Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Буривух
А если у нас (тьфу-тьфу-тьфу) все нормально с животиком?

Некоторые педиатры пишут, что ваще ничо не надо давать. Типа ребенок сам должен регулировать свой кишечник, а мы ему разными лекарствами только мешаем.
Если всё нормально, я б не стала давать.
Поройте инет. :) Разные мнения есть.
Например [a url=www.consmed.ru/planteks-granuly/]вот.[/a]Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 15:33

Всем огромный привет! Спешу поделиться нашей главной новостью. 06.11 родился наш Григорий 3750 и 54см. Краткий рассказ моих вторых родов (очень переживала, если не сказать больше): проснулась в 4 утра от первой схватки, так как хотела сильно спать, лежала замеряла интервалы-10мин. через час заставила себя встать и начать подготовку. В 6.30 приехала в РД, где мне сказали, что на сильно рожавшую я не смахиваю, а схватки идут с интервалом 3 мин. В общем в 7.30 прокололи мне пузырь и положили делать КТГ, а в 8.20 я родила так и не успев встать с кресла :=-O: Гришка закричал сразу не смотря на тугое обвитие, только мой корявый рубец(труд студентов-практикантов) не выдержал, пришлось рассечь. На четвертые сутки нас выписали и теперь у нас дома два супер ребятенка. Очень переживаю за психику старшей и здоровье младшего, ибо наша красавица готова его целовать, хватать, таскать и некто ее обуздать не может, спасибо есть садик!

Scorpion`s Queen

спасибо и от меня за ссылку! отвязаться чтоль от ребенка... а то, что стул нарушил нам именно бифиформ - это точно...

Vikki

Поздравляю с дочурой!!!!!! :j_0002:

вредная оля

Какие вы шкодные

Буривух

С сынулей :t_0019:

Всех новоиспеченных мамочек, кого не успела отметить, спешу поздравить с самым ярким событием! :j_0002:

greffon

Быстрые вы такие ПОЗДРАВЛЯЮ ;)

greffon
06.11 родился наш Григорий 3750 и 54см

Поздравляем!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Ну вот, пара деток 5го числа, пара - 6го!
Не срываем план демографической стабилизации

greffon
родила так и не успев встать с кресла

вот это да!!!

greffon
ереживаю за психику старшей и здоровье младшего, ибо наша красавица готова его целовать, хватать, таскать

Понима-а-а-аю Я свою куклену в комнате одну стараюсь не оставлять - путешествуем по кв-ре в автокресле А то пару раз сын папе порывался сестру принести, хоршо хоть уже голову держала
Терпения вам всем!!!!

greffon

Ух ты! Поздравляю! Спокойных ночей вам
Тоже быстро вы родились. Мы в 12 приехали, в час прокололи пузырь, в 4 родились. Но я считаю-это не есть хорошо ведь? %) вроде как быстрые роды?:( по крайней мере я про себя так считаю хотя все прошло без осложнений...

nussya

спасибо!

вредная оля
,ды эт и правда хорошо выспалась

дак я про что и говорю, что просто человеком стала

вредная оля
мы сёдни опробывали беби свимер

ой какие вы солнышки!!рыжеволосые что ли???!!! ;) а я все никак купить не соберусь! :(

Foxi_нья
утреннюю ловить или с вечера можно?

сегодня тож дали направление сказали кал можно вечерний а мочу свежатинку, чтоб бактреии не успели разманожиться!!!я вот купила мочеприемник и думаю в лабораторию в нем везти или в баночку перелить???кто знает?! ;)

Foxi_нья
дуги гнутся и прогибаются

так они же убираются и игрухами уже можно сидя играться!

Буривух
3580 гр
55 см
мальчик - Димка

поздравляем!!!молочка вам много и здоровьица!! :y_0019:

Буривух
А если у нас (тьфу-тьфу-тьфу) все нормально с животиком?

нафиг надо, у нас тож не было колик я и не давала ниче такого, даже био добавку не стала давать которую нам говорили! ;)

greffon
06.11 родился наш Григорий 3750 и 54см

и вас с сынулей поздравляю!растите большими!

как долго будут спать ляли? я уже ниче не помню %) вчера-сегодня только спит. даже ночью (ттт) с 11 до 5 спала ни разу не проснувшись... я уже боюсь, что скоро кончится такая халява
дома все дела переделала... ужин готов, и-нет весь изучен) фотки рассортированы)
когда уже можно выйти погулять? я так хочу :)
это мы)

Vikki
я уже боюсь, что скоро кончится такая халяв

не переживай скоро кончится, у нас около трех недель кончилась!! :) щас вот мало что успеваю ;)

Vikki
когда уже можно выйти погулять?

так идите и гуляйте, мы на след день после роддома сразу на пару часов вышли!многовато но доча спала хоть утащи
какие щечки у вас славные :)

Feonochka
так идите и гуляйте,

можно чтоли? врач сегодня была-я даже не спросила, тк она внезапно нагрянула. думала к выходным выйти хоть)

Feonochka
не переживай скоро кончится,

дак я понимаю) вот и боюсь)

greffon

nussya
С сынулей

Feonochka
поздравляем!!!молочка вам много и здоровьица

Feonochka
нафиг надо, у нас тож не было колик я и не давала ниче такого, даже био добавку не стала давать которую нам говорили!

я вот тоже к этому склоняюсь. нефиг нестись впереди паровоза..

Vikki
вчера-сегодня только спит. даже ночью (ттт)

аналогично. просыпается правда иногад.. покушать:)

Vikki
дома все дела переделала... ужин готов, и-нет весь изучен) фотки рассортированы)

та же фигня.. надо бы еще пол вымыть, но что-то лень пока..

Vikki
это мы)

какая прелесть!

Feonochka
так идите и гуляйте, мы на след день после роддома сразу на пару часов вышли!многовато но доча спала хоть утащи

серьезно?
блин, нам папа не разрешит. Он слишком правильный. Сказали через 4-5 дней после выписки на 5-10 минут, так и будет:(

Vikki
думала к выходным выйти хоть

Буривух
Сказали через 4-5 дней

мы на шестые сутки выписались и гулять в тот же день, на след пришла врач и похвалила меня, только сказала начать с 20 минут и через день по 20 прибавлять и гулять а утреннем солнышке до 11-12 часов с высунутой мордулькой!! ;)

Девочки, новоиспеченные мамочки поздравляю от всей души!!!! Урааа!!!!!

вредная оля

классно да ведь с ним купаться? только он у вас одет не верно, липучками назад надо, а впереди выемка для подбородка есть...нам когда продавали прямо акцент на этом сделали....чтобы подбородок на выемке лежал точно....

Vikki

ой какая прелесть...милашка...

greffon
Спешу поделиться нашей главной новостью. 06.11 родился наш Григорий

ура-ура!!! поздравляем

Scorpion`s Queen
Если всё нормально, я б не стала давать.

:dada: :dada:

Vikki
боюсь, что скоро кончится такая халява

кончится-кончится)) наслаждайся пока спящей деткой)) такие вы малявочки еще :j_0002:
я только вчера вспоминала, как в роддоме оставив спящего ребенка на соседку (с указанием звонить если что) могла уйти в душ, к девчонкам в "паталогию", в магазин на другой стороне больницы.... мин на 45-час. и ни разу соседка не позвонила!!! ребенок спал как ангел))) эх... Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 18:03

Vikki
какая красотуля!

спасибки!

Пуговица
поздравляю с приобретением! Оль, только застежки назад должны быть,

ога спасибки за подсказку!!!!!! ;) будёт тепрь правильно плаввать!

Пуговица
ага? Контролирует?

:dada: :D

Пуговица
кто-то держит и вы вокруг шеи застегиваете?

ды у нас так,по другому пипенц не удобно.

Буривух
мальчик - Димка

Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяя,поздравляю с рождением,всех благ маме и Димончику!!!! :y_0019:

Ибис
сложно представить что потом будет

у нас Бодуся тож в пузе у мну мне все органы отбивала,чем и продолжает заниматься по сей день))))не дает покоя ни днём ни ночью))))))))))))))

Буривух
да фигн знает! видимо, в награду за первого шалапута...

шо то нам так не повезло первый давал угля ого го!!!и Богдана даж переплюнула его)))))

Scorpion`s Queen
Вот, я тож ждала окончания ремонта.

и мы сделали и поехали со спокойной совестью))))

Scorpion`s Queen
А его с рождения можно использовать?

ой я ненаю,надо у Оли Пуговицы проконсультироваться!!Оляяяя плиз ответь на вопрос када его можно????

Буривух
сабсимплекс сразу начали давать или когда животик начал болеть?

млин я думаю шо надо всё ж по каким нить показаниям его пить ,зачем ребёнка просто так травить,можа у него и не будет ничаво болеть!!!!

greffon
06.11 родился наш Григорий 3750 и

С Гришенькой вас :y_0019: :y_0019: :y_0019: Здоровьица!!!!!!растите!!!

greffon
ибо наша красавица готова его целовать, хватать, таскать и некто ее обуздать не может, спасибо есть садик!

:y_0005:

Foxi_нья
А то пару раз сын папе порывался сестру принести,

наш тож вжо порывается))))но ока яму вжо 10 лет))

Feonochka
ой какие вы солнышки!!рыжеволосые что ли??

спасибо!!!!!неее не рыжие,вернее рыжие но тока это када отсвечивает)))есть кароче чуток)))))

Feonochka
перелить???кто знает?!

ды перелей ты вжо))))

Vikki
я уже боюсь, что скоро кончится такая халява

Вика ну бываю же и спокойные детки,можа твоя принцесса из их числа.на каком имени остановились всёж????

Vikki
когда уже можно выйти погулять? я так хочу :)
это мы)

мы как приехали с роддому так сраз и поскакали гулять,но тада была плюсовая температура,а если холодно то надо постепенно начинать гулять.красотка!!!!!

Feonochka
мы на след день после роддома сразу

:dada:

Slastena
нам когда продавали прямо акцент на этом сделали....чтобы подбородок на выемке лежал точно....

а нам можа тож ставили)))ды тока не я покупала ,а брат в Москве,а он кадидат наук,ему не до свимеров он в науке)))))

тут хто то спрашивал как собрать мочу.....мыть до блеска писюху не нада и ваще не лазь в писюху лишний раз,у нас с мочеприёмникои не получилось,мы на клёёнку писяли бинтиком или ваткой собираешь и в баночку,воть......
вроде всё написала)))
не было света целый день,и заря не будет целый день)))

Scorpion`s Queen
А его с рождения можно использовать?

да, можно, мы в 3 недели начали, до этого муж паниковал немного, а потом уехал в командировку...и мы тут же нарядились в круг!

Feonochka
мочеприемник и думаю в лабораторию в нем везти или в баночку

Отправила мужа в аптеку за мочеприемниками, в последний момент вспомнила про банку с красной крышкой. Так что для меня форум - еще и противосклеротическое средство оказывается, о как

Vikki

Красотка! Так прикольно, когда им еще велика сааамая маленькая одежка

вредная оля
у нас Бодуся тож в пузе у мну мне все органы отбивала,чем и продолжает заниматься по сей день))))не дает покоя ни днём ни ночью))))))))))))))

с первым у меня тож самое было:) так что готовлюсь морально и наслаждаюсь видимо последними относительно спокойными днями и ночами

УУУУУУууухххх Еле всё прочитала))))))))

Новоиспеченных мамочек поздравляю с рождением их малышиков!!!!!!
У меня с инетом проблемы, понаписали тут Мы всё есчо лечим аллергию, пью кларитин, а Катюхе по ГВ попадает.

Оля, Богдана у тя красотка))ТТТ на вас!!! Я кстати тож хотела назвать Богданой или Мирославой, но наш папа не захотел....воть И теперя у нас Катюха!!!!!!

Вот мы тож вам покажемся)))))))

Foxi_нья
в последний момент вспомнила про банку с красной крышкой

т.е. в нее из мочеприемника ценную жидкость переливать собираешься??я вот тож про нее думала но не купила, забыла :)

Capris
мы тож вам покажемся))))))

какие вы еще желтенькие))))просто лапки, ттт на вас!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы