Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Chanterelle
Нам на днях было 2 месяца, сейчас мы уже основательно научились общаться и долго смеяться... Задаешь ей вопрос: Агу-гу? И она отвечает довольно: Гу! И смеется....здорово так!

Поздравляю! :)))

Capris
Мы вчера есчо купили колясу, хвастаюсь)))))))

Capris
Вот есчо фоты с выписки)))))))

Пуговица
думается мне, и Вика и Наташа пополнили наши ряды молодых мамочек)))

если бы я уже вешаюсь от бессонницы, изжога достала, все надоело. скорей бы родить. но подозреваю, до 42х недель дохожу :)

Вяткa
Вот мои девочки

и правда как близняшки! :)

Пуговица
Оля, мне кажется ему неудобно, он испуганный какой-то, круг его душит и т.п.... выгнала его из ванной и прекрасно плавали в круге еще 10 минут)))

ничего, привыкнет к новым технологиям :) слава Богу, мой муж мне во всем доверяет и не перечит. (или это пока до дела не дошло?! )

Vikki
только от врача-сказала в течении суток-двух вроде как должна-все готово.

класс! держу кулачки за тебя :)

девушки, пните нас рожать завтра у меня официально 40 недель :)

Пуговица
А вот муж у меня паникер,

у меня тоже, когда купаемся, правда в маленькой ванне, так он ей головку держит и уши прикрывает чтоб вода не попала)

Vikki
может когда-нибудь собиремся и ляльками?

а идейка то неплохая!давай рожай и можно организовываться!! будем ждать вестей!

NeanderXazix
девушки, пните нас рожать

давайте шуруйте уже, роддомы по вам плачут уже и койки вам забиты там ;)

Feonochka
давайте шуруйте уже, роддомы по вам плачут уже и койки вам забиты там

Давайте давайте уже идите, сколько можно :) И Наташе и Вике вперед, в выходные ждем-с :)

ВСем привет.погода у нас хреновая седня ..

Топтыжkа
Уже стульчик?

сутльчик трансформируется. он от 0 месяцев, там малыш в лежачем положении лежит и вместо столика для кормления корова висит. очень уж ее мы полюбили)

Slastena
издаем при этом что -то типа: Хаааааааа!!!!!!

Да-да-да )))мы тоже этот же звук))

Пуговица
Аня, а Платон уже сам погремуху держит, да?

да,я ввсовываю в ручки. моторику чтоб развивать уже. не знай к чему приведет,но хуже,думаю,не станет)

Vikki
слушай, помниться мне мы года 1,5 назад хотели еще с тобой встретиться со старшими))))
может когда-нибудь собиремся и ляльками?

согласна!

Vikki
только от врача-сказала в течении суток-двух вроде как должна-все готово

ох, класс! Я тоже хочу, но мне еще рановато..

NeanderXazix
девушки, пните нас рожать завтра у меня официально 40 недель

нука быра!

Capris
Мы вчера есчо купили колясу, хвастаюсь)

Красивая!

Capris
Вот есчо фоты с выписки)))))

Вы тыт на себя на аватарке не похожи.... :ma:

Пуговица
я тут присмотрела эргономичный рюкзак, который можно с 2-х недель

и я очень жду когда можно будет рюкзак, тока боюсь с 2 недель то...

Глория-в-джинсах
Надеюсь, в воскр. уже будем в новой квартире ночевать.

Как здорово!

Вяткa
мои девочки

:bear: :bear: Лапочки маленькие!

Вяткa
Вот мои девочки

Feonochka
прям близнецы с разницей в несколько лет)))

Буривух
хоть бы не было так холодно, как прошлой зимой

ой не говори, я как вспомню... нам вообще с беременностью повезло - застали и -40 зимой и +40 летом %)
хочется нормальную зиму, -10 например)))

Vikki
в течении суток-двух вроде как должна-все готово.

NeanderXazix
девушки, пните нас рожать

Так, Вика и Наташа! Собрали сумки и бегом рожать

Feonochka
он ей головку держит и уши прикрывает чтоб вода не попала)

ага, мой в первое купание тоже пытался, я говорю - ты когда купаешься - вода в уши не попадает что ли??? Убедила)))

Annete
вместо столика для кормления корова висит

мило :D

Annete
я ввсовываю в ручки. моторику чтоб развивать

я тоже Петьке всовываю - пока роняет... зато за пальцы хорошо хватается, я его на пальцах высоко поднимаю))

Девочки, всем привет, не теряйте!
Только что все прочитала
У меня тут система слетала... Что-то работало, аська кстати фурыкала, а браузерные окна не открывались, ни через оперу, ни через ИЕ :=-O: Только починились на днях, надо еще все папки после пересохранения разобрать и програмки домашние заново поставить. Времени, сами понимаете, немного, его хватает только на что-то одно :)

Девчонки, всем привет! наконец я добралась до компа, сидеть нельзя было 2 недели, а стоя ноги отваливаются, уже не до компа...Спасибо всем за поздравления! А также мои поздравления вновь родившим мамочкам и с первыми днями рождениями поздравляю, а кого и со вторыми
все перечитала, что вы тут написали...уже у всех почти такие "взрослые проблемы" ))) а я мучаюсь со своим Мишкой 3й день - живот болит...именно днем, а к вечеру проходит. Вообще спит только на руках, только переложу - истерика...вообще кошмар, даже поесть не отпускает(
Девочки, кому вот -вот рожать, желаю скорейшего разрешения! Помню как мучилась ожиданием, в итоге рожать начала, когда не ожидала

воть и я!
Вроде всех выкупала, а спать еще старший не ложится (кста, так приятно сына старшим называть, кто бы мог подумать :love: ) - и к вам, наскучалась без компа, а с телефона не догадалась - тупею... кормящая же

femeya
флюрографию сделать срочно

да ну их, лесом! моя флюра еще годная, от декабря 2009 (в начале месяца получилось сделать), в карту вклеили . Муж делал еще для ЖК летом. Сегодня (у меня снова мама на пару дней приезжала, пока в отпуске) пошла взять копию. Там сидит тетка. В карточках по адресу его не нашла, в журналах ее обломило искать, она срубила с меня 50 рэ и нарисовала бланк с печатью!!! :=-O: Получается любой "тубик" за очень скромное вознаграждение может поиметь заветную бумажку, я вышла, хоть и с нужным мне результатом, но в тихом шоке...

Vikki

от первой фото просто потеряла дар речи! так мягко и нежно!

Capris
15 .10.10 в 10. 10

:boogie: мы поздравляем вашу большую семью! Как доча сестренку приняла?

aRRиBиDeRчи

:boogie: и вашу большую семью с рождением сынули! Здоровья вам и определиться скорее с именем!

вредная оля
бифиформ бэби

а у нас расслабило с него... причем уже недели 1,5, как уже не пьем, а стул чуть не водой :( Вчера были у неонатолога, но она на мои жалобы только отмахнулась. В след.четверг буду уже на участке врача вопрошать

Slastena

с даткой вас!

Chanterelle

и вас с даткой! еле узнала с новой авачкой ;)

Пуговица
ляльку на улице в ССК

а мы под курткой ходим в тонком слипе и расстегнутой вязаной кофте с капюшоном. вставку в куртку дошиваю, скоро уже понадобится, а пока в мой широкий пуховик вдвоем влезаем

Feonochka

фота какая смешнючая, как будто красавица поет!

Annete
коврик

и у нас такой, у меня еще сынуля его одобрил, теперь мелкая

Глория-в-джинсах
Переезд с тремя детьми

:=-O: Держитесь, смелые родители!!! Все рано или поздно закончится, зато какой это будет шаг впеерд!

Вяткa
мои девочки

и правда, очень похожи малышки :bear:

NeanderXazix
пните нас рожать

Vikki
а в выходные и рожать уже не хочется

кыш-кыш-кыш!!! мы уже хотим вас увидеть с детками ;)

Ух, чего-то я погорячилась, начав читать все сразу )))) Тоже, как у Ольги-Jasky, получилось, сразу и огроооомный пост!
Девочки, назрел вопрос, а сами почему в кадр не заходите?

Feonochka
это что за больничка??!

на 8-е марта которая... сама в шоке, что так удачно попала....

Feonochka
а вам врач назначила на массаж ходить?

да, невропатолог, в месяц не разрешили нам, так как весили мало, а сейчас уже пора....ну нам и для шеи и для головы....

Вяткa
И мы и мы, улыбка такая забавная и ямочки на щечках

такая прелесть дочурки, так похожи вообще.... И еще, чего то закрутилась я....насчет весов то, муж их отвез на след. день, нам оказывается до 2-х месяцев давали тока....

Annete
ввсовываю в ручки. моторику чтоб развивать уже.

знаете чего расскажу.... мы уже все хватаем и долго держим, я делаю такую приколюху -
сшила малюсенькие мешочки, насыпала туда гречки и с рождения даю доче, сначала слобенько, потом сильнее и крепче хватает... это очень полезно для моторики. Можно и другую крупу, но мне гречка нравится - она остренькая.

Foxi_нья
еле узнала с новой авачкой

:D

А вот и мы!!!! :P 15 меня в больничку отправили в омм думали раньше рожу ан нет 18 начала отходить пробка, 22 мне прокололи пузырь( вызывали роды) в 7-30 а 13-52 я уже увидела свою лялюМашулю. В среду нас выписали вес у нас 3780 рост53 см . Я просто в полнейшем восторге от ОММ и особенно от Сивовой Марины Владимировны :y_0019: Всех родивших поздравляю!!!!

Foxi_нья
а у нас расслабило с него.

ааааа.....так вот чего мыжидко и часто какаем,а я тут всё хожу врубиться не могу..теперь поняла...... %) сегодня была последняя доза слава Богу.

Feonochka
Feonochka

Вяткa
Вяткa

Буривух
Буривух

Пуговица
Пуговица

Foxi_нья
Foxi_нья

спасибо, девушки, за пинки, пока не рожаю, но хотя бы треники снова появились, да больнючие, ужас. а то 10 дней их не было вообще, как начала но-шпу пить. эх, у сыны сегодня именины, а он все не вылазит :(

Tesla
Вообще спит только на руках, только переложу - истерика...вообще кошмар, даже поесть не отпускает(

в таких случаях без слинга никуда ;)

nussya
А вот и мы!!!!

поздравляю с рождением доченьки! здоровья вам и спокойствия :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 30-10-2010 в 17:58

nussya
вес у нас 3780 рост53 см

прям как дочка наша при выписке, :)

Блин печатала столько и всё стерлось((((((((Дубль 2....
Девочки, которые на подходе, отправляем Вас скорее, чтобы всё было отлично!!!!Удачных родов))))))

Chanterelle
так приятно сына старшим называть, кто бы мог подумать

А старшие то как гордятся)))))))

nussya
в 7-30 а 13-52 я уже увидела свою лялюМашулю. В среду нас выписали вес у нас 3780 рост53 см

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!Спокойных ночек, много молочка и огромного здоровья!!!!!!!!!!!
Девочки, такой вопрос, сейчас на улице так мерзопакостно и ветренно, по сколько вы с лялями гуляете????? Нам вот 3 неделя пошла, я боюсь до сих пор гулять по нормальному, 3 раза ток выходили, и то всё переживаю ,что воздух влажный оч. У кого как???

Capris
У кого как???

мы гуляем не смотрЯ на погоду,дождь,снег,одеваемся потеплей и катимся)))))в саму мерзкую погоду гуляем по часу и в зависимости от лялькиного настроения.

Capris
мерзопакостно и ветренно

поэтому мы гуляем на балконе.... ;) по полтора часа примерно...

Я заболела......... :( млин.......деринат не помог...сама виновата!!!!забывала его капать вовремя,советуйте чего можно.чем лечиться,боюсь осложнений,температуры пока нет,сопли,слабость,короче Грипп!!!

nussya
увидела свою лялюМашулю

:y_0019: :y_0019: :y_0019:
Поздравляем от души!

Capris
Chanterelle
так приятно сына старшим называть, кто бы мог подумать

это не я, это Ирина.. ну да ладно... ниче страшного.. ;)

Capris
Нам вот 3 неделя пошла, я боюсь до сих пор гулять по нормальному

с двух недель стараемся гулять по 2 часа, сейчас больше, когда настроение есть... могу и два раза выйти...Я сейчас все делаю с удовольствием, даже 2 часа таскаюсь с коляской на ветру... :y_0031:

nussya
увидела свою лялюМашулю

:y_0019: поздравляем от всей души!!! в табличку записала.

Chanterelle
сшила малюсенькие мешочки, насыпала туда гречки и с рождения даю доче

тоже сделаю что-ниб подобное! мы пока разные ткани-фактуры ладошками трогаем - игрухи, подушки диванные и все, что под руку подвернется))

NeanderXazix
у сыны сегодня именины, а он все не вылазит

мой тож свои именины пропустил! давай, Наташ, тогда завтра? Дата красивая))) ;)

Capris
по сколько вы с лялями гуляете?

Slastena
мы гуляем на балконе....

часа по полтора-два. Если не просыпается - заношу в комнату и с открытым балконом дальше спим.

вредная оля
Я заболела.........

Ну-ка прекращай! Доче нужна здровая мамочка!!! Может еще не грипп... оциллококцинум, арбидол точно можно - они гомеопатические.

А у нас сегодня ночка выдалась... Живот болит, спим только на руках, пару раз кричал минут по 10, даже грудь не брал :( Еле успокоила, час сидела на диване с ним спящим на коленях - пошевелиться боялась. Что-то саб-симплекс нам не очень помогает, днем вроде нормально, а вот ночами...
А еще у нас потничка на шее и пониже, с волдырями... Петька отъелся, там складочки и вот они краснющие((( ходим голышом - дома тепло у нас даже с проветриванием, намазала маслом, но уже задумалась о мази, которую Ирина-Вятка советовала...

Пуговица
Что-то саб-симплекс нам не очень помогает

Нам он тож что никак,днём тож более менее,а по ночам трудновато.................

Пуговица
намазала маслом

Нас кипячёное масло подсолнечное спало,больше ничего не помогало!!

Пуговица
Ну-ка прекращай! Доче нужна здровая мамочка!!!

Всю ночь капала интерферон вроде полегче,так боюсь,что Богдаша заболеет :(

Slastena

вредная оля

Chanterelle

Пуговица

Спасибо за ответы, мы седня час отгуляли....хорошо то как))))))Иду, гордюсь

вредная оля
Я заболела......... :( млин.......деринат не помог...сама виновата!!!!забывала его капать вовремя,советуйте чего можно.чем лечиться,боюсь осложнений,температуры пока нет,сопли,слабость,короче Грипп!!!

Выздораввливай!!!!!!!Оцилококцинум, анаферон детский я сама тож пила при беременности....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы