Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

вредная оля
А это снова мы..

кукла барби)) :w_0021:

Dolores
А нам сегодня месяц стукнуло

поздравляю с первой даткой вас! :y_0019:

Пуговица
тьфу-тьфу, молока у меня много

вот я до месяца также думала, а как стала оставлять ребенка и не сцеживаться 5-6 часов меньше стало молочка!! :(

aRRиBиDeRчи
Сынулю назвали Лукьяном (

первый раз такое имя услыхала!! ;)

Slastena
стало получше, но все равно не то, не мое это место теперь и все тут...н

у меня тоже слева над швом припухлость еще не спала до конца и около шва вообще еще не моя кожа, как будто анастезия все еще!

Slastena
мажу шов контрактубоксом

а когда начала мазать??я вот тоже купила и жду хотя бы 2х месяцев! ;)

Slastena
.вот фотка с нашего дня рождения

клевый такой пупсеныш!! :j_0002:

Chanterelle
Феоночка, куда вы пропали?
Вы купили коврик? Я все жду ваших восторгов... уже на старте.

ой да мы вчера днем гуляли с ребенком а вечером в оперный ходили, времени заскочить не было сюда))
коврик и еще всякие штуки я заказала только сейчас еще даже менеджеры не отзвонились! так что сама жду с нетерпением! ;)

Вяткa
Очень хочу выбраться в большой магазин в Мегу хотя бы и потусить там , все думаю про рюкзачок

я тоже хочу но мы все никак автолюльку не купим, но вот на кашу обещают подарить друзья! :) и о рюкзаке просто мечтаю, т.к слинг не оч вдохновил меня, поэтому ждемс 3-4 месяцев))

Вяткa
Я прикладываю в это время, но сосет очень мало и медленно, врач говорила надо тогда сцеживаться по ночам, но ведь спать хочется :)

вот именно что хочется, я вчера в 5 кормила викулю одной грудью, а в 7 чую что другую скоро разорвет пошла и сцедилась %) и дальше спать!

а вот наши фоточки с 1го дня рождения!

Feonochka

красапетка!!!!!!!!!!!милашка!! :)

Feonochka

красавица :) и ползунки такие классные.

когда уже мой Пухлик вылезет, хочу тискать его скорее

Slastena
у меня уже третий месяц пошел...стало получше, но все равно не то, не мое это место теперь и все тут...не чувствую толком...еще над швом припухлось была, вроде спадает....мажу шов контрактубоксом, чтобы он мягкий скорее стал...очень помогает...

врач кроме зеленки ничем не говорила мазать... так долго будет заживать, значит :( думала чрез 2 месяца все уже пройдет.

Slastena
вот фотка с нашего дня рождения..

глазастик)) шапка такая смешная :)

Вяткa
Очень хочу выбраться в большой магазин в Мегу хотя бы и потусить там , все думаю про рюкзачок, когда же в него можно посадит

моя мечта - всей семьей прогуляться по какому-ниб ТЦ, сынуля в слинге))) Но пока с нашими коликами мы гуляем-то на балконе и то не всегда удается, т.к. спим хорошо только на руках. Да и со слингом мы пока на "вы"... Сегодня попробовала вертикальную позицию для новорожденных - поспали так минут 40, потом переложила на диван дальше спать. Думаю эту позицию мы скоро освоим, т.к. и без слинга полюбили вертикально на ручках ездить)) А вот в колыбельке лежать не хотим.
Правда не знаю после слинга или нет, но... у меня сегодня вдруг ужасно заболела спина %) Поясница. Хожу в полусогнутом положении, иначе каждый шаг - кошмарная боль((( И не знаю откуда - толи от нагрузки - Петьку много на руках ношу, продуло вряд ли... Пока не лечусь, посмотрим, что завтра будет...

Feonochka

Принцесса :j_0002:

Пуговица
но... у меня сегодня вдруг ужасно заболела спина

это вряд ли от слинга, сыночек просто вес хорошо набирает и это отдается!! ;) у меня с 2-х недель дочиных тоже поясница побаливала примерно до месяца, а щас опять порядок!! :)

народ....кто со мной не далеко кесарился..........я 17 сентября.........отзовитесь!!!!!!!!!!!!
у меня ещё иногда слабо кровит у вас чего сухо?????

Feonochka
а когда начала мазать??

через месяц примерно.....там вроде написано, что чем раньше, тем лучше....

Feonochka

такая лялька прикольная....королевишна!!!

вредная оля
кто со мной не далеко кесарился

Оль, я 1-го октября, выделений нет уже неделю точчно, не знаю как должно быть...

Пуговица
посмотрим, что завтра будет...

вроде спину отпустило, видимо надо было отлежаться. Правда вот поспать сегодня опять не очень получилось... днем сын спал, а ночью опять с животиком мучался :( Часть ночи спал у меня на животе, а я полусидя, прислонившись к спинке кровати...

Девочки, сходили на прием - прибавка за первый месяц 1248, я сначала растерялась, но потом тут меня успокоили, что это нормально :) продолжаем кормиться ;)

Пуговица
днем сын спал, а ночью опять с животиком мучался

Ложится спать днем с ним, отдыхать немного обязательно днем, если ночью не удается :(

Пуговица
Но пока с нашими коликами мы гуляем-то на балконе и то не всегда удается, т.к. спим хорошо только на руках. Да и со слингом мы пока на "вы"... Сегодня попробовала вертикальную позицию для новорожденных - поспали так минут 40, потом переложила на диван дальше спать.

Я слинг дома не использую, а наверное надо, мы днем перестали спать нормально :( :(
Укладываю Катерину по 2 часа и больше, спит 30 минут и ей надо веселиться, гулять на ручках, все смотреть. :)
Тихий час у нас по распорядку всем девочкам, старшая спит на своем диванчике, я с мелкой. Сейчас буду укладывать спать на балкон может подольше поспит и я отдохну :)

NeanderXazix

Наташа осталась из последних беремяняшек ;) почти последняя :) Вика уже родила или еще в пути :)

Dolores
прибавка за первый месяц 1248,

Отличная такая прибавка :) Так держать :)

Feonochka

Викуля красоточка :rose:

Пуговица

Оль, я 1-го октября, выделений нет уже неделю точчно, не знаю как должно быть...

спасибо ,что отозвалась,буду опять дохтура своего тревожить!!!!

Пуговица
вроде спину отпустило,

Оля как мне мой дохтур сказала,спина болит потому что это побочный эффект после операции,тебе же спиномозговое обезболивание делали????
у меня до сих пор оЧень болит спина!!!!!!!

вредная оля
Оля как мне мой дохтур сказала,спина болит потому что это побочный эффект после операции,тебе же спиномозговое обезболивание делали????
у меня до сих пор оЧень болит спина!!!!!!!

Хм.. да? Просто у меня до этого не болела! После операции дней 5 болела голова ужасно - побочное после наркоза, спасалась цитромоном. А вот про спину ничего не говорили... Опять кстати начинает болеть. Все-таки думаю из-за нагрузки - на руках постоянно таскаю Петра...

Вяткa
Наташа осталась из последних беремяняшек

Ага, из нашей постоянной компании. Недавно еще Юля - greffon появлялась.

Dolores
прибавка за первый месяц 1248

Мы, кажется, к той же отметке движемся))) Но наша доктор другого мнения... (про норму 600 г за месяц писала выше) ругаться поди будет... Вспомнила сейчас, как в беременность ругали за лишние килограммы)))

Вяткa
Ложится спать днем с ним, отдыхать немного обязательно днем, если ночью не удается

пытаюсь - пока не получается, максимум 20 минут удавалось поспать, дела по дому никто не отменял...

Вяткa
Я слинг дома не использую, а наверное надо

Ирин, а как ты ляльку на улице в ССК носишь? в комбезе поверх одежды? в каком положении - вертикально? я буду слингокуртку покупать на зиму. Мы пока безмашинные, а ездить-то по городу как-то надо, на руках и в зимнем комбезе - не представляю, поэтому на днях закажу из Москвы Мать-Ехидну себе.

Пуговица
Ирин, а как ты ляльку на улице в ССК носишь? в комбезе поверх одежды?

Я на улицу два раза в неделю одеваю, когда Олю увожу в школу развития, одевая да поверх своей курточки, Катя в двух комбезах, но не пуховых зимних, а один махровый, второй с тонким начесом, приходим домой Кате очнеь жарко, видимо от меня, лежит колыбелькой спит.
Но мы идем туда обратно 30-40 минут всего. :)

Пуговица
Мы пока безмашинные, а ездить-то по городу как-то надо

ааа, у нас то машина, но я не вожу, муж нас возит. :)

Пуговица
я буду слингокуртку покупать на зиму.

Я лучше рюкзачок наверное возьму, также на прогулки ходить, зимой ведь по 2 часа не будем гулять, как сейчас. :) А сейчас мы в коляске прогулочной Саm гуляем :)

Feonochka

какая красавица, Викулька-тезка ! Как быстро детки растут у вас девочки)))

Вяткa
Вика уже родила или еще в пути

ааа, даже не в пути, а дома все жду. всем обещала 15 родить) хотела на 38 недельке)))
а сейчас уже 40 и никаких признаков:( вообще никаких-так бывает?
муж с сынулей уже "отправляют", а я все сижу.
одно расстраиваюсь: я и первого на 41 родила-вызывали( моя родная сестренка так же 3 месяца назад. и мама говорит, что тоже мы на 41 рождались:( после этого я совсем взгрустнула-раньше даже не думала, что есть такая закономерность.
Хотя все предпринимаю чтоб уже началось-ежедневные прогулки ни по разу, пол мою, приборка, на машине все еще езжу за старшим в школу-вобщем веду активный образ жизни-черезчур активный:)

Вяткa
все думаю про рюкзачок, когда же в него можно посадить Катюшку, правда рюкзак еще не купила, но присмотрела Понье

и я...вот такой хочу, хоть и синий - я джинсу люблю!

Feonochka
а как стала оставлять ребенка и не сцеживаться 5-6 часов меньше стало молочка!!

а я тут вчера целый день проучилась доь 9 вечера.. экзаменовалась... %)
думала тити разорвет.. сцеживалась всего 1 раз в туалете, а что делать то...домой пришла, взяла дочу на руки, она так губки сделала улыбкой вниз, посмотрела на меня и так обижено заплакала...у меня прямо сердце разрывается.. потом я ее весь вечер протаскала на себе, нацеловывала, успокаивала, ночью спали обнимались...эх... :y_0023:
сегодня утром сбегала на пары, сейчас дома, вечером снова пойду.... надоело.. :y_0020: еще немножк сталось и это успокаивает.

Feonochka
:y_0033: делитесь потом.
[cit]Feonochka

:y_0018: Лапуленька!

NeanderXazix

вспоминаю себя на последнем месяце, все кругом родили, одна я беременна.... разглядывала игрухи, ползуночки перебирала...здорово!

Vikki
черезчур активный

так и надо.... потом родите в этом же темпе, пусть все идет своим чередом... когла лежишь и в потолок глядишь в ожидании, это хуже..

Chanterelle
и я...вот такой хочу, хоть и синий - я джинсу люблю!

Я написала рюкзачки Понье - не правильно написала , вот их сайт www.pognae.ru/
Цены не высокие, я в закупках смотрела за 2 тыщ. :)
Производство Южная Корея.Сообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 16:15

Пуговица
Вспомнила сейчас, как в беременность ругали за лишние килограммы)))

ага, видимо, это никогда не кончится :( найдут, где за них поругать

Vikki
после этого я совсем взгрустнула-раньше даже не думала, что есть такая закономерность

вот и я боюсь, что будет, как у моей мамы. она меня еле-еле в 42 недели родила, тоже вызывали роды :(

Vikki
Хотя все предпринимаю чтоб уже началось

аналогично, по полу с тряпкой ползаю специально, белье вешаю, даже что-то довольно тяжелое поднимаю, регулярная мужетерапия. ниче не помогает! а гулять долго уже не могу, почему-то сильный дискомфорт в животе от ходьбы на улице, и правый бок побаливает, последний раз так болел после бега в школе %)

Chanterelle
еще немножк сталось и это успокаивает.

крепись! :)

спасибо всем за комплименты!!!

Vikki
Хотя все предпринимаю чтоб уже началось-ежедневные прогулки ни по разу, пол мою, приборка, на машине все еще езжу за старшим в школу-вобщем веду активный образ жизни-черезчур активный

вот если бы эта активность помогала, я вот тоже как горный козел скакала а толку ноль и стимуляция не помогла!что поделать если шейка не сговорчивая у меня! :(

Chanterelle
Chanterelle

привезли мне коврик, красотень просто я сама на него залезть готова!! я еще тинивскую стрекозу подвеску заказывала так и ее привесила туда!ща ждем папу с батарейками чтобы музыкальную панель опробовать!! ;) вечером или завтра фотки выложу! :)
еще вчера в детском мире увидала такую же стрекозу - прорезыватель и не удержалась купила!ехала вибрировала ей

девочки подскажите, кто юзает коврики развивающие, как вы его дезинфицировали перед первым применением!я вот думаю толь стирать толи чем обтереть! :dontknow:

вот наши фотки на коврике!увлекают нас погремухи, только пока приходится мне их трясти)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы