Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Ален, я по теме ничего не могу сказать, но в поиске много чего нашла, вот результаты:
www.u-mama.ru/forum/search.php

Capris

знаешь лучше к врачу. Пусть папа ваш один день на работу не сходит с лялькой посидит, ведь такой острый геморрой не шутки, потом еще хуже может быть от самолечения. Лучше завтра ноги в руки вперед к проктологу. Если ты из екатеринбурга, то в клинику уро про. там сразу тебе и все обследования сделают.

aRRиBиDeRчи
Сынулю назвали Лукьяном

много знаю редких и старинных имен, но вот этого не слышала... даже погуглить сходила, значение почитала - хорошее такое!
записала в табличку :)

aRRиBиDeRчи

Поздравляю с Рождением Лукьяшки ) необычное имя..вернее,старозабытое такое )
но это время новых детей и новых имен.

Chanterelle
немножко фоток

кудрявик такой ))

Пуговица
один раз нащупала уплотнение небольшое рядом с подмышкой - в душе сцедила, видимо малыш оттуда не смог высосать

У меня так было. врач по Гв подсказал специальную позу для кормления при котор высасывает ляль как раз из подмышечной железы молочной. в общем его туловище и ноги уходят за спину мамину и лежит он на руке.остается в зоне видимости тока голова у титьки.в инете посмотри, и время от времени пусть так кушает. у меня за 2 дня таких прикладывании рассосал.

Пуговица
У нас кроватка вообще без дела стоит с 3-го дня.

вот и у нас.так жалко. кроватку еще дорогующую такую муж из мск привез, а мы в ней один раз спали. мне чет по нраву пришлось кормление лежа,не просыпаясь..

Dolores
А нам сегодня месяц стукнуло!!!

:y_0019: Поздравляем! Растите большими и красивыми!

Пуговица
У нас кроватка вообще без дела стоит с 3-го дня.

и у нас... тоже купила красоту с люлькой подвесной... Люлька с собранном виде лежит, один раз достали покачаться посмотреть и все... А кроватку как манеж использую, когда надо отлучить "носик припудрить" кладу ее туда, она на мобиль глазеет, но не долго. Убрала сейчас все одеяла, просто на матрасик натягиваю простыню на резинке яркую красочную и погремух накидала, гремлю перед ней иногда... приобщаемся уже к игрушкам.

Capris
Помогите

:y_0013: Релиф слышала фигня полная, как бы тут не советовали, моя подруга грит купила обычную мазь гепотромбин г и гепариновую потом.. и еще свечи самые простые с облепихой. грит как рукой сняло... но врямя немного прошло, т.к. эта весчь быстро не уходит... и кроме ляльки ниче тяжелое не таскать, даже мешки с продуктами... низзя!

Спасибо за позитивные коментарии к моим фото!
:t_0035:

aRRиBиDeRчи
Вот мы и дом

поздравляю от всей души...

Chanterelle

ой ты лапочка какая....волосики уже...мы лысые почти пока...

Chanterelle
А это снова мы

очень красивые черты лица у дочи, сердцеедка вырастет :)))

Dolores
А нам сегодня месяц стукнуло!!

поздравляю, растите на радость всем!!!!

Пуговица
Интересно когда чувствительность восстановится?

у меня уже третий месяц пошел...стало получше, но все равно не то, не мое это место теперь и все тут...не чувствую толком...еще над швом припухлось была, вроде спадает....мажу шов контрактубоксом, чтобы он мягкий скорее стал...очень помогает....

А мы сходили к неврологу...все не так и плохо...будем делать массажи, электрофорезы и парафины...и к остеопату пойдем....таблетки бы нам не прописали даже, но есть проявления проблем...столбиком держать невозможно, сразу назад весь выгибается, а это симптом...и еще по мелочи....так что пьем лекарства...но все будет гуд...
А еще мы выросли до 59 см, а вес все равно пока не большой 4 550 кг, нам 2 месяца....за месяц набрали 830 грамм, просто в первый месяц все было потеряно...так что мы стройные оченно....вот фотка с нашего дня рождения...

Вот

Dolores
А нам сегодня месяц стукнуло!!!

поздравляю! :)

aRRиBиDeRчи
Сынулю назвали Лукьяном

А коротко - Лука, да? Мне очень нравится это имя! :)

Capris
Capris

Сочувствую, желаю, чтобы скорее вылечился противный недуг :)

и вот

Slastena
.вот фотка с нашего дня рождения...

Пупсеныш! :w_0026:

Феоночка, куда вы пропали?
Вы купили коврик? Я все жду ваших восторгов... уже на старте.. :w_0049:

Девочки, всем пасибо большушее за поддержку- ето так важно блин, потому как сначала совсем расклеилась, счас купила всякой хрени... посмотрим)))))

Пуговица
Оль, а вы не вместе спите? У нас кроватка вообще без дела стоит с 3-го дня

Неее не спим,не хочу приучать с собой спать,потом трудно отучать,она в принципе если ей спится хорошо спит и в своей кроватке.

Пуговица
. Девочки, а у вас вокруг шва тоже кожа онемевшая?

ага пипец....так противнооооооооооо.........

Пуговица
Интересно когда чувствительность восстановится?

ооооооооочень интересно..... %)

Capris
Помогите ааааааааааааааааааааааа :shock:

млиииииин...так сочувствую,но не помню чаво я делала када такая же проблема была после 1 родов..... :( :( :(

aRRиBиDeRчи
Лучше завтра ноги в руки вперед к проктологу. Если ты из екатеринбурга, то в клинику уро про. там сразу тебе и все обследования сделают

:dada: :dada: :dada:

Slastena
..мажу шов контрактубоксом, чтобы он мягкий скорее стал...очень помогает....

я тож мажу,дохтур сказала :dada: :dada: :dada:

Slastena
А мы сходили к неврологу...все не так и плохо

вот хорошо!!!!!очень рада за вас!!!!

Slastena
Вот

настоящий мужчинка в носках и с дудолей

Пуговица
мы уже вторые сутки с животиком мучаемся((( так не хотела лекарства начинать, но отправила сейчас мужа за саб симплексом,

нам бифиформ бэби помог.......эспумизан и плантекс помогали не надолго((((

Пуговица

спасибо, так я долго искала и выбирала редкое и красивое, а главное, чтобы значение было хорошим.

NeanderXazix
А коротко - Лука, да? Мне очень нравится это имя! :)

нет Лука и Лукьян разные имена, но думаю можно и Лука, но я его лукьяша или Лукьянчиком зову, дети тоже.

Capris
Девочки пипеццц ......я реву реально вою(((((((((((((((замучил гемор не наю чо делать. Релиф чото ваще не гуд, сидеть бля ни ходить....ужасть. Сори за деликатную тему, но сказать больше то и некому. В поиске ничо путнего, мож кто нить знает чо делать с этой хренью, идти к врачу сразу говорю пока не вариант, ляле неделя. Помогите ааааааааааааааааааааааа

облепиховые свечи рулят мне помогают

Всех новоиспеченных мамочек с рождением лапулек, а также с первыми и не только датами рождения...ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Ваши новости и проблемы по сравнению с нашими пока ерунда полная, но тем не менее... Решила на выходных все детские вещи перестирать, а наш папанька накануне приехал из сервиса весь залитый бензином, и соответственно все свои вещи там и постирал. Первая партия была дочкина верхняя одежда...реально ВСЕ воняет бензином :boom: . Перестирано уже все взрослое, но запах бензина не уходит. Это нормально, если парнишка с рождения на бензинчике будет расти. И как от него избавиться, от запаха в смысле?

greffon
но запах бензина не уходит

думается мне что только много много стирок спасёт от запаха,у меня муж автослесарь,я или вжо привыкла или......но стираю часто его робу,но запаха вроде не чую.....

вредная оля
а ну быстро все доложили обстановку-у кого, чего, какие новости?дела)))))))

Я по выходным отдыхаю от компутера, совсем не включаю его, занимаюсь домашними делами :) Муж по субботам работает всегда, а по в воскресенье хоть пробежаться по магазинам :)
Очень хочу выбраться в большой магазин в Мегу хотя бы и потусить там , все думаю про рюкзачок, когда же в него можно посадить Катюшку, правда рюкзак еще не купила, но присмотрела Понье

Feonochka
сколько у вас детки за кормление съедают?моя второй день меня всю съедает не знаю как быть,

Сколько кушает моя девушка не знаю, но с первого раза не наедается, поэтмоу в течении часа, а когда и двух часов даю одну грудь, потом ее меняю, а там или сон или прогулка :) И как мне говорили молоко вырабатывается во время кормления на следующее кормление, вот и кормлю очень часто :)

вредная оля
и есть кукурузную кашу она способствует лактации...воть....

Что я только не ем и не пью для лактации :vis: , мы ведь мало прибываем в весе, вот наша проблема :( , стул восстановили, кишечник полечили, вроде даже прибавили вес, стала тяжелее моя красавица, но весов нет у нас.

aRRиBиDeRчи
о невролог смотрела нас поставила неврологически здоров. родились 3430 гр и 50 см.

Поздравляю с малышом!! третий сыночек ведь да

Annete
сегодня взвесила платона и охерела-чувствую тяжело таскать. 6500..

Вот богатыри мы на 2 кг поменьше, талию держим

Feonochka
мне присоветовали почаще прикладывать и статью прочитала чтобы несколько раз с 3 до 8 утра прикладывать к груди,

Я прикладываю в это время, но сосет очень мало и медленно, врач говорила надо тогда сцеживаться по ночам, но ведь спать хочется :)

aRRиBиDeRчи
Сынулю назвали Лукьяном (вроде бы) папа все сомневается, говорит сын потом не будет нас ругать, что так назвали

Какое имя замечательное :) Необычное!

Пуговица
У нас кроватка вообще без дела стоит с 3-го дня. [/cit
Также стоит по ночам пустая, днем лежит играется, смотрит игрухи, слушает мобиль, ей очень нравиться :)

[cit]вредная оля
нам бифиформ бэби помог....

И мы пить его будем(

Capris
поиске ничо путнего, мож кто нить знает чо делать с этой хренью, идти к врачу сразу говорю пока не вариант, ляле неделя.

Алена пусть пройдет все скорее, только к доктору, если Релиф не помогает :(

Вяткa
мы на 2 кг поменьше, талию держим

да уж..а мой гурман и раб желудка,видно,будет..в папу..у нас папа шкаф,не толстый даже,а просто 1,90 рост и здоровяк такой. да и я 1,80. поэтому ему не в кого талию держать у нас )..лишь бы не разжирел потом.щас пока все пропорционально,выглядит постарше просто на месяцок

Вяткa
сцеживаться по ночам, но ведь спать хочется :)

мне получается повезло,что платон ночью испытывает такое же чувство голода как и днем.с 3 -8 можем поесть 3 раза..я буквально неделю назад перестала испытывать чувство дискомфорта от недосыпа ночного.видно,втянулась..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы