Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Annete
Надеюсь,это мне,а не барабашке

конечно тебе!!он же чувствует что мама рядом!! ;)

Пуговица
У нас колики начались... так жалко Петьку - тужится мой маленький и плачет, не постоянно, но несколько раз за последние дни было... Спасает только титя, можем час висеть

у нас тоже колики, в выходные прошлые были особенно сильно. давала саб-симплекс. сейчас на эспумизан перешла - вроде получше. сегодня даже на удивление несколько минут моя матрешка просто спокойно лежала, что-то рассматривала.

а я сегодня купила слинг на кольцах. приходила слингоконсультант, всё показала, потренировались. теперь будем и мы осваивать это явление - слингомама :)

NeanderXazix
сказали шейка готова, пробка отходит, головка низко

с такими показателями только пузырь колоть и рожать. я когда рожала, так всем у кого шейка готова была и живот болел даже немного - прокалывали пузырь и шли рожать.
легких родов вам

Вяткa
А сколько стоит такой Юля?

Чего то около 2,5 т... там насекомыши разные висят красивые, вроде и бабочки еще... сча нарою гденить фотку, просто он был розовый и очень симпатичный! Думаю можно и подешевле купить... у нас сейчас тоже яркий, музыкальный, российской фирмы какой то.

aRRиBиDeRчи
скоро встречусь со своим ляликом)

;) удачи вам и легких родов!

Annete
вчера нам выписали сабсимплекс,пропили-но чет не вижу эффекту

Вроде сразу должен помогать, 16 капель на ложку и ляльке давать... я свою сразу поднимаю и отрыжка после лекарства, но я редко даю, когда приспичит тока.

Dolores
утром я ей грушей отсасываю - так там че-то аж кровяные прожилки появились в слизи

может то что аспиратором отсасываете сосуды напрягаете? я вот тут читала где-то про вред аспиратора и все врачи разделились на тех кто за и против. я не пользуюсь этой штукой, когда-то давно нам наш старый опытный педиатр советовала купить физ. раствор в аптеке, сейчас 10 ампул больших - 17р. тогда никаких аквамарисов и аквалоров не было. и промывать, т.е. полпипетки в каждую ноздрю, т.е. мы не лечим насморк, а орошаем слизистую, она не сохнет, козявки не образуются .. и естественно все выводится во время купания.... я не сторонник лекарств. И еще насморк бывает физиологическим у новорожденых, такой совсем лечить нельзя.. да и еще - и не надо брызгать молочком, 99 из 100 вам присоветуют... оч. хорошая среда для размножения микроорганизмов.

femeya
а я сегодня купила слинг на кольцах.

здорово! я жду 4х месяцев и собираюсь эрго приобресть!Делитесь впечатлениями.

Вот такой вроде...
и еще, пока искала картинку, нашла несколько мобилей тини лав, и такой как у нас, но у нас маде ин Раша, 1 в 1.... наверное аналоги дешевле.

Chanterelle
я жду 4х месяцев и собираюсь эрго приобресть

я тоже жду, не очень мне что то слинг нравится, поэтому об эрго мечтаю :)

Пуговица
мы тоже надеемся, что скоро пополнишь наши ряды молодых мамочек!!!

Chanterelle
удачи! легких-легких родов! не боись, настройся и слушай врача. все будет-супер-супер!

Вяткa
Удачи тебе!! Все будет просто отлично!

Feonochka
будем пальчики за вас с сынулей держать!удачки!!!

Спасибо вам большое! :) Ночью живот прихватывало несколько раз довольно больно, а наутро все прошло :( Я решила, что завтра, скорее всего, поеду в РД сдаваться, особенно если снова так будет. Мне там спокойнее будет :)

Пуговица
А Алена-Capris уже пополнила, наверное!

Я в этом уверена! :)

aRRиBиDeRчи
Я завтра ложусь в роддом, скоро встречусь со своим ляликом)))

Удачи вам, всего наилучшего! :)

Всем большой привет!
все некогда зайти и почитать.)))) вот вот собралась!
Всем ставших мамочками поздравляю!!!! :y_0019: растите здоровенькими! мамочкам молочка сладкого!

NeanderXazix

aRRиBиDeRчи

Скорейшей встречи с малышами!

мы растем. ))) Петька уже улыбается мне, ищет, когда слышит голос, а не видит. И так смешно ругается, особенно, когда нос чищу :) а так - очень серьезный товарищ :)

Chanterelle
и не надо брызгать молочком, 99 из 100 вам присоветуют...

ага, нам педиатр советовала:)
а про физ раствор как то забыла, спасибо за напоминание:) так аквамарисом пользовались.

я тоже купила слинг, но шарф трикотажный... ходим везде, гуляем в нем. вроде освоилась, деть моментально засыпает. коляску даже еще и не опробовали да и не сразу купили.

Вот мой кукуська :)

Вяткa
Вот мы улыбаемся после ванны И со старшей сестренкой

Какие милые детки у Вас!

Slastena
А мы тоже во всю улыбаемся...прямо во весь рот и с Хааааа звуком...

Здорово

femeya
легких родов вам

Спасибо!

Jasky
Вот мой кукуська :)

какой взрослый!!!Красавец Пётр!!!!!

Chanterelle
Чего то около 2,5 т... там насекомыши разные висят красивые, вроде и бабочки еще..

Ага дороговато))
Я подумываю про шезлонг, тоже вроде удобная вещь :)

Chanterelle
когда-то давно нам наш старый опытный педиатр советовала купить физ. раствор в аптеке, сейчас 10 ампул больших - 17р. тогда никаких аквамарисов и аквалоров не было. и промывать, т.е. полпипетки в каждую ноздрю, т.е. мы не лечим насморк, а орошаем слизистую, она не сохнет, козявки не образуются

А мы используем в бутылках по 200мл, протыкаем крышку шприцом и храним в холодильнике :) Но для Катерины взяли все таки Аквамарис, промываем 2 раза в день :)

Jasky
Вот мой кукуська

Симпатяшка :) Большой какой :) Как быстро детки наши растут, каждый день что то новенькое :)

Вяткa
А мы используем в бутылках по 200мл, протыкаем крышку шприцом и храним в холодильнике

и мы так делаем.

Jasky
ага, нам педиатр советовала

%) ага ага... мы в свое время очень душевно общались с педиатром, так вот она много интересного рассказывала, что надо, что не надо и даже про то что выписывают ониже в больничке, но сами бы никогда так не поступили... :meet: Очень жалко мне, что сейчас все врачи лишь бы отвязаться относятся, а еще хуже - берут пачку рекламы на стикерах, отрывают листочек и дают, и так всем. и пофигу им что все детки разные, проблемы у всех тоже разные....а лекарство одно...

Jasky
Вот мой кукуська

Лапулик!

Jasky
Вот мой кукуська

:j_0002:

Я в бешенстве :) Чтобы я еще раз послушала свою врачиху или акушерку... Вот сказали мне, что шейка готова, а ничего подобного. Поди не 1й год работают, как такое можно перепутать :angry: Сказали ехать в РД, как начнутся схватки, регулярных не ждать. А из РД меня выперли :angry: И вообще, срок по УЗИ не учитывают, только по мес. Так что до ПДР мне 10 дней. Но я чую, что вообще в ноябре рожу Хотя треники довольно болезненный уже 2 дня, но это же ни о чем не говорит...
Еще в консультацию идти снова нужно, но я так зла на них и не выспалась вообще, еще и явку мне не поставили... Вообще бы не ходила туда больше, блин :(

Chanterelle
Chanterelle

вредная оля
вредная оля

т.е. вы каждый день носик физраствором промываете малышам, для профилактики как бы?
спасибо, нужно учесть :)
а если уже насмотрк, то он не лечит?

у нас вроде начался легкий насморк, я вспомнила про эту соленую водичку, срочно прикупила, но я в ампулах люблю, всегда свежий и не холодный ..Начала капать несколько раз в день, вроде ничего ттт.

NeanderXazix

т.е. вы каждый день носик физраствором промываете малышам, для профилактики как бы?

Неее,неее,я не каждый день физраствором увлекаюсь,а тока када есть необходимость,носик забит,плохо дышит,воть....

NeanderXazix
Я в бешенстве

Постарайся не нервничать......наберись терпения и жди схваток.Да...треники болезненные.

Chanterelle
И еще насморк бывает физиологическим у новорожденых, такой совсем лечить нельзя..

да! мы тоже немножко хлюпаем по ночам, но ничего страшного. тоже использую

Chanterelle
физ. раствор

Девочки, почитайте про физиологич. насморк!!! и не увлекайтесь лекарствами и аспираторами.

NeanderXazix
каждый день носик физраствором промываете малышам, для профилактики как бы?

ага, он увлажняет слизистую. а вообще я безумно хочу хороший увлажнитель воздуха. думаю, что получу пособие по родам и куплю! чтобы никаких соплей не было!

Jasky
Вот мой кукуська

Оля! Какие вы уже большие! И знаешь, чем-то наши Петьки похожи))) Скоро выложу фотки :)

NeanderXazix
Еще в консультацию идти снова нужно, но я так зла на них и не выспалась вообще, еще и явку мне не поставили... Вообще бы не ходила туда больше, блин

Наташ, ну и не ходи! Я последний раз в консультации была в 38,5 недель. Вряд ли они тебя там потеряют - сами же в роддом отправили. Все же хорошо у тебя? Вот и наслаждайся последними денечками беременности ;)

Jasky
Вот мой кукуська

ой какой мальчик-зайчик прелестный!

NeanderXazix
Я в бешенстве

Да не переживай, наплевать на них!!и в консультацию я бы больше не пошла!!!! :)

Девчёнки....подскажите какие брать подгузники,мерисы или гуны,едет брат в гости хочу его попросить купить у нас в курске таких нет,а я забыла чего вы писали какие лучше!!???и ещё на сколько кг мне брать если мы сейчас весим (ещё не взвешивались в больнице)предположительно 5.5кг.

Девочки, всем привет!
Мои... неееее, НАШИ поздравления новоиспеченным мамулечкам!
Фотки новые - красота! Какие они все славные, ТТТ, малявочки :love:
Долго не появлялась. Мама приезжала, и я по делам моталась с утра до вечера, с постоянными забегами домой на кормежку и усыпление старшего днем, вечером без ног и без сил доползала до компа, пока Леру кормила, вас читала, но в темноте печатать плохо, да и честно сил не было.
К стоматологу смоталась, к гинекологу, старшего к зиме одела, карту в Сбере для маткап-а завела, да и так по мелочам моталась! Вроде все, выдохнула!
Зато мама уехала - так что: и снова в бой - покой нам полько снится

Девочки, не подскажете, какой крайний срок для прописки мелкой, чтоб без репрессий?
а то мы все тянем-тянем кота за... хвост

вредная оля
Постарайся не нервничать......

Пуговица
Наташ, ну и не ходи! Я последний раз в консультации была в 38,5 недель. Вряд ли они тебя там потеряют - сами же в роддом отправили. Все же хорошо у тебя? Вот и наслаждайся последними денечками беременности

Feonochka
Да не переживай, наплевать на них!!и в консультацию я бы больше не пошла!!!!

Спасибо за понимание, я снова спокойна. Хорошо, что долго беситься не умею. Единственное сомнение, вдруг в 42 недели так и не рожу, примут меня в РД без направления из консультации? Так-то почти решила не ходить туда больше

Foxi_нья
Девочки, всем привет!

Привет! Молодец, что дела все переделала. Ох уж эти врачи и докУменты... %)

вредная оля
предположительно 5.5кг

мне меррисы больше понравились чем гуны, вам на 4-8 кг надо но не больше 1 пачки, если несколько заказываете то 2 пачку след размера!!

Foxi_нья
Девочки, не подскажете, какой крайний срок для прописки мелкой

а как вам полис без прописки сделали???у нас вот в страховой компании даже разговаривать без прописки не стали))

Feonochka
у нас вот в страховой компании даже разговаривать без прописки не стали))

а это что-то новое? у меня старший до сих пор нигде не прописан, нигде не спрашивали , ни в садик, ни в больницу, полис без проблем выдали

Feonochka
мне меррисы больше понравились чем гуны, вам на 4-8 кг надо но не больше 1 пачки, если несколько заказываете то 2 пачку след размера!

спасибо!!!!!!!! ;) ;) ;)

Feonochka
а как вам полис без прописки сделали???у нас вот в страховой компании даже разговаривать без прописки не стали))

у нас не было проблем,но мы живём не в городе,а в посёлке где все друг друга знают,а вы в городе наверное поэтому и требуют прописку.............. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы