Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Capris
А нам седня 1 месяц!!!!!!!

Больши-и-ие)))

Capris
А нам седня 1 месяц!!!!!!!!

Принимайте поздравления!!

вредная оля
только вчера завязалось

ой не говори, я как щас помню рождество и послерождественский тест на Б. :)
кстати. ржачные стишки)))

Capris
А нам седня 1 месяц!!!

Урря!!!ПоздравлЯем растите не болейте!! :y_0019:

Capris

уууууууууряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!с даткой вас!растите здоровыми,красивыми,счастливыми!!!!!!!!!!!!!!!

Capris
и насморк у нас млииииииин,вызвала врача

попробуй физ.раствором капать,по пол пипетки в каждый носовой проход,перед кормление(не после!!!!!!)он(физ.раствор) и подсушивает и отсасывать слизь легче.молоком я бы не советовала закапывать,от него слизистая отекает,что тем самым ещё больше затрудняет дыхание малышу,ды и как грят медики молоко способствует развитию всяких бактерий в полости носа,так что лучше физ.раствор,а там глядишь и дохтур прискачет назначит вам шо нить!!!!

а стишки такие ржачные,а первый точно про мою Богдану,я у них тут точно домашний зверь)))))))папочка так и зовёт меня"бесплатная кормушка")))))ходят тут с дочей по дому,болтают угукают,а потом настроение падает,у дочи,приходят ко мне и грят доставай кормушку)))))))))))

а как бы мне фоток добавить,ну на свою страницу,шо бы вы знали меня в лицо????))))))я тут поняла...хорошо у кого есть фотки,вон у Пуговицы,Феоночки,Вятки и т.д знаешь с кем общаешься??????

а у меня Викуля с папой "сочную сиську" ищут по дому ходят

вредная оля

стихи прикольные ваще! надо будет нашему папе дать почитать.. У меня местная кличка - молокозаводик..

Capris

поздравляю!!!

Я сегодня попробую поэксперементировать со слингом. Страшновато. Постоянно откладываю..

Еще думаю, что с эрго мне было бы проще.. Почему-то так кажется.

Feonochka
как бы мне фоток добавить

когда страницу ю мамы открываешь, то сверху горизонтально написаны разделы и есть раздел"фотоальбомы", открываеш его и слева сбоку будет ссылка"мои фотоальбомы"вот туда и добавляешь)))

Feonochka
"сочную сиську"

Буривух
надо будет нашему папе дать почитать.

я вчера сперва сама поржала,пока они без кормушки пытались улечься спать,потом и папе дала читнуть

Буривух
У меня местная кличка - молокозаводик..

Feonochka
будет ссылка"мои фотоальбомы"вот туда и добавляешь)))

от спасиба!!!!!!!!!!!! ;)

таксссссссссссссс...готова!!я добавили себя и мужиков своих,нукась теперя зацените))))аааааааа,надо ж Богдану добавить)))))))

Буривух
Я сегодня попробую поэксперементировать со слингом. Страшновато. Постоянно откладываю..

я до сих пор даже не прикупила, чето думаю рано... да и пока надобности нет ;) в основном лежит или спит... опробуешь-делись впечатлением. ;)

вредная оля

Давай, Оль, фоток! действительно интересно на всех посмотреть чтоб знать, так сказать в лицо

ООО! Уже, пошла смотреть:)Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 13:26

заценила:) прикольно:) совсем другой тебя представляла
Сынок такой хорошенький у вас, с моим 2 года разницы, а выглядит моложе
мой просто большущий, 164 и 60 кг
вот он на прогулке

вредная оля
добавили себя и мужиков своих

ну все теперь знаем тебя и мужиков твоих в фейс!!! ;)

Vikki
мой просто большущий

солидный парень уже, жених, так сказать :)

Vikki
Давай, Оль, фоток!

;)

Vikki
Сынок такой хорошенький у вас, с моим 2 года разницы,

пасиба)))ага хорошо сохранился))))

Vikki
мой просто большущий, 164 и 60 кг

мдя Викуля сын не твой)))наверное на папу похож,да???значит Полина должна быть твоя)))

Feonochka
ну все теперь знаем тебя и мужиков твоих в фейс!!! ;)

мы пошли пруаааааааа))))до встречи))))))))

вредная оля
мдя Викуля сын не твой)))наверное на папу похож,да???значит Полина должна быть твоя)))

оба не мои ;) старший сейчас хоть не меня стал походить... а родился-копия папы, а папа у нас-копия своего папы у меня муж даже как-то ездил по правам своего папы по молодости сильные гены у них ;) вобщем папины детки. ну да ладно ;) зато ни у кого вопросов нет

Feonochka
солидный парень уже, жених, так сказать

ага, не говори. быстро дети растут:)

вредная оля
Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?
Что у тети с волосами? Дыбом встали все они.

Выцарапайте меня из-под стола!!! У меня Леруся как раз третий день днем спит, как убитая (вчера муж перфоратор даже дома включал - не проснулась), а ночью мы с ней до 2-3хчасов в Эрудит играем (вокруг компа гуляем), чтоб мамины мозги совсем не заржавели А утро - есть утро, там оба будят, каждый по-своему))))

Vikki
зато ни у кого вопросов нет

Тоже посмеялась в роддоме, что я - ксерокс! Правда глазки свои деткам "вставила", а остальное все ж большей частью - папина "порода"!

Девочки, а я осваиваю шарфик, мне коллеги по работе задарили. Вчера со старшим первый раз на детскую площадку в ФанФан сходили, пришлось с ним поползать в позе черепахи животом кверху с Лерой на пузе, когда он застревал и выхода не мог найти :)
Сегодня еще сходим, может уже посмелее будет, не придется ползти на выручку %)

вредная оля

Vikki

Ой, какие вы молодцы! Таких женихов уже воспитали! А все девчонками выглядите!

Capris
А нам седня 1 месяц!!!!!!!

С даткой!!!
Не болейте!
А насчет молока в нос... Врачи признают его стерильность, НО... не советуют именно капать в носик. Потому как потом эта капля долго хлюпает, что не есть хорошо. А советуют намочить ватную турунду в молоке и ей почитить нос. Вот что слышала.

Feonochka
я как щас помню рождество и послерождественский тес

И не говори :love: У меня 6го вечером заполосатился, я 2 купила, чтоб утром сделать, но знала, что и вечером не удержусь ))) Вышла из ванной и поздравила папульку с Рождеством

Foxi_нья
Девочки, а я осваиваю шарфик,

здорово как! каких штук сейчас только нет%) чтоб облегчить маме времяпровождение с ребенком

Foxi_нья
Вчера со старшим первый раз на детскую площадку в ФанФан сходили,

эх, тоже хочу мобильности скорее)
вчера съездили на уктус погулять...правда обратно ей совсем не хотелось ехать в кресле-разпищалась, но в итоге уснула...

Foxi_нья

спасибо! ;)

Capris
А нам седня 1 месяц!

[img]i052.radikal.ru/0806/75/184fef78801f.gif[/img]

вредная оля
зацените)

Ага! а я помню тебя, ты как то пару фоток выкладывала, еще пузатая. ;)

Foxi_нья
Выцарапайте меня из-под стола!!!

Держись!
А я тебя тут видела в фотоальбоме мастеркласс по слингам в 9 году... Вы там чудненько расположились на покрывалах в парке каком то.. весело там у вас было.... :)

Девочки, по подгузникам кто-то спрашивал, где покупаете.
Так вот - нашла сайт, сделала заказ вчера ночью, сегодня в 13-00 уже привезли.
Цена 839 рублей, за меррисы и гуны. Муни - 920.
Для сравнения - [a url=www.e1.ru/health/pharma/med-71877]цены по аптекам.[/a] Но туда ехать надо.
Кому надо, вот [a url=www.4baby-shop.ru/]ссылка.[/a]
И доставка по городу бесплатно, если заказ свыше 1000 р.

Scorpion`s Queen

это дорого получается...
ссылку хорошую дала Сластена, там по 770, если за 2 упаковки и 790-если одну. я заказала днем, привезли вечером. хотя у нас еще предыдущая упаковка только начата была... а сейчас смотрю, зря взяла 0-5 кг, действительно маломерки. я бы уже след. размер одела, а теперь 2 пачки в запасе
ребенок растет на глазах

Foxi_нья
Вчера со старшим первый раз на детскую площадку в ФанФан сходили

Класс))) Ирина, а когда вы с лялькой начали выходиь "в свет"? С месяца?
А то я тоже, как Вика

Vikki
эх, тоже хочу мобильности скорее)

Только болячек всяких боюсь. Гриппа и т.п. :(

Vikki
ссылку хорошую дала Сластена

Хых... пропустила. Где поискать?

Вика, сын-то прям жених совсем у тебя. (можно на ты, да? )Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 15:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы