Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Vikki
родились мы 5.11

Ура!!! Поздравляю!!! Растите здоровыми, на радость маме и папе)))
Полинка - прикольное имя.

Vikki
в 20 РД все палаты на троих, но лежат по 2

А в ОММ - капец ажиотаж.
Нам в один день выдали ночнухи, на всю палату одинаковые, с яркими такими цветами, так мы с девчонками хохотали, что можно ансамбль русских народных песен организовывать.

вредная оля
сколько ж по времени длился глубокий обморок???

минут эдак 20-25

Vikki
родились мы 5.11 в 4 дня

ну наконец то!!!!поздравляю от все души!Полинка-просто супер имя!!!! ;) :y_0019: :y_0019: :y_0017:

Vikki
Vikki

и наши поздравления!!!! здоровья маме и малышке

Scorpion`s Queen

Feonochka

Dolores

Спасибо, девочки!

Vikki
родились мы 5.11 в

Ой Викуля поздравляю!!!!Здоровья вам,молочка,спокойных ночек!!!!быстро выписали значит усё халясё!!!!!Полина алиса,оба имени красивые,у меня Никита тож долго сопротивлялся Богдане,но счас вжо как по маслу бегает сюсюкает,Богдуся ты наша))))

Feonochka
минут эдак 20-25

ооо,ды эт и правда хорошо выспалась я вжо научилась с Богданой высыпаться када она в не глубоком за 3 минуты и то это роскошь)))))))

Feonochka
а вот и мы))

такая жо большая Виктория"!!1красотка!!!!! :)

Vikki

поздравляю от всей души!!!

мы сёдни опробывали беби свимер,прыкольно!!!!!!)))))))))))))))

вредная оля

Slastena

спасибочки! :)

вредная оля

какая красотуля! мой старший уже вчера спросил: а когда она подрастет? а то сильно маленькая-неинтерсено :)
а ваши детки-прямо уже настоящие пупсы ;)

Еще раз поздравляю всех новоиспеченных мамочек:) спокойных ночей вам.

п.с. тут еще остался хоть кто-то не родивший из этой темки? или я одна уже тут осталась?
ходила к врачу, сказала она что еще ни живот ни опустился, малышка не торопится совсем. Неделю - дней 10 планирую еще ходить :)
в родоом сдаюсь через неделю. Но так как старшего родила на 41-42 неделе, то и тут видимо так же будет

да и мне еще дома кухню никак не установят. из ремонта все еще не все завершено. Так что рожать в течние недели никак нельзя Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 11:10

Ибис

из собоя узнала-лапка родила 06.11 девочку,
наверное заглянет и сюда-отпишется:)
еще Ирина-Буривух была, вроде тоже родила)

Vikki
вот я опять здесь) уже со своей принцессой Полинкой

Вика поздравляю!!! :y_0019: Пусть все будет легко, как с первым малышом ;)

вредная оля
Оляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя быстрей она наверное в обмороке))))))))))))))))))))

Папы такие паникеры))))

Топтыжkа
сон дневной никак не установить пока

У нас с переменным успехом. Вот последние дни засекла утренний сон, т.е. в 8 встаем, а в 9:40-10 опять спать. Вчера даже в это время попыталась на балкон уложить, но из-за живота минут 50 только проспал, а на руках или в слинге часа 2 может. А дальше пока полное отсутствие режима...

Feonochka
может ножки как то неудобно ей там, но опять ведь сама как надо их там делает!

я сама Петьке ножки поправляю, залажу рукой в карман, сам он их неправильно делает и вообще пытается встать)))
Вика - принцесса такая, вся в перинах :j_0002:

Вяткa
Ты настоящая слингомама уже

я слингомамой становлюсь из-за лени своей - ну не хочу я таскать коляску!!! и еще я в отдаленном районе живу, а все друзья-родственники-магазины в центе, на такси на руках не наездишься, а тут - Петьку за пазуху и вперед! :)

вредная оля
мы сёдни опробывали беби свимер,прыкольно!!!!!!))))))))))))))

поздравляю с приобретением! Оль, только застежки назад должны быть, а спереди у него выемка для подбородка ;) Я тоже в первый раз неправильно надела))
Богдана на маму смотрит, ага? Контролирует? ;) У меня Петька иногда во время купания прямо глаз не отрывает от мамы или папы, а иногда сам бултыхается сосредоточенно так))

вредная оля
вредная оля

а мы купили, но пока лежит, я что-то так боюсь надевать его, он надутый тяжеловатый. Вообще,как надеваете- кто-то держит и вы вокруг шеи застегиваете? или как? я одна купаю,наверно, мне не справиться :(

Ибис
тут еще остался хоть кто-то не родивший из этой темки?

greffon - Юля еще, а может и родила... пдр 5.11 был))
Табличку обновила.

Vikki
еще Ирина-Буривух была, вроде тоже родила)

:dada: и тоже вроде 06.11

Dolores
Вообще,как надеваете? я одна купаю,наверно, мне не справиться

одной тяжеловато, да, но я надеваю. Лежа очень неудобно, ребенок верещит))) последний раз садилась, его на коленки между своих ног и придерживаю своими коленями, тогда обе руки свободны - быстро застегиваю и в ванну! не знаю понятно объяснила или нет)) а вдвоем-то без проблем

Dolores
кто-то держит и вы вокруг шеи застегиваете?

:dada:

Scorpion`s Queen
Палата на пятерых была, потом ищщо одну девочку перевели

Убиться :shock: А я наивно полагала, что трое - это перебор!

вредная оля
тоже не можем собрать анализы

Ой, девочки, спасиьо вам!!! Заговорили про анализы - вспомнила, что нам же завтра на биохимию ехать!!! Ну и мочу не забыть. Мамочки девочек, хелп, утреннюю ловить или с вечера можно? И как же так тщательно подмыть такую крошку, чтоб анализ был правильным?

Топтыжkа
Режим есть тоже примерный

Ттт на вас, для меня режим пока мечта!

Feonochka
к году коврик будет просто супер

нее, к году опасно )))) когда вставать будут учиться, то будут оприраться на все подряд, а дуги гнутся и прогибаются - столько шишек было набито, что как раз месяцев с 10 убрали коврик нафик

Vikki
родились мы 5.11 в 4 дня. сегодя уже дома

Поздравляем! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Быстро же вы с дочей! Молодцы, праильна, нечего время терять!

Ибис
и тоже вроде 06.11

Ну так у нас "парное катание" с самого начала повелось )))) Ждем Ирину-Буривух, поздравлять бум!

Ибис
и тоже вроде 06.11

нееее, 5 ноября:)

Foxi_нья
Ждем Ирину-Буривух, поздравлять бум!

очень приятно
Отчитаюсь кратко:
14 роддом
3580 гр
55 см
мальчик - Димка:)

Постоянно кушает и спит...
Хочу через пару дней попробовать его в ССК посадить... Пока просто смысла нет. Димка просыпается только на покушать, иногда только еще минут 5 смотрит на брата и опять спать отрубается.. Когда его носить?

Буривух
Димка просыпается только на покушать, иногда только еще минут 5 смотрит на брата и опять спать отрубается.

Ирина!!! где таких деток дают ?? у меня в животе постоянные бултыхания, будто вообще ляль не спит. сложно представить что потом будет

Урраа! уже почти все мамочками стали!!!
Поздравляю!!! чтобы молочка вам хватало и спокойных ночек!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Ибис

я тоже еще с пузиком. но меня в табличке здесь нет. один раз записывалась, но обновили и в новой меня не оказалось
пдр на 26 у меня. сейчас почти уже 38 неделек
так что неделю то точно еще хожу тоже :)

Девочки! ляльки у всех такие пупсы сладкие!! :bear: ттт

Буривух
мальчик - Димка

Диме - ура!!! С рождением вас!!! И, по-видимому, с выпиской!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Катюффка
сейчас почти уже 38 неделек

о, ноябрятки, подтягивайтесь давайте!

Буривух

Иринка, и тут тебя поздравлю! ;)

Ибис
Ирина!!! где таких деток дают ??

да фигн знает! видимо, в награду за первого шалапута....

Ибис
у меня в животе постоянные бултыхания, будто вообще ляль не спит. сложно представить что потом будет

у меня под конец притих основательно...

Foxi_нья
И, по-видимому, с выпиской!!!

ага, тоже не долго держали в роддоме. Хотели сначала на третьи сутки выписать, потом подумали и сказали, что это уже перебор, выписали на 4 сутки.

Vikki
Иринка, и тут тебя поздравлю!

Спасиба! и я тебя:)

Ибис
да и мне еще дома кухню никак не установят. из ремонта все еще не все завершено. Так что рожать в течние недели никак нельзя

Вот, я тож ждала окончания ремонта.
Как переехали, через пять дней - родила.

вредная оля
мы сёдни опробывали беби свимер,прыкольно!!!!!!)))))))))))))))

А его с рождения можно использовать?

Буривух
Отчитаюсь кратко:
14 роддом
3580 гр
55 см
мальчик - Димка:)

Поздравляю всяко! Здоровья Вам и малышу)))

Scorpion`s Queen
Поздравляю всяко! Здоровья Вам и малышу)))

Девочки, я что-то тоже с вопросами: сабсимплекс сразу начали давать или когда животик начал болеть?
Просто сейчас медсестра приходила и говорит: линекс и сабсимлекс уже сразу давать. А если у нас (тьфу-тьфу-тьфу) все нормально с животиком?

Буривух
линекс

Нас неонатолог предупредила, что он некоторых крепит! Только вот не знаю, насколько я ей доверяю...нам прописала бифиформ, а он расслабил
А в принципе, да, что-то рекомендуют сразу давать для скорейшего заселения кишечника, тогда и колик будет меньше. Я для начала нейтральный аципольчик пропаивала в плантексе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы