Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

femeya
если полчаса - это нормально, значит у меня - не нормально?? аааааааааааааа

Я лежала на сохранении, стабильно вечером регулярные схватки примерно с 9 и до 12 шли, потом успокаивалось, когда больш, когда меньше. Ставили угрозу преждевременных родов.... Как я понимаю у вас ето предвестники, значит скоро ужо)))))))))

femeya
я уж думала пора вставать и собирать себя и монатки и дуть в РД. но потом прошло. уснула. сейчас ничего нет - прошло. че делать то??? если полчаса - это нормально, значит у меня - не нормально?? аааааааааааааа

я не знаю нормально это или нет, но у меня также %) скорее всего ничего страшного, смотри по самочувствию. Я себя обычно чувствую, ребенок ведет себя тоже обычно...я склоняяюь к тому что должен же организм хоть как то готовиться к родам, у всех ведь по-разному происходит. У нас наверно так

вредная оля
короче у неё отслаивалась плацента как потом оказалось................................

как так? бедная женщина(( но ведь выделения какие-то наверно необычные должны были быть...да и ребенок шевелится меньше стал или совсем перестал...

Capris
значит скоро ужо)))))))))

будем надеяться, что скоро! мне уж прям совсем не терпится...39я неделя идет. Но почему то все больше кажется, что до конца дохожу

Capris
Как я понимаю у вас ето предвестники, значит скоро ужо)))))))))

да, видимо они самые. говорят с таким началом в течение недели рожу

Tesla
будем надеяться, что скоро!

точно точно. скоро увидимся в нашей лялей

NeanderXazix
Я не рожала, но мне тоже кажется, что так. А подскажите, шов низко? Т.е. труселя его хоть прикрывают?

да даже низкие шортики прикрывают его, вчера свои любимы джинсы на бедрах померила низкие, так там ниче не видно, обрадовалась))

NeanderXazix
Ну где там патология, 10,5 кг

у меня за 41 неделю была такая прибавка и ребенок 3728кг родился, ничего патологического не вижу %)

Девочки всем привет, я как попросилась к вам два месяца назад, так ничего не писала больше.......а сейчас вот радостью делюсь........23 сентября родила дочку Сонечку, 3422г, 51 см., рожала в 20-ке....

Девочки привет! Подскажите пожалуйста где купить зимнюю шапочку для новорожденного. Была в колыбельке, на зоологической, нет таких маленьких размеров.

Настасья Kolyada

Поздравляю, ростите здоровенькими!!! :y_0019:

Настасья Kolyada
23 сентября родила дочку Сонечку, 3422г, 51 см., рожала в 20-ке....

поздравляю!!!
а расскажите про 20 ку. я туда собираюсь в ближайшую неделю. как там с местами?

Настасья Kolyada
..23 сентября родила дочку Сонечку, 3422г, 51 см., рожала в 20-ке....

поздравляю! :y_0019: :y_0018: :y_0017:

Настасья Kolyada

:t_0019: поздравляю

вредная оля
Низко,низко,вашпе низко

ну тогда прекрасно :)))

Capris
Вот именно ,что по узи ставят, а на имес. им пофиг.Предлагают 11.10 КС - а это по мес. 42 неделя. пипец ващщще не знаю намано ли ето.

у всех врачей свои принципы с тараканами

Capris
Не заморачивайся, всё будет ок

спасибо, буду надеяться :)

вредная оля
жуть,ваще смерть попасть в наш роддом бесплатно.................насмотрелась я там..............((((((

:( ужас какой....

Настасья Kolyada
23 сентября родила дочку Сонечку, 3422г, 51 см.

Поздравляю! Здоровья малышу и Вам! :)

Девушки, подскажите, когда слизистая пробка по частям отходит - это как? Т.е. сразу понятно, что точно пробка? У меня второй день по чуть-чуть что-то выходит, но мне непонятно, просто выделения или пробка %) Однако я из-за них даже проснулась. Похоже на обычные выделения, но по количеству побольше, чем обычно. Рано еще для пробки-то

Настасья Kolyada
Поздравляем!!!

femeya
а расскажите про 20 ку. я туда собираюсь в ближайшую неделю. как там с местами?

Я рожала в 20ке 18.09.2010, понравилось все, несмотря на то что была суббота, персоанала было достаточно, в этот день там было не меньше 20 родов. В плане родильного отделения, понравилась все. Мы приехали своим ходом, но с направлением. Документы в приемном пакое оформляли минут 20, потом сразу в род блок, там сразу врач пасматрела Катя, оценила стадию, отправили в 3 родовую, потом каждые 5-10 минут кто-нибудь обязательно заглядывал и спрашивал как состояние или сматрел раскрытие. Когда я сказала что все ваще. Акушерка Наташа сказала ну тогда пошли рожать. Не понравились только туалеты, т.к. они уних вместе с душем и фиг прорвешься, т.к. там еще и покуривали некоторые. А так персоанал отличный, педиатор очень приветливая на все вопросы отвечала, генеколог которая после родов наблюдала тоже все обьясняла если есть вопросы, была парочка медсестер грубоватых но и сними можно было найти общий язык. Еда вполне сносная, только чай с молоком домой заказывала. Передачи можно с 8-20 . Так что впечатление на 10 баллов. А нуда полы редко мыли. и белье раз в 3 дня меняли. Но ведь не это главное. Главное чтоб малыши здоровые были и мамочки с молочком!!!!!! Так что удачи Вам и легких родов.Сообщение было изменено пользователем 27-09-2010 в 18:40

Настасья Kolyada
.23 сентября родила дочку Сонечку, 3422г, 51 см., рожала в 20-ке....

Поздравляю!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: Здоровья,молочка,сонных ночек!!!!

MartinY
Главное чтоб малыши здоровые были и мамочки с молочком!!!!!! Так что удачи Вам и легких родов.

спасибо. и это точно: главное наше здоровье и здоровье лялек. настроена только на позитив.

у меня опять схватки ложные что-ли, не пойму никак: с 4 часов не сплю и прислушиваюсь, вроде часто (каждые 5 мин) живот напрягается, болит и отдает в поясницу, но боль то терпимая и не усиливается. пробку не видела, воды не отходили. млин. сижу жду, когда уже начнется оно...

а может пробка частями выходить, но цвета оранжево-коричневого??? или это что другое?

Привет всем! :)
Нас вчера выписали домой. Родила сыночка 24 сентября в 10.40. Вес 4730, рост 59 см.

Легла в опб в 27-й р/д во вторник. Все ждали, что зарожаю. В итоге в четверг подписала согласие на родовозбуждение. В пятницу в 7.15 прокололи пузырь. В 9 пришли схватки и в 10.40 родила. Мучилась часа 1,5. Больно жутко. Стонала, извивалась там как змея, но держала себя в руках, контролировала на 100%. Мне поставили отметку "5" за роды. Сказали еще за 4-м и 5-м приходить.
Но с меня хватит, пожалуй.

Тем более, что накануне в больнице жутко напугали. И пуповина выпадет, и матка перерастянута, и кровотечение будет, и ребенок лбом пойдет... %) Подписала бумагу о согласии на возможную экстренную операцию и указала тел. мужа, чтоб звонить, если решать надо будет, кого спасать. После этого меня трясло, плакала даже. Я ведь всю б-ть отбегала как коза, никаких рисков. А тут вдруг чуть ли не вопрос жизни и смерти. :( Но, к счастью, все обошлось. Роды как по маслу прошли. Слава Богу! :)

Поздравляю всех родивших! :pozdr:
Всем еще не родившим желаю удачных родов и здоровых малышей. :)

Глория-в-джинсах
Нас вчера выписали домой. Родила сыночка 24 сентября в 10.40. Вес 4730, рост 59 см.

поздраавляю!!! здоровья вам!!!!!!!!дак 3го родили??? такой большой!!!!! богатырь! были разрывы?

Глория-в-джинсах
Родила сыночка 24 сентября в 10.40. Вес 4730, рост 59 см.

поздравляю счастливую маму и такого богатыря!!! :y_0019: :y_0019: :y_0017: и с возвращением домой!!

Глория-в-джинсах

ПОЗДРАВЛЯЕМ С НОВОРОЖДЕНЫМ!

Глория-в-джинсах
Вес 4730, рост 59 см.

:=-O: :=-O: :=-O: вот так богатырь!!!молодец!!!умничка!!!Поздравляю ,богатырского здоровья!!!!

Глория-в-джинсах

Поздравляю!!!
Здоровья, молодец какая, такого мальчугана родила)))))))))))))

поздравляю все родивших мамочек!!!

Глория-в-джинсах
Родила сыночка 24 сентября в 10.40. Вес 4730, рост 59 см.

тут тоже -еще и еще поздравляю!!!!!!!!!! это ж надо такого богатыря выносить и родить, здоровья вам крепкого!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы