Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

вредная оля
подскажите хто нить,как мне убрать статус будущая мама

заходишь в данные регистрации и там внизу статусы будут и там выбираешь! ;)

Feonochka
заходишь в данные регистрации и там внизу статусы будут и там выбираешь! ;)

вот спасибо!!!!!!!! ;)

Девочки, всем привет!!!
Ну вот и мы наконец-то дома! Выписали нас после кесарева на 8-е сутки, как я устала от больницы... и как хорошо дома!
Не осилила все, что вы тут понаписали, за поздравления всем спасибо!!!! :) Табличку на днях постараюсь обновить - добавить всех мам и деток новых:)
Про роды расскажу завтра - сегодня слишком много эмоций и от этого усталость... и у меня и у Петьки))
Соскучилась по вам :)

Ух, меня недолго не было, а тут столько страниц уже.

Мне месяц остался =)

Пуговица
Про роды расскажу завтра - сегодня слишком много эмоций и от этого усталость... и у меня и у Петьки))
Соскучилась по вам :)

Ну слава богу,что всё хорошо!!!!я представляю как надоела больница,я их просто ненавижу!!!!!!!!(больницы))))
собирайтесь с силами,ждём подробностей,почему всё же получилось кс,ты же так хотела сама родить Петра!!??

Пуговица

Поздравляю с рождением сыночка!!!
И с возвращением домой!!!!!! :) :) :)
Здоровья и счастья всей семье!!!

Пуговица
Ну вот и мы наконец-то дома! Выписали нас после кесарева на 8-е сутки

Поздравляю)))

leebra
девочки посоветуйте, какой матрасик в кроватку взять?

Мы вот такой заказали.

Пуговица
Соскучилась по вам

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Поздравляем вас с малышом! Ждем новостей!
Желаем всего самого хорошего!

вредная оля
и чек сожгли)))

вот авантюристы

Пуговица
Ну вот и мы наконец-то дома!

уря! поздравляю! хорошо, что все хорошо :) Петр на тебя похож, как и думали? :)

мы не нашли у нас в Курске бебисвимер,нашли чепчик русалочки,вчера делали заплывы)))))))))девочки порвала живот))))))))(от смеха)такой прикол,деть так обалдел)))))

Пуговица

Поздравляю с выпиской! Ждем вашего рассказика ;)

вредная оля

ууу, какая лапа!!!!

NeanderXazix
на пенсии отдохнем, да и то не факт
удачи на экзаменах

точно, точно...
спасибо, пригодится)))
где крук то можно купить??? инет магаззин???

Сутра села писать рассказ о родах, писала долго, потом встала к ребенку, попросила мужа ничего не закрывать… сейчас подхожу к компу… мужа чуть не убила – все закрыто, рассказа как не бывало(((((
В общем, дубль два. Мои роды.
В понедельник, 27.09 я легла в патологию, 28-го мне сделали УЗИ, на котором определили вес плода 3800-4000г. Я поняла, что шансов на естественные роды у меня резко поубавилось. В среду состоялся совместный осмотр четырех врачей, включая зав. роддомом. Шейка готова, стимулировать не будут (в нашем роддоме вообще не стимулируют без серьезных оснований, окситоцин не ставят, пузырь не протыкают, максимум – ламинарии могут поставить). Сказали – до пятницы не зарожаю, будет операция. Петр сам на свет появляться не спешил…
1-го октября, в пятницу, в 8:30 приехал мой муж, минут 40 мы сидели в предродовой… в ожидании чего-то пока непонятного нам, не помню мыслей того момента, помню, что смотрела в окно, и когда наркоз ставили тоже смотрела в окно, а там золотая-золотая листва, и что-то сжималось внутри. Операция началась – я и не заметила. В 9:50 я услышала первый крик своего малыша – громкий-громкий! Его провезли мимо меня в люльке на взвешивание – измерения (3730 г, 55 см, 8/9 по Апгар!). При этом присутствовал папа. Потом Петьку запеленали и отдали папе на руки. Минут через 10 закончилась операция, меня вывезли в коридор и мы попытались совершить первое прикладывание к груди. Получилось не очень, да и вообще я смутно помню этот момент, от наркоза все как в тумане было. Рада, что эти моменты запечатлел в памяти наш папа. Он ужасно гордится, что первый взял на руки сына)))
А потом наркоз отступил, и пришла боль. Очень больно было. Вспомнила, как Вредная Оля писала, как ей было больно. Понимаю теперь. Такая боль не скоро забудется. Полегче стало только к концу вторых суток. Радовало, что с малышом все в порядке. Детский врач с 3-го дня практически перестала обращать на нас внимание (у соседа по палате и желтушка, и проблемы с ГВ, а отсюда с набором веса, а у нас тьфу-тьфу!). Нашей единственной проблем(к)ой стали «изгрызенные» Петей соскИ. Несколько дней кормила стиснув зубы, к сегодняшнему дню уже почти все зажило, кормление превращается в удовольствие:) А тем более дома - и стены лечат!
Девочки, я раньше не понимала какое это счастье – быть мамой, к чужим детям абсолютно равнодушна была. А теперь смотрю на своего Петьку и не понимаю, как мы раньше жили без него. И теперь действительно от всей души поздравляю всех наших мамочек с таким огромным счастьем!
Попозже постараюсь обновить табличку.

вредная оля
такой прикол,деть так обалдел)))))

:y_0006:

Пуговица
я раньше не понимала какое это счастье – быть мамой

:ma: это самое большое счастье на свете.... :heart:

Пуговица
определили вес плода 3800-4000г. Я поняла, что шансов на естественные роды у меня резко поубавилось.

ОЛечка,поздравляю с прибытием домой!
а почему кесарево то, плод оттого что крупненький? или птаму что сам не рожался?
а еще девочки подскажите,кто уже рожал, нормально ли что месячные пришли уже(5 недель после родов),кормлю раз по 10 -12 в сутки только ГВ. месячные как из ведра,уже второй день. и это точно они.не пойму почему так рано....

Пуговица
кормление превращается в удовольствие

Везеттт! а у меня не соски болят, а в принципе мне почему то не очень приятно в грудях процесс кормления. мой меня съедает ,аж титьки на неск размеров уменьшаются.
капец переедает. и меньше есть не собирается,срыгивает..Господи,и все время голодный как будто..
мне уже прикорм предлагают вводить,представляете...((

Пуговица
Несколько дней кормила стиснув зубы

у меня всё ещё болят соски, когда происходит "стыковка". да ещё всю ночь висим на тите, то ли на погоду реагирует и не спит почти всю ночь, то ли это норма пока. медсестра сказала, что это нормально, позже перестроится. а после дневной прогулки спит уже больше 3х часов крепко крепко. а я нет, чтобы тоже поспать, дела домашние делаю %)

Vikki
ууу, какая лапа!!!!

пасибо!!!

Annete
Везеттт! а у меня не соски болят, а в принципе мне почему то не очень приятно в грудях процесс кормления. мой меня съедает ,аж титьки на неск размеров уменьшаются.
капец переедает. и меньше есть не собирается,срыгивает..Господи,и все время голодный как будто..

хорошо,что лопает,но жалко,что срыгивает и не наедается,ты Анют его канеш прикармливай,но полностью от гв не отказывайся!!!!!!

femeya
у меня всё ещё болят соски, когда происходит "стыковка". да ещё всю ночь висим на тите, то ли на погоду реагирует и не спит почти всю ночь, то ли это норма пока. медсестра сказала, что это нормально, позже перестроится. а после дневной прогулки спит уже больше 3х часов крепко крепко. а я нет, чтобы тоже поспать, дела домашние делаю %)

такая же фигня,не спим ночью,висим на тите,зато днём после улицы дрыхнем,а я вместо сна по дому суечусь((((

Annete
месячные как из ведра,уже второй день. и это точно они.не пойму почему так рано....

странно канеш,можа всё ж дохтору дзынкнуть для подстраховки?????????

вредная оля
девочки порвала живот))))))))(от смеха)такой прикол,деть так обалдел)))))

Такая моська у ляльки смешная, шокапец...
Фшоке дитё)))

вредная оля
,деть так обалдел

да клевый обалдевший видок!!! ;)

Пуговица
Девочки, я раньше не понимала какое это счастье – быть мамой

Ну поздравляю, Олечка!растите большими и здоровенькими, и ты поправляйся после КС!!! :y_0019:

Annete
месячные как из ведра

мне кажется к врачу надо сгонять, рановато что для них??!! %)

Девочки, проверяйте табличку, всех ли внесла?
Таня-Femeya, как дочу назвали?

Глория-в-джинсах

Юля, вы ведь 3-ю дочку ждали или я что-то путаю??? И в табличке стояла девочка!
Заметила, что я без пары родила - нарушила традицию))

Annete
ОЛечка,поздравляю с прибытием домой!
а почему кесарево то, плод оттого что крупненький? или птаму что сам не рожался?

Анечка, спасибо!
Кесарево по этим двум причинам + тазовое предлежание, конечно.

femeya
болят соски, когда происходит "стыковка"

ага-ага

Annete

:=-O: 1800 за месяц и прикорм???? где логика?

femeya
а после дневной прогулки

а мы только завтра собираемся гулять первый раз. Девочки, по сколько гуляете? Думаю, сразу с коляской выходить и подольше или первый раз на руках сходить ненадолго?

Читаю про круги Бебисвиммер!!! Я же полтора месяца назад стала их представителем в Кургане, здесь они пока тяжеловато идут, народ не настолько "продвинут". В последние дни прошлась по роддому с надутым кругом и наслушалась вопросов типа "Это шоб не потонул что ли???"))))
Мы еще пока не купались, круг собираемся опробовать через недельку-полторы. И мы сразу в большой ванне будем купаться!

Пуговица
а мы только завтра собираемся гулять первый раз. Девочки, по сколько гуляете? Думаю, сразу с коляской выходить и подольше или первый раз на руках сходить ненадолго?

нас выписали на улице было +20 и мы 2 часа прогуляли,ну и теперь гуляем пока спится)))если конкретно холодно смотрю как деть себя ведёт.
у вас наверное вжо дубак,вам надо потихоньку к улице привыкать.

Пуговица
Я же полтора месяца назад стала их представителем в Кургане, здесь они пока тяжеловато идут,

вот бы нам в Курск такого представителя)))а то у нас все в курсе этого изобретения,но в магазинах грят"знаем,заказываем,а не привозят"вот так мы тут и живём продвинутые без них.

Пуговица
о сколько гуляете

мы на след день после выписки пошли гулять и сразу очень ударно получилось 3 часа !а сейчас по 2 часа гуляем!!

Пуговица
стиснув зубы

Оля кто с тобой дома,кто нить помогает????одной после кс- первый деть оЧень тяжело!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы