Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Chanterelle
всем советую....

тоже обязательно приобрету! даже когда головку малыш не держит, может в большой ванне плавать, так что вещь точно классная. я считаю, купать нужно только в большой ванне, это развивает и ночью спят они как убитые. а то в маленьких дитя тупо лежит и его поливают, никакогоо развития

уф, 2 экзамена на 4 сдала, 1 на 5. завтра последний, почти отстрелялась

NeanderXazix
уф, 2 экзамена на 4 сдала, 1 на 5. завтра последний, почти отстрелялась

ух,умничка!!!!!!!!!!!

femeya
а потом акушерка предложила ей (практикантке) меня шить . у меня чуть дар речи не пропал. но та, слава богу, отказалась.

я в шоке! если что, можно самим отказаться! медицина - это услуга. а не принудительные пытки

вредная оля
ух,умничка!!!!!!!!!!!

вот нашла фото этого круга, у нас в Новгороде они по 350 р распространяются. жаль, в магазинах нет :( через инет заказывать - морока.

Chanterelle

Вы в большой ванне плаваете? а как насчет воды, а то у нас в юго-западе она темная :( , а кипятить на всю ванну не айс.

Feonochka
Девочки вот аптеки где есть этот экстракт водняного перца, а скажите вам как назначили его пить???у меня вот он дома есть но и я про него забыла и врачи не назначили, может сама попью!
www.medgorodok.ru/med/drugs

в описании спирт есть. а нужен именно водный раствор, спиртом же не будешь ляльку кормить. а водного то и нет нигде.

Annete
даже не верится,что я 5-киллограммового мужичка таскаю.

ну вот и мы сегодня сходили)))) 5008гр))) 57 см))) Вот это мадам))) (сказала нам врач)))))
выписывались из больницы три двести в копейками))Сообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 22:10

Как здорово... столько новоиспеченных мамочек! Всем огромного здоровья, спокойствия и счастливых детских улыбок!
Я погляжу народ уже на ,,кашу,, созывает, а мы до сих пор с анализами, да по ЖК носимся, как то не справедливо получается
Мамочки, кто вторых или третьих деток родил, скажите они похожи рождаются на старших?

NeanderXazix
femeya
а потом акушерка предложила ей (практикантке) меня шить . у меня чуть дар речи не пропал. но та, слава богу, отказалась.

я в шоке! если что, можно самим отказаться! медицина - это услуга. а не принудительные пытки

В моем случаи практиканток, участвующих в ,,зашивании,, разреза (сделанного молоденькой акушерки на ,,2,,) было трое!!! Честно говоря, не знаю можно ли отказаться, но я попала в разгар зимней сессии у юных медиков.

Feonochka
а как вы там ребенка в ванной держите, за головку?

не совсем, как бы держу основательно только левой рукой, под грудкой и под подбородочек, подбородок ребенка лежит на подушке большого пальца, а правой только поддерживаю ее под подмышку, и то одним пальчиком. в большой ванной намного интереснее, вы же сами пишете что ляль гребет ручками и ножками.. а где ему это делать в маленькой ванночке?

Feonochka
чтоб вода в ушки не попала при купании???

почему нельзя? если попадает, нет ничего страшного, мы когда ходили со старшей в бассей, там ляли плавали на спинке, специально погружаешь ребенка в воду, чтоб только глазки и носик торчали. Говорили, если ушки очень уж беречь, потом только промокнут или замерзнут может быть отит...зачем это.

NeanderXazix
купать нужно только в большой ванне, это развивает и ночью спят они как убитые. а то в маленьких дитя тупо лежит и его поливают, никакогоо развития

плюсуюсь, у нас именно так.

MartinY
а кипятить на всю ванну не айс.

зачем? вы чего, девочки...
когда ляль я добавляла настой ромашки, хотя и он не особо нужен. ага и у нас вода не очень, но мы ее не пьем.

greffon
скажите они похожи рождаются на старших?

у меня совсем непохожи получились... совсем! а у многх просто копии, у подруги, разница у дочерей 3,5 года, они сейчас большие уже, их чуть-ли не близняшками зовут, две шикарные блондинки... ;)
а у меня старшая родилась светлой, сейчас светлая шатенка, а масяня - жгучая брюнетка, и внешне разные... когда у нас спрашивают, почему не похожи, мы со смехом отвечаем, что клонированием не занимаемся...

femeya
нужен именно водный раствор

а водного вроде и нету вообще, он на спирту только! %)

Chanterelle
если попадает, нет ничего страшного

а потом тогда ушки как то просушиваете???и где этот бебисвиммер можно приобрести???мы в месяц тоже планировали опробовать большую ванную! ;)

NeanderXazix
вот нашла фото этого круга,

выглядит жутковато....)),но по вашим рассказам понимаю,что это супер,где бы купить,мы бы с удовольствием опробывали)))

Kadachka
ну вот и мы сегодня сходили)))) 5008гр))) 57 см))) Вот это мадам))) (сказала нам врач)))))
выписывались из больницы три двести в копейками))

вот молодчины какие!!!эт вы на каше так набрали или на собственном молочке???Растите дальше!!!!!

greffon
Мамочки, кто вторых или третьих деток родил, скажите они похожи рождаются на старших?

у нас девочка родилась,а со старшим братом оЧеееень похожи на момент рождения)))может потом поменяются)))

greffon
В моем случаи практиканток, участвующих в ,,зашивании,, разреза (сделанного молоденькой акушерки на ,,2,,) было трое!!! Честно говоря, не знаю можно ли отказаться, но я попала в разгар зимней сессии у юных медиков.

а мне юный эскулап выдавливал из живота(на операции)мою Бусинку...................слуште так больно(((,что мне пришлось прикрикнуть матом,что бы убрали эту полоумную с моих ребер,дело в том ,что она так старательно прыгала своими локтями по моим ребрам,но прыгать надо было чуток ниже))))в итоге дядечка анастазиолог(не знаю как правильно пишется)))))чудно нажал куда надо и моя Бусинка выскочила)))))

вредная оля
а мне юный эскулап выдавливал из живота(на операции)мою Бусинку

Капец... это ж запрещено давно. :=-O:

а что при КС тоже выдавливают??? :=-O:

вредная оля
выглядит жутковато...

да классная штука! мы седня накупались.. завтра фоточки выложу.

у нас на Хохрякова 104, у них сайт еще есть, можете там, там с доставкой 520 р выходит, а если сами заберете то 370! тут б/у в объявлениях продают по 400 р.. %) ужасть!

Ребятки у всех....ну просто прелесть, всех и не перечислишь!!! Тех, кто уже подрос с первым юбилеем!!!! :y_0019:

leebra

Выдавливать строго запрещено, что на КС, что на родах.... :=-O: Я в шоке, что ето еще практикуют, опасно блин(((((((((

А я вот не сплю нифига, каждый день до 4 брожу носами, потом сплю до 12 пипец. Спина болит, хожу вааще как бегемот, на промежность оч давит, и иногда кажется как будто лялик подкоп копает на волю. Нам 39 неделя идет и мне каца ,что шевелится намного меньше, да ... и пузо ужо на ногах лежит, когда сидишь. Вообщем оч я устала ужо от етой беременности, больше не решусь...хр.

Наташа, молодец!!!!Все экзамены сдаешь, давай так держать!!!!!

femeya

MartinY

спасибо!

NeanderXazix

молодчинка какая!!!

вредная оля
вот молодчины какие!!!эт вы на каше так набрали или на собственном молочке???Растите дальше!!!!!

спасибо! Это мы грудь всего по 7-10 минут сосем)))) Врач все говорила мало-мало)))
Она даже сына переплюнула) Лёнька окло 900гр набрал за первый месяц))
greffon

скажите они похожи рождаются на старших?
у меня очень похожи родились) только форма головы разная и сына крупнее был при рождении
вредная оля

а мне юный эскулап выдавливал из живота(на операции)мою Бусинку
Лёньку мне при родах тож выдавили в 14 роддоме -анна ивановна) бойтесь)))Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 12:37

Chanterelle
у нас на Хохрякова 104

я посмотрела по дубль гису там столько всего в здании что даже не представляю какую контору искать :dontknow: ;)

Feonochka
а водного вроде и нету вообще

вот вот.
у меня дома есть трава эта россыпью, может заваривать и пить?

Feonochka
Девочки вот аптеки где есть этот экстракт водняного перца, а скажите вам как назначили его пить??

Его всем назначают, но я не пила не разу, да и зачем не знаю :)

Chanterelle
у нас на Хохрякова 104, у них сайт еще есть, можете там, там с доставкой 520 р выходит, а если сами заберете то 370! тут б/у в объявлениях продают по 400 р.

Круг классный, и цена хорошая :) Подумаем и мы, а так пока в маленькой ванночке купаемся :)

Chanterelle
у меня совсем непохожи получились... совсем!

Мои девчонки немного похожи, глазами отличаются, даже цветом глаз :)

Chanterelle
хотя и он не особо нужен. ага и у нас вода не очень, но мы ее не пьем.

Раньше на ю-з была отличная вода, чистая, со старшей в месяц уже перелезли в большую ванну, а в этот году течет очень грязная вода :( :(

NeanderXazix
я считаю, купать нужно только в большой ванне, это развивает и ночью спят они как убитые.

Вот нам бы так

Kadachka
спасибо! Это мы грудь всего по 7-10 минут сосем)))) Врач все говорила мало-мало)))

Молодцы, так держать))
А мы стройняшки растем, набрали с выписки из роддома 660грамм и 5 см в росте:) С выписки считается прибавка веса ?или с рождения?

Feonochka
посмотрела по дубль гису там столько всего в здании что даже не представляю какую контору искать

6 ЭТАЖ, офис 607/2
а вот и ссылка на сайт, гляньте, мож и с доставкой закажете, тогда подороже.
Мы когда приехали туда, очередь за ними исключительно из пап , такие спецы некоторые, получше консультанта все рассказали! [a url=www.kidswim.ru/]Бебисвиммер[/a]

Chanterelle
6 ЭТАЖ, офис 607/2

спасибочки за инфу!будем тоже обзаводиться такой фигулей!! :)

Мы кипятили воду пока пупок не зажил, уже давно не паримся на эту тему...плаваем все таки в маленькой ванночке, очкую я в большой...

Chanterelle

а вы на животике плаваете тоже я правильно поняла? то есть просто головку над водой держать? а под пузик не надо?

А как можно на КС вытащить ляльку без надавливания на живот? просто даже интересно стало....мне давили, и очень сильно, так как матка спазмировала и не давала моему Ромке вылезти, врачи ваще закипишили, что так происходило...только головка в разрез покажется, а тут бах, спазм матки и он тонет обратно...ужасти...но слава богу врачи в 20-ке супер...все сделали как надо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы