Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

и вот

A это коврик принцесса тини.?

да он самый!!!)

Мамочки, эксплуатирующие качели, поведайте, это увлечение не на один день? Я просто в раздумьях очередной покупки. И еще у кого детки старшие не на много, как вечером спать укладываетесь, все вместе?

Feonochka
увлекают нас погремухи

мы тоже в коврике лежим и погремухи трясем...нам очень нравится...

greffon
это увлечение не на один день?

мы очень любим в них кататься...даже засыпает в них....надеюсь, что не надоест долго....

А у нас сегодня был первый массаж, Ромка пищал, но в итоге даже заснул....нам понравилось...научили меня парафин делать, завтра буду первый раз пробовать....

тоже коврик собираюсь купить,но у нас в городе его в инет магазинах нет, придется через Москву заказывать.

Всем привет!!!!

Slastena
И еще, нам сегодня 2 месяца, Эгееееей!!!!!!!

:pozdr3:
ПОздравляю!!!! растите-здоровейте!!!

вредная оля
наше местное время 4:36,а мы гуляем,

НИЧЕГО СЕБЕ!!! а папа у вас просто молодец, что в такое время гулять пошел!

Вяткa
В Мединкоме видимо страхуют

нас в астрамед страховали...

Vikki
вот тоже успела съездить на фотосессию

отличные фото!

Capris
15 .10.10 в 10. 10 родилась наша доча Катюша 3426 гр, 51 см. Нас выписали, мы дома, я счастлива!!!!!!!!!!

:boogie: ПОздравления! растите здоровыми!

femeya
надо мне флюрографию сделать срочно.

а сколько она действительна? я уж и забыла. мне последнее время каждый год рентген приходилось делать((

Dolores
у кого уже малышам месяц-полтора, вы как кушаете, какой-нибудь режим кормления установили или только по требованию?

нам врач сказала кормить по требованию до 2 месяцев... а вообще едим примерно каждые 2-3 часа. ночью через 4-5.

Пуговица
700 грамм прибавили, она и говорит - надо за месяц 600!!!

ерунда. у них нормы для искуственников. мы за месяц 1300 прибавили) нас и похвалили.

вредная оля
Ходим тут с мужем по дому побаиваемся грядущей ночи))))

я стала пить чай с душицей. она успокаивающим действием обладает и еще для дактации полезна. стали спать спокойнее.

Annete
платон научился говорить "ой".

Какая прелесть!!!

Feonochka
девочки, сколько у вас детки за кормление съедают?

уж не знаю, сколько, но в груди еще достаточно молока остается.....

aRRиBиDeRчи
родились

:boogie:
Поздравляю! Здоровья!

Chanterelle
Feonochka
очка 5 курс
это пипец. а я жду не дождусь окончания сессии, еще рывок и все....

С ума сойти! Держитесь!!!!!! я так рада, что беременной еще закончила!

Chanterelle
А это снова мы...

Какая прелестница! :)

Dolores
А нам сегодня месяц стукнуло!!!

Поздравляю!

Пуговица
спит очень беспокойно и в основном на руках, перекладываешь - начинает тужиться и сам себя будит...

тоже так же было. мы спали или с рукой на животе или с пеленкой теплой. просто регулярно меняла пеленку, как только начинал тужиться. получалось, что тужился не просыпаясь.

Пуговица
У нас кроватка вообще без дела стоит с 3-го дня. Спит с нами на пеленке, перетаскиваю только ночью от одной груди к другой, кормимся лежа.

у нас точно так же!

aRRиBиDeRчи
Сынулю назвали Лукьяном

Имя то какое замечательное!

Annete
мне чет по нраву пришлось кормление лежа,не просыпаясь..

аналогично!

Slastena
А мы сходили к неврологу...все не так и плохо...

вот! любят они запугивать! я после нашего невролога в поликлинике сразу к другому в кпо побежала.

Slastena
вот фотка с нашего дня рождения...

ух!!!!

вредная оля
настоящий мужчинка в носках и с дудолей

Вяткa
Я по выходным отдыхаю от компутера, совсем не включаю его, занимаюсь домашними делами Муж по субботам работает всегда, а по в воскресенье хоть пробежаться по магазинам

насыщенная программа. у нас тоже папа всегда по субботам работает, а в воскресенье хоть пообщаться с ним по-человечески :) а по магазинам что то даже и не хочется %)

Feonochka
а вот наши фоточки с 1го дня рождения!

ЛАпушка какая!!!

Пуговица
так долго будет заживать, значит думала чрез 2 месяца все уже пройдет.

мне уж 8 лет назад делали лапаратомию... сейчас шов совсем незаметен :) хотя помнится долго был плотным, но ничем не мазала.

Пуговица
Сегодня попробовала вертикальную позицию для новорожденных
А вот в колыбельке лежать не хотим.

мы только вертикально и ходим. в колыбельку как то не могу уложить. а прижавшись к груди моментально успокаивается и засыпает. :)

Пуговица
максимум 20 минут удавалось поспать, дела по дому никто не отменял...

меня муж ругает, что днем не отдыхаю. говорит, нам нужна спокойная и здоровая мама, а домашние дела все равно никуда не денутся :)

Пуговица
поэтому на днях закажу из Москвы Мать-Ехидну себе.

Оля! очень жду впечатлений и отзывов! сама думаю о слингокуртке, но пока не решилась... заказывать или слинговставку сшить %)

Вяткa
Я написала рюкзачки Понье - не правильно написала , вот их сайтhttp://www.pognae.ru/

интересно. :) буду изучать.))) тоже подумываю о рюкзаке, а то папу в слинг то не замотать

Feonochka
вот наши фотки на коврике!

прелесть какая!!!!!!

вот еще вопрос..
где есть большой выбор белья для кормления разных размеров. а то что то оказывается это проблема %)

Feonochka
красотень просто я сама на него залезть готова!!

:y_0017: здоровооооооооооо побежала заказывать.

Feonochka
и вот

:y_0018:

Jasky
НИЧЕГО СЕБЕ!!! а папа у вас просто молодец, что в такое время гулять пошел!

эт точно!!!если бы не наш папа я вжо давно бы лапы протянула!!!))))помогает здорово!!!вот что значит второй осмысленный ребёнок.

Jasky
я стала пить чай с душицей. она успокаивающим действием обладает

а аллергии у ребёнка не будет на душицу?????тож попью посмотрим!!!

Оля ну ты дорвалась до компа)))всё прочитала,всё написала))))я в основном возле компа когда кормлю,или когда Богдана вредничает и спит на мне или на руках,но тогда у меня получается только читать,а писать не очень.

вредная оля
вот что значит второй осмысленный ребёнок.

это точно.
у нашего папы Петька тоже второй ребенок))))

вредная оля
а аллергии у ребёнка не будет на душицу?????

мы пока не обсыпались ттт)))))))

вредная оля
Оля ну ты дорвалась до компа)))

я стараюсь с Петькой возле компа не сидеть.))) поэтому и появляюсь редко. а когда кормлю, книжечки читаю.) второй том про Шерлока Холмса дочитываю

Jasky
С ума сойти! Держитесь!!!!!! я так рада, что беременной еще закончила!

да это круто что успела, а я вот щас на всех фронтах орудую)))

Jasky
в колыбельку как то не могу уложить

и я не могу, не лежит и плакать начинает((

Jasky
большой выбор белья для кормления

на сайте магаза "буду мамой" там вроде есть такая одежда!

Chanterelle
здоровооооооооооо побежала заказывать.

давайте, жду комментов!!!)))

Jasky
я стараюсь с Петькой возле компа не сидеть.

а мы вместе с дочей за компом сидим!!по другому не выходит, и учим вместе!

Jasky
где есть большой выбор белья для кормления разных размеров

в меге, рядом с Мазекеей, но там как то нифига не дешево правда...но выбор большой был....

Пуговица

Всем приветики! :)

Оля ты как то в темке на сайте писала про опрелости, прошли у вас или нет?
Могу посоветовать если ничего не помогает, крем Ла-кри (в аптеке покупали), нам он помог за одну ночь, а были жуткие покраснения на попе, даже с пузырьками было(((((( смотреть страшшно :(
Помог только этот крем, ничего больше неделю не помогало %)Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 14:15

Всем привет!

Вяткa

Ирина, а подскажи в какой аптеке покупала, а то что то нам ни чего не помагает от этих ужасных красных пызырьков.

Jasky
Оля! очень жду впечатлений и отзывов! сама думаю о слингокуртке, но пока не решилась... заказывать или слинговставку сшить

Неделю собиралась заказывать, вчера собралась, зашла на сайт, а моего размера уже нет в наличии((( Задала вопрос им - будет или нет, написали - скорее всего нет. В этом году вообще на слингокуртки дефицит - не ожидали производители такого спроса! Пошла по другим сайтам искать, их не так много, а аккуратных, не "мешкообразных" и подавно...

Jasky
я стараюсь с Петькой возле компа не сидеть.)))

а я вот наоборот...раз спим в основном на руках, ну он у меня ниже компа, на подушке на коленях. Да и излучение сейчас от компьютера минимальное, изучила эту тему - мама моя еще в беременность ворчала, что у компа много времени провожу

Вяткa
Оля ты как то в темке на сайте писала про опрелости, прошли у вас или нет?

Да, Ирин, вылечили мы наши опрелости. Неделю не получалось - тоже пузырики стали образовываться. Не помогли Бепантен, цинковая мазь, присыпка джонсон. Потом приехала моя бабушка, говорит - раньше только кипяченым маслом мазали, ведь масло воду отталкивает. У меня было вазелиновое, не кипятила, стала мазать после каждого подмывания (вытирала насухо!), и уже на след.день краснота спадать стала. Сделала вывод, что иногда можно (и даже нужно) прислушиваться к советам старшего поколения:) Правда до этого бабушка советовала поить сына водой и кормить по режиму))))
А сегодня и врач мне сказала предлагать ребенку воду - типа прибавляем мы много (1200 прибавили - сегодня утром взвешивала:). Я мило поулыбалась, выполнять подобные рекомендации не собираюсь даже))

MartinY
Ирина, а подскажи в какой аптеке покупала, а то что то нам ни чего не помагает от этих ужасных красных пызырьков.

Возле КИТа в Мелодии здоровья,130р. :)

Пуговица
Не помогли Бепантен, цинковая мазь, присыпка джонсон.

тоже самое, нам не помогало :(

Пуговица
У меня было вазелиновое, не кипятила, стала мазать после каждого подмывания (вытирала насухо!), и уже на след.день краснота спадать стала

Ого вот теперь буду знать ;)

Пуговица
мне сказала предлагать ребенку воду -

На вес вода то как влиять будет :) Я Катерине даю водичку немного, но она не сосет из бутылочки, даж не понимает как это делать :) и соску не сосет не в какую :)

Feonochka
кто юзает коврики развивающие, как вы его дезинфицировали перед первым применением!я вот думаю толь стирать толи чем обтереть!

НИЧЕ С НИМ НЕ НАДО делать.. и ваще,передачу смотерли? показывали,чтоб поменьше остерегали деток от микробов,чтоб иммунитет вырабатывался.

greffon
эксплуатирующие качели,

не сразу их полюбили..зато теперь..засыпает в них,спит в них, в общем 50% бодрствования проводит точно на них и 20% на коврик и 30% еще на стульчике для кормления.там висит корова с котор он может по полчаса разговаривать сам )))

Ой зашла под другим ником своим Это Ирина Вятка :)

Annete
и 20% на коврик

Точно надо приобрести , пусть вместе со старшей развлекаються, а то уже руки устают :)

Annete
30% еще на стульчике для кормлени

Уже стульчик? :)

Топтыжkа
Возле КИТа в Мелодии здоровья,130р.

Спасибо!

Annete

ой, а у нас коврик такой же.....очень уж он нам нравится.... ;)

мы сегодня тоже лежали подольше на коврике и концентрировли внимание на погремухах и долбили по ним ручонками и так хохотали)))

Такое затишье у нас...поболтаю я значит с вами....ели мы смесь Нутрилон Комфорт и было нам не очень хорошо, ходили в туалет через день темно-зелеными каками...а тут в больнице я попала под программу фирмы Bebi и нам выдали коробку смеси Беби Премиум...щас везде реклама....смесь нам подошла, в туалет ходим раза3-4 в день и прямо красивым желтеньким....и теперь в больнице меня будут бесплатно снабжать этой смесью столько сколько нужно....вот так...
А завтра мы идем к остеопату. Массажи нам очень нравятся, хоть Ромка и орет, но зато уже уверенно держит голову лежа на животике и крутит ей во все стороны при этом....и на мяче сегодня крутились, парафин я тоже приспособилась делать...так что по полной программе занимаемся....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы