Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

и я вот о том же.. захожу, глазками хлоп-хлоп.. никого! :w_0038:

надыбала прорезыватель интересный... во:

и я тоже всех потеряла!!! ;)
у нас со вторника меняли трубы воды и канализации в стояке во всем, и мы жили без туалета воды и ваще всего что связано с трубами!только вот доделали и опять отрубили воду! :(
а так у меня вопрос:девочки, сколько у вас детки за кормление съедают?моя второй день меня всю съедает не знаю как быть, я же ее оставляю когда в универ хожу, сцеживая молочко!а теперь мне не хватает на сцеживание!что делать? :(

Chanterelle
надыбала прорезыватель интересный... во:

гы гы гы .....нажми сюда и я зашевелюсь)))))в роте что ль)))))

Feonochka
а теперь мне не хватает на сцеживание!что делать? :(

всё правильно....Даша,молоко поступает по мере его исчезновения,т.е.ты день не кормишь оно и не поступает,а соответственно его становиться меньше....выход....надо чаще сцеживаться в течении дня пока ты не дома,что бы не пропадало молоко,и есть кукурузную кашу она способствует лактации...воть....

млин к нам ща гости должны придти,а Богдана что то развредничалась,надо плантекс дать.....

Feonochka
а теперь мне не хватает на сцеживание!что делать?

Вот у меня также стало...(даже в кино с мужем не сходить,есть с кем оставить,но не с чем...

вредная оля
,надо плантекс дать.....

а у меня платон перестал плантекс брать

сегодня взвесила платона и охерела-чувствую тяжело таскать. 6500..
у нас в папу генетика такая,я не переживаю,что толстый будет..но мне тяжко придется скоро..у меня уже матка побаливает к вечеру от тяжести

Annete
у меня уже матка побаливает к вечеру от тяжести

наша Богдана не такая тяжёлая,но мне тож вжо тяжко её подымать,шов болит((((особенно ночью через каждые 2 часа,днём как то не заметно.....

Annete
а у меня платон перестал плантекс брать

мы счас плантекс реже пьём,купила ей бифиформ беби-педиатр сказала в обязательном порядке пропить для востановления микрофлоры...воть..............

Annete
Вот у меня также стало...(даже в кино с мужем не сходить,есть с кем оставить,но не с чем...

у меня тож молока стало сменьше,хотя я кормлю регулярно,боясь,что на долго меня не хватит,а хотелось подольше её покормить((((старшего сына кормила до 1.3.

Feonochka
я же ее оставляю когда в универ хожу, сцеживая молочко!а теперь мне не хватает на сцеживание!что делать?

и я оставляю лапусеньку... :t_0022: что поделать нуно же! сначала пыталась сцедить море молочка, потом поняла что не реально это, сцеживаю в маленькую бутылочку на 1 кормление и все. Потом купила НАН, и если меня задерживают , то не парюсь что малышка плачет, папа ей разводит и дает. Потом прибегаю и кормлю молочком. С лактацией все нормально, не мучьте не себя ни ребенка что уж... сессии закончатся и снова родная титя форева !!! :y_0003:

вредная оля
в роте что ль)))))

ага, но тока хвостик, он такой приятный на ощуп, резиновый... дома все этой игрухой живо заинтересовались, а ляле играть в нее еще рано, начнет сама держать и када зубы полезут, думаю самое то будет... :y_0026:

Девочки привет. Вот мы и дома. Рассказываю. 19.10 легла в больницу в ОММ на подготовку к родам, а ночью в 3.30 ч. отошли воды сразу схватки, при чем так поколет низ живота и все. Я пока искала акушерку, собрала вещи и спустились вниз в родовую. Меня подключили к ктг, где пролежала 10 минут максимум и меня сразу на стол и потуги начались. Со второй потуги родила сынулю. Почти не порвалась только кожицу маленько только узелок сшили и все, сидеть можно. Ребенок правда не сразу закричал после хлопка и хотя про узи срок был 40 недель, а воды были зеленые и сам весь без смазки родился. поставили 7 и 7 по апгар, но невролог смотрела нас поставила неврологически здоров. родились 3430 гр и 50 см.

Annete
Вот у меня также стало

вредная оля
у меня тож молока стало сменьше,

создавала темку сегодня, и мне присоветовали почаще прикладывать и статью прочитала чтобы несколько раз с 3 до 8 утра прикладывать к груди, а мы то в это время ну дай бог в 6-7 утра проснемся, так покормимся!ну сегодня попробую будить немножко ее))

Chanterelle
Потом купила НАН

а какой именно??а с 1 кормления нет запоров и стул не меняется??

Chanterelle
сессии закончатся и снова родная титя форева

если бы сессия, у меня очка 5 курс, так что у меня пары до НГ а потом тока сессия будет %)

Chanterelle
дома все этой игрухой живо заинтересовались,

а где такую хрень нашли??прикольная ;)

aRRиBиDeRчи
родились 3430 гр и 50 см.

мои поздравления!растите здоровенькими и молочка побольше! :j_0002:

aRRиBиDeRчи

Такая молодец!!!!Поздравляю с рождением!!!!!Здоровья,спокойствия!!!! :w_0021:

aRRиBиDeRчи

Поздравляю от всей души!!! :j_0002:

Feonochka
а какой именно??а с 1 кормления нет запоров и стул не меняется??

купила премиум, стул меняется сразу, тут проконсультировалась, сказали это норма, потом гв и снова стул как был. просто при ив и гв он абсолютно разный. запоров нет, но после ив какает пореже, потом нормализовывается все.

Feonochka
очка 5 курс

%) это пипец. а я жду не дождусь окончания сессии, еще рывок и все.... :t_0022:

Feonochka
а где такую хрень нашли??прикольная

я в Тимон и пумба, там еще слоник был из этой оперы, а так там много прикольных игрушек, в том числе и этой фирмы. еще пару шт интересных купила, подвеску для коляски, но это уж весной, када подрастем.

aRRиBиDeRчи
aRRиBиDeRчи

:t_0019: поздравдяю!

aRRиBиDeRчи

Поздравляю! Здоровья, молочка и спокойствия! :)))

А это снова мы... немножко фоток

Chanterelle
А это снова мы... немножко фот

:w_0021: :j_0020:

Chanterelle

Лапуська какая! :boogie:

А нам сегодня месяц стукнуло!!! Время пролетело - я аж оглянуться не успела, как один день. Так вот и растут наши детки очень быстро :)

вредная оля
а ну быстро все доложили обстановку-у кого, чего, какие новости?дела)))))))

мы уже вторые сутки с животиком мучаемся((( так не хотела лекарства начинать, но отправила сейчас мужа за саб симплексом, вижу как малышу плохо, спит очень беспокойно и в основном на руках, перекладываешь - начинает тужиться и сам себя будит... сейчас удалось усыпить и переложить на диван - с 5-ой попытки...

Feonochka
сколько у вас детки за кормление съедают?

тьфу-тьфу, молока у меня много, могу из одной груди несколько раз подряд покормить, а за ночные перерывы по 3 часа так наливается, что ломить начинает... из одной кормлю - из другой льется рекой))) один раз нащупала уплотнение небольшое рядом с подмышкой - в душе сцедила, видимо малыш оттуда не смог высосать.

вредная оля
тяжко её подымать,шов болит((((особенно ночью через каждые 2 часа

Оль, а вы не вместе спите? У нас кроватка вообще без дела стоит с 3-го дня. Спит с нами на пеленке, перетаскиваю только ночью от одной груди к другой, кормимся лежа. Шов у меня немножко побаливает, но уже почти не беспокоит. Девочки, а у вас вокруг шва тоже кожа онемевшая? Интересно когда чувствительность восстановится?

aRRиBиDeRчи

Света, поздравляем!!! :y_0019: :y_0017:
Как быстро родила - вот что значит 3-ие роды!!!
Как назвали сына?

Chanterelle

Красотка :j_0002: Кудри-то уже какие)))

aRRиBиDeRчи

Мои поздравления!!!!!!!!!!Растите большими и здоровыми)))))))))))))

Chanterelle

Хорошенькие вы такие))))))))))ТТТ на вас)))))))))

Здравствуйте всем беременяшкам и мамочкам с детками. Спасибо всем за поздравления.

Пуговица
Света, поздравляем!!! :y_0019: :y_0017:
Как быстро родила - вот что значит 3-ие роды!!!
Как назвали сына?

Спасибо. Сынулю назвали Лукьяном (вроде бы) папа все сомневается, говорит сын потом не будет нас ругать, что так назвали, а мне имя очень нравится, да и сейчас так зову и братики старшие тоже уже привыкли, так что думаю имя останется.

Девочки пипеццц ......я реву реально вою(((((((((((((((замучил гемор не наю чо делать. Релиф чото ваще не гуд, сидеть бля ни ходить....ужасть. Сори за деликатную тему, но сказать больше то и некому. В поиске ничо путнего, мож кто нить знает чо делать с этой хренью, идти к врачу сразу говорю пока не вариант, ляле неделя. Помогите ааааааааааааааааааааааа :shock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы