Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Feonochka
вчера купила ССК, вот седня постираю и осваивать начнем его!!!

Пуговица
мы тоже в процессе осваивания! сегодня уже ели в нем на ходу и спали!

девочки, хочу поинтересоваться на будущее, вы сами осваивали или кто-то показывал?
где лучше у нас брать и какой?

Вяткa
Примерно также, 1-2 раза ночью, на время не смотрю.

Feonochka
если в 12 уложимся то 1 раз ночью и потом часов 6 или 7 утра!

рничего себе, молодцы! тоже о таком мечтаю) с первым проблем не было, хочу так же...

Пуговица
Девочки, а вы ночью сколько раз на кормления просыпаетесь?

мы кажд 1,5-2 часа.капец не высыпаюсь. и ваще мы ночью мало спим блин

Feonochka
если в 12 уложимся то 1 раз ночью и потом часов 6 или 7 утра!

красотень! нам бы так.....

Вяткa
Оля, а как совсем без витамин получается? :(

Дык сказала(дохтур)-жри детка:фрухты,овощчи,домашнее молоко,творог,воть и будут тебе витамины.Она грит как раньше ваши мамы и бабушки рожали и не ели ни йодомаринов,никальция D3 никомед))),а я ей в ответ_"дык раньше экология была другая,яблоки содержали железа в 10 раз больше чем щас,а она грит дело твоё,а я своё мнение высказала,так шо воть так девочки.

Annete
капец не высыпаюсь

и я :( %) эхххх.....

Annete
красотень! нам бы так.....

и не говори.......... %)

Вяткa
Это видно по фотографиям, ттт на вас

мы еще фоток не выкладывали, Ира, ты нас с кем-то путаешь ;)

Feonochka
1 раз ночью и потом часов 6 или 7 утра!

тоже так хотим)) вернее я хочу, а вот Петр видимо почаще))

Vikki
вы сами осваивали или кто-то показывал?

у меня самый обычный ССК "мать ехидна", хлопковый, с металическими кольцами. Когда подрастем - хочу эргономичный рюкзак.
осваиваю сама по видео-инструкции.

Пуговица
мы еще фоток не выкладывали, Ира, ты нас с кем-то путаешь

Ага извиняюсь, с Дашей и Викой :)

Пуговица
обычный ССК "мать ехидна", хлопковый, с металическими кольцами.

+1

Vikki
вы сами осваивали или кто-то показывал?

я заказывала в мама-кенгуру, самый дешевый за 850р безразмерный с подушкой на плечо, я у них у единственных нашла бесплатную консультацию, приехала милая девушка все показала объяснила покрутила, никуда не торопилась! ;) сейчас уже сами дальше мучать будем!

Пуговица
хочу эргономичный рюкзак

вот я к весне тоже о нем думаю, поэтому и не стала слинг дорогой брать, раз мес на 4 максимум!!

А у меня пропало молоко...как то все навалилось...в начале Ромка грудь не мог взять, соска нет как такового...кормила с накладками на сосок... когда к 3-м неделям мы так и не набрали вес при рождении я стала докармливать, так как видела, что он голодный...стала сцеживать, чтобы знать сколько докормить, а баночка после молока даже налета жирного не имела, как вода блин...молока было мало...и все меньше и меньше...в итоге проснулась я как то утром, а грудь пустая...очень расстроилась...чаи не помогли...ну да ладно...в итоге не мы первые на смесях вырастем..зато Ромка весит уже 4 200 кг....мы стали набирать вес...Вот, пожаловалась вам...
Сегодня плавали с кругом на шее...очень нам понравилось...Ромик сам плавал по ванной...
Как тока стали полностью ИВ со стулом началось блин, как пластилин такая каша тугая...ужас...и зеленоватый...сдали копрограмму, поглядим...

Vikki

я сча очень озадачилась этим вопросом, но сск не хотю... всех опросила, достала.. Еще немгого инфы пособираю, что нарою поделюсь. У нас Фоксинья знает в этом толк... я слингомам топик читала... для меня сложновато, мне б объяснения для чайников... что как и где....

вредная оля
сказала(дохтур)-жри детка

:y_0006:

Slastena
А у меня пропало молоко

:y_0013: Да.... ну ничего, на смеси детки дольше терпят и сейчас смеси очень хорошие, не то что раньше. Удачи вам Катя.

Chanterelle
Удачи вам Катя

спасибо Юль...думаю прорвемся :)
Тоже не спится? я уложила сына и мужа и теперь наслаждаюсь свободным временем...тем более, что мы с Ромкой утром до 11 спим легко...просыпаемся кушаем и снова спать :)

Slastena
..сдали копрограмму, поглядим...

у моей плямянницы тож таие какашкибыли на ашу,так шо будем надеется ,что ничего у вас страшного!!

Slastena
.Вот, пожаловалась вам...

Гагарина вон тоже кашами кормили)))

вредная оля
Гагарина вон тоже кашами кормили)))

:y_0006:

вредная оля
ничего у вас страшного!!

очень на это надеюсь...

У нас еще типа насморка что то, нос дышит вроде, но там глубоко слизь...мы ее отсасываем электрическим соплеотсосом...даже захлебывается бывает ей...сходили к Лору, все идеально, все слизистые в норме...и вот так вот просто по моим описания Лор нам заявила, что это аллергия на лактозу...бред какой то...без анализов, без всего....типа смеси надо безлактозные....на мои слова что первые 3 недели мы ели тока грудь и было так же ничего я не услышала утвердительного...решила ничего не буду менять пока с педиатором не обсужу)))) вообщем накопилось все у меня...все вам рассказала...

Пуговица
а как еще после кесарева

а я как то сразу сидя, мне так удобнее было...просто все видимо по разному боль чувствуют...мне кесарево показалось фигней по сравнению с операцией на уши...вот где боль то...ууууу, как вспомню, так вздрогну :j_0025_1:

вредная оля
Кормить лёжа и потом не держать столбиком три часа для того что бы срыгнуть воздух-Р А Б О Т А Е Т!!!!!!

надо взять на заметку, обманули на курсах

Feonochka
нам сегодня месяц, так что выкладываю фоточки своей Викуськи!!!

поздравляю! красавица такая :)

Slastena
заявила, что это аллергия на лактозу

точно фигня какя то........у меня у старшего была аллергия на лактозу............ничего подобного ввиде соплей не было,были проблемы со стулом воть.может я ,что то не правильно понимаю...,но помоему аллергии на лактозу......ваще такого нет....есть лактозная недостаточность-и это диагноз,причём серьёзный,что бы его поставить ты права нужны анализы и т.д и т.п.

Slastena
.просто все видимо по разному боль чувствуют.

эт точно....я рожала...первого...долго....было больно....ОЧЕНЬ больно,но кесарево........ :=-O: :=-O: :=-O: ЭТО ПИПЕЦ как больно :dada: :dada: :dada: и главное все эти ограничения после.....

вредная оля
А мы рычим.....)))

здорово, вот бы послушать!

вредная оля
раньше экология была другая,яблоки содержали железа в 10 раз больше чем щас

угу, теперь не то, что экология другая, химичут с фруктами и др. продуктами :(

Slastena
А у меня пропало молоко...

Slastena
в итоге не мы первые на смесях вырастем

Согласна с Chanterelle! Не переживай :)

NeanderXazix
вредная оля
Кормить лёжа и потом не держать столбиком три часа для того что бы срыгнуть воздух-Р А Б О Т А Е Т!!!!!!

надо взять на заметку, обманули на курсах

Читаю каждый день - очень много полезного узнала, спасибо

Мне еще 3-4 недели ходить.

Очень заинтересовало кормление лежа, только вот не представляю как это это мама лежит на спине, а ребеночек сверху? мама на боку и ребеночек на боку? или....? что-то я вообще не понимаю как ттак сделать, чтобы ребенок воздуха не наглотался и его потом столбиком не надо было держать.

Slastena
я уложила сына и мужа и теперь наслаждаюсь свободным временем.

и я шуршу в инете по ночам, я еще и учусь сейчас, пишу контрошки или читаю литературу...днем никак не получается!

Tulpan19
это мама лежит на спине, а ребеночек сверху? мама на боку и ребеночек на боку? или....

:y_0006: Это камасутра какая то выходит... :y_0006:
Не обижайтесь, просто написли весело...
А по теме, мою хоть лежа, хоть сидя кормлю, у меня молочко как из душика льется в разные стороны, попробуй тут без воздуха! - все равно столбиком держу. Меня это не напрягает, долго не держу, покормила-подняла, отрыжка .. и дальше своими делами.
Причем, если ночью лень ее переворачивать, то я могу лежа на одном боку покормить и левой и правой грудью... нормально получается!

Chanterelle
покормила-подняла, отрыжка .. и дальше своими делами.

а у нас так не получается....отрыжку приходиться ждать ооооооооооооооооооочень долго,ночью ваще пипец напрягает.

Tulpan19
только вот не представляю как это

Надя ,родишь,положишь возле себя и всё поймёшь.чего куда,ды и в роддоме не стесняйся спрашивай у акушерок,детских няничек,обычно они хорошо всё показывают и рассказывают!!!тока ты спрашивай,они и как кормить покажут,не все ведь знают как это делать..
ты с Екатеринбурга???или исчо откуда????

Tulpan19
Очень заинтересовало кормление лежа,

:) Дак все просто, оба лежат и мама на боку и малыш на боку, и кормишь, я так и кормила, пока швы в промежности заживали :)

Chanterelle
Причем, если ночью лень ее переворачивать, то я могу лежа на одном боку покормить и левой и правой грудью... нормально получается!

и мы так иногда :)

Tulpan19
чтобы ребенок воздуха не наглотался и его потом столбиком не надо было держать.

у меня доча недавно так срыгивать начала, после того как я ей содой рот обрабатывала, оч сильно и тогда я лежа начала кормить, я на боку и она на боку, и правда ведь срыгивать перестала, да и я теперь пристрастилась лежа кормить, что по другому и не хочется!! ;)

Chanterelle
то я могу лежа на одном боку покормить и левой и правой грудью

а я вот не могу еще приспособиться как накормить левой грудью лежа на правом боку!А вы девочки что подкладываете под детей??? %)

кормление в позе лежа-один фиг,также срыгивает.седня ночью столбиком не держала,весь урыгался..в итоге бессонная ночь и у него и уменя!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы