Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Глория-в-джинсах
Родила сыночка 24 сентября в 10.40. Вес 4730, рост 59 см.

Поздравляем!!! Такой богатырь!!! Ты молодчина!!!Просто слов нет!

Глория в джинсах- поздравляю!! вот это богатырь!! муромец нервно курит в сторонке:-)

Девочки, мы тоже родились. 24 сентября появилась наша дочка, 3770, 52 см. Рожала в 20-ке. В этот день в этом РД был поистинне плодовитый наплыв, рожало человек 40. Все прошло хорошо, я прям удовольствие получила от родов, думаю, что за третьим пойду только в 20 РД, ;) но это потом...а пока мы титьку насасываем да спим себе сладко :)

вредная оля

Настасья Kolyada

Глория-в-джинсах

Dolores

Всех мамочек поздравляю!!!

Глория-в-джинсах
Нас вчера выписали домой. Родила сыночка 24 сентября в 10.40. Вес 4730, рост 59 см.

Dolores
24 сентября появилась наша дочка, 3770, 52 см.

Поздравляю!!!! :y_0019:

Глория-в-джинсах
Родила сыночка 24 сентября в 10.40. Вес 4730, рост 59 см.

огооо! поздраавляем! блиин,вот это точно богатырь....!

Девочки, спасибо огромное за поздравление!!!!! :) :) :)

Без швов не обошлось, подрезали.
Сейчас дома полный трындец. %) Не справляюсь. Вроде мама почти весь день со мной, а все равно я пребываю в состоянии абсолютного шока. %) Еще не пришла в себя.

Глория-в-джинсах
Еще не пришла в себя.

и я тоже. Нас вчера выписали. С малышкой хорошо справляемся, а вот старший дает мне жару - не спит, не ест, горшок игнорирует. :(

О, я чего-то выпадаю )))
Вроде и устаканиваемся уже с детками, но когда тишина наступает, я сама спать падаю с ними.
Вчера вот мне муж выходной сделал, сына с собой на ДР к брату забрал - 5 часов были дома с Лерой вдвоем. Я все сидела и не могла понять - а почему ж я с сыном никогда ничего не успевала??? Вчера и уборку провернула, пол помыла, кушать приготовила, в игрушку наигралась и даже выкроила себе слинговставку в курточку (то, что сегодня Олег до нее добрался и одну из деталей мне подразрезал - это уже вторично ).
Еще завтра у меня утро спокойное будет - мальчики мои к окулисту вдвоем собрались, я уже вся в предвкушении, может пошить получится

Настасья Kolyada

Поздравляем! Появляйтесь чаще, если с лялькой на руках будет получаться )))

MartinY

меня память совсем подводит, не помню ничего. Или помню, но смутно. Если не поздравляла еще, то с рождением вас!!!

Глория-в-джинсах
24 сентября в 10.40. Вес 4730, рост 59 см

Dolores
24 сентября появилась наша дочка, 3770, 52 см

И вас с рождением!!! Молочка, спокойствия и высыпаться по возможности!!!
Снова детки парочкой родились! Как мне это в нашей темке нравится :love:

И еще одна парочка родилась 22го числа. Оля родила своих красоток-близняшечек!!! Ксюша и Танюша!!! Вес 3190, 51см и 2590, 47см!!!!!

Глория-в-джинсах
Сейчас дома полный трындец

Как понимаю... Держись! Я вот опять новопассит попиваю в умеренных дозах, чтоб не сорваться...

Девочки, с пупом у нас все еще нехорошо... Вчера уже покраснение появилось, позвонила мс, сыплю банеоцин... Патронажа врача опять нет... Я себе уже и сепсис нагоняю...
Плюс личико все-все в красных прыщиках. Только старые бледнеть начали - сегодня с утра новая партия высыпалась :boom: Я уже ни-че-го почти не ем! Рис на воде и чай - скоро китайцем стану!!!

А Оля-Пуговица похоже тоже к мамочкам присоединилась? Пдр был, пробка пошла... И пропала!
Оля, кулачки за тебя и ждем возвращения! @@@@@@@@@@@@@@@@

Dolores
Поздравляем!!! Держитесь и молочка побольше!!
а я думала ночью рожу так живот разболелся, что капец...а схваток вроде нет...короче сама испугалась, что в роддом пора и мужа приготовила а потом через пару часов прилегла и уснула просыпаюсь через время. вроде ничего не болит, мужу говорю, че давай спать, наверно уже не рожаю))) Короче и смех. и грех...с нетерпением ожидаю следующую ночь :boogie:

Глория-в-джинсах

Dolores

Поздравляю новоиспеченных мамочек :love:

девочки привеееет. Как я по вам соскучилась. У меня комп полетел вот и не могла никак войти. Как ваши дела? Вас наверное и не перечитать совсем, но попробую.
У меня все хорошо, делаем ремонт, купили коляску, кроватку (выложила в покупки) вещичек для малютки, себе бандаж, халат и ночнушку, и все прибамбасы в роддом. сумку еще не собрала, но все лежит, правда еще ничего не постирано, т.к. ремонт и не могу еще наши вещи перестирать(((, но думаю за 2 недели успею все. Еще я договорилась с роддомом ОММ у нас, буду там рожать, т.к. 7 роддом закрыт на чистку. числа 11 пойду сдаваться в роддом, и скорее всего готовится к КС. Ну вот вроде бы и все новости.

Всех кто родил поздравляю с рождением малышек, тех кто пошел рожать, легких родов

Foxi_нья
И еще одна парочка родилась 22го числа. Оля родила своих красоток-близняшечек!!! Ксюша и Танюша!!! Вес 3190, 51см и 2590, 47см!!!!!

Поздравляю ее! А это какая Оля с близняшками? что-то не припомню :)

Foxi_нья
А Оля-Пуговица похоже тоже к мамочкам присоединилась? Пдр был, пробка пошла... И пропала!
Оля, кулачки за тебя и ждем возвращения! @@@@@@@@@@@@@@@@

+мильон!!!

aRRиBиDeRчи
У меня комп полетел вот и не могла никак войти.

С возвращением!

Глория-в-джинсах

Поздравляю с сыночком, отличный такой пацан, богатырь

Глория-в-джинсах
Без швов не обошлось, подрезали.

Угу и я не сидела 2 недели :vis: , тяжко было, сейчас сижу, благодать.

Dolores
С малышкой хорошо справляемся, а вот старший дает мне жару - не спит, не ест, горшок игнорирует.

Оля ваш старшенький как моя Ольга, вы родились 4 июля 2007, а мы 3 июля 2007г.
Моя нормально восприняла сестренку, глядит ее, любит, всем сообщает что ее зовут лисичка-сестричка ( имя Катя редко кому скажет), мне сообщает, что сестренка проснулась, надо менять памперс, дай титю говорит
Но первые дня три было остро конечно, шок от увиденного и услышанного . Закрывалась под одеялом, кричала порой. Такие проявления быстро прошли. :)

Кушать только отказывается иногда, мама покорми меня, приходиться порой кормить обоих, одна на груди, другая сидит с открытым ртом
Успеваю старшую отвести на танцы, в школу развития, сейчас у нас занят каждый вечер, все бегом, слинг конечно выручает, если надо быстро бежать на занятия.

Tesla
а потом через пару часов прилегла и уснула просыпаюсь через время. вроде ничего не болит, мужу говорю, че давай спать, наверно уже не рожаю))

Я рожала так почти две недели, то оно, то не оно, ждала ждала :) Срок свой в 40 недель положено отходила :)

Foxi_нья
А Оля-Пуговица похоже тоже к мамочкам присоединилась? Пдр был, пробка пошла..

Ждем новостей от Ольги :)

Foxi_нья
Девочки, с пупом у нас все еще нехорошо... Вчера уже покраснение появилось, позвонила мс, сыплю банеоцин... Патронажа врача опять нет... Я себе уже и сепсис нагоняю...
Плюс личико все-все в красных прыщиках. Только старые бледнеть начали - сегодня с утра новая партия высыпалась

Ирина пуп должен уже зажить, вызывай врача. Про сепсис ничего не знаю :( думать о хорошем будем.
Прыщики и нас не обошли, растут тоже, уже две недели, мажу лавандой, детским кремом, вчера уже гормональной мазью попробовала. и Прыщики у нас белые с красным ободком таким, надеюсь все атки угри новорожденных это.

NeanderXazix
А это какая Оля с близняшками? что-то не припомню

С близняшками была девочка ага, редко тут писала :)

Foxi_нья

Поздравляем от всей души :bear: :bear:

aRRиBиDeRчи

ой и я сегодня в ОММ была меня 15 кладут если раньше не зарожаю Эх девоньки что то страшно становится

nussya
ой и я сегодня в ОММ была меня 15 кладут если раньше не зарожаю Эх девоньки что то страшно становится

спокойствие! все будет хорошо!

Девочки, похоже подкатывает послеродовая депрессия :( хоть и сестра моя рядом почти всегда, помогает, а плакать так хочется, наверно, океан слез бы вылила. Какая-то я переживательная: за маму беспокоюсь (болеет она серьезно), муж сутками на работе (т к контракт важный подкатил), и вообще мне кажется, что наша интимная жизнь никогда не начнется :( . Старший в садик не устроен, вот устраиваемся тихонько, опять боюсь, что заболеет(это у нас тяжело проходит). И столько страхов и тревожности, особенно когда одна с ними остаюсь. Как справиться?

Девочки приветттттт!
У меня тоже комп серьезно ломался, еле-еле мастер его реанимировал!
Столько понаписали, столько всего интересного у вас приключилось! Урааа
Ну во-первых....

Feonochka
моя дочуля Викуля родилась

Hello Kittи
девочки мы родились,дочка

panterochka
Я РОДИЛА СВОЕГО ЛЕНЕЧКУ

DashaAkt
она мне родила замечательного сыночка

MartinY
Мой Марк родился !

танян
девченки! Сегодня в 12:45 я родила сыночка

танян
вредная оля:17 сентября она родила дочь

Kadachka
Меня Аня зовут, родила 3 сентября дочь - Мирославу

Настасья Kolyada
родила дочку Сонечку

Глория-в-джинсах
Родила сыночка 24 сентября

Dolores
мы тоже родились. 24 сентября появилась наша дочка

Foxi_нья
Оля родила своих красоток-близняшечек!!!

Девочки! Поздравляю вас от всей души!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Теперь растите большими и здоровыми! И мамам хорошего настроения.. Ну их эти депрессии! ;) :pozdr3:

NeanderXazix
зимой если гулять в коляске - достаточно зимнего комбеза или нужен еще меховой конверт? Конечно, люлька, матрасик в кроватку имеются.

Тут два варианта, если есть люлька или однялко, матрасик итп... то комбеза вполне хватит. А вот если есть конверт (лучше на меху), то уже ничего не надо...У меня старший деть до сих пор на санках катается, постелив на него свой колясочный утеплитель....Ей уже 9 лет...

Foxi_нья
как куклу тискаю-нацеловываю, но ловлю себя на мысли, что не помню родов!!! Вот они, вторые быстрые спокойные роды отыгрываются??? Нет в голове файла, что рожала!!!

И у меня так, но я считаю это хорошо.... ;)

Foxi_нья
а обещали же новый пренатальный центр уже к середине сентября открыть!

Я немного в курсе про ваш Тагильский пренатальный центр..... И даже немного вам завидую...
Знаете почему???
Туда идет просто офигительное финансирование, и еще.. они забирают у нас несколько отличных специалистов врачей и акушерок....Не знаю о всех, но несколько хороших спецов из 7 рд уже скоро уедут к вам...
Вам очень с нимиповезло, оборудование будет самое новое и последнее слово техники. Этот ПЦ переплюнет все наши Е-бургские и строится он в Н-Тагиле по интересному стечению обстоятельств... ;)

Annete
мы вернулись!!!!!!!!!

Анечка, поздравляю!
Дома даже стены помогают! :dada:

Foxi_нья
Мы тут народ каждый день веселим, то в слинге выйдем, то на коляску подногу для сына прицепляем вместе с ним

:D здорово как у вас!

Feonochka
то то новенькое недель с 3-х вводить в свой рацион а пока бешусь от того что ниче нельзя из того что я люблю особенно помидоры огурцы и виноград))))

Я ем все.... кидайте помидорами.... кроме винограда...
Тут заранее, вдруг у кого-то будут проблемы сжирностью молока - нет всем диетам! Вот в пн я общалась по этому вопросу со специалистами!

Foxi_нья
Ща посижу-подумаю, так еще вспомню, как диету нарушаю безбожно

:D ... и я... :popcorn:
Копусту - вареную(т.е. в борще и т п, можно и нужно, сказала врач), помидоры обыкновенные, красные - ем с рд, все пучком ;) ттт, даже такой страшный грех как молоко в чистом виде - я пью, как и во время беременности....Врач сказала смотрите на поведение ребенка.. пока ттт...

Foxi_нья
У меня старший грудь просил, я дала. Зубами сосок тихонько взял, а что дальше делать - забыл!!!

:D

Вяткa
Материнский сегодня все оформила, бумажку дадут через 2 месяца.

Тут такой есть нюанс -девочки все родившие второго и последующих, успевайте подавать на материнский капитал сейчас, через месяц придет разрешение... и если вы хотите получить наличкой 12т, то нужно будет подать документы снова потом и успеть все оформить в течении этого года... объяснили в пенсионке, как раз подавала...

вредная оля
нам в роддоме детский говорила -на стакан воды чайная ложка соли и по пол пипетки вкаждую ноздрю

ага, это лучше всех лекарств -но есть готовый, покупаю в аптеке обычный физ. раствор в ампулах, стоит копейки... большая пачка 17р. Там оптимально соль растворена...( зачем аквалоры всякие...)Капаю в носик, никаких лекарств нам не надо.

Дашустик
где купить зимнюю шапочку для новорожденного. Была в колыбельке, на зоологической, нет таких маленьких размеров.

Тем кто на Уралмаше, могу подсказать маленький недорогой магазинчик, у нас розовая с ушами... супер!!!

Chanterelle
Тут два варианта, если есть люлька или однялко, матрасик итп... то комбеза вполне хватит. А вот если есть конверт (лучше на меху), то уже ничего не надо...У меня старший деть до сих пор на санках катается, постелив на него свой колясочный утеплитель....Ей уже 9 лет...

спасибо, теперь все понятно :)

Chanterelle
Я ем все.... кидайте помидорами....

зачем кидать, если аллергия не вылезает и пр, то это счастье! зачем тогда себя ограничивать. ТТТ, чтобы так и дальше было.

Dolores

Ну не надо грустить все пройдет, это сейчас тяжко а потом легче будет и муж себе отпуск возьмет и старшего в садик отдадите и мама поправится ;) вам вот сестра помогает , а есть те кому и помочь не кому. берите себя в руки депресивная мама ляле не полезна!!!

NeanderXazix

стараюсь взять себя в руки. я вобще такая сейчас не очень страшно , а перед родовой скажу что все передумала рожать не буду потом приду

NeanderXazix
ТТТ, чтобы так и дальше было.

спасибо большое.

nussya
а перед родовой скажу что все передумала рожать не буду потом приду

:D

Вяткa
Ирина пуп должен уже зажить, вызывай врача.

ага, а как обрабатываешь?

обещала показать ягодку-Маришку, вот она мой пупс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы