типа: "вот как урсосан помогает быстро" - я не стала ей поить эту каку

Scorpion`s Queen
Хых... пропустила. Где поискать?

www.click-mart.ru/catalog/tovary-dliya-novorozhdennyh/iyaponskie-podguzniki/3451
вот ссылочка

Scorpion`s Queen
Вика, сын-то прям жених совсем у тебя. (можно на ты, да? )

ага, выкладывай и ты своего старшего))), а лучше и себя:) знакомиться будем)))
конечно, давай на ты ;)

Scorpion`s Queen
У нас одежка есть, которую ни разу не одели, т.к. мала была с самого начала.

вот и у нас так((( такие славные слипики и не лезут( хотя на них и написано р. 50

Scorpion`s Queen
Так интересно фотки посмотреть.

ага. моя доча сегодня в ударе, впрочем как и всегда -сколько мы дома. спит (ттт). с 12. я уже все переделала, ужин готов, все в и-нете сижу.

Foxi_нья
Тож боюсь... Вчера первый раз вышли в такую толпу.

вот и я боюсь... хотела вчера еще в магазин с ней съездить, муж не разрешил, ездили вдвоем, оставили ее со свекровью. но вела она себя не важно %) то спала, то капризничала...

Vikki
вот ссылочка

Спасибо огромное)))

Vikki
хотела вчера еще в магазин с ней съездить

Вот тоже хочу, но прям чот ваще боюсь. Ща самый сезон всякостных болячек. :(

Vikki
ага, выкладывай и ты своего старшего))), а лучше и себя:) знакомиться будем)))

Оки))) Вот мы.

Пы.Сы. Для друзей загрузила несколько фоток в фотоальбом.Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 16:46

Scorpion`s Queen

Будем знакомы ;)
ха, лялька залезла на ручки
ну твой сынуля вроде тоже не низкий? так на первой фотке кажеться? или вторая-свежая? мой меня выше уже чуток...
кстати, как относится к младшему?

вредная оля

супер стишки, смеялась...

Capris
А нам седня 1 месяц!!!!

поздравляю от всей души....первый праздник!!!

Foxi_нья
Их какие-нибудь малявкам можно?

можно, мы гриппферон капали в 1,5 месяца....

Привет всем, наконец-то я к вам выбралась :) Заболела, кормлю только через маску и памперсы меняю. А остальное приходится делать свекрови. Очень надеюсь. что он не заразится :( Дёмка - хитрюга, не спит круглые сутки, ему пару часов в день нужно погулять, на ручках посидеть Были проблемы с каканием, плакал, если не мог покакать пару часов. Последние пару дней все окей, ТТТ.

Scorpion`s Queen
Мы родились 22 октября в ОММ, 3720 и 53 см.

Scorpion`s Queen
Вчера у Лапки родилась дочка Ева!

Vikki
родились мы 5.11 в 4 дня. сегодя уже дома все прошло хорошо, выписали быстро, тк смысла нет нас там держать- сказали.
3570 вес, 50 см)

Буривух
3580 гр
55 см
мальчик - Димка

:y_0019: Поздравляю мамочек с пополнением! Здоровья вам и малышам!

И вам спасибо за поздравления :) Очень прияно было в роддоме слушать от мужа, что вы написали :)

Vikki
мой меня выше уже чуток...

Твой постарше чутка. Мой ищщо не дорос. Фотки февральские.

Vikki
кстати, как относится к младшему?

Ваще лубофф-маркофф. Мы на УЗИ когда первое ходили, так я девочку ждала, расстроилась что мальчик, а старший ликовал - братик, братик! Давно просил - мама роди мне братика.

А у Вас как? Я думала у моих большая разница - аж 10 лет, а у Вас ищщо больше. Полноценный мамин помощник уже, старший-то)))

Vikki
доча сегодня в ударе

Та же картина! Сейчас даже кормление по требованию устваивала! По МОЕМУ требованию Чтоб не взорваться

Vikki
опробуешь-делись впечатлением

делюсь: Димка перенес хорошо, даже как-то умудрились пообедать в слинге. Но я перепугалась, ибо голова, на мой вкус, слишком сильно была прижата к плечику и исправить это дело я нкиак не могла:(
Кароч, очень хочетс яна какой-нить мастер-класс по слингоношению, так как прелесть ношения уже оценила..

Scorpion`s Queen

Клевый ЛЯЛЬКА :y_0006:

NeanderXazix

Давай-давай заходи, потеряли уж!!!
Не болей! И не переживай, что заразишь! У малявок первое время еще плацентарный иммунитет сохраняется

Vikki
моя доча сегодня в ударе, впрочем как и всегда -сколько мы дома. спит (ттт). с 12. я уже все переделала, ужин готов, все в и-нете сижу.

а у меня сегодня гуляет... точнее, никак не могли надолго заснуть, максимум минут 20-30 и снова - глаза открыты и песни поем... Морда довооооольная - мама рядом... Зато лопает сегодня непереставая... Сейчас вот только угомонился.. Старший Гарри Поттера пересматривает, заодно за Димкой одним глазом, а я в инет села..

Scorpion`s Queen
Вот мы.

Какие вы, однако! :)

Scorpion`s Queen
Я думала у моих большая разница - аж 10 лет

У нас аткая же.. Но Колкьа еще не дорос до меня.

Foxi_нья
кормление по требованию устваивала! По МОЕМУ требованию

У меня аткое ночью было. А сегодня уже такое ощущение, что нет в груди ничего - все высосал..

NeanderXazix
Привет всем, наконец-то я к вам выбралась

Ой, заждались мы тебя Наташ! Поделись впечатлениями о родах? ;)

NeanderXazix
Заболела, кормлю только через маску и памперсы меняю.

Выздоравливай! У меня тоже в РД насморк начался, тоже в маске ходила пару дней.

Scorpion`s Queen
А у Вас как?

ну большой любви пока не вижу) Так то и моему братика надо было придет-ляжет около нее и тискает за руки-ноги %) подать-принести, вынести коляску-пожалуйста, а вот остальное пока не поняла. в разговорах-чуствуется ревность (я в принципе это знала что будет, он очень избалован, тк у бабушек дедушек один был любимцем)

Буривух
Но я перепугалась, ибо голова, на мой вкус, слишком сильно была прижата к плечику и исправить это дело я нкиак не могла

я свою сажу в автолюльку когда мы кушаем и тащу на кухню, она сидит там прилежно, но шея тоже сильно загнута-мне не нравится((( хотя у меня подружки у кого дети летние-вообще все лето детей в автолюльке таскали и не заморачивались.

Foxi_нья
Та же картина!

Слуште, девочки, мой Мишка тоже всё спит... капец какой-то. Может погода влияет?

Vikki
но шея тоже сильно загнута-мне не нравится(((

Вот точно, Вика, мой сёдня полдня там лежит, спит. Тоже смотрю - голову загнул прям набок, поправляю, он снова съезжает. :(Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 17:18

Vikki
ну большой любви пока не вижу) Так то и моему братика надо было придет-ляжет около нее и тискает за руки-ноги подать-принести, вынести коляску-пожалуйста, а вот остальное пока не поняла. в разговорах-чуствуется ревность (я в принципе это знала что будет, он очень избалован, тк у бабушек дедушек один был любимцем)

ой, Вик, один в один мой.. Просил братика, ждал, сейчас тоже готов потискать, попеть песни на тему - как классно, что у анс есть Димка, но особой любви или привзяанности не чувствую.. Может быть, позже появится?

Vikki
кого дети летние-вообще все лето детей в автолюльке таскали и не заморачивались.

тоже думаю об этом. Осталось только автокресло купить:) Жду мужа из командировки.

Scorpion`s Queen
поправляю, он снова съезжает

а фиксатора-то там нет?

Буривух
а фиксатора-то там нет?

для головы нет

Foxi_нья
, есть же ж капельки типа гриппферона.

делаю офсальное заявление)))можно для профилактики нашим салапедам и окружающим их:интерферон капли,грипферонкапли,генферон лайт свечи,виферон свечи,в нос мазь виферон,кого интересует спрашивайте напишу подробнее способ применения и дозы)))мы просто подзаболели тут недавно все и я сильно просветилась по этому поводу у педиатра хорошего...воть)))))

Scorpion`s Queen
Оки))) Вот мы.

Ева у нас с тобой дети мало того,что погодки но даж в декабре рожденные)))твой тож вжо жених,один мой Никита исчо малёх))))ну ды лана мы догоним)))

NeanderXazix
Очень надеюсь. что он не заразитс

выздоравливай!!!!

NeanderXazix
ть от мужа, что вы написали

слушай Наташ так здорово,!!!!!!

Vikki

и у нас так же

Vikki
я свою сажу в автолюльку когда мы кушаем и тащу на кухню, она сидит там прилежно, но шея тоже сильно загнута-мне не нравится((( хотя у меня подружки у кого дети летние-вообще все лето детей в автолюльке таскали и не заморачивались.

и мы тож кушаем вчетвером))))но я млин тож переживаю за её позвоночник(((((

Foxi_нья
Сегодня еще сходим, может уже посмелее будет, не придется ползти на выручку %)

от вы молодцы!!!!тож сынишка вжо большой!!!!!помошник!!)))

Foxi_нья
Ой, какие вы молодцы! Таких женихов уже воспитали! А все девчонками выглядите!

ты ирина тут не пребидняйся сама то вон какя красотка,а младше всего на год,так что :m_04: мы тута все крясотки))))

Foxi_нья
А советуют намочить ватную турунду в молоке и ей почитить нос. Вот что слышала.

да да да ,согласна,так то лучше!!!

Chanterelle
Ага! а я помню тебя, ты как то пару фоток выкладывала, еще пузатая.

аха было дело. :m_25:

Алёна как дела с носом то отпишись,эскулап приходил к вам,чаво сказал,рекомендовал???

Олюшка Пуговица ты то куда пропала не пишешь ничего,как вы там поживаете?????Спасибо за комменты к фотографиям тебе Оля и Еве Scorpion`s Queen.значить так отвечаю на комменты-там где мы в троём....Богдана в пузе через несколько дней заведётся))))))) ,а вот там где я в сарафане мммм,жуткой раскраски,там Богдана вжо сидит,там 7.5 месяцев беременности,а сарафанчик просто удачный в реале такая пузатая хрень на ножках получалась с меня все знакомые угорала,идёт сначала живот в сарафане потом всё остальное))))а на фотке так удачно ничего не видно)))) ,а там где Никита с ней это ей неделя от роду,спасибо Ева за пожелания,будём расти!!!!!!! ;)

Вернулись со встречи, Лера была звездой Пока не переворачивается, я ее в уголке на стол положила, а детки кто постарше все ходили глазели. Одна малышка с братом, похоже погодки, 4 и 5, подошла и пожаловалась, что вот им мама не разрешает лялю завести - я плакалЪ

вредная оля
,в нос мазь виферон

О, так она даже дома есть!

вредная оля
мы тута все крясотки))))

Точно!
И все равно, у вас - вон какие мушшины, а мой еще лялька-лялькой и молчун пока

вредная оля
Ева у нас с тобой дети мало того,что погодки но даж в декабре рожденные))

С разницей в 5 дней дети. Прикольнооо)))

Буривух
а фиксатора-то там нет?

у нас есть, но она вниз съезжает

вредная оля
но я млин тож переживаю за её позвоночник(((((

ага, я тоже. вот сфоткала ее сегодня, она там так прикольно сидела-я все дела на кухне переделала, тут правда не видно что в автолюльке, зато видно как загнут ее позвоночник :(

Foxi_нья
что вот им мама не разрешает лялю завести - я плакалЪ

мама радоваться должна, что дети хотят братиков-сестренок. мой вот не хотел. так и говорил всем.

Буривух
Может быть, позже появится?

надеюсь:)

Vikki
мой вот не хотел. так и говорил всем.

а у нас Никита всегда просил...))Вика а это Полина в автолюльке???она у вас такая большая,люлька???или Полюшка маленькая???)))такая серьёзная!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы