Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Foxi_нья
А завтра хирург, окулист и оба детеныша к неврологу - вот где полный ахтунг

я вот ходила на днях, нам тоже месяц недавно только исполнился, пипец...
Ввели электронные талоны, мы как дураки, за ними выстояли, к спецам очередина.... заняли в разные кабинеты, и несмотря на то что на 1 месяц!!! стояли в очередь вместе с 15 летними даже детьми, разновозрастная очередь к офтальмологу...а у нас малыш и его нужно кормить.. :rtfm: вот почему нельзя по электронным талонам? там же время указано.. зачем, объясните мне, кто-то трепер нервы, кто-то переводит бумагу и пустой труд регистратуры...?? мне лично не понятно! :t_0027:

Foxi_нья
и я своего лосенка

:D

Вяткa
Вот покажу нашего Катенка

Лапочка -дочка!

Foxi_нья
фото на клетчатых одеялках, а сейчас - в автокреслах!

ага, точно!

Вяткa
Ирина и вас с Лерочкой с первым месяцем

Поздравляем!

femeya
и мы тоже родились 29 сентября

вредная оля
а вы как относитесь к этим креслам???

Я сначала паниковала, как садить то? Потом подумала, попробовала, раз на 10 уже казалось что нормально...

Вот так сидим в автолюльке (капюшон отстегнула).
;)

Chanterelle

круто!!!

Chanterelle
;)

вы то постарше нас,а мы в этом кресле просто теряемся)))я ей матрасик и полотенце под попу стелю,что бы не сидела,а полулёжа,воть.............

femeya
и мы тоже родились 29 сентября. 3336г 52см лапочка дочка с черными косами

поздравляю! :y_0019:

Пуговицы нет пока, некому табличку обновлять. :( я вот не очень шарю там

NeanderXazix
Пуговицы нет пока, некому табличку обновлять. :( я вот не очень шарю там

эт точно)))она у нас спец была в этих вопросах,я вот никак не могу себя убрать из будущих мам и сделаться настоящей мамой)))))тож ни фига не шарю))))))))),скорейшего им возвращения!!!!!!!!!!!!!!!

Chanterelle
Вот так сидим в автолюльке

вредная оля
я ей матрасик и полотенце под попу стелю,что бы не сидела,а полулёжа,воть.............

Такие ляльки классные! (тьфу-тьфу-тьфу)
Прям лапуськи))) :love:

вредная оля
вы то постарше нас

так ездим то с рождения.. прям из рд ехили...
грю ж тоже переживала очень, все казалось сидит.. тут почитала на форуме про энто.. спецы просветили ;)

Scorpion`s Queen
Прям лапуськи)

Спасибо! :t_0035:

Девочки, всем спасибо за комплименты...

Такие фотки милые, все ляли у нас как на подбор красавчики и красавицы!!!!

Chanterelle
так ездим то с рождения..

мы тоже в автокресле гоняем...постоянно мелкий везде с нами ездит...мне кажется ему удобно...спит как убитый)))

femeya

Поздравляю вас с рождением!
как впечатления от 20-ки и в целом от родов?
пользуясь случаем, может есть список, что туда надо брать? скоро тоже туда нам)

пересмотрела все фотки-все уже такие ляльки большие и здоровские! :rose:
все именинников с кашей!!!

femeya
29 сентября. 3336г 52см лапочка дочка с черными косами

Поздравляем!!!!

спасибо за поздравления всем :rose:

Vikki
как впечатления от 20-ки и в целом от родов?
пользуясь случаем, может есть список, что туда надо брать? скоро тоже туда нам)

впечатления самые разнообразные. от родов в целом - больно, но это ненадолго и потом когда видишь свою крошку, а ещё когда почувствуешь как она выскользнула - это просто счастье!!!
от 20ки - мне попалась хорошая акушерка, которая роды принимала. прям даже хочется ей отдельный подарок сделать, пока думаю над этим. вообще в родовом врачи и акушеры молодцы, помогают родить, а тем кто не настроен на роды, думаю акушеры не очень помогут, в плане разрывов разрезов и прочее. в послеродовом есть хорошие акушерки и медсестры, есть не очень. еда диетическая и мало, докармливались передачками. а ещё душ не очень: на 1 пост было 2 кабины, но гор.вода только в одном. пришлось немного побегать за врачами детскими, чтобы нас лампой светили от желтушки.
очень насыщенный день с 6.00 до 12.00: обходы, обработка швов, обработка лялек, педиатр, гинеколог, короче не соскучишься. а после 12.00 - по-спокойней. в рд не разрешают свои рубашки и холаты, они там выдают. нельзя и молокоотсосы и бутылочки с сосками, т.к. их нужно стерилизовать и прочее. а если нужно будет расцеживаться (как в моем случае было) - только в ручную. с собой имень ложку и кружку, а по последней информации, ещё и суповую тарелку. а остальное по списку можно: прокладки, трусы одноразовые, гигиена, подгузники, полотенце, тапки; в родовую воды взять, по-больше, а то у меня после родов был такой сушняк, хорошо бутылочка воды осталась.
может что упустила, если будут ещё вопросы, я отвечу.
выписывают многих на 3-и сутки. нас на 5-е, но мы с желтушкой небольшой провалялись под лампой.

femeya
от родов в целом - больно, но это ненадолго

эт уж точно, у подруги воспалился лицевой нерв.... сама она недавно родила, говорит пипец ацки, лучше уж родить, роды намного легче.. так чего вот, не боись девоньки, кто еще не родил все будет отлично!

у кого уже лялики, спрошу: вы для купания купляли круг бебисвиммер? мы в летних тигриках уже всю тему эту обмусолили, классная штучка. так как мы самы младшие, вот только сейчас купила, здорово.. всем советую....

Вяткa
Вот покажу нашего Катенка

модель у тебя доча то, худенькая и длинненькая ;)

femeya
мы тоже родились 29 сентября

Поздравляю!!!!спокойных вам ночек!! :y_0019: :y_0019:

femeya
нельзя и молокоотсосы

вот это новость, мы с девочкой напару молокоотсосом сцеживали но не для лялек а для облегчения груди, врачи никто не был против, мало того они сами говорили просите у мужей молокоотсосы, правда я лежала в послеродовом где с КС, но больница то одна! :dontknow:

Chanterelle
ы для купания купляли круг бебисвиммер

это наверное для большой ванной??и что за хренька такая??? ;)

Вяткa

какие вы деловые

femeya

Поздравляю

Feonochka
для облегчения груди

я тоже для этого использовала, правда только 1 дня хватило, потом нормалек.
а вот девочка сцеживала для ляльки недоношенной и кормила из бутылочки - её отругали.

а мне гинеколог в рд назначила перец водяной раствор водный для сокращения матки, и что-то мы его ни в одной аптеке не увидели
вам что-нибудь подобное назначали?

Vikki

Ну незнаю, откуда информация, про молокоотсос у меня тоже был, да у меня и халат и ночнушка, и носочки все свое было в послеродовом, хотя тапки были резиновые, но девочки ходили в сланцах, и т.п., обязательно ложка, чашка, нож если надо, питье в родовую, мобильник + зарядка, мне помогли впитывающие пиленки, когда молоко пошло, вкладыши на липучках, гиг.прокладки ночные, нижнее белье было обычное, одноразовое даже не покупала. педиатр ругалась только когда видела на детках одежду из дома, а так если что забудите, то передачки можно с 8-20.

Главное настроится на роды! Спецы в 20ке мне очень понравились, не кричат на тебя, ведут корректно, помагают когда надо. У нас на смене при родах, тока санитарка попалась такая смешная все время бурчала, типа че Вам в мою смену то всем приспичело рожать!

Сообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 16:49Сообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 16:49

MartinY
Спецы в 20ке мне очень понравились

мне тоже. только была девочка практикантка. на мне например показывали где я порвалась и как меня надо шить, и всё это без обезболивания. а потом акушерка предложила ей (практикантке) меня шить :=-O: . у меня чуть дар речи не пропал. но та, слава богу, отказалась.

а мне гинеколог в рд назначила перец водяной раствор водный для сокращения матки, и что-то мы его ни в одной аптеке не увидели [/cit]
и мне, я искала такого нет нигде. правда назначили еще несколько - т.е. либо то, либо другое... можно крапиву заваривать.

Про круги, ага, для большой ванной, мы вот в нее перебрались в 2 недели от роду, как пупочек зажил, в маленькой купать не очень.... сейчас мы плаваем как пловец, гребем ручками и ножками, но я правда и темпу по чуть снижаю... седня вот с кругом еще будем.

Девочки вот аптеки где есть этот экстракт водняного перца, а скажите вам как назначили его пить???у меня вот он дома есть но и я про него забыла и врачи не назначили, может сама попью! ;)
www.medgorodok.ru/med/drugs

Chanterelle
ейчас мы плаваем как пловец,

а как вы там ребенка в ванной держите, за головку??я просто представить не могу как дочу в большую ванную погружать, она у меня вечно руками машет.!а сколько воды набираете в ванную?и какая щас уже темпа воды??и еще вопросик:где этот круг то посмотреть можно?? ;)

девочки, а до какого возраста малышам головку то держать чтоб вода в ушки не попала при купании???

Chanterelle
круг бебисвиммер

:=-O:

Feonochka
?и что за хренька такая??? ;)

угу,чаво эт такое :) :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы