Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

leebra
Родились мы 18го еще, на 3510гр, 53 см. Матвей Денисович будет

Поздравляем Вас!!!!!!!!!Дай бог здоровья)))))) Да, детки просто не даютс, но ничаго, прорвемся и всё будет оч хорошо!!!!!!!! Пусть растет на радость родителям!!!!!!!!

вредная оля
Я заболела.........

поправляйся скорее

Пуговица
давай, Наташ, тогда завтра? Дата красивая)))

не хочет сынуля сегодня. мужу вот папская интуициа говорит, что 6го. посмотрим

Vikki
Наташа... ты еще здесь?
вот я да

увы, я здесь :) как же надоело ждать-то :boom:

Пуговица
Сейчас по поиску нашла темку про сыпь с фото - точь в точь как у нас - это гормональное цветение младенцев. успокоилась)))

вот и отлично! :)

Пуговица
А вообще нам сегодня месяц так что вот вам фотки!!!

поздравляю!!! такой Пётр лапочка, а в джинсах вообще -

leebra
Родились мы 18го еще, на 3510гр, 53 см. Матвей Денисович

Поздравляю!!! :y_0019:

leebra
Прошло все для нас как то тяжело... меня после 15 часов схваток и всяческих стимуляций прокесарили (хотя было показание - узкий таз, лялик так и не опустился )

Сочувствую :((( Мда, грустно, так отмучилась и в итоге все равно кесарево. Но главное, что все позади уже :) А малышок пусть поправляется скорее!

А насчет развития, мне тетя-педагог до месяца советует акцентировать внимание на черно-белых узорах и игрухах. Говорит, повесить черно-белую картинку над кроваткой, например, и ребенок будет постоянно на нее пялиться, когда не спит, с выражением шока

Сейчас ко мне, кстати, нагрянула разъяренная акушерка из консультации. Я думала им там дела до меня нет, раз в роддом отправили. Придется 3го идти на прием. А врач у меня - зверь в халате, боюся, прибъет ненароком. Сами виноваты, надо было явку назначать мне :P
Интересно, дадут направление в РД или будут 42х недель ждать?

Вяткa
Алена что сказал педиатр? мы тоже хрюкаем иногда, но соплей нет, просто промываю.

В легких чисто, соплей не видно.... Сказала, что промывать (но я ето и делала) Аквалор бэби, если есть сопли отсасывать Отривин отсос (штука такая спец.) и закапывать Виброцил по 1 к 2 раза в день. Еще думает, мож и аллергичный, потому как мы чот обсыпались седня жестко, я ж ваще на строгой диете, ни хрена не ем, вчера яблоко съела...ппц короче. Гулять пока запретила, купать можно, придет в среду проконтролировать, да еще нам анализ на билирубин надо сдать желтенькая она у мну чуть-чуть, в роддоме сказали желтушка физиологическая, но чот не проходит.

Саб Симплекс нам чот тож не помогает, мне каца есчо хуже с него(((((((((

Я чот такая тревожная стала, всё переживаю......это гормональное послеродовая депресняк наверно((((( Хочу вылечиться ужо .....зае..........

Capris
В легких чисто, соплей не видно....

мы с такой фигней уже 2 месяца мучаемся....пишут аллергический ринит, а малыш захлебывается по ночам блин....тоже виброцил капаем, но блин уже куда его так долго то....не знаю тоже уже что делать....

Всех новоиспеченных мамочек с малышиками!!!! :y_0019:

Chanterelle
в зеркальце смотрится... мы уписались, какие рожицы у нее при этом. Меня очень впечатлил цвет - в живую еще лучше чем на картике, яркий!

а моя на зеркало пока не очень, только в первый раз пялилась в него!а цвета оч яркие и сочные! ;)

Foxi_нья
что и нас эта цветистость не обошла

а кто чем мажет это??или бесполезно?!у нас вот сегодня личико все раскрасилось этими цветочками! :(

Вяткa
Вот такая моя не спиха

:D и моя не спиха на балконе, только в колясочке, в движении.... Ночью правда мы :lazy3: , а мамка в инете торчит , каждому свое!

Foxi_нья
но может завтра в Гринвиче слингоносцы соберутся.

:shock: а во сколько? мне ш надо ш с мужем договориться...Так то хотю... хотя я уже решила эрго-рюкзачек купить к 4 месяцам. (это будет новый год, может и вподарок вытребую )

Foxi_нья
Я терпеть не могу произведения КорнейИваныча,

Читай читай..... детю надо развиваться... Можем мы и сами-шевелить усами.... :D

NeanderXazix
до месяца советует акцентировать внимание на черно-белых узорах и игрухах.

аха! нам в загсе при регистрации дочи подарили картину двустороннюю, какие-то кубики, кружочки.. я думала -мрачновата. Доча разглядывала ее в первый месяц.

Capris
это гормональное послеродовая депресняк наверно

Ниче, пройдет.. гармоны они такие -пошумят и перестанут! Столько позитива сейчас - любимый хорошенький малыш! Это самое важное! :ma:

Спасибо девочки за поздравления

NeanderXazix
нагрянула разъяренная акушерка

ого! прям патронаж сильно, видать перепугались!

Capris
Я чот такая тревожная стала, всё переживаю

Держись, Ален! Если о депрессии не думать и не искать ее симптомы, то так будет проще ;)

Slastena

А мы тоже на 8Марта в поликлинике! Вы какой участок, какой кабинет? Мы - 8уч, каб 221, вот только редко наша врач НЕ на больничном сама :(

Feonochka
а кто чем мажет это??

я протирала настоем череды, он подсушивает

Chanterelle
мне ш надо ш с мужем договориться...

вот то-то и оно, что экспромт у девочек, у них собойная встреча... в 12... у меня на это время вода должна приехать, вот сижу грущу дома, что не попадаю туда...

Ааа, девочки, вот что значит ранний подъем - самое главное событие и не отчиталась
Мы с мелкой были у врача сегодня, раз уж 4ое - выходной приходится. Доросли до первой смены гардероба - ростовка 56 уходит в архив, мы уже 58 см. В весе с прошлого месяца прибавили 1 кг. Вооот :P

Chanterelle
КорнейИваныча,
Читай читай.....

не могу )))) не могу я спокойно читать: "... а тебя, кровожадная гадина, я сейчас порублю, как говядину!"

Chanterelle
Мне тоже пришел коврик...

млин...а де вы их заказываете???я могу заказать если живу не в Екат.???

Пуговица
А вообще нам сегодня месяц :y_0004: так что вот вам фотки!!!

Олечка,Петруша с месяцем вас!!!!Растите здоровенькими!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

leebra
Матвей Денисович будет

с рождением вас!!!!здоровьичка,молочка,спокойствия,и много много радостных счастливых моментов!!!!!!

leebra
меня после 15 часов схваток и всяческих стимуляций прокесарил

Бедняжка!!!!как я тя понимаю,у меня хоть слава богу не ждала 15 часов......

leebra
В общем как вспомню...жуть

не вспоминай,хотя я как рожала сына 10 лет назад,до сих пор в обмороке вспоминаю)))

leebra
Сейчас лечимся дома, еще и колики малышика замучали :(

Выздоравливайте!!!!!!!!

Вяткa
Оля выздоравливай, деринат должен помочь, при тем-ре оцилококкцинум да

ужо получше,инфекция"собака "опустилась и получился трахеит,дышу содой ,и всякую народную хрень пью)))))Богдусе купила виферон,шо не заболела.

NeanderXazix
поправляйся скорее

;)

Capris
Хочу вылечиться ужо .....зае........

Постарайся больше отдыхать,ну их на хрен дела домашние,не загробляй себя делами по быстрей пойдёшь на поправку.может есть возможность что бы кто нить побыл с тобой несколько дней,короче чьё то присуствие тож сильно помогает,када ты не одна,воть.....на себе испробывала...)))))

Foxi_нья
не могу )))) не могу я спокойно читать: "... а тебя, кровожадная гадина, я сейчас порублю, как говядину!"

а знаешь я тож вот так не хотя читала соему сыночку Корнея,а потом .....ночью папа запнулся..а сыночек как начал шпарить наизусть Корнея)))а сыночку на тот момент было всего то 1.8,девочки как было прикольно его слушать......))))

мы съездили в область показали Богдану педиатру.......живот раздут...много газов(скорее всего дисбактериоз)после моего чудного кесарева..кололи антибиотики,мне,а я её кормила......вот теперь малыха страдает,теперь лечимся,ждём улучшения, у неврпотолога тож всё не очень хорошо,млин долго писать..я как нить потом напишу,в общих чертах.......вот те боли(када я ещё берем была)типа предвестники,как и грила моя гн,это всё не есть гуд.....то что я была в родах,а она не рожалась,всё это негативно сказывается на наших детках,у девочки назатылке синяк,как мне объяснили об мои кости на била пока старалась вылезти,вот эти мои боли были неразвивающимися схватками(типа)ну ды лана,теперь будем лечиться и всё будет ХАЛЯСЁ!!!!!

Вяткa

Foxi_нья

Capris

NeanderXazix

вредная оля

Девочки, спасибо за поздравления!!!

NeanderXazix
нагрянула разъяренная акушерка из консультации

:=-O: Прям домой??? Решили, наверное, что ты дома рожать собралась))

Capris
Я чот такая тревожная стала, всё переживаю......

Ален, да все хорошо, дочке нужна спокойная и веселая мама.

Capris
мы чот обсыпались седня жестко, я ж ваще на строгой диете, ни хрена не ем, вчера яблоко съела...ппц короче

Может тоже зацвели? Какая сыпь? Где? И зачем на жесткой диете? Это еще усугубляет депрессию твою! ;) Кушай нормально!

Feonochka
а кто чем мажет это??или бесполезно?!

Пишут, что НИЧЕМ не надо мазать, я первые 2 дня помазала Ла-Кри, потом перестала.

Мы сегодня в поликлинику первый раз ходили. Весим 5100 (+1400))) Врач не ругалась, но напомнила, что норма 600г/мес... Зато выросли всего на 1 см - 56 стали. В общем растем пока вширь))) Отказалась пока от прививки гепатита (в роддоме тоже не ставила), мелкий еще, может в след. месяце.
Про высыпания наши спросили, что мама съела. На мой ответ - акне новорожденных - покачали головой...
Опять пристала ко мне со своей водичкой с шипвником - поите да поите побольше %)
Самый прикол - спрашивают меня - у вас есть вопросы? ну СОВСЕМ что ли нет вопросов??? Мне даже неудобно как-то стало, что нет у меня вопросов

Foxi_нья
что не попадаю туда...

:y_0011:

Foxi_нья
не могу я спокойно читать: ".

хихи..Корней был добряк однако!

вредная оля
я могу заказать если живу не в Екат.???

да вроде можешь на некоторых сайтах указывается и обговаривается доставка в регионы.
Слу.. а вот про Курск - даже не знаю.

вредная оля
всё будет ХАЛЯСЁ!!!!!

:y_0019: канешнааааааааа!

Foxi_нья
Вы какой участок, какой кабинет?

мы 19 участок, 220 кабинет..но я там ни разу не была да и не хочется чего то...надо хоть ксерокопии привезти им посещений врачей в Доктор плюсе, чтобы в карту подклеили...

Chanterelle
а вот про Курск - даже не знаю.

лана посмотрю......

Feonochka
?!у нас вот сегодня личико все раскрасилось этими цветочками!

у нас по ходу тоже самое)))))))))

Chanterelle
Ниче, пройдет.. гармоны они такие -пошумят и перестанут

Foxi_нья
Держись, Ален! Если о депрессии не думать и не искать ее симптомы, то так будет проще

вредная оля
Держись, Ален! Если о депрессии не думать и не искать ее симптомы, то так будет проще

Пуговица

сспасибо,девчонки!!!!! Да даж не столько депресняк,сколько нет настроения из-за того,что лечусь ,столько денег угрохала и вообще, и чот всё так медленно движется. Ну ничаго, я стараюсь настраиываться на позитиффффф!!!!!!!!

Capris
у нас по ходу тоже самое)))))))))

у нас так было в месяц примерно....прыщики сами прошли, ромашкой протирала...

Capris
я стараюсь настраиываться на позитиффффф!!!!!!!!

так держать, все будет ок!!!

вредная оля
всё будет ХАЛЯСЁ!!

Конечно будет!!По другому быть не могёт!! ;)

Foxi_нья
Доросли до первой смены гардероба

ну это огромное событие!!!Поздравляю!!

Capris
стараюсь настраиываться на позитиффффф!

а вот это самое главное для мамы двух дочек-очаровашек!!!

Всем доброго утречка!
Оля-Jasky, Анюта, куда пропали? С датками вас и мальчишек!
Вика, Наташа, где утренняя перекличка? ;)

вредная оля
у девочки назатылке синяк

ой, зайка, маленькая... Специалиста вам хорошего, и все будет сапсем-сапсем халясё, вот так:

Пуговица
ну СОВСЕМ что ли нет вопросов???

:hihiks: Я так в кабинет воспитания здорового ребенка заскочила (велено было обязательно отметиться, а я - мамаха ответственная ж), сама все ей рассказала, что помню, методичку взяла и выскочила

Slastena
чтобы в карту подклеили

Мож тогда проще соасем у них карту забрать? у меня вот дома теперь лежат обе. А, ну и разок на участок талон компьютерный взять, не для тог, чтоб пойти, а чтоб в базу вас ввели - минут 10 займет, не больше.

Capris
нет настроения из-за того,что лечусь ,столько денег угрохала

ой, как понимаю тебя! У меня то же настроение из-за десен. Помните, может, у меня сильно в берем-ть кровоточили, до сих пор не могу еще их в норму привести... Замкнутый круг - чтобы устранитьь причины воспаления необходима ультразвук.чистка, а на чистку не берут с таким воспалением %) Лечебные пасты, всякие полоскалки, аппликации - надоело уже... Но прорвемся же!!!

leebra

Поздравляю с рождением!

Foxi_нья
Вика, Наташа, где утренняя перекличка?

я все еще тут ;)
ждем-с.

Slastena
прыщики сами прошли, ромашкой протирала...

у нас видимо аллергия, я на гречке, и всё пошло на убыль))))) так шоколадку хочу пипиец просто,но видимо через полгодика!!!!!

Feonochka

Спасибо,прорвемся))

Foxi_нья
ой, как понимаю тебя!

скольо девчонок после родов маются,кто с чем,вот она бабская доля))))))))))

Vikki
я все еще тут

А Наташа мож ужо с ляликом????????

Foxi_нья
ого! прям патронаж сильно, видать перепугались!

Пуговица
Прям домой??? Решили, наверное, что ты дома рожать собралась))

Да, отчитали меня, стыдно стало. Говорят, думаете только о себе, а на нас же отвественность! Ну е-мое, действительно, чего это я о себе да о ребенке думала, ане об их ответственности. :)

Foxi_нья
Вика, Наташа, где утренняя перекличка?

На родила-не родила рассчитайсь!

Capris
А Наташа мож ужо с ляликом????????

Скоро буду :) Дали направление в РД, типа, плод крупный, ждать нельзя. Вот, жду мужа и поедем. Страшно стало , а так ждала.
Если шейка не готова - подготовят, пузырь проколят и вперед. Врач сказала, какой-то у них новомодный способ ее готовить - трубочки вставлять, которые шейку размягчают, не уколы.
Жаль, не в тот РД отправили, в который хотела. Но поклялись, что там тоже можно быть с ребенком после родов и брать мужа на схватки-роды. Оч надеюсь, что не обманули!
Держите за меня кулачки :) Как смогу - отпишусь.

Вика, и тебе скорейшего родоразрешения :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы