Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

NeanderXazix
Молодые мамочки, а как у вас беременный вес? Хорошо уходит?

у меня сегодня 17 день после родов = -8кг при набранных 12кг. а когда из роддома только приехала, было -4,5кг всего то.

Tesla
я родила своего Мишку!

присоединяюсь к поздравлениям!!!!!

Slastena
Я тоже сейчас вешу меньше, чем до беременности...а так надеялась поправиться..

я тож с болью в сердце смотрю на потерянное,и знаю,что это не конец потерянным кг.....сплю мало,ем редко,помогать не кому.....тоже самое было и с первым так что для меня это не в первой.
Прорвёмся)))))к старости вернём потерянные кг))))

Tesla
Девочки! я родила своего Мишку! 12 октября, 3600, 51 см...делюсь радостью! надеюсь скоро смогу прочесть что у вас тут было

Поздравляю! Потом расскажешь - как оно там?

NeanderXazix
а как у вас беременный вес? Хорошо уходит? :)

а у меня набранных было 18 кг. 14 быстро ушли. а вот 4 кг застолбились и ни туда и ни сюда не двигаются. а вообще я канеш вижу где они. живот прям дряблый. плоский,но прям оттянуть можно сантиметров на 10 ((

Пуговица
у меня такой аппетит

у меня в первый мес после родов был такой же.а щас чет ушел.щас тока жажда круглосуточная

Пуговица
а как у вас дела с подгузниками?

я все по чуть чуть пробую.щас пока остановилась на японских каких то,не помню название. вроде ниче.следов от рещинок не оставляют. седня ночью проверим на протекание. кремлм мажу каждый раз при смене подгузника, набрала Веледы. ну ничо вроде.раздражении нет никаких.уж не знаю крем ли это,либо просто подгузники не вызывают раздражение.
а сегодня мы купили электронные качели. у кого нить есть? как вам? помогают?

Annete

у нас есть...Ромка кайфует...может по часу качаться и иногда засыпает даже...

Пуговица
Девочки, а как у вас дела с подгузниками? Как часто пользуетесь одноразовыми?

мы всегда в них, в основном меррисы или памперсы... нормально и те и те, но меррисы - действительно чаще протекают,но они помягче...

Пуговица
Кремы-присыпки используете?

Опробовали джонсоновский крем белый, под подгузник и бюбхен в круглой баночке.. бюбхен больше понравился, потом послушала девушку в летних тигриках...Мне кажется она права, если не мазать ни чем, то раздражений нет совсем... вот как то так... как я крема отставила на полку,то вроде и не надо их.. все индивидуально!

Tesla
я родила своего Мишку

Поздравляем! Удачи и скорейшей выписки!

femeya
мериес не понравились

вот что протекают это правда я и тут читала, у многих эта байда... но в целом нравятся, еще вот чего...купила как-то в ашане на пробу подгузники молфикс... они не дорогие.. девочки, они меня удивили...тоненькие и такие классные!только продаются в маленьких пачках. Жаль я туда редко езжу, да и меррисами затарилась до зимы... :( а то бы перешла, правда прикольные подгузы, попробуйте.

Annete

у нас не совсем качель, что-то типо между качелью и шезлонгом, с вибрацией... сначала не понимали зачем нам эта штуковина... в 1 ребенкин месяц осознали полезность...сейчас балдеем и даже если плачет, там моментально успокаивается, еще звук воды включаю ей - она прислушивается и моментально засыпает! вот вам и колыбельная.. буль-буль...

Annete

я очень хочу этот девайс. особенно хочется Graco Sweetpeace. только думаю-а вдруг не пригодятся... так то уже заказала свекрам)))

Chanterelle
да и меррисами затарилась до зимы...

я вот тоже затарилась. и схватила 1-ку. теперь думаю-успеть бы все сносить, да и надо было разных попробовать...

Annete

а у вас кстати какие?

Vikki
и схватила 1-ку

мерисы маломерят.. :( .. от 0 до 5 одну пачку всего использовали... и то...казалось жмут. %)

Tesla
я родила своего Мишку

Поздравляю! :y_0019:

NeanderXazix
Молодые мамочки, а как у вас беременный вес

уже больше месяца прошло а я еще не взвешивалась, дома весы сломались, да и забыла как то я!прибавка была 10,5кг но собственно только дрябловатый животик сейчас но еще не совсем плоский!

Девочки, кто после КС вы делаете какие нить упражнения чтоб живот плоским становился и восстанавливать мышцы???я вот что то за швы боюсь!

Annete
а сегодня мы купили электронные качели. у кого нить есть

а до какого возраста они??я вчера шезлонг смотрела, но что ото не надумала покупать, маленький какой то он, решила что нам хомячкам совсем ненадолго хватит!

Chanterelle
о меррисы - действительно чаще протекают

это точно, но они такие мягонькие, поэтому +1 за них

Chanterelle
мерисы маломерят..

гуны еще больше маломерят, осталось у меня пол пачки меррисов на 4-8кг я заказала гуны и не вытерпела открыла на пробу, они того же размере на на 4,5киллограмовых в аккурат, и я решила гуны юзать чтоб малы не стали, а меррисы побольше все таки оказались!
да и в меррисах какахи не так на попу прилипают как в гунах! ;)

а может кто подскажет, какие подгузы хорошо какахи впитывают??

Кто-нибудь уже деткам купил коврики развивающие??? я вот выбрать не могу, мне так нравятся 3 коврика)))не знаю нужна ли там подушечка., в одном вот есть!))

и вот третий

У меня сегодня ПДР По узи. А по мес. еще 2 недели ждать. Вот я и в непонятках, когда же. Живот опустился дней 10 назад, пробка тоже 3 дня назад отошла, вроде. Хотелось бы родить до 24, чтобы сыночек был Весы. У нас с мужем с Весами идеальная совместимость. Вот не верила никогда в гороскопы, материнство в этом смысле отупляет

Vikki
Graco Sweetpeace

мы тоже такие хотели, но в итоге я их не выбрала, потому что у них даже игрушек не висит сверху, а мой мелкий очень любит смотреть...мы купили Graco Swing'n bounce...у них сидение снимается и получается просто шезлонг с вибрацией...очень удобно, 2 в 1....

Feonochka
а до какого возраста они?

до 11 кг...так что надолго...вопрос в другом, захочет ли малыш в них сидеть потом...

Feonochka
кто после КС вы делаете какие нить упражнения

я боюсь до сих пор....пока не делаю..надо на прием сходить...

Feonochka
Кто-нибудь уже деткам купил коврики развивающие???

мне от племяшика достался...лежим уже и глазеем...а так мне 3-й больше понравился...

Vikki
а у вас кстати какие?

У меня Грако Lovin hug. вот блин детство у детей- в моем были тока подвесные самодельные качельки в проходе в коридоре дома ))
а щас вам и музыка и покачивания с кучей режимов и игрушки летающие )

Feonochka
а до какого возраста они?

они до 10 кг

Feonochka
Кто-нибудь уже деткам купил коврики развивающие?

я купила,тока мой чет не очень лежит там. особо даже не впаривалась,какой выбрать.по мне дак они все одинаковые ))

NeanderXazix
У меня сегодня ПДР По узи.

ой лучше на этих узистов не надеяться. я совй пдр по узи на 3 недели переходила ж, а родила ровно день в день в ПДР по месячнымСообщение было изменено пользователем 17-10-2010 в 14:40

NeanderXazix
как у вас беременный вес?

ушло 11 кг, осталось 9... живот над швом такой страшненькой складочкой висит... :( пока вес встал, но думаю ненадолго, мама сегодня уехала, кончилась моя лафа - теперь все сама буду делать.

Feonochka
Девочки, кто после КС вы делаете какие нить упражнения чтоб живот плоским становился и восстанавливать мышцы???

мне сказали можно начинать через 2 месяца только. как и все остальные ограничения - ванна, баня, муж...

Feonochka
Кто-нибудь уже деткам купил коврики развивающие???

я маме заказала - будет шить, снабдила ее кучей информации и картинок по этой теме. мне покупные не очень нравятся, в хэнд-мэйдовский можно больше полезностей всяких вложить - разные фатуры, звуки, цвета, фигуры, замочки-шнурочки))

NeanderXazix
Живот опустился дней 10 назад, пробка тоже 3 дня назад отошла, вроде. Хотелось бы родить до 24

если пробка целиком отошла, то должна до 24-го успеть ;)

Slastena
Graco Swing'n bounce

Annete
Грако Lovin hug

ну вот, спасибо, глаза открыли хоть, из чего повыбирать....)
теперь думаю насчет таких, как у Сластены:)

Vikki
теперь думаю насчет таких, как у Сластены

если что, то мы их купили в инет магазине Радость моя...там вроде как самые дешевые нашла их...

Slastena
если что, то мы их купили в инет магазине Радость моя...там вроде как самые дешевые нашла их...

ага-ага. я там и те присмотрела-действительно на Грако у них минимальные цены)))

Пуговица
я маме заказала - будет шить

я бы тоже заказала если бы было кому, у меня времени нет с этой учебой да и руки не совсем оттуда))), а так целиком и полностью согласна что нафантазировать и прилепить туда больше всяких приколюх можно!!!

Feonochka
какие подгузы хорошо какахи впитывают??

у масянек же в первый месяц после рождения жидкие сильно и часто-часто... %) тока памп напялишь и вот тебе... трррррррррррррр
Памперсы ньюбеби вроде нормально впитывают, вроде чтоб прилипали не замечала правда.. но мы на гв,у тех у кого ив - какахи совсем другие и липкие.

[user]Feonochka[/user
я вот выбрать не могу

Красивые коврики. Мне первый понравился, но сейчас думаю коврик с бортиками, у нас егоза растет, с первых дней ворочается...

NeanderXazix
У меня сегодня ПДР

;) удачи, скоро встретишься с лялей, у тебя все еще впереди и сами роды... и волшебный момент встречи ляли и мамы... :t_0019: я как вспомню свой, такая вся на позитиве и умиляюсь... :j_0002:

вот такой с бортами.. не знаю даже.. вся в сомнениях...

Feonochka
Feonochka

а где вы розовенький нашли вкаком магазе?

Annete
ой лучше на этих узистов не надеяться. я совй пдр по узи на 3 недели переходила ж, а родила ровно день в день в ПДР по месячным

да, только такие истории и слышу, увы.

Пуговица
если пробка целиком отошла, то должна до 24-го успеть

кто ж ее знает, чайная ложка примерно была, бледно-коричневое желе с чуточкой крови. оч надеюсь, что успею :) а сейчас вообще вся в расстройстве: обнаружила внизу живота 2 жирные растяжки, а сколько кремов извела. больше нигде ведь не появились, я уж думала пронесло :((( теперь за пару дней их куча вылезет. так что лучше родить скорее

Chanterelle
удачи, скоро встретишься с лялей, у тебя все еще впереди и сами роды... и волшебный момент встречи ляли и мамы... я как вспомню свой, такая вся на позитиве и умиляюсь...

спасибо большое :)

Chanterelle
вот такой с бортами.. не знаю даже.. вся в сомнениях...

красота, и с подушечкой. я здесь с бортами нигде не видела, а то б тоже такой взяла. чем мне нравятся эти коврики, можно отдельно покупать какие хочешь висюльки к ним :)

Chanterelle
у масянек же в первый месяц после рождения жидкие сильно и часто-часто... %) тока памп напялишь и вот тебе... трррррррррррррр

с этим то согласна, мы на ГВ но стул не совсем жидкий и на поверхности подгуза остается прилично и как следствие на попе, особенно если она на спинке лежит!

Chanterelle
Мне первый понравился, но сейчас думаю коврик с бортиками, у нас егоза растет

я тоже к нему больше склоняюсь и он как раз с бортиками, они просто поднимаются и убираются
www.detkor.ru/index.php
покупать тут собираюсь, но видела и в других инет-магазах

NeanderXazix
больше нигде ведь не появились, я уж думала пронесло

у меня так же было,в 38 недель думала фуф, пронесло, но не тут то было они на след день начали вылазить и у них было на это потом 3 недели :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы