Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Feonochka
ой у нас тоже щеки-главная достопримечательност

и у нас особенно в шапке))))))))))))папа волнуется,что если мы не бросим каждый час жрать)))скоро в дверь бросим пролазить)))))))))))))))0

Feonochka
ой у нас тоже щеки-главная достопримечательность

вредная оля
и у нас особенно в шапке))))

Щекастики такие у всех))) :love:

Щаз стишок прочитала. Прям чот до слёз пробрало.

//Что – самая сладкая сладость на свете?
Сахар – могла я когда-то ответить.
Мед, мармелад, пастила.. и щербет..
Только теперь поняла я ответ -

Родного ребеночка – запах макушки,
Что остается на нашей подушке,
Пальчики нежные.. и ноготки–
Попка, коленочки…и локотки…

Что – самая горькая горечь на свете?
Горчица – могла я когда-то ответить…
Редька и уксус… полынь и хинин..
Ну а теперь – мой ответ – лишь один:

Губки дрожащие - плач на подходе
Вот от чего мое сердце заходит
Самая горечь – родного ребенка –
Полные слез и обиды глазенки…//

Scorpion`s Queen
Полные слез и обиды глазенки…//

народ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а что у нас тема наша есть на форуме детки до года????помню названия предлагали,а дальше то дело пошла али как????если пошло то скиньте хто нить ссылку,а то я не магу найти???!!!!

Slastena
насчет доставки памперсов Меррис вот тут дешевле всего

и я там..
Но если вы спрашивали про другие пампы, не меррисы, то на данный момент, самая шоколодная цена в карусели.там сейчас акции на памперс и хаггис. продают в больших картонных коробках кучу, например 2 -150шт, 800р. пачка, в коробке поменьше но и подешевле конкретно.. хагисы по 499 но сколько шт не знаю.

Vikki
в РД дали в качестве подарка

нам дали мерриес. кароч, посмотрела - они на 4-8 кг, а мелкий еще до 4 кг не дотягивает... а памперс впору.. так какие брать? 0 -5 или вот 4 - 8? Они маломерят?

Feonochka
щас пореже уже, видимо это возрастное)))

бум надеяться..

Feonochka
в одеялко байковое

нет такого в наличии. Есть какой-то дикий конверт на овчине, заботливо притащенный папой..

Вяткa
Девочки поздравляю с рождением малышей !!!!

true Lapka
обыдно. наругаааали

не плачь... нас в роддоме хвалили-хвлили.. а врач вчера пришла и начала: ой, у вас цвет лица желтый, голову не держит, ваще сонный какой-то... :(

вредная оля
если мы не бросим каждый час жрать

у нас сегодня ночь прошла всего с двумя кормлениями.. я под утро уже чуть не взвыла:( Молоко течет, а Димка дряхнет!

Chanterelle
в карусели

сгонять что ли мужа?

Slastena

спасибо!

Scorpion`s Queen

:love: какой милый стишок. меня чето после родов последнее время на слезу пробивает от таких стишков и песенок. я во время беременности слушала колыбельную подобную... сейчас включаю-Полинка слушает, а у меня слезки :(

Буривух
так какие брать? 0 -5

их брать, ага. они как влитые сидят

Всем привет! Стоит на неделю оказаться без инета - сразу от жизни отстала) Столько новостей, столько вы понаписали)))
Примите поздравления новоиспеченные мамочки!!! побольше молочка, здоровья и спокойных ночей!
А нам сегодня 1 месяц! кстати мой Мишка тоже икает почти после каждого кормления, причем иногда так долго, что психовать начинает. У врача спросила - говорит нормально.
Еще хочу спросить, девочки, что можно сделать когда полный животик газов, они копятся, ни сверху ни снизу не выходят, плачет и не какает по полдня( я ему ножки к животику прижимаю чуть не целый час, тогда только достигаем результата. Но это издевательство надо мной и им( мне так кажется))). Врач сказала в ответ на мою проблему - принимайте Линекс. Мы и так его пьем, но чет не помогает. Было у кого нибудь такое, а?
Заранее простите, если уже обсуждался такой вопрос - ткните носом если что) пожалуйста

Tesla
А нам сегодня 1 месяц!

С первой даткой вас!!!!!Будте здоровенькие!!!!!!

Tesla
Еще хочу спросить, девочки, что можно сделать когда полный животик газов,

Странно что медик так ответил,можа обратиться к другому!!???Я ваще возмущенна,что за ответ,не на меня она напала Канеш нужно искать причину и лечить повышенное газообразование!!!нам назначали саб симплекс,но он кому помогает кому нет,ды ваще ты ж не назначишь сама ребёнк лечение,должен медик!!!не какет значит у вас запор!сколько раз в день какаете,месячный ребёнок если не какет полтора суток надо клизьмить,а то нам вот роддоме сказали,что запором у малышей является отсуствие стула в течение 3 суток,я так я досиделась что чуть не довела своего ребёнка до полной попы!!!!!Оксан обратись к кому нить ещё пусть Мишане назначат лечение!!!!!!!!!!

Feonochka

Спасибо!!!

вредная оля
Алён вы разобралист от чего она(аллергия)животных выселили???
Capris

Животных нет, не понимаю от чего похоже что сладкое, потому как даже чай без сахара пью, вроде спадает))))))

вредная оля
Катюшка тож красотулька,глазки карие!!????огромные!!!такие складочки на спине)))сколько вы вжо весите???
Алён а я думала вы всё ж её(Катюшу)назвали Мирославой,мне каца и в табличке ты Катюшу отмечала как Мирославу,или глюки у мну????)))))

Спасибо :rose: Глазки пока не понятно какие будут, весим не наю сколько нам 15 1 месяц, 16 на прием пойдем, а родились 3426, ей на фото 2 недели. Хотела Мирославу, но ......

Scorpion`s Queen

Спасибо))))))))

Млин, почаму у меня не получается всё в один пост запихнуть???????? На следующую страницу перехожу и ответ стирается %)

Chanterelle

Vikki

Вообщем всем бооооооольшое пасиба за комплименты))))))))))) ;)

Вяткa
Прелестница! Наши Катюшки чем то похожи

Спасиб!!!!!Ага :)

Вяткa
Я давала саб-симплекс, но мне кажется, не помогает он от колик, а бактерии пить стали после месяца, после консультации врача.

Я тоже давала, она мне каца только еще больше плакала, счас не даю!!!!!!

Scorpion`s Queen
Эт мы плющимся))

Красивый парень однако))))))))))))))ТТТ

Capris
Млин, почаму у меня не получается всё в один пост запихнуть??

у мя тож не получается почаму то))поэтому если начала цитировать с 153 страницы,то пока не процитирую на 154 не переходю)))воть...

Tesla

поздравляю с первым ДР:)
Я тебе потом напишу еще, чета щаз силов пока нет.. Перестала высыпаться:( Резко причем так.. Непонятно.. Видимо, эйфория закончилась :)

По газикам - у нас, похоже, тоже начинается.. но пока еще в пределах нормы.. полчаса ерзает ,потом старательно пукнет и засыпааает:) (извините за интимную подробность)

Scorpion`s Queen

:w_0015: :j_0016: :w_0015: уривелась прелестный стишок

Девочки, вопросик... а кто-нибудь сцеживался в столь раннем возврасте? (нам неделька сегодня) ;)
купила я авент, брала в РД по совету из нашей темки-там не пригодился. Решила сегодня попробовать-надо по-тихоньку пытаться выбираься из дома. на ту же флюрографию съездить...
вобщем не получилось у меня. так то молоко остается в груди... а насцеживала молокоотсосом какие-то граммули...че не так делаю? %)

Буривух

с первой маленькой датой вас!!! ;)

Vikki
Девочки, вопросик... а кто-нибудь сцеживался в столь раннем возврасте? (нам неделька сегодня)
купила я авент, брала в РД по совету из нашей темки-там не пригодился. Решила сегодня попробовать-надо по-тихоньку пытаться выбираься из дома. на ту же флюрографию съездить...
вобщем не получилось у меня. так то молоко остается в груди... а насцеживала молокоотсосом какие-то граммули...че не так делаю?

Я сцеживалась с роддома,потому как грудь у мну 4 размера,молока много,ляль не справлялся и начался застой. Тож купили авент...не нарадуюсь, тож сцеживаю немного., а много пока ине надо,а то раздоишь Потом когда понадобится уйти,тогда до победного.

Vikki
.че не так делаю?

Викуль с первогораза моет и не получиться расцеживайся!!!усё получиться!!!у мну в роддоме тож граммульки были,а грудь как камень,ток дома судолела с молокоотсосом расцедиться,ненаю почему он там меня не расцедил,но вот так....

вредная оля
у мя тож не получается почаму то))поэтому если начала цитировать с 153 страницы,то пока не процитирую на 154 не переходю)))воть...

Оля покопай в настройках, настрой по 100 сообщений на страницу выводить, там есть вроде 50, 75 и 100 ;)

Vikki
купила я авент, брала в РД по совету из нашей темки-там не пригодился. Решила сегодня попробовать-надо по-тихоньку пытаться выбираься из дома.

Я хотела тоже сцеживаться для увеличения молока, у меня мало его, маловесные мы, так вот у меня не получилось сцедить и 5 грамм, но это после кормления я хотела :) И больше не пробовала пока.

Буривух
,потом старательно пукнет и засыпааает

Пуки мучают и нас, под утро особенно, в самый сон, в 5-6 утра, потом засыпает тоже. :)

вредная оля
не какет значит у вас запор!сколько раз в день какаете,месячный ребёнок если не какет полтора суток надо клизьмить,

Мы вот уже не какаем второй день, но живот мягкий, пока ничего не даю и не делаю, бактерии не пьем, 10 дней и хватит сказал педиатр сегодня. Не обязательно клизму, можно помочь газоотводной трубочкой.

Tesla
Врач сказала в ответ на мою проблему - принимайте Линекс. Мы и так его пьем, но чет не помогает.

Можно не Линекс зачем деньги тратить, мы пили бифидумбактерин, а теперь появился еще бифидумбактерин форте, он лучше. :)

Capris
Потом когда понадобится уйти,тогда до победного.

Ну вот я нацедю допустим, а моя красавица вообще не пьет из бутылочки и как быть :(
Приучаю приучаю, никак не сосет соску и пустышку тоже(

Вяткa
Оля покопай в настройках, настрой по 100 сообщений на страницу выводить, там есть вроде 50, 75 и 100 ;)

Спасибо всем за поздравления!
У нас какие- то выделения из глазика нехорошие появились и как на зло сегодня к нам никто не наведался из патронажа, что делать? Из РД памятку давали, там прописано в таких случаях левомицетин капать, но так не хочется с антибиотика начинать, пока промываю фурацилином.

Вяткa

надо соску поменять может она ей не нравится???

Как здорово на всех малышиков смотреть, лапульки все такие :love:

Вяткa
ты уже вступила да?

Не, до пн еще соображать буду

Tesla
1 месяц!

С даткой вас!!! Дадите глянуть-то Мишуту? ;)

Вяткa
Ну вот я нацедю допустим,

Попробуйте попить, если приспичит (ну или потренироваться для начала), из мерного шприца а-ля детский панадол и нурофен. За щечку потихонечку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы