Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Annete
в итоге бессонная ночь и у него и уменя!

во мля((((......Аня,а что невропатологи ничего вам не говорят,нет ли у вас пренаталки,можа поэтому и срыгивает так сильно??

Slastena
соска нет как такового

не было рядом с вами просто хорошего специалиста по кормлению.нет неправильных сосков. у меня тож так было с одной грудью. ее рассосать не мог платон,в рот не бралась,так как когда молоко тока пришло на 4-й день,грудь взбухла, и я ее около 2х недель расцедить не могла,тугая была.молоко не текло аж. и из за этого сосок с ареолой был одним целым,в рот платону не помещался. в итоге всеобщими усилиями, всеми медсестарми по очереди грудь мне раздаивали грубым массажем. и тока через 3 недели после родов я начала кормить второй грудью...Молоко то и пробадает,что его не пьют.
Представляете,вот чем хорош еще израиль,там специалисты по ГВ -это прям узкие специалисты,прошедшие специальное образование,занимаются только обучением и помощью в ГВ.Больше ни чем . не знаю,есть ли такое в россии.

девчёнки -кто кормит грудью,почитайте может пригодиться кому.......
www.u-mama.ru/read/article.php

вредная оля
. в итоге всеобщими усилиями, всеми медсестарми по очереди грудь мне раздаивали грубым массажем.

оооооооооо...............я знаю как это "приятно" :=-O: :=-O: :=-O: ,сочувствую!!!
зато теперь всё позади.

Annete
один фиг,также срыгивает

странно, :( у меня Викуля засыпает я ее перекладываю и все без срыгиваний!ттт

Annete
мне раздаивали грубым массажем

у меня на второй день после прихода молока комок в груди образовался, так я его неделю как только не массировала,чтобы он паразит рассосался, с учетом что душ теплый нормально не принять было после КС

Annete
один фиг,также срыгивает.седня ночью столбиком не держала,весь урыгался..в итоге бессонная ночь и у него и уменя!

вредная оля
а что невропатологи ничего вам не говорят

Можно УЗИ головы сделать на всякий, нам в 1 месяц делали :) Тоже срыгивает но немного совсем и не часто.

Annete
Молоко то и пробадает,что его не пьют.

Вот все так и говорят :) , но я кормлю наверное каждый час, если не спим, а прибавляем по 200 грамм за 10 дней :(Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 19:03

Feonochka
а я вот не могу еще приспособиться как накормить левой грудью лежа на правом боку!А вы девочки что подкладываете под детей???

Я ничего, мы на подушке спим, как бы приподнята Катя :) Я сильно боком просто поворачиваюсь.

вредная оля
пренаталки

это что такое?
на узи пойдем на след нед наверное. проверимся..

Tulpan19
мама лежит на спине, а ребеночек сверху

мы так пару раз кормились, случайно получилось - положила Петьку на живот а он рот раскрыл и титю нашел, так и поели)))

Chanterelle
лежа на одном боку покормить и левой и правой грудью...

хм.. надо попробовать. но мне кажется так не уснешь, когда на левом боку правой грудью. а я ночью во время кормления часто засыпаю.
и у меня малыш не на боку, а на спине лежит, только голова повернута.

вредная оля
девчёнки -кто кормит грудью,почитайте может пригодиться кому.......
www.u-mama.ru/read/article.php

ага, читала еще во время беременности. поэтому ем все. Молоко пью в больших количествах, я его в беременность тоже очень много пила)) Приходила к нам участковый врач, сказала - кушайте все, что ели в беременность. Исключение - кофе, шоколад (ела одну конфетку :) ), цитрусовые, грибы.
Девочки, а как у вас дела с подгузниками? Как часто пользуетесь одноразовыми? Какими именно? Потнички не было? Кремы-присыпки используете?
Мы почти все время в памперсе, меняю своевременно, сегодня обнаружила небольшое раздражение на попе, намазала бепантеном, надеюсь быстро пройдет.

Пуговица
Как часто пользуетесь одноразовыми? Какими именно? Потнички не было? Кремы-присыпки используете?

Мы на сон обычно, режим установили небольшой, подстроились под первого ребенка, поэтому на сон, а сегодня просто труба, штук 7 ушло уже %) Не ходили на улицу, и не спим и какаем часто.
Мы недорогие берем Ашановские, потнички не было не разу с двумя детьми. :)
Крема-присыпки не использую :)

Пуговица
сегодня обнаружила небольшое раздражение на попе, намазала бепантеном, надеюсь быстро пройдет.

При сильном раздражении можно цинковую пасту.

Пуговица
как у вас дела с подгузниками

мы все время пользуем, я меррисы покупаю, а сегодня гуны купила.меня часто дома нет поэтому решили таким образом выходить из положения!а если есть покраснения то бепантеном мажу и все, а если сыпьки какие то появляются то детским кремом с чередой и ромашкой и все!!!а когда я дома мы по чуть чуть голопопим на непромокающих пеленках! :)

Annete
это что такое?
на узи пойдем на след нед наверное. проверимся..

ну типа давление у дитя внутри черепное шпарит,поэтому оно(дитя)и рыгает.....воть

Девочки! я родила своего Мишку! 12 октября, 3600, 51 см...делюсь радостью! надеюсь скоро смогу прочесть что у вас тут было

Пуговица
Девочки, а как у вас дела с подгузниками? Как часто пользуетесь одноразовыми? Какими именно? Потнички не было? Кремы-присыпки используете?

мы постоянно в одноразовых подгузниках. мериес не понравились - протекают они у нас, не знаю почему, может я плохо их одеваю. но через ножки вытекает всё. попробовали хагисы, сейчас пользуем либеро, ещё лежат памперсы на тестирование. а потом уже определимся что лучше.

Пуговица
Приходила к нам участковый врач, сказала - кушайте все, что ели в беременность.

а мне диету сказали соблюдать :( . супчики, овощи, творог, молочные продукты.

Tesla
Девочки! я родила своего Мишку! 12 октября, 3600, 51 см...делюсь радостью!

поздравляем мамочку и сына!!! :y_0019:

femeya
а мне диету сказали соблюдать . супчики, овощи, творог, молочные продукты.

в роддоме нам тоже такие лекции читали по питанию %) так что я порадовалась адекватности нашего педиатра))
у меня такой аппетит... постоянно хочется что-то жевать, даже в беременность такого не было, видимо молочко много сил отбирает.

Tesla
Девочки! я родила своего Мишку! 12 октября, 3600, 51 см...делюсь радостью!

Поздравляю!!! Здоровья Вам и малышу, много-много молочка! :)

Пуговица
видимо молочко много сил отбирает

Конечно, после каждого кормления нужно что-то перекусить или попить, чтобы восполнить энергию :)

Молодые мамочки, а как у вас беременный вес? Хорошо уходит? :)

Вяткa
Дак все просто, оба лежат и мама на боку и малыш на боку, и кормишь, я так и кормила, пока швы в промежности заживали :)

спасибо, надеюсь так и буду ночью кормить

Tesla
Девочки! я родила своего Мишку! 12 октября, 3600, 51 см...делюсь радостью

от всей души поздравляю!!!!

Tesla
Девочки! я родила своего Мишку! 12 октября, 3600, 51 см

Поздравляем от всей души!!!!

А мы пользуем Меррисы, больеш всех они мне нравятся....ну а про запас Хаггис лежат, тоже вроде ничего....памперсы не заценила, резиночки остаются....Крем под подгузник у нас Бюбхен, очень нравится...

Slastena
Крем под подгузник у нас Бюбхен, очень нравится

много хорошего о нем слышала. а вы им постоянно мажете, или при раздражении?

Tesla
Девочки! я родила своего Мишку! 12 октября, 3600, 51 см...делюсь радостью! надеюсь скоро смогу прочесть что у вас тут было

поздравляю!!!!здоровья!!!!

NeanderXazix

NeanderXazix
Молодые мамочки, а как у вас беременный вес? Хорошо уходит? :)

на 3 сутки после операции -14кг,сейчас вешу меньше чем до беременности,как говорит мой муж...дочь меня съедает)))))

вредная оля
на 3 сутки после операции -14кг,сейчас вешу меньше чем до беременности,как говорит мой муж...дочь меня съедает)))))

класс! наверно, такое счастье перепадает только тем, у кого нет склонности к полноте никакой. а с моей наследственностью... но буду надеяться и верить

NeanderXazix
а вы им постоянно мажете, или при раздражении?

мы все время мажем, наверно поэтому у нас и не было раздражения никогда...тонким слоем просто....

NeanderXazix
на 3 сутки после операции -14кг

Я тоже сейчас вешу меньше, чем до беременности...а так надеялась поправиться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы