Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

а ещё вопросик..............они чем то лучше памперсов,хагисов,или как???это я про японские подгузники???просто по цене мерисы одинаково с памперсами стоят,а я смотрю вы все в основном японскими пользуетесь,почему???потому что они лучше????

вредная оля
они чем то лучше памперсов,хагисов

лично мне у памперсов не нра запах, хаггисы дубовые, либеро еще более менее!а меррисы мягонькие, только у них косячок есть, они иногда протекают, но все равно они мне больше всех нравятся, гуны меньше протекают но они потолще, меррисы мягче внутри!

Dolores
а это что-то новое

ну может такая компания страховая у нас на химмаше! %)

Feonochka
полис без прописки

по свидетельству о рождении и прописке приехавшего родителя. Мы в мединкоме вроде, в районе Щорса-8Марта муж получил
:meet:

Feonochka
меррисы мягче внутри!

угу,понятно,спасибо

Feonochka
как вам полис без прописки сделали???у нас вот в страховой компании даже разговаривать без прописки не стали))

С этого года прописка обязательна, после нее сделают полис мед страхования :)

Foxi_нья
Мы в мединкоме вроде, в районе Щорса-8Марта муж получил

Чудом как то получил, а вообще не делают, нам в Белой Башне отказали например :)

Вяткa
нам в Белой Башне отказали например

вот у нас на химмаше именно белая башня и есть!в ней не делают без прописки!

вредная оля

Вяткa

Chanterelle

NeanderXazix

Feonochka

Foxi_нья

Пуговица

Спасибо!

Пуговица
И знаешь, чем-то наши Петьки похожи)))

Занятно.:) с разницей почти в месяц:) жду фото!

Chanterelle
что надо, что не надо и даже про то что выписывают ониже в больничке, но сами бы никогда так не поступили...

очень интересно было бы и простым смертным об этом знать.... ато и не знаешь, где лечат, где калечат. после посещения нашего невролога в поликлинике слегка в шоке была.. пошли к другому - отлегло... хотя все ж напрягает...

NeanderXazix
Вообще бы не ходила туда больше, блин

дк и не ходи:)
в 38 недель когда была, так и следующую явку "на всякий случай" написала, мол все равно не придешь:) а я и пришла, и направление получила за 2 дня до родов, но не легла, решила, что из дома поеду со схватками. :)

Foxi_нья
Мама приезжала, и я по делам моталась с утра до вечера

ой, как хорошо, когда мама помогает!

Feonochka
а как вам полис без прописки сделали???у нас вот в страховой компании даже разговаривать без прописки не стали))

странная, определенно, страховая. муж прямиком из загса пошел в страховую. там и застраховали по месту жительства.

Вяткa
С этого года прописка обязательна,

то есть и мы чудом получили? %)

Девочки,а куда подевалась наша Viki может она вжо родила свою принцессу!!???

Foxi_нья
Мы в мединкоме вроде, в районе Щорса-8Марта муж получил

муж тоже получил спокойно без прописки полис...это у вас страховая выпендривается...

Девочки, а я с ума схожу...Ромка уже два месяц а с тягучей слизью глубоко в носу и даже в горле где-то....чего тока не делали уже, он реально задыхается ночами, а из носа ничего не течет..тока когда откачиваешь электрическим аспиратором выкачивается тягучая прозрачная слизь...ходили к Лору, сказали все слизистые чистые...типа аллергический характер, и типа на лактозу...но это бред...как это Лор то определить может....по насморку???? Я знаю что при лактазной недостаточности поносы и срыгивания, а у нас запоры и нет срыгиваний...короче в ступоре...что уже делать не знаю...боюсь на собачку аллергия вдруг...
вот, выговорилась...а еще на УЗИ головы нашли всего кучу блин, и жидкости много в голове, и давление внутричерепное, и нарушен венозный отток и позвонки на шее не ровно сидят...короче пипец одним словом...завтра к неврологу...

И еще, нам сегодня 2 месяца, Эгееееей!!!!!!! :)

Slastena
Я знаю что при лактазной недостаточности поносы и срыгивания,

Да совершенно верно,у нас у старшего был такой диагноз.

Slastena
а еще на УЗИ головы нашли всего кучу блин, и жидкости много в голове, и давление внутричерепное, и нарушен венозный отток и позвонки на шее не ровно сидят...короче пипец одним словом...завтра к неврологу...

Не опускай руки,ходи по врачам,пусть ищут,ставят правильный диагноз,лечат.я со старшим сыном аж до Москвы доехала что бы его поставили на ноги,а если бы сидела тут ждала с моря погоды то до сих пор была бы с ним на инвалидности.Я искренне тебе сочувствую(((нет ничего страшней чем мучения и болезнь малыша,сил тебе и терпения!!!!!!!!!!!

Slastena
И еще, нам сегодня 2 месяца, Эгееееей!!!!!!

Уже какие вы большие!!!!Растите здоровенькими!!!!!!!

наше местное время 4:36,а мы гуляем,на улице темно и дождь.........................................,а что делать..........малышка не спит,хочет спать,зевает,а не спит,весь день подремет под грудью,а потом кукситься,вот и сейчас тоже самое,я и не могу сказать,что у неё похоже на колики,когда у неё колики она совсем по другому себя вёдет.....плачет,что с дитём..............бессонница,перевозбуждение.....млин......сил вжо нет...........
воть пожаловалась,пришли паппа с дочей с прогулки пойду раздевать,спокойной всем ночи!!!!!!!!!!

Feonochka
вот у нас на химмаше именно белая башня и есть!в ней не делают без прописки!

А почему прописать не хотите? У нас квартплата не увеличилась нисколько, так как стоят счетчики на воду :)
Прописано 5 человек.

Jasky
муж прямиком из загса пошел в страховую. там и застраховали по месту жительства.

Jasky
то есть и мы чудом получили?

В Мединкоме видимо страхуют, Даша туда обратитесь, можно ведь в любую страховую, независимо от района проживания и своей прописки. :)

Slastena
..типа аллергический характер,

Я склоняюсь к аллергическому насморку, может собачку отселить недолго кому то отдать и проверишь на шерсть собаки или нет. :)

Slastena
ходили к Лору, сказали все слизистые чистые..

ЛОр увидел чистые слизистые, а откуда тогда тягучая слизь в аспираторе? Может к другому ЛОру сходить?

Slastena
.а еще на УЗИ головы нашли всего кучу блин, и жидкости много в голове, и давление внутричерепное

Катя не переживай сильно Давление убирается таблетками, у нас тоже есть небольшое, но нам не выписали таблетки, а выписали сбор брусники, ага, моя даже пить не стала все выблевала, я не буду ничего давать, но у нас совсем небольшие отклонения.

Slastena
и нарушен венозный отток и позвонки на шее не ровно сидят...короче пипец одним словом..

Массаж начинайте профессиональный, все выправиться. И подушечка правильно ортопедическая у вас, мы тоже купили своей

вредная оля
.бессонница,перевозбуждение.....млин......сил вжо нет.........

Сил и терпения тебе тоже Оля
Моя вчера вообще не спала днем, о боже((

Только дремала у груди и на руках :(
НОчью ворочается тоже, я не выспалась совсем :lazy3:

Slastena
еще, нам сегодня 2 месяца, Эгееееей!!!!!!!

Поздравляем с 2-мя месяцами, растите , не болейте :rose:

девочки, привет, у меня тоже вопрос по подгузникам, хочу меррисы купить в роддом и на будущее....так там пачка 88 штук до 5 кг, я их использую или это слишком много?

Пуговица
Девочки, почитайте про физиологич. насморк!!! и не увлекайтесь лекарствами и аспираторами.

наша врач протиа вспираторов...

Foxi_нья
крайний срок для прописки мелкой,

нам сказали месяц

вредная оля
ни чем то лучше памперсов,хагисов,или как?

Feonochka
а меррисы мягонькие

:dada: только это... :meet:

Вяткa
С этого года прописка обязательна, после нее сделают полис мед страхования

на тоже так сказали.

Slastena
муж тоже получил спокойно без прописки полис...это у вас страховая выпендривается...

:shock:

Slastena
к ороче пипец одним словом...завтра к неврологу...

все будет хорошо.

Slastena
нам сегодня 2 месяца,

поздравляем! желаем расти большими и не болеть....

привет всем.
у меня такая проблема блин: надо мне флюрографию сделать срочно. для этого надо сцедить молока на очередное кормление после моего облучения. а я не могу :( . есть молокоотсос простой с грушей и не могу. и ляля постоянно на мне, и не сцедить толком. я в расстройстве, что делать? уже решили с мужем купить смесь на раз, чтобы малышка голодной не осталась. у врача про это не спрашивала. как поступить то?

вредная оля
Девочки,а куда подевалась наша Viki может она вжо родила свою принцессу!!???

Я здесь еще))) не родила, хотя начинается 40 неделя. сегодня иду в больничку-посмотрим что скажут)
иногда захожу-читаю-но не писала, вопросы у вас уже все серьезные решаются тут -с ляльками связанные:) да и работала я до прошлой пятницы включительно еще, эту недельку "отдыхаю" и не могу расслабиться-все не верится, что дома:)

Slastena
И еще, нам сегодня 2 месяца, Эгееееей!!!!!!!

Поздравляю от всей души!!!

вот тоже успела съездить на фотосессию

Всем привет!!!!!!!!!! 15 .10.10 в 10. 10 родилась наша доча Катюша 3426 гр, 51 см. Нас выписали, мы дома, я счастлива!!!!!!!!!!

femeya
надо мне флюрографию сделать срочно

Я решила не делать пока, протяну сколько смогу, пока ругаться не начнут :(

femeya
сцедить молока на очередное кормление после моего облучения

вот и я не хочу облучаться :(

Capris
15 .10.10 в 10. 10 родилась наша доча Катюша 3426 гр, 51 см. Нас выписали, мы дома, я счастлива!!!!!!!!!!

Поздравляю с рождением доченьки :bear: :bear:
наша тезка теперь твоя Катюшка

Slastena
И еще, нам сегодня 2 месяца, Эгееееей

Наши поздравления!! :y_0019:

Вяткa
А почему прописать не хотите?

мы прописали и сделали в белой башне полис, я просто говорю что не хотели сначала без прописки делать!

Rosie
х использую или это слишком много

это вам на 2 недели если все время в подгузах ходить, так что не успеете вырасти))

femeya
для этого надо сцедить молока на очередное кормление после моего облучения

я тоже неделю назад делала флюру, так они просто щадящую программу для кормящих мам ставят на компе и все, ну это если цифровая аппаратура!! ;)

Capris
15 .10.10 в 10. 10 родилась наша доча Катюша 3426 гр, 51 см

Ура!Поздравляю маму с дочей! :j_0002: :y_0017: :y_0019: У вас прямо магия цифр, жаль что число не 10))))

Vikki
вот тоже успела съездить на фотосессию

красивые фотографии!я вот не успела это мероприятие првернуть, оч жалею((

Девочки, у кого уже малышам месяц-полтора, вы как кушаете, какой-нибудь режим кормления установили или только по требованию?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы