Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Capris

Выздораввливай!!

;)

nussya
увидела свою лялюМашулю

Мои поздравления :y_0019:

Мы по полтора часа гуляем, но не каждый день к сожалению получается! :)

nussya

Поздравляю! :rose: Спокойных ночей вам и побольше молочка

вредная оля

Лечись-выздоравливай :meet:

NeanderXazix

Наташа... ты еще здесь? ;)
вот я да :(
ну хоть выходные дома провела в кругу семьи ;) гуляли-наслаждались последними спокойными деньками ;)
но ведь с четверга опять выходные
но там то мне уже не отвертеться :D

nussya принимайте поздравления!!!

Вика и Наташа, давайте сегодня! дата красивая....
Эх, я тоже хочу гулять по часу хотя бы, но приходится по полчаса выносить на руках, потому что коляску с 4го этажа снять-поднять одна не могу, а мужа ждать - вечером уже темно гулять(
Слинг хотела опробовать, но так и не решилась, вместо него купили кенгуру с лежачим положением - буду сегодня осваивать %)Сообщение было изменено пользователем 01-11-2010 в 09:54

nussya
у нас 3780 рост53 см

ПООздравляем! растите умными,красивымии здоровенькими )

Capris
сейчас на улице так мерзопакостно и ветренно, по сколько вы с лялями гуляете????

а мы наоборот тока увеличили гуляния до трех раз в день,минимум по часу.обычно 1,5-2 часа..все нормально. спит на улице хорошо.не болеет.

Вызвала врача седня лялику, пусть послушает.... Не нравится мне всё таки это хырчание, хрюкание (не знаю как ето назвать) в носоглотке. Соплей нет, не вижу по крайней мере их я, может и зря гоню, но лучше пусть послушает, мне спокойнее будет. Надеюсь,что всё ок, оч я боюся болячек у детей! %)

Привет девочки!

Feonochka
Feonochka

Мне тоже пришел коврик...
красота!!! :y_0003:

Chanterelle
Мне тоже пришел коврик..

ну клевво, давайте осваивайте!!!там вибро солнышко уж мне оч нра... :) и панель музыкальная, Викуля сразу успокаивается и бегает глазками))

Пуговица
у нас потничка на шее

похоже это не потничка... обсыпались мы, не знаю на что :( никаких новых продуктов не ела я. мажем кремом Ла- кри, пока эффекта не вижу. Блин завтра на прием, боюсь врач поназначает анализов всяких((( им же только дай повод...расстраиваюсь(((
Сейчас по поиску нашла темку про сыпь с фото - точь в точь как у нас - это гормональное цветение младенцев. успокоилась)))
А вообще нам сегодня месяц :y_0004: так что вот вам фотки!!!

Сообщение было изменено пользователем 01-11-2010 в 11:47Сообщение было изменено пользователем 01-11-2010 в 11:48

Пуговица
А вообще нам сегодня месяц

Поздравляю! :y_0018: :y_0019: :y_0019:
а какой птечик пухлогубый!!!ну а джинсы у вас просто отпад, а главное по размеру тьфу на вас)))

Tesla
Слинг хотела опробовать, но так и не решилась, вместо него купили кенгуру с лежачим положением - буду сегодня осваивать

Вот тоже этим интересуюсь

Девочки привет! Минутка выдалась свободная, напишу сколько успею...А когда прочитаю все пропущенное еще напишу)

Всех родивших мамочек сильно поздравляю!!! Теперь то и я знаю, как непросто даются детки.
Будьте здоровенькими и крепкими!

Родились мы 18го еще, на 3510гр, 53 см. Матвей Денисович будет :)
Прошло все для нас как то тяжело... меня после 15 часов схваток и всяческих стимуляций прокесарили (хотя было показание - узкий таз, лялик так и не опустился %) ), сына сразу увезли в детскую больницу с везикулезом (пузырчаткой новорожденных), я тусовалась в роддоме без него 6 дней, потом еще в детской столько же, в итоге написала отказ и уехали домой.
В общем как вспомню...жуть
Сейчас лечимся дома, еще и колики малышика замучали :(

У меня к мамочкам вопрос: чем вы развиваете своих крошек? мы повешали мобиль и игрухи в кроватку, песенки иногда пою. Но мальчишечка мой все время задумчивый и серьезный какой-то. гулять и купаться в большой ванной нам еще рано, т.к. лечимся.

Feonochka
у а джинсы у вас просто отпад, а главное по размеру

ну сильно хотелось померить

Сообщение было изменено пользователем 01-11-2010 в 12:19Сообщение было изменено пользователем 01-11-2010 в 13:06

Пуговица
ну сильно хотелось померить

эт понятно я тоже на свою конфету большие платья примеряла

leebra
Родились мы 18го еще, на 3510гр, 53 см

Поздравляю!!! :j_0002: Имя оч красивое!!

leebra
чем вы развиваете своих крошек

мы на коврике развив лежим, игрухи разных фактур в руки даю чтоб щупала, погремухами трясем перед ней ну и всякие прибаутки рассказываю и читаю!))

leebra
Родились мы 18го еще, на 3510гр, 53 см. Матвей Денисович будет

Поздравляем-поздравляем!!! :y_0019: Имя получилось боярское)) Вспоминаются произведения Тургенева и Гончарова))

leebra
колики малышика замучали

терпения вам! и всем нам тоже)))

leebra
чем вы развиваете своих крошек?

делаем массажики, на ручках подтягиваемся, вожу туда-сюда ярким предметом, иногда следит. Читаем стихи-потешки, пою много!
Нашла вот даже сайт www.karaoke.ru/catalog/songs_by_genre/11, там и слова песен и музыкальное сопровождение. А то слова детских песен подзабылись уже.
Гуляем по квартире, все рассматриваем, смотрим в зеркало (смотрит так заинтересованно!), а я болтаю-болтаю. Что вижу, то и говорю)) В этом возрасте с детками главное много разговаривать.
и

Feonochka
игрухи разных фактур в руки даю чтоб щупала, погремухами трясем

ДЕВОЧКИ! СРОЧНО! где в ебурге бебисвимер это купить надувной на шейку? у меня девчонки в гости ко мне едут, я им закажу.а то в орене нету,все обьездила!
подскажите!!

Feonochka
давайте осваивайте!!!

аха! моя столько времени там провела... :=-O: лежит, молчит, иногда гикает и в зеркальце смотрится... мы уписались, какие рожицы у нее при этом. Меня очень впечатлил цвет - в живую еще лучше чем на картике, яркий!

Пуговица
А вообще нам сегодня месяц

:y_0019: Поздравляем!

leebra
чем вы развиваете своих крошек?

Сейчас такие игрухи-погремухи, и развивают и глаз радуют! Короче, я впала в детство! :bear:

Annete

www.kidswim.ru/
Ань, а вот у вас есть торговый представитель
Торговый представитель

Ивченко Валентина Петровна

тел.: 8-950-18-11-243
Они в магазинах редко, в основном через представителей.Сообщение было изменено пользователем 01-11-2010 в 14:48

Annete
где в ебурге бебисвимер это купить надувной на шейку?

на хохрякова 46. чичас скину инфу.

Вот тут, телефончик и как заказать, еще каталог расцветок, ловите на здоровье!
[a url=www.kidswim.ru/catalog/]Купить бебисвиммер[/a]
;) ;) ;)

Chanterelle
Вот тут, телефончик и как заказать, еще каталог расцветок, ловите на здоровье!

Спасибо Юля :) , я тоже сделала заказ с доставкой, спина отваливается купаться в большой ванне(
Только каталога расцветок не увидела или плохо искала. :)

Пуговица
Читаем стихи-потешки, пою много!

Читаю громко и Маршака и Барто и много многое другое, даже басни Крылова, но для старшей, младшей приходиться слушать
Песенки включаю детское радио и мобиль музыкальный :)

leebra
Родились мы 18го еще, на 3510гр, 53 см. Матвей Денисович будет

Поздравляем с рождением сынишки Матвейки :bear: очень мне имя нравиться :boogie:

leebra
сына сразу увезли в детскую больницу с везикулезом (пузырчаткой новорожденных), я тусовалась в роддоме без него 6 дней, потом еще в детской столько же, в итоге написала отказ и уехали домой.
В общем как вспомню...жуть

Все слава богу закончилось, не болейте больше.

Пуговица
А вообще нам сегодня месяц :y_0004: так что вот вам фотки!!!

Поздравляем с первым месяцем жизни, ура, ура!!! Сладкий мальчишка Петр :pozdr3: :pozdr3: :bear: :bear: И мама с папой красивые :rose:

Capris
Выздораввливай!!!!!!!Оцилококцинум, анаферон детский я сама тож пила при беременности....

Оля выздоравливай, деринат должен помочь, при тем-ре оцилококкцинум да

Capris
Не нравится мне всё таки это хырчание, хрюкание (не знаю как ето назвать) в носоглотке. Соплей нет, не вижу по крайней мере их я, может и зря гоню, но лучше пусть послушает, мне спокойнее будет.

Алена что сказал педиатр? мы тоже хрюкаем иногда, но соплей нет, просто промываю.

Пуговица
Живот болит, спим только на руках, пару раз кричал минут по 10, даже грудь не брал :( Еле успокоила, час сидела на диване с ним спящим на коленях - пошевелиться боялась. Что-то саб-симплекс нам не очень помогает, днем вроде нормально, а вот ночами...

Мы плачем сильно по вечерам в районе 9 часов, тоже по 5-10 минут, ничего не помогает. Уф...

Annete
а мы наоборот тока увеличили гуляния до трех раз в день,минимум по часу.обычно 1,5-2 часа..все нормально. спит на улице хорош

Ох и мы спасаемся прогулками, бога молю, чтоб была хорошая погода, пусть и морозная. :)
Днем спим плохо очень, может по 3 часа не спать, или спит на руках(( Отрывается отсыпается на прогулках....
На балконе не любит спать(( Вот такая моя не спиха

nussya
3780 рост53 см

поздравляем!!!

Пуговица
А у нас сегодня ночка выдалась...

у нас сегодня акое счастье было... Чуть сама не зарыдала, так спать хотелось...

Vikki
Наташа... ты еще здесь?

Перекличка? :D :D :D

Tesla
кенгуру с лежачим положением

Стараюсь вроде и не лезть в таких вопросах, чтоб не навязывать мнение, ну вот ИМХО: да, может лежачая кенга и удобнее месяцев до 3х... но - ляльки редко любят лежать даже до 3х, а потом и подавно. Да и мне лично кажется, что ляль там слабовато закреплен и при ходьбе болтается по этой "коробушке". А висяче-вертикальное положение в кенгах даже для подросших малышей все равно имеет свои минусы, особенно при дисплазийках...

Пуговица
то гормональное цветение младенцев. успокоилась

вот похоже, что и нас эта цветистость не обошла, вот только кожа очистилась! Поздравляем с даткой!!! Чьи ж это у Пети губки, а? ;)
И мамуля-красотуля! :rose: А у папы ручки от отвественности, лентой перевязанной, небось деревянные? :D

leebra
3510гр, 53 см. Матвей Денисович

Поздравляем!!! Здоровья вам!

Chanterelle

пока может и ложная тревога, но может завтра в Гринвиче слингоносцы соберутся. Пока как-то слабо народ отзывается

Вяткa
Читаю для старшей, младшей приходиться слушать

Ага, та же песТня
Сын подсел на Чуковского... Я терпеть не могу произведения КорнейИваныча, а приходится читать, да с выражением :D

Пуговица
А вообще нам сегодня месяц так что вот вам фотки!!!

Уряяяяяяяяяя!!!!!!!!Красотища))))))))Серьезный парень, однако!!!!!!ТТТТ Поздравляем!!!!!!! :y_0004: :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы