Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Capris
Мы всё есчо лечим аллергию,

млин давайте вжо бросайте это гиблое дело...аллергию,выздоравливайте!!!!!Алён вы разобралист от чего она(аллергия)животных выселили???

Capris
Оля, Богдана у тя красотка))ТТТ на вас!!! Я кстати тож хотела назвать Богданой или Мирославой

Спасибки ))))Катюшка тож красотулька,глазки карие!!????огромные!!!такие складочки на спине)))сколько вы вжо весите???
Алён а я думала вы всё ж её(Катюшу)назвали Мирославой,мне каца и в табличке ты Катюшу отмечала как Мирославу,или глюки у мну????)))))

Capris
Вот мы тож вам покажемся)))))))

greffon
06.11 родился наш Григорий 3750 и 54см.

Поздравляю и желаю здоровья детке и маме)))

Vikki
это мы)

Такая девчуля сладкая! :love: (ТТТ)

Пуговица
да, можно, мы в 3 недели начали

А где его купить?

Capris

Славная девчушка-Катюшка))

Scorpion`s Queen
А где его купить?

я вот тут смотрела там даж доставка есть на дом
babyswimmer.ru/price/

babyswimmer.ru/ekaterinburg/
а вот ещё ссылка это проигрыватель с детскими песнями,мне он оЧ.понравился большой выбор песен простой в использовании,я включаю Богдане она слушает пока я лажу по просторам инета)))))
poiskm.ru/song/854946-Detskie-pesni-Kolibelnaya-Medveditsi
Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 23:23Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 23:29

вредная оля

Спасибо огромное)))

Dolores
я одна купаю,наверно, мне не справиться

я тоже часто одна купала, я ее клала поперек колен и напяливала, приноровилась. ;)

Foxi_нья
чтоб анализ был правильным?

Вот как раз обсуждали тему с медсестрой, я накупила мочеприемников, тут очень хвалят, медсестра сделала так :=-O: , потом вот вы бегаете к нам, пересдаете все, лейкоциты завышены, так как эти штуки не стирильные... После этих слов я сделала так :=-O: ...
Типо, нужно вечером помыть лялю, утром помыть, подставить стерильную баночку с красной крышкой и... попоить ребенка. Девочки, работает 100%, только дала ей водички попить, как сразу зажурчало...

Буривух
мальчик - Димка

Ибис
у меня в животе постоянные бултыхания, будто вообще ляль не спит. сложно представить что потом будет

У меня дочь усиленно пиналась в пузике, родилась - спокойная ляля,ттт... Так что это не показатель.

Scorpion`s Queen
А его с рождения можно использовать?

Не помню со скольки, но в месяц мы уже плавали в нем.

greffon
родился наш Григорий

Vikki
это не есть хорошо ведь? вроде как быстрые роды?

А почему? Я тоже немало озадачена была этим вопросом, пока рожала и лежала с ктг, мы с врачем вели умные беседы отвлекающего характера, эту тему тоже обсудили. У меня роды оба раза скорые. Она сказала, что есть усредненные показатели от которых все отталкиваются, по ним и студентов учат.. Но есть нюансы, например в моем случае - это физиология, т.е. короткая и эластичная шейка, глядя на нее, врачу сразу было ясно сколько времени я буду рожать при нормальном течении процесса... Так что все хорошо, и переживать не стоит. К слову, первой доче время никак не отразилось, ни гипоксии, ни гипотонии.. все пучком, ттт.

Vikki
это мы)

Ой! Какая малявочка! Девочки, как время то летит.... %) Моя ж недавно такая же была... :love:

Vikki
можно чтоли?

Мы тоже злоупотребили доверием врача, выперлись на третий день гулять...

Capris

:bear: Малышка!

Девочки, когда врачи перестанут ходить на дом, неожиданно? А то я думала, раз мы в больничку ходим, они больше не придут, нам третий месяц... На днях звонок в домофон, мы спим с дочей, голос: Медсестра!!! Я чуть не упала, заметалась по квартире, схватила расческу, плед.. кошмар, я пережила стресс! :D
А она пришла и пару слов, я уж забыла что такое патронаж... :patsak:

Feonochka
и гулять а утреннем солнышке до 11-12 часов с высунутой мордулькой!!

ну все, значит в выхи покупаем нормальный комбез и вперед. У меня старший давно уже ноет, что его пора с Димкой встречать из школы:)

вредная оля
всех благ маме и Димончику!!!!

спасиииба:)

Ибис
так что готовлюсь морально и наслаждаюсь видимо последними относительно спокойными днями и ночами

Feonochka
мы на шестые сутки выписались и гулять в тот же день

мы сегодня собрались. думаю скоро выдвинусь. погода поет и шепчет-солнце светит

Slastena
ой какая прелесть...милашка...

спасибо

вредная оля
на каком имени остановились всёж????

Полинка :love:

Capris

лапуля-красотуля. какие детки у вас все-таки большие!!!

Scorpion`s Queen
Такая девчуля сладкая! (ТТТ)

Ирина-Вятка, в темке Ирины-Модус по "Ленинским" деткам, ждавшим 1г11мес, вроде планируют второй заход... Думаю, не вступить ли в бунтующее сообщество... Вы с Олей побунтовать за путевку не желаете?

Vikki
мы сегодня собрались. думаю скоро выдвинусь

Вик, надолго собрались? Я пока что-то побаиваюсь..

Девочки, Димка взял моду икать. Не мерзнет, после кормления столбиком держу, срыгивает чуть-чуть... С чего икать-то??
Может быть перекармливаю? Этот товарищ поесть-то не дурак совсем..

Еще вопрос: где вы памперсами закупаетесь? Меня муж озадачил сегодня - найти место, где этого добра навалом и по разумным ценам.

Буривух
Вик, надолго собрались? Я пока что-то побаиваюсь..

минут на 20 выйдем. а то я уже истасковалась сама по свежему воздуху. просто погода хорошая-тянет прогулятся.

Буривух
Еще вопрос: где вы памперсами закупаетесь? Меня муж озадачил сегодня - найти место, где этого добра навалом и по разумным ценам.

вот здесь:
www.anfiska-shop.ru/products/2240.php
и именно эти меррисы больше всего нравятся. в РД дали в качестве подарка всех марок-так кроме фирмы Памперс-остальные такое фуфло, какие то дубовые. (по сравнению с этими)-даже не одеваю - жалко ребетенка.

Буривух
Девочки, Димка взял моду икать

у меня тоже. но пока не срыгивает. муж батареи включил-думает ей холодно. а у нас жара невыносимая.

Буривух
С чего икать-то?

Мы тоже поначалу оч часто икали после кормления и небольших срыгиваний!щас пореже уже, видимо это возрастное)))

Буривух
выхи покупаем нормальный комбез и вперед

так в одеялко байковое завернуть ребенка и в путь такое тепло седня!!да и на 20 минут всего лишь))

Vikki
именно эти меррисы больше всего нравятся. в РД дали в качестве подарка всех марок-так кроме фирмы Памперс-остальные такое фуфло, какие то дубовые. (по сравнению с этими)-даже не одеваю - жалко ребетенка.

ага особенно хаггисы такие дубовые, а их больше всего надарили а меррисы зе бэст!! я тож в анфиске покупаю но если мне еще что то кроме них надо, т.к. у них доставка от тыщи, а если тока подгузы то вот тут покупаю, работают как часики!www.detkor.ru/index.php ;)

Vikki
у нас жара невыносимая.

мы когда из РД приехали бабареи в тот день врубили и на улке тепло еще было так у нас дома 30 град было, мы просто умирали от жары! %)

Feonochka

ой, спасибо за ссылочку!!! а то памперсы заканчиваются, а мне больше ничего не надо, сидела думала-что еще купить %) чтоб привезли.

Vikki

Буривух

greffon

Девочки поздравляю с рождением малышей !!!! :y_0018: :y_0019:
Как все дружно за праздники и родились :)

Vikki
минут на 20 выйдем. а то я уже истасковалась сама по свежему воздуху. просто погода хорошая-тянет прогулятся.

Погода отличная, гуляйте, мы на улице пропадаем

Chanterelle
А то я думала, раз мы в больничку ходим, они больше не придут, нам третий месяц... На днях звонок в домофон, мы спим с дочей, голос: Медсестра!!!

Ходят ага, но к нам не было пока, звонят по телефону :)

Capris
И теперя у нас Катюха!!!!!!

Прелестница! :) Наши Катюшки чем то похожи

Foxi_нья
Ирина-Вятка, в темке Ирины-Модус по "Ленинским" деткам, ждавшим 1г11мес, вроде планируют второй заход... Думаю, не вступить ли в бунтующее сообщество... Вы с Олей побунтовать за путевку не желаете?

Желание есть, но думаешь получиться, ты уже вступила да?))

Буривух
линекс и сабсимлекс уже сразу давать. А если у нас (тьфу-тьфу-тьфу) все нормально с животиком?

Я давала саб-симплекс, но мне кажется, не помогает он от колик, а бактерии пить стали после месяца, после консультации врача. :)

вредная оля
мы сёдни опробывали беби свимер,прыкольно!!!!!!)))))))))))))))

И мы в круге купаемся, нравиться нам, молчит, гребет, старается Надолго конечно не хватает ее, устает :)

Chanterelle
потом вот вы бегаете к нам, пересдаете все, лейкоциты завышены, так как эти штуки не стирильные... После этих слов я сделала так ::=-O::

С Олей тока мочеприемники использовали, нормальные анализы были :) и баночки простые использовали)

Vikki
покажите своего жениха?

Эт мы плющимся))

Буривух
С чего икать-то??

да просто так.
моя тоже икает.

наругал меня сегодня доктор за плохой пупок. как взяла она ватную палочку, как давай ей наяривать :=-O:
как мне чуть не сплохело. с соником я нифига не смущалась, а щас с евой, как вазой хрустальной.
обыдно. наругаааали :(

Scorpion`s Queen

какие сладкие вы (ттт на вас) и как-то по-взрослому уже выглядит))) вроде 3 недельки всего)
очень симпатичный мальчик :j_0002:

Вяткa
Ходят ага

ага и к нам в полтора мес приходили, а вчера на приеме была так мед сестра сказала что еще как нить заглянет я офигела!!

Scorpion`s Queen
Эт мы плющимся

Сладкий зайка!!!Щекастик)))

девчёнки посмотрите,нашла.....

video.yandex.ru/users/min-net05/view/1692/

Vikki
очень симпатичный мальчик

Пасиба))

Feonochka
Сладкий зайка!!!Щекастик)))

Ога, муж каждый вечер приходит домой и говорит, что щеки всё растут и растут с каждым днем.

true Lapka
моя тоже икает.

И мой икает. Частенько. А старший ваще не помню, штоб икал.

Scorpion`s Queen
что щеки всё растут

ой у нас тоже щеки-главная достопримечательность медсестра на патронаже сказала что и-за угла видно)))

Девочки, мы тоже икаем постоянно и перед едой и после...так что я думаю это нормально...

насчет доставки памперсов Меррис вот тут дешевле всего www.click-mart.ru/catalog/tovary-dliya-novorozhdennyh/iyaponskie-podguzniki/3451
если две пачки то 770 руб...вот....

Scorpion`s Queen
И мой икает.

и мы икаем....када срыгивает чуток,страший икал только када замерзал,а младшая тока када срыгивает,дохтур сказала это из за пищеварительной системы я в подробности не стала вдаться,сказала(дохтур)скоро пройдёт!!!воть.....................

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы