Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Chanterelle
про ваш Тагильский пренатальный центр

Самой жалко, что не попала туда никак ))) У меня там родители, хотела за пару недель уехать к ним, а там договориться на сервис-палату, чтоб не погнали без прописки. Да и теплилась надежда, что контракт на порядок был бы дешевле, чем у нас. Не удалось,жаль! И вряд ли с мужем за третьим соберемся

Chanterelle
как обрабатываешь

сначала стандартно, перекись-зеленка. Потом перекись-зеленка-банеоцин, кровяная корочка перестала образовываться, но подмокать стало и покраснение появилось %) Вчера я МС вызвала, она предположила, что покраснение - ожог от зеленки, перекись-банеоцин оставили. Сегодня все выглядит намного лучше, мокнуть перестало, покрааснение проходит, но ТТТ-ТТТ-ТТТ...
Блин, все ж рано нам пуп оторвали, кажется мне!

NeanderXazix
зачем кидать

Чтоб съесть!

Chanterelle
ягодку-Маришку

Улыбается уже :love:
А мы как-то еще больше хмуримся :bear:

28 сентября родила в ОММ свою Оленьку 4010г и 53 см!!!!!!!!!!!!!!!! На третьи сутки уже дома!!!!!!!!!!!!! Уррррррррррррррррррррррряяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!

Foxi_нья
Блин, все ж рано нам пуп оторвали, кажется мне!

Я вот подумала что так, они ж как приходят, говорят - какие сутки? и рвут его.. я помню глаза закрывала... а не смотрят готовность пупика, высох ли он!
Не болейте, выздоравливайте. Я так ваще мало обрабатывала, деть орала, да еще и с двух недель перелезла в большую ванну и не жалею.

Foxi_нья
Улыбается уже

Исключительно папе... Маме только утром, когда супер довольна, сыта, суха и счастлива...

Mama Lenka
28 сентября родила в ОММ свою Оленьку 4010г и 53 см!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Mama Lenka
Оленьку 4010г и 53 см!

Поздравляем!!!

Chanterelle
какие сутки? и рвут его

Так и есть. Я выше уже писала, МС не стала пупочки убирать, сказала нам с девочками, что 3х полных суток нам нет. А врач ее минут через 10 вернула и велела убирать, а нас - на выписку всех...

Foxi_нья
а нас - на выписку всех

Нам убрали когда уж 4 суток прошло и то было страшно.

сухой ваточкой стерильной после процедур протирай и немножечко воздуха давай, хоть в памперсе вы, хоть пеленаетесь, пусть пупик дышит и подсыхает.

вопросик вот назрел у меня к тебе, скажи пожалуйста, ты ж - слингомама, хочу эргорюкзак. хорошая вещь? и какой поудобнее? читала темку слингоиаи... %) ниче не поняла.....

Chanterelle
Нам убрали когда уж 4 суток прошло

Капец..а нам в израиле просто спиртиком обрабатывали,ни покраснений вам,ни ожегов,никто не заморачивался..через 2 недели сам отпал.щас красивый пупочек )
а вот и мой бурундучок:Сообщение было изменено пользователем 02-10-2010 в 11:17

Chanterelle

вот это причесончик у вас уже )) а у нас чет лысик родился ))

Annete
а вот и мой бурундучок:

Annete
вот это причесончик у вас уже )) а у нас чет лысик родился ))

ага! у нас родилась пушистиком, можно сразу пальмочку делать! сейчас любимая прическа-ирокез...

Девочки!!! Как объяснить доче 2ух лет, что когда ляля спит не надо громко кричать (живем в однушке( )...Может это пока адаптация у нее идет на новые обстоятельства? может пройдет? а когда пройдет? Вчера чуть не заревела - маленькая просыпается, а старшая как на зло то топает, то хлопает, то кричит %)

Mama Lenka
родила в ОММ свою Оленьку 4010г и 53 см

поздравляю!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Mama Lenka
Как объяснить доче 2ух лет, что когда ляля спит не надо громко кричать (живем в однушке( )...Может это пока адаптация у нее идет на новые обстоятельства? может пройдет? а когда пройдет

Еще бы, конечно адаптация... %) У нас вообще каждый вечер истерика у младшей. :( Я в ужасе непроходящем. Я ложусь кормить младшего, а она лезет между нами, кричит "моя сися!" и т.п. Муж ее оттаскивает, она орет. %) %) %)
Сейчас пытаемся играть в дочки-матери. Даю ей куклу и играем, типа у меня ляля и у нее ляля.

Chanterelle
Chanterelle

Annete
Annete

отличные детки-кофетки!!!

Chanterelle
эргорюкзак

в живую видела у девочек Амаэру, но на себя не мерила, так что не могу толком ничего сказать. У меня кольца и самошитый май. Если собираться клич будет брошен - кликну и у нас в темке, там может и повидаемся-познакомимся ;)

Annete
мой бурундучок

солиииидно уже выглядите, месяца на 2, большой малыш!!!
А цапцарапки еще носите

Mama Lenka
Вчера чуть не заревела

Спокойно - это первое!!! Ты не сможешь на это повлиять... Моему тоже 2. Другая крайность - обнимает с диким фанатизмом, будит ее этим. К его крикам у нас мелкая уже почти привыкла.
Главное, не обозлить тебе старшую, у них тормозов-то нет еще, или люблю - или сразу ненавижу... Сама бывает еле держусь, а еще мужа надо останавливать, он слишком много начал с сына понимания ситуации требовать... Старшие у нас еще сами совсем малыши, говорят через год будет проще, это вдохновляет! Держись! ;)
Я вот тут немного читала: www.deti-pogodki.ru, чтоб мысли причесать, как со старшим себя вести. Девочки в другой темке посоветовали ветку мамочек деток-погодок, но там очень много воды, зато личные примеры тоже очень показательны. Времени только не сильно чтоб почитать спокойно

Глория-в-джинсах
типа у меня ляля и у нее ляля

Блин, у нас не прокатило... Наоборот, у куклы оторвал голову - я перепугалась и свернула эксперимент дочки-матери :=-O:

Mama Lenka
свою Оленьку 4010г и 53 см

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: C днём рождения!!!Здоровья!!!!

Annete
а вот и мой бурундучок:

симпотяга!!!

Mama Lenka
Как объяснить доче 2ух лет, что когда ляля спит не надо громко кричать

мдя дела.....доче 2-х лет,я 10 летнему оболтусу не могу объяснить))))никак не привыкнет...))))

А вот и моя Бусинка))))

Глория-в-джинсах
Без швов не обошлось, подрезали.

да уж... я Леньку на 3940 55 см родила вся перервалась.... правдп у него головка 39см была... а тут почти 5кг!!!! как тебе дали самой родить???

Глория-в-джинсах
Сейчас дома полный трындец. Не справляюсь. Вроде мама почти весь день со мной, а все равно я пребываю в состоянии абсолютного шока

да... это копец с 2мя детьми .... мне вообще никто не помогает сама бегаю, еще работаю и учусь... зашиваюсь..
у тебя то 3й? или второй?

вредная оля
10 летнему оболтусу

У тебя такой милый "оболтус"! Приколист, ну и рожицу скорчил: "Блин, чё с ней делать-то?"
Бусена тож волосатенькая )))
Пока у нас волосатенькие только девочки отметились ))) Моя тож с прУческой, завтра пофоткаемся и тож выложу

Foxi_нья
кликну

ага, буду признательна, правда я часто одна дома бываю, ну думаю выберусь. В этих делах опыта нет, просто ручки таскать устали, думаю присмотрюсь и советов послушаю, мож что и приглянется.

Foxi_нья
А цапцарапки еще носите

мне ваще не пригодились... не знаю почему. по советов ю-мамок купила несколько пар, так и валяются в шкафу.

вредная оля
я 10 летнему оболтусу не могу объяснить))))никак не привыкнет...))))

Моей 9, я ее особо не нагружаю, у нее своих забот умотаться. Но она сама подходит, целует пупсю, берет на руки если заплакала она , а я в кухне, например. Вроде большая уже.

вредная оля
А вот и моя Бусинка))))

Лапулька!

Chanterelle
вот она мой пупс

такая улыбка!!! :j_0002:

Mama Lenka
28 сентября родила в ОММ свою Оленьку 4010г и 53 см!!!!!!!!!!!!!!!! На третьи сутки уже дома!!!!!!!!!!!!! Уррррррррррррррррррррррряяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!

поздравляю!!!

Annete
а вот и мой бурундучок

такой лапуля :)))

вредная оля
А вот и моя Бусинка))))

прелесть :j_0002: а сын - вылитый ты! всегда поражаюсь таким сходствам родителей и детишек :)

очень интересно видеть ваших деток наконец, скорей бы и на своего посмотреть уже

вредная оля

ух ты! и у вас с волосишками все в порядке...
носопырки у всех такие забавные..
дааа..кто бы подумал,я еще год назад к детям близко не подходила, равнодушна была абсолютна..

Foxi_нья
Пока у нас волосатенькие только девочки отметились ))) Моя тож с прУческой, завтра пофоткаемся и тож вылож

ждёмс ;)

NeanderXazix
а сын - вылитый ты!

ага,надеюсь Бусинда на папу будет похожа))))

Annete
дааа..кто бы подумал,я еще год назад к детям близко не подходила, равнодушна была абсолютна..
много вас таких равнодушных)))у меня сестра тож говорила"детииииии....фууууууууууууу,а теперь вон свою Аринку не выпускает из рук)))) :D :dada: :dada:

Mama Lenka

поздравляю ;)

Всех новоявленных мамочек с рождением их сокровищ)))))))))))))

А все кто ляликов выложил, просто все чудо. ТТТ на Вас на всех!!!!

А мне 11 в роддом сдаваться, на плановое КС,переживаю, что кесарить будут 13, они там не особо спрашивают, чот не хочу я эту дату, вааааааще не гуд. Стараюсь не думать об этом, ведь не ето главное, но всё равно заморачиваюсь. И чот страхи какие то появились((((((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы