Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

greffon
но так не хочется с антибиотика начинать, пока промываю фурацилином.

У нас так было 2 раза, небольшой гной, фурацилин пару промываний и все проходит. :)

nussya
надо соску поменять может она ей не нравится???

Если на бутылочке, то обычная соска, а если пустышка, то правильная вроде ортодоническая :) . Надо поменять думаю уже тоже.

Foxi_нья
из мерного шприца а-ля детский панадол и нурофен. За щечку потихонечку.

Делала итак Ирин, немного совсем получается выпоить :) 100 мл нам воды пить заставляют, я в шоке, нам не выпить и 20 :)

Буривух
так какие брать? 0 -5 или вот 4 - 8? Они маломерят?

да немного маломерят, мы когда стали 4500 весить, стали юзать размер 4-8кг, ну поначалу немного великоваты но я потуже затягивала! ;)

Буривух
Есть какой-то дикий конверт на овчине

ну его ж в коляске не видно, в кмбезик трикотажный ляля и в конверт, а конверт в коляску и покатили :)

Буривух
Молоко течет, а Димка дряхнет!

в таких случаях молокоотсос мой друг!!!

Tesla
А нам сегодня 1 месяц!

Vikki
а кто-нибудь сцеживался в столь раннем возврасте?

я с роддома сцеживаюсь. у меня там ваще пипец был, даже комки начинались в груди, мяла ее и сцеживалась по чуть чуть!
а щас так каждый день и не по разу, я Викуле по 2 бутылочки 100-120мл каждый день оставляю когда на пары езжу, нормально, просто когда надо нацедить бутыль я с одной груди не кормлю часов 5 и там набирается на 100 мл.а если она поела, то уже мало что нацедится да и не надо так, чтоб лишнего не прибывало! :)

Вяткa
а моя красавица вообще не пьет из бутылочки и как быть :(
Приучаю приучаю, никак не сосет соску и пустышку тоже(

у меня бутылочку взяла раза с третьего тока, щас норм, только рот смешно открывает как будто грудь берет)))а пустышку мы презираем, плюемся ей напрво и налнво, только папа может удержать нам ее

Feonochka

ооо пустышку мы тоже не сразу взяли . нам их гору надарили так мы сначала все перепробовали а потом перовую взяли садистка растет но и ту тоже не очень жалуем минуты на 3-4 нас хватает а потом :P

Не спим с 12 дня ведь мы, спали 40 минут и все, скоро 5 часов :(

Не выдержала дала ребенку глицин, 1/4 таблетки, плохо сделала или правильно, с первой также все было, но в более старшем возрасте :(
На погоду такая реакция или что, сытая, кормила много раз за это время. Но сил нет больше, плачет немного, но заснуть не может((

Vikki
.че не так делаю?

Викуль с первогораза моет и не получиться расцеживайся!!!усё получиться!!!у мну в роддоме тож граммульки были,а грудь как камень,ток дома судолела с молокоотсосом расцедиться,ненаю почему он там меня не расцедил,но вот так....

greffon
, пока промываю фурацилином.

Буривух
у нас сегодня ночь прошла всего с двумя кормлениями..

в роддоме одну ночь одно кормление всего было... второе уже в 6 утра... всегда бы так:)

Tesla
А нам сегодня 1 месяц!

:y_0004: с перым вас днем рождения!

Tesla
что можно сделать когда полный животик газов

Tesla
Было у кого нибудь такое, а?

да почти у всех... терпеть, ждать 3-х месяцев, облегчать малышу его "нелегкий труд" - ножки к животу, теплая пеленка, живот к животу и т.п. лекарства помогают не всем и не всегда, увлекаться ими не стоит...

Capris
Я тоже давала, она мне каца только еще больше плакала, счас не даю!!!!!!

я на сутки отменила саб-симплекс, тоже показалось не помогает... стал более беспокойным, вернула сейчас.

Буривух
(извините за интимную подробность)

в нашем доме теперь самое любимое слово "пукать"))))))

Capris
Млин, почаму у меня не получается всё в один пост запихнуть???????? На следующую страницу перехожу и ответ стирается

перед переходом на след. страницу копируй все, что написала, потом вставляй и дальше пиши сколько угодно)))

Vikki
насцеживала молокоотсосом какие-то граммули

руками может?

Вяткa
моя красавица вообще не пьет из бутылочки и как быть
Приучаю приучаю, никак не сосет соску и пустышку тоже(

Ирина, а зачем приучаешь? это может навредить грудному вскармливанию. а доча у тебя молодец, сопротивляется ;) допаивать из ложечки можно, поильника.

Вяткa
Не спим с 12 дня ведь мы, спали 40 минут и все, скоро 5 часов

тоже бывает, время не засекаю, но понимаю что оч долго бодрствует... сегодня вот так - это я саб симплекс отменила...засыпает мин на 10-15, потом тужится и будит себя, даже на руках у меня. обычно на след. день отсыпаемся))

Tesla
А нам сегодня 1 месяц!

От всей души:

[img]blestiashky.narod.ru/1/blestiashka-37.gif[/img]

Про глазик кто-то писал, не надо антибиотики.... Лучше фурацилином, а я ромашку заваривала и свежим настоем протирала глазик. Где-то 3 ватных диска использовала за раз. Каждый раз обмакнула новый, глазик промыла и снова... за пару дней прошло! И вам удачи!

Пуговица
перед переходом на след. страницу копируй все, что написала, потом вставляй и дальше пиши сколько угодно)))

агаааааааааааа,вот оно что,будём знать)))))

Feonochka
я Викуле по 2 бутылочки 100-120мл каждый день оставляю когда на пары езжу

а с кем дочура остается?

Feonochka
я с одной груди не кормлю часов 5 и там набирается на 100 мл.а если она поела, то уже мало что нацедится да и не надо так, чтоб лишнего не прибывало!

ага, поняла свою ошибку. я попыталась из той же груди сцедить. думала там остатков должно быть много-бутылку нацедить хотела

вредная оля
Викуль с первогораза моет и не получиться расцеживайся!!!усё получиться!!!

буду стараться))) спасибки ;)

Vikki
с первой маленькой датой вас!!!

Спасибо, Вика:)

Feonochka
мы когда стали 4500 весить

нуууу... нам до 4500 еще долго.. хотя, с таким режимом питания, может быть и не очень долго. Кароч, заказала все-таки 0 -5. Там посмотрим.

Feonochka
ну его ж в коляске не видно, в кмбезик трикотажный ляля и в конверт, а конверт в коляску и покатили

ха, коляски тоже нет мы же ничего не покупали до родов, сейчас вот маемся:(

Feonochka
в таких случаях молокоотсос мой друг!!!

я ж лопну:( Молокоотсос есть, стоит на холодильнике, но что-то побаиваюсь я его применять.. Не спровоцировать бы еще больший прилив.

Вяткa
На погоду такая реакция или что, сытая, кормила много раз за это время. Но сил нет больше, плачет немного, но заснуть не может((

У меня Димка сегодня тоже плохо спит. Но я списываю на то, что скоро у меня начнется "райская жизнь", а то расслабилась совсем:)

Пуговица
в роддоме одну ночь одно кормление всего было... второе уже в 6 утра... всегда бы так

эээх, у нас в роддоме и вообще до вчерашней ночи мы чуть ли не с грудью во рту спали :)
Поэтмоу такой режим для меня внове..

Спасибо всем большое за поздравления!!!

вредная оля
медик так ответил,

сама была в шоке, какая то молодая врачиха с другого участка нас принимала, на все мои высказанные сомнения по поводу состояния ребенка отвечала "угу" и вообще лишь бы поскорее выпмнуть посмотрела - типа вас сегодня месячных слишком много идет и без вас хлопот много

вредная оля
не какет

я стараюсь до этого не доводить - ножки к животику подтягиваю некоторое время и хоть сколько то выходит) спасибо за советы, сегодня уже лучше, даже сам какает, без моей помощи))

Буривух
Я тебе потом напишу еще

буду ждать)) помню сколько тебе написать собиралась...

Вяткa
мы пили бифидумбактерин,

спасибо, будем иметь в виду

Foxi_нья
Дадите глянуть-то Мишуту?

обязательно! хотела днем, но не успела

greffon
выделения из глазика нехорошие появились

я фурацилином протирала
а вот и мы)) обожает так всех пугать, как на 2 фотке))

nussya
потом перовую взяли

что то я такого не видела)))

Пуговица

Vikki
а с кем дочура остается?

со свекровью!!!

Vikki
думала там остатков должно быть много-

насколько я изучила механизм сцеживания, то после 5-6 часов не кормления грудью достаточно много переднего молока накапливается, и оно и составляет основу сцеживания, примерно 70-80мл, а уж потом заднее начинается и до 100-110мл его накпавыет ;)
вот так вот!

Буривух
заказала все-таки 0 -5

ну если вы постоянно в подгузах то на 2 неделе вам пачки а значит не успеете перерасти)))

Буривух
Не спровоцировать бы еще больший прилив.

так не сильно сцеживай, а мл 30 для облегчения достаточно ;) по крайней мере мне норм!

Tesla
А нам сегодня 1 месяц!

Ура-ура!!!! поздравлю с первым днем рождения!!!!

Tesla
а вот и мы)) обожает так всех пугать, как на 2 фотке))

круто!!!
мужчинка настоящий!!!!

Tesla

аааа, какой милый малыш....тьфу на вас....растите большие!!!!

Chanterelle
Лучше фурацилином, а я ромашку заваривала

да-да, тоже было с одним глазиком....не надо антибиотик....промывать и все будет гуд!!!

А вот мы

Ой сегодня у нас тоже беда с животиком...я уже и забыла что это такое(((( :( %)

Feonochka
ну если вы постоянно в подгузах то на 2 неделе вам пачки а значит не успеете перерасти)))

это точно!

Feonochka
так не сильно сцеживай, а мл 30 для облегчения достаточно

попробую.. если сильно припрет..

Tesla
а вот и мы))

какой глазастый

Slastena
А вот мы

и у тебя тоже!

У Димки глаза маааленькие, опухшие.. Может быть, к месяцу откроются? :)

Буривух
Может быть, к месяцу откроются?

конечно откроются, у нас тоже были маленькие.... :)

Slastena
А вот мы

:w_0037:

Slastena
Slastena

вредная оля
вредная оля

спасибо!!!

Slastena
Slastena

ух, модник какой!)

Slastena
Может быть, к месяцу откроются?

обязательно, даже раньше. У нас тоже опухшие были

Tesla

какой большеглазый малыш! :j_0002:

Feonochka
примерно 70-80мл, а уж потом заднее начинается и до 100-110мл его накпавыет

сегодня еще раз попробовала-уже 20 мл легко нацедилось из той же груди, которую ела... потом я ускакала. муж дал возможность прокатиться. съездила в магазин и аптеку. правда все на невах, беспокоясь-как же они))) через часик приехала-а они дрыхнут

Slastena

на первой фотке такой серьезный лапка!

Буривух
У Димки глаза маааленькие, опухшие.. Может быть, к месяцу откроются?

у нас первые 3 дня тоже опухшие были. а теперь все прошло. прямо настоящий пупс становится. заметно с каждым днем...

Vikki
у нас первые 3 дня тоже опухшие были. а теперь все прошло

у нас уже восьмой день, а глазки все такие же. Думаю, это уже наследственное и явно не мое

все, я сдаюсь!
Девочки, где купить конверт-комбез, котоырй можно застегнуть и как мешок (в коляску) и как комбез - в автокресло?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы