Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Scorpion`s Queen

в 21 на втором этаже

а рожала во второй родовой

Foxi_нья
поздравляем
меня так умиляет, когда папы в таких темках отписываются - мой бы не стал )))

спасибо , ну я просто не мог не написать об этом событии, притом, что моя любимая супруга сейчас не может сама написать это самое лучшее в нашей жизни событие.

Chanterelle
Как вас было много? Или это с именами лялек?

Палата на пятерых была, потом ищщо одну девочку перевели. :)

nussya
в 21 на втором этаже

Там сервисное, да? Я, блин, туда не попала. :(

nussya
а рожала во второй родовой

А мы с мужем в шестой.

NeanderXazix
спасибо , ну я просто не мог не написать об этом событии,

Какой Молодец!!!правда такой умница!!!! :dada: :dada: :dada:

Scorpion`s Queen

и меня с трудом туда засунули все палаты у них переполнены были. Огромное за это спасибо Сивовой М.В. зав.2 отделением. Просто мировая женщина!!!

nussya
nussya

а статус-то меняйте ;)

Feonochka
Поздравляю со вторыми датками вас и ваших красоток

Foxi_нья
Катюшке боооольшой привет от Леруси!
С даткой, Ирина!

Девочки спасибо за поздравления Катюшке :rose: Растет моя красавица с каждым днем

NeanderXazix
Пишет счастливый папа:
Наш сынок Демьян родился 4 ноября в 1:50 ночи.
Вес: 3580 гр
Рост: 53 см

Поздравляю счастливое семейство, папу и маму Наташу с рождением сыночка Демьяна, здоровья. молочка побольше, терпения и спокойствия :pozdr3: :pozdr3:

Chanterelle
я ночной житель! благо, спим с дочей до обеда.

Здоровско как, нам бы так :)

Feonochka
Ну вот Богдана не традиционное имячко))))

Как у Богданы дела, что вам назначили Оля, какие лекарства для животика? Мы пока бактерии пьем, анализы сдать не можем(

Chanterelle
что увидели в детской кафешке маленькую девочку, которую звали Тина.. Подумали -или Валентина, или в честь Канделаки..

На работе так девушку звали, ее просто Тина, так в паспорте и записали, именно Тина :)

Пуговица
А вот наш первый день рождения - манник в качестве именинного тортика))
И у мамы в слинге - так мы готовим папе ужин, моем посуду, развешиваем белье:) И за компом тоже сидим))

Я дома слинг никак не решусь одеть, вертикально боюсь носить, про май думала или все таки рюкзачок купить..

У нас такие проблемы, у меня раскололся зубик, стенка совсем отошла, надо к зубному, мужа не отпускают с работы(( видимо удалять буду, страху натерплюсь((
Стоматология есть рядом, запишусь. :(
Коврик купили с рук, бу, но Катерина не долго там лежит, пока ей не сильно интересно :)

Вяткa
Как у Богданы дела, что вам назначили Оля, какие лекарства для животика? Мы пока бактерии пьем, анализы сдать не можем(

Ирин тоже не можем собрать анализы,они же свежие нужны)))в смысле собирать утром и сразу в прпрыжку в лабораторию))),а у нас то запор,клизьмы ставили(нельзя этот кал на анализ)то грипп у всего семейсва,ставим свечи виферон для профилактики(и их же выкакиваем) ))))))
даж не придумаю как обрать из подгуза не реально сошкрябать))наверное надо клеёнку с утра стелить под попу и сидеть ждать)))))
от живота пока ничего не назначили особенного пока нет анализов,мы бросили пить саб симплекс(кстати она бросила плакать,можа это просто так совпало),пьём линекс,бифиформ...воть....
а вы Ирин чего пьёте,животик у вас вздут??

Вяткa
видимо удалять буду, страху натерплюсь((

Ты знаешь по мне так лучше удалить чем лечить,я удаление легче переношу)))чик и нету,не боись щас же чудные укольчики)))ни фига не чувствуешь!!!! :dada: :dada: :dada: ты не затягивай с походом к стоматологу,Катюшу в слинг и вперёд(шучу канеш)млин зубная боль эт пипец((((
а я вот пока не решусь нужен нам это коврик или нет у меня у всех подружек дети не желали там лежать и они мне все не советуют,грят деньги на ветер,а он собака аж 2.5 тыщи стоит.воть....

вредная оля
Ирин тоже не можем собрать анализы,они же свежие нужны))

Вот вот, поэтмоу мы тянем резину :) А ставить клизму не хочется...Я хотела сдать на микрофлору.

вредная оля
наверное надо клеёнку с утра стелить под попу и сидеть ждать)))))

Пакетик одноразовый, но будить ее в 7 утра тоже не хочется :)

вредная оля
а вы Ирин чего пьёте,животик у вас вздут??

Да нет не вздут вроде, у нас стул 1 раз в день, но оооочень его много, даже памперс протекает порой((
После этого кажется что я совсем не кормлю ребенка :)

вредная оля
Ты знаешь по мне так лучше удалить чем лечить,я удаление легче переношу)))чик и нету,не боись щас же чудные укольчики)))ни фига не чувствуешь!!!!

Да удалять конечно, там стенки стояли зуба, в пятницу пойду на консультацию, папа погуляет с детьми :)

вредная оля
и они мне все не советуют,грят деньги на ветер,а он собака аж 2.5 тыщи стоит.воть....

мы лежим минут 10-15, если настроение есть, поэтмоу взяли бу за 1тыщ. :)

Вяткa
Я дома слинг никак не решусь одеть, вертикально боюсь носить, про май думала или все таки рюкзачок купить..

Ирин, а чего боишься?Мы отлично ходим вертикально в ССК, бодрствуем правда не всегда, а вот спим за милую душу)) А вчера купила май!!! Довольнехонька! теперь еще и спина не устает! представляю нсколько удобен рюкзак - тот же май только без завязок!!!

Вяткa
у меня раскололся зубик

вредная оля
чик и нету,не боись щас же чудные укольчики)))ни фига не чувствуешь!!!!

не бойся!

Вяткa
Chanterelle
я ночной житель! благо, спим с дочей до обеда.
Здоровско как, нам бы так

у на тоже потихоньку режим начинает устанавливаться - подъем в 8, отбой в 22:30 где-то.

Вяткa
у нас стул 1 раз в день

разве это плохо? вам уже 3-ий мес, на ГВ это нормально, мне кажется...

Пуговица
рин, а чего боишься?Мы отлично ходим вертикально в ССК

Да не спит уже колыбелькой орет ведь, вот сегодня пробовала :)
А вертикально как то и не требуется, если бодрствует, то на кроватке, на диване, со старшей, или на ручках уж. :)

Пуговица
не бойся!

Спасибо, не боюсь, но думаю будет неприятно

Пуговица
у на тоже потихоньку режим начинает устанавливаться - подъем в 8, отбой в 22:30 где-то.

Режим есть тоже примерный, но сон дневной никак не установить пока :) ОТбой у нас тоже в одно время примерно, в 22-30, 23 часа.

Пуговица

Да и раньше был 1-3 раза, но тут много много, переживаю все равно за количество

Вяткa
А ставить клизму не хочется...Я хотела сдать на микрофлору.

Ира проклизьменный кал нельзя на анализ микрофлоры(бакпосев)кал должен быть естественно вышедшим))))смешно написала но это так!!!!!!!

Пуговица

ууууу...млин по доброму завидую тебе Оля!!)))а мы никак вернее у нас тож режим))начинает вредничать с 10 -11 часов и до часу двух мы её или качаем или носим на руках,потому что она в принципе спит,но только при качании или ношении,а в час или два происходит какой то щелчёк.......и она бац....в обмороке)))глубоком))спит ,почему нельзя начинать спать с 11 не понятно,а обморок это так мой муж выражается я ржала до уссыку))))) он(муж)когда то.....Богдана плачет муж носит,тресёт её,качает,она плачет,потом бац,у неё видимо перестаёт болеть там чтото и она засыпает,но только это резко....раз плакала,раз вырубилась,я была на кухне,орёт муж истошным голосом Оляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя быстрей она наверное в обмороке)))))))))))))))))))) ,я бегу из кухни со всех ног не понимаю,что случилось,милый супруг сбивчиво объясняет мне что произошло)))понимаю,что ничего страшного,начинаю ржать))))..вот поэтому мы теперь её сон и называем обморок)))))типа вижу что не глубоко спит значит в лёгком обмороке)))храпит-значит в глубоком обмороке(глубокий обморок длиться обычно минут 10-15,не глубокий 3-5минут

Пуговица

мне тож каца намана,но только если стул без всяких слизей и непереваренного молока

Опять под старой регой вошла Путаюсь

вредная оля
Ира проклизьменный кал нельзя на анализ микрофлоры(бакпосев)кал должен быть естественно вышедшим))))смешно написала но это так!!!!!!!

Ой спасибо буду знать, врачи еще советовала если надо очень, то свечки с глицерином. :)

вредная оля
,а в час или два происходит какой то щелчёк.......и она бац....в обмороке)))глубоком))спит

Вот все что описывает Оля, у нас было со старшей дочерью, качала до 2 ночи, сама была в обмороке Теперь я понимаю, это болел животик-колики, или от недоедания, мы там смесями докармливались, тут пока держусь на ГВ :)

вредная оля
Воть здорово,мои поздравления,всей Лапкиной семье!!!!!!Ева тож здоровское имя!!!!

И мои поздравления!По поводу имени согласна полностью, оч красивое! :y_0019:

Scorpion`s Queen
Палата на пятерых была,

ничего себе, вы там друг на дружке лежали что ли??да еще с ляльками :=-O:

Вяткa
у меня раскололся зубик

сочувствую, зубная боль и все что связано с ней просто ужасно!
я вот на след неделе на санацию собираюсь, так сказать на разведку, т.к. там в первом триместре только была!вроде ниче не болит но боюсь жутко уже

Вяткa
но Катерина не долго там лежит, пока ей не сильно интересно

ну мы тоже не больше 15 минут пока, я вибрирующее солнышко в ножки повесила и Викуля по нему оч активно пинает и мелкими прорезывателями трясет как погремухой!
а ваще я поняла тут что им к году коврик будет просто супер, у нас друзья в праздники были с сыном ему 1,3г так вот он все пощупал, понажимал, порастягивал, потрес и я осознала, что рановато, ну да пусть привыкают детки к ярким вещам!!! ;)

Пуговица
Мы отлично ходим вертикально в ССК, бодрствуем правда не всегда, а вот спим за милую душу

а у меня последнее время, как только опускаю в слинг сразу истерика у ребенка, про колыбельку молчу, а тут и вертикально тоже стала не любить!может ножки как то неудобно ей там, но опять ведь сама как надо их там делает!в общем жду 4х мес и за эрго!!))
а вот и мы))

Пуговица
Мы отлично ходим вертикально в ССК, бодрствуем правда не всегда,

Ты настоящая слингомама уже ;) Из меня плохо получается :)

Вяткa
то свечки с глицерином. :)

Ира мне сказали что ничего незя это будет испорченный анализ,вернее мммм.....ну ты принесёшь такой кал(например на свечах с глицерином они посеют его,отдадут тебе результаты,а ты представляешь чего там высеется на фоне этого глицерина....кто знает чего,а ты ж потом на приёме у врача не скажешь доктору что вот может быть повышенные клибсиэлы это у нас из за свечей с глицерином,так что на фиг на фиг,только чисто своё гомнецо собираем и несём)))без примесей!!!!!!

вредная оля
значит в лёгком обмороке)))храпит-значит в глубоком обмороке

круто вы с обмороками придумали я в такой обморок глубокий сегодня в маршрутке упала, т.к. на учебу в 5 утра встала))зато вышла из обморока человеком

Feonochka
)зато вышла из обморока человеком

сколько ж по времени длился глубокий обморок???
слуште ну я вам тем хто учиться ваще не завидую((((када ж вы спите???
где ж наша Viki с ляликом она вжо али как????

Feonochka
а вот и мы))

:bear: Лапка такая))) (ТТТ)

Feonochka
ничего себе, вы там друг на дружке лежали что ли??

Вот так весело)))

ух, все прочитала, тк не много и написали тут пока нас не было ;)

вредная оля
Viki-Викуля где ты как ты???

вот я опять здесь) уже со своей принцессой Полинкой:) старший правда все еще надеется на Алису, уж очень нравится ему имя))) а папе Полину надо. как-то надо по мирному к консенсусу прийти %)
родились мы 5.11 в 4 дня. сегодя уже дома ;) все прошло хорошо, выписали быстро, тк смысла нет нас там держать- сказали.
3570 вес, 50 см)

Feonochka
какие уже детки большие) а нам всего 4 дня ;)
Наташа, NeanderXazix, тебя от всей души поздравляю с рождением сынишки! Спокойных ночек вам!

[cit]Scorpion`s Queen

действительно весело
в 20 РД все палаты на троих, но лежат по 2. хотя говорят сейчас большой наплыв. сегодня аж 19 человек выписывали. нас папа приехал-забрали одних из первых :PСообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 18:57

ух, чего то нацитировала не правильно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы