Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Slastena
Такое затишье у нас...поболтаю я значит с вами.

Я тут.... :y_0033:
Хожу-гляжу.... днем отоспалась с сессии то.. а сейчас борозжу просторы ю-мамы...
Нам на днях было 2 месяца, сейчас мы уже основательно научились общаться и долго смеяться... Задаешь ей вопрос: Агу-гу? И она отвечает довольно: Гу! И смеется....здорово так! :y_0004:

Chanterelle
Нам на днях было 2 месяца

поздравляю :y_0019:

А мы прямо не хохочем, но улыбаемся и издаем при этом что -то типа: Хаааааааа!!!!!!

Всем приветик!!!!!!!!!! Прочитать все не успею, настроение было такое , не читать , не писать не охото было, депрессовала я при лечении некоего недуга, я канеш есчо не долечилась, но всё таки..... надеюся, всё будет ок)

Пуговица
вылечили мы наши опрелости. Неделю не получалось

Я с первой пользовалась обычной присыпкой (руб. за 11 что ли ) главное помогало, а на джонсон мы давали аллергию, бюбхен ещё мне нравицаааааа, и бепантен. Счас так же спасаемся, пока ттт, хотя в памперсах постоянно (опять же из-за моей болячки)
Я вот переживаю, у нас в носике как будто хрюкает что ли, звук как при насморке, хотя никаких проявлений больше нету. Носик чищу, думаю мож попадает ,когда срыгивает????????? Седня патронажная врач придет спрошу.... нам седня 2 недели воть))))))
Мы вчера есчо купили колясу, хвастаюсь)))))))

расцветка у колясы ток не с розовым, а с кремовым таким чтоли)))))))))

Вот есчо фоты с выписки)))))))

Capris
у нас в носике как будто хрюкает что ли, звук как при насморке, хотя никаких проявлений больше нету

У нас также, по ночам особенно хрюкает, думаю это физиологический насморк, промываю физраствором и носик потом чищу. Пройти сам должен.

Capris

Такое счастливое семейство! С дочкой-зайкой))) :j_0002:
Доча утонула в капюшоне-то))))

Annete
20% на коврик

Аня, а Платон уже сам погремуху держит, да? Такой большой!

Топтыжkа
На вес вода то как влиять будет

Типа предлагать когда хнычет, а кушали недавно. Вдруг он пить хочет, а мама ему титю сует)))

Slastena
в больнице меня будут бесплатно снабжать этой смесью столько сколько нужно

Здорово, даже удивительно, что у нас в стране есть такие программы...

Slastena
уверенно держит голову лежа на животике и крутит ей во все стороны при этом

Chanterelle
Задаешь ей вопрос: Агу-гу? И она отвечает довольно: Гу! И смеется....здорово так!

Я вот тоже жду не дождусь, когда Петька хорошо голову будет держать и смеяться!

Девочки, я тут присмотрела эргономичный рюкзак, который можно с 2-х недель -
koalas.ru/index.php

Не очень-то мы жалуем слинг, дома еще ладно, а вот на прогулку я не решусь, наверное в ССК - Петя может и через 20 мин начать капризничать и вырываться оттуда. Тем более колики у нас - он тут на днях мирно спал в слинге и вдруг каааак заорет, я перепугалась даже, достала его, положила на диван, а он давай ногами дрыгать пукать - видимо в слинге все зажалось, ноги распрямить не мог и пропукаться. Блин, только написала и тоже самое произошло((( Все же у рюкзака более свободная конструкция. Хочу! :)

А еще, думается мне, и Вика и Наташа пополнили наши ряды молодых мамочек))) 3 дня уже не слышно-не видно...

Пуговица
Все же у рюкзака более свободная конструкция. Хочу!

мне тоже нравится, но страшновато все равно!

Пуговица
Вика и Наташа пополнили наши ряды молодых мамочек))) 3 дня уже не слышно-не видно..

не пополнили((( я по крайней мере((( сижу все дома. 2 дня назад рвалась-так хотелось родить-а теперь уже успокоилась. жду)

Capris

Поздравляю с выпиской!

эх, я наверно последняя, кто тут с животом до сих пор)

Slastena
.и теперь в больнице меня будут бесплатно снабжать этой смесью столько сколько нужно....вот так...

это что за больничка??!!я думала кроме беллакта ничего у нас не дают)))

Slastena
Массажи нам очень нравятся

а вам врач назначила на массаж ходить??а то я тоже думаю, но нам 1,5 мес и по врачам кроме педиатра мы еще не ходили!

Chanterelle
Нам на днях было 2 месяца

Поздравляю :y_0019:

Мы тоже агукаем и смеемся особенно когда я ее в животик целую :)

Capris

Какая зая там у вас))А старшенькая то как рада!!!

Пуговица
Вдруг он пить хочет

мне тоже бабушка мужа говорила чтоб поили водой, я их всех лесом гулять со своими советами отправила! ;)

Пуговица
А еще, думается мне, и Вика

вчера в какой то темке видела комменты Вики, так что вчера она вроде еще была дома))

А вот и Вика

Vikki

не расстраивайся, я также думала, шейка то все не готова была!думала никогда не произойдет)))

Пуговица

я тоже хочу ССК или рюкзачок, но пока думаю нет смысла раньше времени покупать)
вообще гляжу на Беби берн актив, но цена пока останавливает его брать. а вдруг сидеть не будет? я уже планы строю как мы активничать будем, в смысле "недомашние", почаще выезжать куда-нибудь, чтобы депрессия не нагрянула

Feonochka
не расстраивайся, я также думала, шейка то все не готова была!думала никогда не произойдет)))

сегодня на прием (надеюсь)-пусть расскажут что у меня с шейкой у меня просто еще с приемами заморочки) хожу платно, по звонку, вот врач и тянет до последнего((( должна была вчера-она на вчера на сегодня перенесла:(
а в выходные и рожать уже не хочется

что-то Фоксинью давно не видно, ;)
а nussya наверное уже родила, просто некогда писать)

Мы переежаем. :)
Собираем коробки,тюки. Сегодня доки из школы забрали, в пн. понесу в новую школу.
Надеюсь, в воскр. уже будем в новой квартире ночевать.
Переезд с тремя детьми - это жуть... %) %) %)

Capris
Я вот переживаю, у нас в носике как будто хрюкает что ли, звук как при насморке, хотя никаких проявлений больше нету. Носик чищу, думаю мож попадает ,когда срыгивает?????????

У нас так часто бывает тоже. Я в таком случае промываю Аквалором и все, при плаче и чихании выходит слизь или водичка. :)

Slastena
но улыбаемся и издаем при этом что -то типа: Хаааааааа!!!!!!

И мы и мы, улыбка такая забавная и ямочки на щечках :bear: И если щекочу ее, то она стесняется такая вся, скромница :)

Capris

Счастливые вы все

Vikki
что-то Фоксинью давно не видно

Ага потерялась Ирина, я ей в аську пишу, а там заблокировано у нее, не доходят сообщения до нее.

Vikki
будем, в смысле "недомашние", почаще выезжать куда-нибудь, чтобы депрессия не нагрянула

На машине то это будет реально, мы дома сидим или на прогулке, хоть и слинг имеем, но Катерина мало там спит. :dontknow:

Feonochka
вам врач назначила на массаж ходить??а то я тоже думаю, но нам 1,5 мес и по врачам кроме педиатра мы еще не ходили!

Без особых показаний масссаж делают в 2,5-3 месяца, мы через месяц начнем тоже. :)
А головку мы держим уже хорошо и подолгу, покажу фото :)

Пуговица
Я вот тоже жду не дождусь, когда Петька хорошо голову будет держать и смеяться!

После месяца и произойдет это, а месяц вам уже вот вот

Вот мои девочки :)Сообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 14:16

Vikki

я еще тут.. чует мое сердце, до конца ноября буду с животом ходить...

Vikki
я уже планы строю как мы активничать будем, в смысле "недомашние", почаще выезжать куда-нибудь, чтобы депрессия не нагрянула

даааа... только еще не знаю - куда.. ну и погода.. хоть бы не было так холодно, как прошлой зимой.

Вяткa
Вот мои девочки

афигеть - одно лицо!

Вяткa
Вот мои девочки

ой, как похожи :)

Буривух
афигеть - одно лицо!

Ибис
ой, как похожи

По фотам вроде похожи, а так смотришь вроде разные

Буривух
мне тоже нравится, но страшновато все равно!

Я сначала тоже засомневалась, а потом подумала - ведь тысячи мам его уже использовали, долго разглядывала конструкцию - внушает доверие. А вот муж у меня паникер, вчера высказался категорически против рюкзака, даже не посмотрев и не прочитав про него. Даже поругались маленько)) В конце концов согласился со мной)) А пару дней назад такая же ситуация из-за круга БэбиСвиммер была. Без папы мы прекрасно в круге купались, а тут папа решил искупать: Оля, мне кажется ему неудобно, он испуганный какой-то, круг его душит и т.п.... выгнала его из ванной и прекрасно плавали в круге еще 10 минут)))

Vikki
вообще гляжу на Беби берн актив

Вика, Беби берн - это ведь не эргономичный рюкзак. Видела где-то в инете их сравнивали - при всех своих достоинствах и цене все-таки есть у него "кенгурушные" недостатки...
вот нашла - www.kidster.ru/index.php

Вяткa
Вот мои девочки

Катюшка твоя все больше на Олю походит, прям близнецы с разницей в несколько лет)))

Глория-в-джинсах
Мы переежаем

ой терпения вам!переезд хуже пожара

Вяткa

действительно, очень похожи девчушечки!!! так здорово! ;)

Буривух

слушай, помниться мне мы года 1,5 назад хотели еще с тобой встретиться со старшими))))
может когда-нибудь собиремся и ляльками? ;)
всеми-осенними тигрятами) размечталась такая, еще не родивщая
только от врача-сказала в течении суток-двух вроде как должна-все готово.

Пуговица

Оль, я поэтому пока и не тероплюсь что-либо заказывать. Буду если что у вас консультироваться-более опытных ;)

Глория-в джинсах! Терпения вам в переезде. я приняла решение остаться в старой квартире, пока ляльке не исполнится года 2, потому как

Feonochka
переезд хуже пожара действительно
мне ремонта одной комнаты по самое нихачу хватило %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы