Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Capris
что кесарить будут 13

А мне так хотелось родить 13 сентября,ну или прокесариться....но не получилось)))))не переживай,это просто число...всё будет ,зато ты наконец встретишь малыша!!!!!!!!!

Девчёнки,а где наша Оля Пуговица,никто не переписывается,не перезванивается с ней????Как у неё там всё прошло,она так измучилась??!!!!

Foxi_нья
у куклы оторвал голову

:=-O:

Kadachka
как тебе дали самой родить???

Меня предупредили, что возможно экстренное КС, если голова неправильно вставится (лбом). Еще боялись кровотечения, т.к. матка перерастянута была. Еще многоводие врачей почему-то пугало. Короче, меня саму запугали накануне до слез. Я даже согласие на операт. вмешат-во подписала и тел родственников указала, если звонить придется. Но ничего, все обошлось. :)

вредная оля
где наша Оля Пуговица

Думается, она со дня на день объявится. После КС ведь геделю лежат. Так что если на прошлой неделе ее прокесарили, то где-нибудь в ср.-четверг мы ее здесь встретим. :)

Глория-в-джинсах
Думается, она со дня на день объявится

Да очень интересно как они там с Петруней встретились ;)

Всем привет ,это муж Ольги ,1 октября родился мальчик ,назвали Петром,вес 3730 рост 55 см))))!!!!!

Пуговица
1 октября родился мальчик

:y_0019: :y_0019: :y_0019:
Олечка! Поздравляем! Вот и ты с ляликом!

Пуговица
Всем привет ,это муж Ольги ,1 октября родился мальчик ,назвали Петром,вес 3730 рост 55 см))))!!!!!

Олечку,папочку,Петра -с Рождением!!!!!!Очень рады за вас!!!Растите здоровенькими!!!!!

Пуговица
1 октября родился мальчик ,назвали Петром,вес 3730 рост 55 см

Уррра!наконец-то!!! :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017: Поздравляем счастливую семью!!

Настасья Kolyada
23 сентября родила дочку Сонечку, 3422г, 51 см.

Глория-в-джинсах
Родила сыночка 24 сентября в 10.40. Вес 4730, рост 59 см

Dolores
24 сентября появилась наша дочка, 3770, 52 см.

Foxi_нья
Оля родила своих красоток-близняшечек!!! Ксюша и Танюша!!! Вес 3190, 51см и 2590, 47см!!!!!

Mama Lenka
28 сентября родила в ОММ свою Оленьку 4010г и 53 см!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки!!!! Поздравляю от всей души! Здоровья, молочка и спокойных ночей вам!!! :y_0018: :y_0019:
Надеюсь никого не пропустила :)

Фотки классные выложили, такие лапочки :y_0017: Тоже своего выложу, как родимся и домой приедем :) ттт, если все ок будет

Capris
А мне 11 в роддом сдаваться, на плановое КС,переживаю, что кесарить будут 13

Зато лежать всего 2 дня до операции! я об этом только мечтаю. Меня за неделю положат как минимум((( и еще непонятки, может сама буду рожать.
В любом случае ОЧЕНЬ страшно!

:y_0004: :y_0019:

Пуговица
1 октября родился мальчик ,назвали Петром,вес 3730 рост 55 см))))!!!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019:
Поздравляем!!!!!!!!!Счастья, здоровья)))))))))))))

leebra
Зато лежать всего 2 дня до операции! я об этом только мечтаю. Меня за неделю положат как минимум((( и еще непонятки, может сама буду рожать.

Видишь, я когда лежала в патологии на сохранении, там сделали все анализы необходимые и они свежие сказали, поетому недолго до КС лежать, а ЕР уже у нас не обсуждаются.
Ну ничаго не переживай, всё будет хорошо))))))))

Пуговица
1 октября родился мальчик ,назвали Петром,вес 3730 рост 55 см))))!!!!!

Поздравляю с пополнением семьи!!!! Здоровья всем!!!
Как все прошло то?

Capris
ЕР уже у нас не обсуждаются.

эт я уже поняла(((
напрягает еще кое-что: подруга говорит ей в нашем РД ляльку после КС окончательно отдали только на 3й день... как же там она наверное плакала одна-то(((

leebra

всё будет хорошо!!!!будем держать за тебя кулачки!!!!!

Девочки, что-то я пропала совсем...
Всех уже мамочек с рождением деток, расти здоровенькими и счастливыми :y_0018: :y_0019: Все пропустила блин...
У нас вес ок...только проблемы с набором веса были, оказалось что молока у меня мало да и то как вода...стали докармливать смесью и тут же набрали недостающие граммы...теперь у нас все ок, на смешанном питании...
Девочки, а у вас прямо осознанно улыбаются уже детки? мой Ромка только во сне или в полудреме тока....прямо так вот открыто не улыбается пока...
Тоже фотку выложу позже, все детки загляденье...

Slastena
Девочки, а у вас прямо осознанно улыбаются уже детки?

Моя, тока утром улыбается осознанно, глядя мне в лицо. Она выспалась сладко, наелась, памперс сменила... балдеж! Что не улыбаться то.. У нее так смешно получается - одна улыбается с открытым ртом.

Еще папе часто улыбается, когда сидит у него на руках и иногда в порыве эмоций, что то ему чирикает.. прямо громкий и резкий звук. Он говорит: это мы так разговариваем, а ты ничего не понимаешь... ;)

Chanterelle
это мы так разговариваем, а ты ничего не понимаешь

а мы болтаем то во всю..все время что-то там напевает, но вот пока осознанную улыбку я не поймала, муж говорит видел, а я пока нет...ждем-с...
как у вас пузик, колики мучают?

Пуговица
1 октября родился мальчик

Урра!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Поздравляем!!!

Slastena
Тоже фотку выложу позже

Привет, потеряшки вы наши! Будем ждать фото ;)

Кста, Ирина-Вятка, с первой Даткой вас с дочей!

А я тоже свою Куклу обещала показать
Мы вот пока не особо улыбчивые, все о смысле жизни размышляем :)

Подключила телефон специально, чтобы фотку показать...это наш Роман...

Foxi_нья

и какие все таки они масики милые все...так и хочется расцеловать... :w_0021:

Slastena

Вооот, тоже философ маленький, лежит-думает человечек
Какие большие глаза, мне б такие!

Foxi_нья
философ маленький

ага, он такой...весь в раздумьях...все разглядывает всегда так серьезно...
А глаза вообще странно у него, в начале были копия мужа, небольшие, разрез глаз его...а сейчас стали большие как у меня...неужели так бывает....или может просто пока голова маленькая, так глаза большие и кажутся

Slastena
как у вас пузик, колики мучают?

ттт... :meet: хотя я ем все что не приколочено....

Foxi_нья
с первой Даткой вас с дочей!

поздравляем!

Slastena
это наш Роман...

Какой серьезный мальчик!

Slastena
и какие все таки они масики милые все...так и хочется расцеловать...

:t_0035:

Foxi_нья
Кста, Ирина-Вятка, с первой Даткой вас с дочей

Девочки! с первым прошедшим месяцем жизни ваших деток-конфеток!!!! :y_0019:

Foxi_нья
А я тоже свою Куклу обещала показат

вроде на маму походит доча!?!? ;)

Slastena
это наш Роман..

какой глазастенький, все девчонки его будут :dada:

Всем Приветик! Уже так подрасли многие детки!
У нас тоже Маркуша волосатенький родился .Сообщение было изменено пользователем 04-10-2010 в 10:20

MartinY
MartinY

ничего себе, вы уже и джинсики носите)))))совсем как большие!!!а мы еще в пеленках и слипиках

Девчонки, какие ляльки у вас всех красивые и классные!!! аж залюбовалась пока всех разглядела в подробностях!!!
Ольгу Пуговицу с рождением Петра!!! я тоже 1го хотела успеть)))
Представляете я умудрилась простыть за неделю до ПДР(( теперь лечусь ускоренно и уговариваю сына не торопиться, чтоб подождал пока вылечусь! Надеюсь все будет нормально...а то так страшно - куда меня с насморком рожать отправят?!...непонятно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы