Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Slastena
надавливания на живот

мне тоже немного помогали, но не руками давили на живот, а полотенцем или простыней, не знаю, как бы перетягивали меня. и вообще, самое интересное: мне попалась кушетка родовая горизонтальная, когда в других родовых залах была полулежачая. короче очень сложно мне было, я на это не расчитывала. да и рожала с окситоцином, т.к. после прокола узыря схватки начали закончиваться через 4 часа. а после 3 или 4 потужных схваток и те закончились. я уже без схваток тужилась и рыбка моя выскользнула. уф... слава богу.

Slastena
врачи в 20-ке супер

это точно. акушерке моей спасибо большое.

leebra
а что при КС тоже выдавливают??? ::=-O::

угу...выдавливают.

Capris
Вообщем оч я устала ужо от етой беременности, больше не решусь...хр.

потерпи вжо чуток осталось!!!помню свою последнюю неделю...............................оЧ. тебя понимаю!!!!!

Slastena
а вы на животике плаваете тоже

.. Ксожалению, не ТОЖЕ, а только так... на спине не хочет, начинает канючить, поэтому я шапочку и не стала покупать для купания. Знаете такие, ромашки, как в советское время...Хорошие штучки для тех мамуль, укого детки плавают на спине с удовольствием.

Slastena
а под пузик не надо?

Ты попробуй как удобно, но в басике нас учили не держать, я уже привыкла.
Девченки!!! По теме - мы купались на круге, это так здорово!!! Прям что сказать не знаю..Сегодня вот снова купались!

Chanterelle
Сегодня вот снова купались!

Забавно всё таки эти круги смотрятся.
Ляльке нравицца?

Chanterelle

Классно как

Scorpion`s Queen
Ляльке нравицца?

АГА! :) В первый раз ее хватило на 15мин, вчера уже вовсю плавали долго. Ей самой так удобно, никто не ограничивает, она ручками и ножками гребет, моя спина не болит....Я б и сама так поплавала в басике.

Chanterelle

поддалась вашим восторгам и тоже заказала)))
девочки-наши опытные мамочки, такой вопрос: собираю сумку в роддом и последние приготовления идут, надо ли покупать бепантен? пригодился вам?
ну и про молокоотсос думаю...и еще стерилизатор не купила.... оно нужно?

у меня был дома д-пентенол, состав с бепантеном один, тока энто наш российский. спросила у врача, она одобрила. Мне очень пригодился, т. к. молоко в этот раз пришло на 4 сутки, прикладывала дочку постоянно, она мне грудь сжевала донельзя...молокоотсос не понадобился, но тут многие пишут берут и им нравится очень, все индивидуально. Я вообще не сцеживалась, даже если грудь разбухала сильно, дочу прикладывала почуть, зато лактация нормолизовалась быстро и без проблем.Девченка в рд доилась, доится и до сих пор...

Vikki
бепантен?

300% надо. у меня жутко заболели соски на 2 сутки. спасалась им. трещины на сосках всё равно появились, но небольшие и уже прошли.

Chanterelle
про молокоотсос думаю

я не брала в РД. девочка из палаты мне свой одолжила, но только для расцеживания груди перед кормлением. хотя мне самой в ручную легче было расцедиться.

Chanterelle

femeya

Девочки, спасибо!

Вяткa
Молодцы, так держать))
А мы стройняшки растем, набрали с выписки из роддома 660грамм и 5 см в росте С выписки считается прибавка веса ?или с рождения?

Спасибки, стараемся)
Наверно с рождения, хотя когда у нас считали посмотрели сколько выписывались)
А нам что то невролог сегодня назначила для укрепления костей, мышц и что бы жир не наростал))

Vikki
надо ли покупать бепантен?

Я купила, хороший препарат, если не понадобится в роддоме, может потом пригодиться, он универсальный.

Девочки, держите за нас кулачки, мы завтра ложимся на плановое КС. Связи не будет,поетому напишу ужо потом, ну или мужа заставлю. Страшно, но волнительно, что наконец-то. Выдали седня направление на пораньше, т. к. поставили патологический прелиминарный период (вредная оля по-моему писала, что тож такое было... болезненные схватки ложные и не регулярные и т.п.) Так что всем пока, надюсь всё будет хорошо)))))))) :m_01:

Capris
мы завтра ложимся на плановое КС

Удачи Вам!! ;) Всё будет отлично. (ТТТ) :pozdr:

[cit]Vikki
ну и про молокоотсос думаю...и еще стерилизатор не купила.... оно нужно? [/cit
молокоотсос нужен,я бы пропала без него,эт точно,стерилизатор .....я не брала,был не нужен,у нас не забирали наше молоко.бепантен лучше взять вдруг с сосками будут проблемы...

Chanterelle
а вот и ссылка на сайт, гляньте, мож и с доставкой закажете, тогда подороже.
Мы когда приехали туда, очередь за ними исключительно из пап , такие спецы некоторые, получше консультанта все рассказали! Бебисвиммер

спасибо за ссыль, тоже заказвыть буду такую штуку классную. там как? сразу после оплаты можно приехать забрать?

И еще вопрос: вы в воде из под крана с какого возраста начали купаться? и что добавляете сейчас в воду (травку какую-то?)?

Chanterelle
Я б и сама так поплавала в басике.

оооо! это вообще моя мечта! блин щас то уже опасно, мало ли чего занесу. да с моим пиелонефритом к тому же(((

Capris
Девочки, держите за нас кулачки, мы завтра ложимся на плановое КС

удачи вам! держим кулачки! все будет хорошо!
я тоже через неделю ложусь в патологию р-д %)

вредная оля
молокоотсос нужен

смотрела на днях в аптеке их - такой разброс цен - от 400 и до 2х с чем-то %) в чем разница, кто знает? за 400 совсем г..., да?

расскажу новости у меня: 28го расписались с милым - расписали нас прям в кабинете, куда заявление подавали))) вдвоем ходили) как чаю попили, блин
зато щас с колечком щеголяю - так комфортно! прям балдею!
а вчера было у мну ДР. никого приглашать не стала, готовить лень, да и квартира тесная. в общем ждала от любимого внимания с нетерпением, а он мне принес букет дурацкий такой, коробку конфет и вино - то, что мне вообще нельзя в связи с весом, и вообще привереда жуткая, а он пофигист. короче ревела горючими слезами, как дурища, первый раз за полгода наверное

девочки посоветуйте, какой матрасик в кроватку взять? ортопедический - он говорят твердый- или на холофайбере (не знаю как правильно пишется)?

leebra

ну не расстраивайся, всякое бывает... мочитай тут блог про мужей))) их косяки)) и поплачешь и посмеешься)))

лучше жесткий матрасик и ортопедическую подушку:)

Vikki
ну и про молокоотсос думаю...

Мне вот ни разу с первым ребенком не пригодился. А кому-то прям сильно-сильно нужен был.
Не угадаешь, видимо.

Kadachka
ортопедическую подушку

Думаете вообще надо её, да?
Я вот прям не знаю... вроде говорили раньше, что подушка ребзю не нать...

Capris
держите за нас кулачки

:y_0028: Да конечно! удачи! возвращайся к нам с лялей! :y_0019:

leebra
сразу после оплаты можно приехать забрать?

я наличкой платила на месте.

leebra
вы в воде из под крана с какого возраста начали купаться?

Мы с двух недель, как зажил пупочек. Вот хоть помидорами закидайте, не вижу причины воду кипятить...
Вторую дочь уже купаю так.. Я еще и градусы постепенно понижаю... :y_0025: Не глобально конечно, но дойдем до прохладненькой воды когда купаемся, когда моемся можно потеплее чуть.

leebra
28го расписались с милым

:y_0018: Поздравляем!

leebra
а вчера было у мну ДР

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

leebra
девочки посоветуйте, какой матрасик в кроватку взять?

Мне нравятся кокосовые, но лучше жесткий, сейчас и двусторонние продают, жестко-мягкие.

Scorpion`s Queen
Думаете вообще надо её, да?

:y_0016_1: я не покупала....мы на пласком хорошо лежим.Нам не надо, но у всех ляльки разные, кому то пригодятся.

Kadachka

Chanterelle

спасибки :)
а без подушки ляльки ведь на спине спят, как срыгивают? не опасно?

leebra
а без подушки ляльки ведь на спине спят, как срыгивают? не опасно?

мой на спине спит, но голова всегда на бок, так что если и срыгнул то в сторону получается...хотя не уверена, он тока один раз у меня срыгивал..

Chanterelle

а я чего то не видела такие ромашки для плавания...нам бы очень пригодилась...не подскажешь где глянуть?

leebra
28го расписались с милым

поздравляю вас!!!

Capris

ждем-с новостей!!! Удачи!!!

leebra
спасибо за ссыль, тоже заказвыть буду такую штуку классную. там как? сразу после оплаты можно приехать забрать?

я вчера днем заказала, вечером сгоняла забрала... жаль, испытать не на ком

Capris
Так что всем пока, надюсь всё будет хорошо))))))))

все будет хорошо!!! ждем от вас новостей!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы