Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

вредная оля
малышка не спит,хочет спать,зевает,а не спит,весь день подремет под грудью,а потом кукситься

у меня такая же ситуация..я уже замучалась.няньки все мои разъехались.ночью плохо спим и днем еще не спит.вчер авообще 1,5 часа за день спал. седня такая же история,я уже сама засыпаю его укачивая..не знаю уж что и делать.улица спасает минут на 30

Slastena
нам сегодня 2 месяца, Эгееееей!!!!!!!

Эгегееей,поздравляем..все таки время,слава Богу ,не стоит на месте, и наши дети растут. быстрей бы время коли и врачей закончилось,тогда и находить все подряд не будут..
у нас в пн узи,тоже уже готовлюсь к куче диагнозов.
а у кого их щас нет.
была бы в екатеринбурге,отвела бы ребенка в платную клинику,мне кажется там меньше всего найдут )

Capris
родилась наша доча Катюша 3426 гр, 51 см.

По Здра Вля Ем !! здоровья вам и ляльке!

Vikki

ПЕрвая фотография оочень понравилась!

femeya
чтобы малышка голодной не осталась.

у мня знакомая так и поступила.

Vikki
да и работала я до прошлой пятницы включительно еще, э

Вика как ты ещё работать умудряешься?????????я как вспомню свою 40 неделю.....оооо :=-O: кошмар,так тяжко было %)

Vikki
вот тоже успела съездить на фотосессию

класс,красотка!!!

Dolores
Девочки, у кого уже малышам месяц-полтора, вы как кушаете, какой-нибудь режим кормления установили или только по требованию

мы тож никак не установимся,вчера целый день и до 6 утра каждый час по сисей лежали,зато потом как бодряк прошёл через 3 часа ели,как приучить.............................никак ......................................

Capris
15 .10.10 в 10. 10 родилась наша доча Катюша 3426 гр, 51 см. Нас выписали, мы дома, я счастлива!!!!!!!!!!

поздравляю!!!здоровья!!!!!!!!!!!!!

Вяткa
Сил и терпения тебе тоже Оля

да спасибо за поддержку,пнятно,что всё пройдёт скоро,но млин как тяжко даются эти бессонные ночи,день ещё как ни как можно пережить,а ночьььььь

Annete
у меня такая же ситуация..я уже замучалась

эх х хех.понимаю,будем вместе бдеть по ночам)))))жаль далеко живём,а то бы ночные прогулки проходили веселее бы)))
хорошо,что ни кто из соседей не вышел и не увидел нас в 4 утра,а то бы подумали ,что мы с большим приветом с дитём по ночам гуляем :D

блин прошу прощения за допущенные ошибки,пишу с Богданой(мирно спящей)на руках,ды ещё и покачиваю её,исправлять ошибки нет возможности)))) ;)

вредная оля
сил тебе и терпения!!!!!!!!!!!

вредная оля
Уже какие вы большие!!!!Растите здоровенькими!!!!!!!

спасибо большое....

Вяткa
может собачку отселить недолго кому то отдать

ой сердце кровью обливается, но похоже придется....массаж начнем конечно, надеюсь все ок будет....спасибо за поздравления!!!!

Rosie
я их использую или это слишком много?

конечно используешь...домой заберешь и все...

Chanterelle
поздравляем!

спасибо!!!!!

Vikki
Поздравляю от всей души!!!

спасибо, а фотки супер...узнаю откуда ;)

Capris
родилась наша доча Катюша

Урааа!!!!! Поздравляю вас!!!!

Feonochka
Наши поздравления!!

Annete
Эгегееей,поздравляем

спасибо девочки всем!!!!

Annete
отвела бы ребенка в платную клинику,мне кажется там меньше всего найдут

так это мы в Докторе плюс наблюдаемся...договор оформила на обслуживание до года....боюсь подумать, что было бы в простой...либо не заметили бы чего, либо еще бы чего нашли!!!!

Slastena

Slastena
...либо не заметили бы чего, либо еще бы чего нашли!!!

эт точно!

Annete

вредная оля
класс,красотка!!!

Спасибо!

вредная оля
Вика как ты ещё работать умудряешься?????????

да, тяжеловато пришлось последние пару недель, ну уж раз обещала сделать-пришлось)

Slastena
спасибо, а фотки супер...узнаю откуда

ага, по твоей наводочке, Катя!

приехала только что из больнички-сказали еще гулять можно-скорее всего недельку ;) а я уж собралась в ближайщие пару-тройку дней....
ну ладно, ждем-не торопимся:) почему то уверена была на 38-39 недели родить. хотя первого после 40 родила. видимо и сейчас так же)

я вас читаю девочки, и чето в панику вподаю какие трудности ждут:) я с первым ни бессонных ночей, ни сильных коликов и "сидения" на руках не помню. может молодость? как то легко все было:) и растили и учились и высыпались)))

Vikki
я вас читаю девочки, и чето в панику вподаю какие трудности ждут

да ладно, чего раньше времени то паниковать!все же детки индивидуальные! ;) тем более первый был спокойный может и теперь повезет!
я вот щас тоже заканчиваю универ, когда к первой паре так в 5 утра встаем с дочей дела делаем и опять ее укладываю и ухожу спокойно, и днем отсыпаюсь!ттт, она днем у меня хорошо спит!

Slastena
И еще, нам сегодня 2 месяца, Эгееееей!!!!!!!

Поздравляем!!! Чего уже делать умеете?
Мы довольно уверенно держим голову, когда на животе лежим или у мамы-папы на руках столбиком. правда устает быстро, но все равно - так здорово мотреть на успехи малыша! Сегодня участовая приходила, сказала, что за неделю мы щеки отъели))) А возьми, да ляпни, что мы уже 700 грамм прибавили, она и говорит - надо за месяц 600!!! %) Похвасталась, блин)))

вредная оля
не могу сказать,что у неё похоже на колики,когда у неё колики она совсем по другому себя вёдет.....плачет,что с дитём..............бессонница,перевозбуждение.....млин......сил вжо нет...........

У нас тоже день на день не приходится (и ночь на ночь))) То спим только на руках и на тите, когда животик мучает, то просыпаемся среди ночи, поедим и лежим-глазами хлопаем-гулим))) я под это гуление засыпаю, захочет кушать - разбудит)) А вчера весь день ели-спали-ели-спали и за ночь всего 2(!) раза просыпались покушать - я в приятном шоке была. :)

femeya
флюрографию сделать срочно. для этого надо сцедить молока на очередное кормление после моего облучения

нам в роддоме делали флюорографию, на 3-ий день после родов, я даже не озадачилась, что это может быть вредно и врачи ничего не сказали, кормила потом как обычно

Vikki
успела съездить на фотосессию

такая нежная и романтичная!

Capris
15 .10.10 в 10. 10 родилась наша доча Катюша 3426 гр, 51 см. Нас выписали, мы дома, я счастлива!!!!!!!!!!

Алена, поздравляю от всей души!!! :y_0019: :y_0017: Пиши подробности, как появится время. Быстро вас выписали после кесарева...

Slastena
Девочки, а я с ума схожу...

Не переживай так, все будет отлично

Slastena
И еще, нам сегодня 2 месяца, Эгееееей!!!!!!!

Ура!!! Поздравляю! Крепкого ему здоровья, чтобы радовал маму и папу, и они не переживали

вредная оля
воть пожаловалась

Эх, тяжелая доля родителей.... Крепись, все проблемы временные

Vikki
работала я до прошлой пятницы включительно еще, эту недельку "отдыхаю" и не могу расслабиться-все не верится, что дома

ну ты героиня-трудоголик!!! я не представляю ля себя такого

Vikki
вот тоже успела съездить на фотосессию

красота... особенно 1е фото, очень нежное.

Capris

Здоровья доченьке и тебе! :y_0019:

Пуговица
надо за месяц 600!!!

Что за бред! %) Если бы все под копирку развивались, жили бы на Земле одни клоны, с одинаковым ростом и весом

Решила я свой ПДР исправить на первоначальный, по месячным :)

Feonochka
я тоже неделю назад делала флюру, так они просто щадящую программу для кормящих мам ставят на компе и все, ну это если цифровая аппаратура!!

а где такой аппарат есть? я не знаю какой аппарат у нас в поликлинике. и т.е вообще не сцеживались?

femeya
где такой аппарат есть

ну я на химмаше живу, тут и делала, у нас новый кабинет флюры на профсоюзной!!совсем не сцеживалась!у них программы под разных людей, курящих, кормящих, очень старых людей и ты пы

Feonochka

спасибо. попробую на саперов тогда попасть, там вроде тоже цифровой. мне туда ближе.

Vikki
сильных коликов и "сидения" на руках не помню. может молодость? как то легко все было:) и растили и учились и высыпались)))

Даст Бог и принцеса родиться не буйной!!! ;)

Feonochka
и днем отсыпаюсь!ттт, она днем у меня хорошо спит!

Эх ...по доброму завидую!!! :)

NeanderXazix
Эх, тяжелая доля родителей.... Крепись, все проблемы временные

Угу гу,хца верить в это ;) :)

NeanderXazix
, жили бы на Земле одни клоны, с одинаковым ростом и весом

ето то точно)))

Ходим тут с мужем по дому побаиваемся грядущей ночи))))как она сёдни у нас пройдёт))))

femeya
у врача про это не спрашивала. как поступить то?

и мне нужно, но я решила...

Вяткa
Я решила не делать пока, протяну сколько смогу, пока ругаться не начнут

врач сказала не дрейфь -все путем, а мне не охота всеже.

Vikki
на фотосессию

:y_0018:

Capris
родилась наша доча Катюша

:y_0019: :y_0019: :y_0019: поздравляем! желаем здоровья крошке и удачи маме!

Dolores
вы как кушаете, какой-нибудь режим кормления установили или только по требованию?

в основном по требованию, но ночные и утренние почти по часам получаются +- 0,5-1час.
в час ночи, потом в 7, потм около 10...

вредная оля
из соседей не вышел и не увидел нас в 4 утра,а то бы подумали ,что мы с большим приветом с дитём по ночам гуляем

я вот вспоминаю свою беременность в последний месяц, жара ацкая стояла...я ваще не спала почти весь месяц... :y_0008: :y_0012: тоже ходила гулять по ночам с собакой, выйду и шарашусь по часу по два... лежать было мучением, а вставать в туалет по 100 раз и так напряжно, еще и болью сопровождалось это :y_0007: болели все мышцы... бббббббббббррррррррр!
Теперь я сплю, это видимо, мне за мучения досталось.... :y_0034:

вредная оля
за допущенные ошибки

Да ты чего, не парься даже... вот меня удивляют тут на форуме дамы, которые пытаются исправить ошибки.. зачем? кто то сребенком на руках пишет, кто то в торопях, а я специально...ржунимагу могу написать...

Vikki
и чето в панику вподаю какие трудности ждут

Не впадай! хоть и гооврят про ю-мамский сглаз .....
у меня никаких трудностей этих нет, тока позитив!
:t_0035: Я так счастлива что мы собрались за вторым ребенком, я так долго все это дело обмозговывала и планировала потом... а сейчас пупс!

Пуговица
надо за месяц 600!!! Похвасталась, блин)))

это гон! читала много инфы на эту тему, вроде как указывают, что у нормального ребенка 600г МИНИМУМ! В первые месяцы, мы набрали 800г с расчета веса рождения, а если после выписки считать, то и весь кг... это хорошо!!!

Chanterelle
жара ацкая стояла...я ваще не спала почти весь месяц...

это да,наши последние месяцы....врагу не пожелать!!!!! %) я ваще во дворе на лавочке спать пыталась....)))но плохо получалось)))то собаки лаяли,то молодежь тусила рядом с домом шумно,так что ночи были для меня сущим кошмаром....)))

Chanterelle
а вставать в туалет по 100 раз и так напряжно, еще и болью сопровождалось это :y_0007: болели все мышцы... бббббббббббррррррррр!

и это было ,а мы ещё кровать новую купили...млин....она собака высоченнаяяяяя,я пока влезу на неё))))вжо опять слазить надо в туалет,вот я лазила туда сюда всю ночь,брала вершины пузом))))муж хихикал глядя на меня как я втаскивала пуз на кровать))))и самой теперь смешно,но всё же это летоооооооо............никада не забуду............

Chanterelle
Теперь я сплю, это видимо, мне за мучения досталось....

А мне,а мне(видно в моём случае)рука в го... не спим дальше))))

Chanterelle
..ржунимагу могу написать..

Пуговица
она и говорит - надо за месяц 600!!

а нас еще и похвалили за наш перебор от нормы в три раза..врач грит,в первый мес ребенок наберет столько сколько ему нужно для старта..а потом постепенно начнет набирать норму..

вредная оля
побаиваемся грядущей ночи

я с утра уже начинаю думать и бояться ночи..ненавижу ее)) днем бодрюсь как то,светло,люди,общение..а ночью каждые 2 часа титя.в 5 утра бодряк у сына,качаю,что есть мочи )),засыпает вроде-уже некрепко .но все же..
ИЗ приятного: платон научился говорить "ой". каждый раз когда он чихал или пукал или какал -я говорила -ой )..и вот уже второй день слышу после чиха эту фразу в его собвстенном исполнении ))
так забавно. пукнет-оооооой))

Annete
пукнет-оооооой))

здорово!
мы за первый мес набрали 730гр, нам сказали с небольшим запасом))

Annete
уже второй день слышу после чиха эту фразу в его собвстенном исполнении ))

вредная оля
А мне,а мне(видно в моём случае)рука в го...

:j_0015: уморила!

Annete
ИЗ приятного: платон научился говорить "ой". каждый раз когда он чихал или пукал или какал -я говорила -ой )..и вот уже второй день слышу после чиха эту фразу в его собвстенном исполнении ))

Типа как УПС Здорово :)))

народ........иде вы все????????????
а ну быстро все доложили обстановку-у кого, чего, какие новости?дела))))))) :) а то ишь притихли все,замёрзли что ль???))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы