Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

блин в этой "радости моей" цены ниже чем в детском мире(это сеть российская),в котор я покупала качели.как так то!
а у меня щас ребенок сам гуляет,один )) в коляске на улице за дверью. чет мне понравилось,седня уже 2 раза погуляли так ).я и покушать успела приготовить и подубраться)

Annete
.я и покушать успела приготовить и подубраться)

а у нас так не получается гулять,надо что бы везли,нельзя что бы коляска столяла на месте.

Feonochka
я тоже к нему больше склоняюсь

:t_0035: какой классный! я поближе посмотрела его! Особенно мне понравилось где ножки такие опоры, они музыкальные что-ли... Тоже хочу такой теперь. Моя пупся только сейчас как раз начала увлекаться мобилем, до этого особо ее он не впечатлял! Самое время для коврика!

Annete
сам гуляет,один

эх, хорошо когда свой дом... но моя тож тока в движущемся транспорте спит... :t_0028:

Chanterelle
где ножки такие опоры, они музыкальные что-ли

да именно, еще с огоньками. и музыка вроде как классическая!вот на этой неделе хочу заказать! ;)

Annete
меня щас ребенок сам гуляет,один

круто, у нас вообще проблемы с погулять,9 этаж а лифт до 8, коляска как никак 14кг да + ребенок, я еще одна боюсь спускать, а точнее поднимать, коляску, швы как никак :(

Feonochka
вот на этой неделе хочу заказать!

закажи, а потом пожалуйста поделись впечатлениями.... ага?
в принцыпе, мне тина лав очень нравится, у нас есть несколько игрух, цветок погремуха-прорезыватель, еще и шуршит... и развивающая книжка лошадка, там тоже есть чего погрызть и пошуршать и потрогать....
тоже хочу такой коврик, нашла в анфиске, у них закажу, мне там привычнее.

конечно потом фотки живого выложу!!! ;) да я его сначала в анфиске и нашла, просто ссылку на другой сайт дала т.к. он просто открыт был :) а какой мобиль у вас?я вот тоже этой фирмы хочу купить, но вот думаю.они у них за 2 тыс переваливают, стоит или нет??!! %)

Feonochka
проблемы с погулять

у на стоже...5-ти этажка без лифта, а мы на 4-м этаже живем...поэтому без мужа гуляем на балконе...

Feonochka
у меня так же было,в 38 недель думала фуф, пронесло, но не тут то было они на след день начали вылазить и у них было на это потом 3 недели

:( :( :(

была сейчас у врача, сказали шейка готова, пробка отходит, головка низко. вот-вот рожу :D надеюсь, так и есть :))) хотя мне кажется, с такими признаками можно еще пару недель походить... рекомендовали как начнет живот тянуть, сразу в роддом ехать, не ждать регулярных схваток %)

Slastena
гуляем на балконе...

мы тоже пока на балконе. хоть и лифт, и коляска довольно легкая, но с мамой когда ходили гулять, я ей помогла спустить коляску с 1-го этажа, и тут же шов разболелся, причем сильно. А на балконе мы хорошо спим, часа по 2-3

NeanderXazix
шейка готова, пробка отходит, головка низко. вот-вот рожу надеюсь, так и есть ))

мы тоже надеемся, что скоро пополнишь наши ряды молодых мамочек!!! ;)

А Алена-Capris уже пополнила, наверное! :)

Feonochka
а какой мобиль у вас?я вот тоже этой фирмы хочу купить, но вот думаю.они у них за 2 тыс переваливают, стоит или нет??!!

я хотела тинивский с пчелками который....но нам подарили какой-то не знакомой фирмы, там лошадки разноцветные и мячики, с пультом - но мы им не пользуемся, не переплачивайте за пульт те, кто еще не купили. думаю что наш мобиль подешевле тинивского, но тоже яркий и веселый.. все равно ведь не на долго.... ;) мы уже сейчас руки тянем, думаю придет время-обдерем все игрухи то...

NeanderXazix
вот-вот рожу

:w_0026: удачи! легких-легких родов! не боись, настройся и слушай врача. все будет-супер-супер!

Chanterelle
я хотела тинивский с пчелками который...

А сколько стоит такой Юля? В первым дитем обошлись, а сейчас подумываю купить :) мне без пульта конечно, зачем он нужен.

NeanderXazix
ыла сейчас у врача, сказали шейка готова, пробка отходит, головка низко. вот-вот рожу

Удачи тебе!! Все будет просто отлично!

Chanterelle
мы уже сейчас руки тянем, думаю придет время-обдерем все игрухи то...

а я все жду от ребеныша проявлений активности, пока мы ненадолго задерживаем взгляд, поворачиваем голову в сторону звука (голоса, музыки). Эмоций столько на личике, но еще все неосознанные, типа улыбки во сне:) А так уже хочется, чтобы улыбался в ответ!!!
У нас колики начались... так жалко Петьку - тужится мой маленький и плачет, не постоянно, но несколько раз за последние дни было... Спасает только титя, можем час висеть, и 2 ночи уже кормимся через каждые час -полтора... %)

Добрый день девочки. Всех кто родил с рождением малышей. Что-то мне все некогда зайти. Я завтра ложусь в роддом, скоро встречусь со своим ляликом))) Буду рожать в ОММ.

aRRиBиDeRчи
скоро встречусь со своим ляликом))) Буду рожать в ОММ.

Лёгких родов,ждём вас двоих!!!!!!

вредная оля

спасибо большое)))

вредная оля
скоро встречусь со своим ляликом))) Буду рожать в ОММ.

Света...мальчишки то твои готовы к приезду нового жителя???)))

Пуговица
У нас колики начались... так жалко Петьку - тужится мой маленький и плачет, не

мы тоже с ними воюем почти каждый день. до вчерашнего дня они до ночи проходили. а вчера капец какой то, начались вечером и до сих пор не покакали ,атока пукает и плачет.. и прям бурлит там в животике,всю ночь в полудреме...вчера нам выписали сабсимплекс,пропили-но чет не вижу эффекту (

NeanderXazix
сказали шейка готова

будем пальчики за вас с сынулей держать!удачки!!!

Chanterelle
я хотела тинивский с пчелками который

у этой фирмы как то мало мобилей, а с пчелками я что то не видела! :) а коврики у них клевые ;)

Пуговица
А так уже хочется, чтобы улыбался в ответ!!!

я ответную улыбку пару раз вот вчера и сегодня только впервые получила))

Feonochka
я ответную улыбку пару раз вот вчера и сегодня только впервые получила))

а я даже не знаю,считать ту улыбку что я получила за ответную или просто совпало ))но уже второе утро подряд улыбаемся ) Надеюсь,это мне,а не барабашке ))

Annete
атока пукает и плачет.. и прям бурлит там в животике,всю ночь в полудреме...вчера нам выписали сабсимплекс,пропили-но чет не вижу эффекту (

Бедняжка(
Саб-симплекс так то хорошо помогает, я с первых дней его давала, если были проблемы. Пить его 3 раза в день :)
Мы сейчас лечим поносик свой, пьем энтерофурил, а что делать(( с рождения на лекарствах. Колик вроде нет.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 12:13

Вот мы улыбаемся после ванны :) И со старшей сестренкой :)

Девочки, смотрю тут все своими радостями и огорчениями делятся. Тож захотелось :) У нас насморк уже неделю,ничего не помогает, хрюкает сильно, ночью вообще сосать не может, утром я ей грушей отсасываю - так там че-то аж кровяные прожилки появились в слизи, так напугалась. Подскажите, че бы эти соплюхи полечить?

Dolores
Подскажите, че бы эти соплюхи полечить?

лучше врачу показаться...у нас с рождения сопли....чего тока не делали, гриппферон капали....купили Коклин, электрический аспиратор, откачивает супер....но все равно ночью задыхаемся...в итоге аллергия у нас на что-то...боюсь, что на собаку...сейчас нам супер помогает Виброцил...но все же лучше у врача спросить...

А мы тоже во всю улыбаемся...прямо во весь рот и с Хааааа звуком....

Dolores
так там че-то аж кровяные прожилки появились в слизи, так напугалась.

Лопаются сосудики уже(
Может лучше к Лору сходить? аллергию исключаете?

Slastena
.сейчас нам супер помогает Виброцил...но все же лучше у врача спросить...

Виброцил да можно, но все же лучше к доктору. Виброцил не менее 10 -14 дней нужно.

Slastena
электрический аспиратор, откачивает супер.

У нас тоже есть такой аппарат :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы