Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

femeya
мы начали в 10 дней. вышли на 20мин. и каждый день добавляем по 5-10 мин.

Гулять начинали с первых дней, но было тепло в начале сентября, гуляем и сейчас по 1,5-2 часа 2 раза в день :)
А вот пойдут дожди и снег освоимся на балконе, надеюсь будет там спать :)

femeya
ночью уже просто под боком спит с нами. а у вас как детки к кроватке относятся?

И днем и ночью спим вместе, кроватку признает полежать, послушать мобиль :)

Annete
окулист увидел у нас стоящую слезу в глазу

У нас окулист в 3 месяца только.

Annete
ртопед отправил на массажи,якобы некая недоразвитость суставов

Рано еще ядрам расти, у нас по УЗИ также отсутствуют они. А массажик будем делать в 3 месяца, у нас своя массажистка :)

Annete
а еще седня подключила услугу"семейный доктор".здесь есть такая.доктор до 2х лет будет приходит домой,ставить по необх-сти прививки.выписывать направления к докторам.ну в общем курировать нас будут.

Здесь тоже есть такие услуги :)

Пуговица
вот и есть время на ю-маме посидеть маленько))))

Эх у меня не хватает времени на асю и инет :( И варить не успеваю, варим с мужем вечерами на пару дней :)

Chanterelle
Потом начинает меня звать, сначало тихонечко.. Если долго не иду, то погромче.. В таких случаях, когда возьмешь ее на руки, она прямо всплакнет на руках, самым обиженным плачем, мол, мамочка, что ты меня так долго не брала....

Все они такие, нет бы полежать самим :) Моя такими одиночными выкриками зовет :) И еще мы гулим или как правильно, так здорово слушать, улыбаться часто стала :boogie:

Вяткa
Также пью для кормящих мам смесь сухую Чето много всего пью, а вес набираем мало

дауж... я почти ничего не ем и она бешенно вес набирает

Вяткa
Рано еще ядрам расти, у нас по УЗИ также отсутствуют они. А массажик будем делать в 3 месяца, у нас своя массажистка

вроде как дети сразу с ними рождаются....
мы уже массаж начилиь делать))) очень нам нравится массажистка, ляля не плачет совсем, нравится:)

Annete
о че...а он все срыгивает фонтаном. хотя писает какает и вес набирает по прежнему хорошо.

у меня так же было... сейчас массаж начили делать, дак меньше стало и какает 1раз в день сама... не знаю как это влиян, но врач нам сказала, что на прямую))))) и когда кормишь лежа, сказала потом не трогать, столбиком не держать.

Chanterelle
ваще.... Ты не одна такая, у двух родивших подруг полная аналогия....Все в шоке.... я в первую очередь, умну то в тот раз -8 месяцев их не было.. почти как срок беременности, отдохнула!

у меня с первой тоже сразу пришли мес., а потом не было до окончания ГВ :)

Hello Kittи
у меня с первой тоже сразу пришли мес., а потом не было до окончания ГВ

у меня небыло пока не начала противозачаточые принимать... первые таблетки и ... праздники пришли с жуткими болями... чуть в обмарок не падала... а так 8 месяцев не было и еще неизвестно сколько бы их пришлось ждать (год и 2мес кормила) сейчас ттт пока нет)))

Вяткa
творог еще каждый день немного Также пью для кормящих мам смесь сухую Чето много всего пью

и смесь пью и чай для кормящих матерей. про вес пока ничего сказать не могу. но мне всё время кажется что молока у меня маловато. хотя, когда начинаю кормить, вторая грудь бежит тоже. и малышка спит после кормления, не кричит, значит наедается.

Вяткa
Я пью Витрум пренатал и йодомарин, также кальций и творог еще каждый день немного

Девочки...,а мне моя дохтур сказала,чтоне к чему жрать всю эту химию,мол для чего она ребёнку,ды все эти витрумы мол,пустая трата денег,витамины все сразу не усваиваются,если пить витамины то по отдельности,воть.....а насчёт творога....вы какой едите творог????если домашний,то я согласно,что он принесёт вам какую то пользу,а если покупной....то увы...не хочу вас разочаровывать но в нём(в покупном)всё искуственное.

Кормить лёжа и потом не держать столбиком три часа для того что бы срыгнуть воздух-Р А Б О Т А Е Т!!!!!! :=-O: :=-O: :=-O: Во дела!!!!Мы теперь всё время едим лёжа :dada:

А куда сёдни все подевались??молчат...........аааааааааууууууууууууу,хде вы все??????????

вредная оля
Кормить лёжа и потом не держать столбиком три часа для того что бы срыгнуть воздух-Р А Б О Т А Е

Да я это тоже отметила, просто супер, ночью теперь так кормлю всегда и днем бывает тож!!!

Вяткa
И еще мы гулим или как правильно, так здорово слушать, улыбаться часто стала :boogie:

Мы тоже что то воркуем там и улыбаться начинаем :j_0002:

А вообще нам сегодня месяц, так что выкладываю фоточки своей Викуськи!!! :)

и еще вот

Feonochka

с кашей вас!!! :j_0002: такая лапуська :j_0002:

Сходили мы сегодня в поликлиннику взвесились и оказалось что за месяц мы прибавили 718гр и теперь почти 4,5кг, вот чуяла моя спина и плечи что прибываем хорошо и вчера купила ССК, вот седня постираю и осваивать начнем его!!! %)

вредная оля
сколько людей столько мнений

:y_0016_1: млин, ввели меня в сомнения...

Вяткa
Чето много всего пью

:y_0016_1: ога!... я беллакт-мама пью конечно, но вот витаминки забросила.. писала уж раньше...

Вяткa
И еще мы гулим или как правильно, так здорово слушать, улыбаться часто стала

:y_0031: здорово!это такое счастье когда пупс улыбается тебе одной, рассказывает что-то... :y_0017:

вредная оля
хде вы все??????????

дак я тут, бдю... :y_0036: только вы редко заходите совсем!

Feonochka
фоточки своей Викуськи!!!

:y_0018: Малышенька!

Feonochka
ночью теперь так кормлю

сразу с роддома кормила лежа, а как еще после кесарева, когда вставала-то с большим трудом! потом уже другие позы осваивать начала.

Feonochka
купила ССК

мы тоже в процессе осваивания! сегодня уже ели в нем на ходу и спали!

Feonochka
А вообще нам сегодня месяц

поздравляю! принцесса такая))

Вяткa
Я пью йодомарин

и все! не знаю сколько мы веса набираем, но кушаем отлично :) Девочки, а вы ночью сколько раз на кормления просыпаетесь? Мы каждые 2-2,5 часа. В роддоме пореже было, один раз даже всего один раз за ночь!

Пуговица
как еще после кесарева

я вставала и сидя кормила, хоть и после КС!

Пуговица
а вы ночью сколько раз на кормления просыпаетесь

если в 12 уложимся то 1 раз ночью и потом часов 6 или 7 утра!

Feonochka
Мы тоже что то воркуем там и улыбаться начинаем

А мы рычим.....)))так смешно)))если не видеть кто производит эти звуки,то никогда не подумаешь,что это месячный ребёнок))))

Feonochka
А вообще нам сегодня месяц, так что выкладываю фоточки своей Викуськи!!! :)

какая лапуся,с днюшкой!!!!!

Пуговица
Девочки, а вы ночью сколько раз на кормления просыпаетесь? Мы каждые 2-2,5 часа. В роддоме пореже было, один раз даже всего один раз за ночь!

и даже бывает каждый час((((это ваще тады пипец(((

Feonochka
я вставала и сидя кормила, хоть и после КС!

я тож,у мну лёжа не получалось,я только через три недели после операции на бок смогла лечь,не знаю почему,но боль была пипец(((так шо я сидя кормила,воть излила душу)))

Feonochka
А вообще нам сегодня месяц, так что выкладываю фоточки своей Викуськи!!!

Вспоминала как раз вас сегодня, поздравляю растите на радость всем и здоровья :bear:

Feonochka
если в 12 уложимся то 1 раз ночью и потом часов 6 или 7 утра!

Примерно также, 1-2 раза ночью, на время не смотрю.

Пуговица
и все! не знаю сколько мы веса набираем, но кушаем отлично

Это видно по фотографиям, ттт на вас ;)

Feonochka
А вообще нам сегодня месяц, так что выкладываю фоточки своей Викуськи!!!

Ой какая лапа))) :bear: (ТТТ)
Поздравляю с кашей)))

Пуговица
мы тоже в процессе осваивания! сегодня уже ели в нем на ходу и спали!

Мы в слинге по необходимости на улице, отвожу старшую в школу развития, тут рядом с домом :)

А дома как то не получается, не хочет там сидеть, да и побаиваюсь почему то :)

Вот выдается минутка вас почитать, на мое счастье старшая лежит с малышкой, разговаривает, трогает ее, целует везде, игрушки показывает ей, недолго, но все равно передышка :dance2: Сегодня не гуляем вечером, спим плохо, на балконе минут 45 поспала :)

вредная оля
Девочки...,а мне моя дохтур сказала,чтоне к чему жрать всю эту химию,мол для чего она ребёнку,ды все эти витрумы мол,пустая трата денег,витамины все сразу не усваиваются,если пить витамины то по отдельности,воть.....а насчёт творога....вы какой едите творог???

Оля, а как совсем без витамин получается? :(
Творог конечно покупной, вкусный, мне нравиться, я его с йогуртом мешаю :)

Спасибо девочки за поздравления!!! :y_0004:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы