Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

что то как то у нас эта неделька тихонько прошла не то что прошлая

Feonochka
Feonochka

Пуговица
Пуговица

Спасибо большое за поддержку!

Пуговица
Мы уже с мамой придумали следующую дату - красивую - 01.10.2010.

Надо колдовать, чтобы именно 1го и попросился тогда

вредная оля
Но из всего этого есть и приятные моменты_дочь красавица,здоровая,Богдана!!!!люблю её

Да, это главное! А имя правда офигенное :) Очень красивое :)

Capris
анализы (все хорошие)

Поздравляю! Вот как хорошо, что теперь ребятенок точно доношенный :)

Annete
девочки,у меня мелкии подзаразился от меня непутевой.

А кормишь через повязку? Лучше так, тогда не будет заражаться :)

Сдала сегодня 1й экзамен на 4, а думала вообще провалю :)
Я поменяла ПДР на 17 октября, как на узи поставили. Вот табличка:

И я отредактировалась маненько - меня 1.10. ждут в омм :)

А может кто-нибудь тоже в омм в эти дни направляется? ;)

Annete
,тока сопли

нам в роддоме детский говорила -на стакан воды чайная ложка соли и по пол пипетки вкаждую ноздрю,грит хорошо сопли подсушивает,я сама не пробывала тока рассказываю.

Пуговица
Оля, а у тебя разве первое кесарево было??? Что-то я упустила...

нее,Ольчик первые роды были естественные но тоже затяжные и со стимуляцией так как там тож ничего не открывалось,но зато головка была вставленна.

Пуговица
Коллега))) Я бы за неделю сума сошла в больнице просто так лежать...Мне и суток хватило...
Тоже, значит, даты загадываешь? С плановым кесаревым это попроще)))

Да не говори, даж до слез(((((( А с датами ....обидно((((врачи что-то меня и не спрашивают(((((((( Попробую с др. роддомом завтра договориться!

NeanderXazix
Поздравляю! Вот как хорошо, что теперь ребятенок точно доношенный

Это точно :) Сейчас хоть не так страшно 38 пошла)))) Хотя нам на узи сказали маленькие мы и пуз тоже....ну посмотрим. Мне с первой так же говорили, а родилась 3600, 53 см

NeanderXazix
Сдала сегодня 1й экзамен на 4, а думала вообще провалю
Я поменяла ПДР на 17 октября, как на узи поставили. Вот табличка:

Молодец!!!! Давай так держать)))))))))
А по срокам разница у нас с тобой теперь в 2 дня. У меня ПДР по УЗИ 15.10, а вот по мес. 2.10, но врачи его не учитывают по чаму то....
[cit]вредная оля
Поздравляю Вас с лялечкой!!!!!Здоровья Вам Огромного!!!! Ну а про КС, я бы не сказала,что ето боль нереальная. Всё терпимо, я встала через 8 часов)))) Так что не бум пугать девочек ;)

Мы вчера есчо кстати кроватку купили с продольным маятником!!!!!!!!!Бортики ,балдахин...красотища :P Собрали, сижу, смотрю...ммммм. Эмоций куча!!!!

Девочки,Привет!!Всех мамочек поздравляю с рождением сокровищ!! счастья и спокойных ночей. Уже 4й день я с сыном лежу в детской больнице,мы вместе. грудное вскармливание мне пока запрещено,резус-конфликт у нас с сыной получился,несмотря на то что у меня и у его отца положительные резусы тока группы разные. у сына папина кровь. расстроилась поначалу сильно,ведь нам вес набирать. сейчас молокоотсос мучаю и жду 4 октября. сын пока на смеси. в больнице мы надолго,на месяц думаю.

Capris
Поздравляю Вас с лялечкой!!!!!Здоровья Вам Огромного!!!! Ну а про КС, я бы не сказала,что ето боль нереальная

Спасибо!!! :)
Ды нее ,Алёна я не говорю шо это пипец как больно,терпимо,да,НО потом сколько времени надо на восстановление сил,нельзя то,сё...это так мммм...бесит.....при моей активности....воть....
Алёна вопрос на засыпку....а сколько должны идти выделения (в смысле дней)после кесарево????

вредная оля
....а сколько должны идти выделения (в смысле дней)после кесарево????

Говорили до месяца норма, но нужно у ген. спрашивать, потому как смотря какие. Я 1,5 мес. маялась, т.к. было воспаление шва и всё такое. ТТТ не дай бог!

вредная оля
шейка была дубовая,доктор говорит

У меня прям подобная картина была, только в один день пытались ламинарии поставить, а шейка их выталкивала, 3 раза пытались потом забили, на след день поставили гель через 2,5 часа боли схваткообразной шейка укоротилась и мне проткнули пузырь через 5 часов в родовой + еще с окситоцином раскрытие 3 пальца и воды позеленели, вот и отправили на КС, и мне кажется восстановление после КС лучше переносится чем схватки дикие, по крайней мере у меня!сейчас уже 12 дней прошло. ;)

panterochka
в больнице мы надолго,на месяц думаю.

Держитесь, главное вы с ним вместе и он чувствует мамино тепло! :y_0017:

Capris
Всё терпимо, я встала через 8 часов))))

меня в послеоперционную в 9 вечера привезли. утром подняли и завтавили ходить!так что все норм!

Capris
Говорили до месяца норма, но нужно у ген. спрашивать, потому как смотря какие. Я 1,5 мес. маялась, т.к. было воспаление шва и всё такое. ТТТ не дай бог!

LБлин у меня начинается лёгкая паника......успокойте хто нить кесарята!!!!!!!У меня 8 сутки после операции выделений нет,а там где шов(я вчера и раньше не трогала)сегодня потрогала,как то твердо ну место на шве и выпирает....эт нормально,или вжо бить тревогу и звонить своему гн?????????

вредная оля
LБлин у меня начинается лёгкая паника......

Ну то что выделений нет не знаю. у меня сразу начались, а в больнице разве ничего не сказали по этому поводу?
мне шов тоже кривовато сделали, 80% шва не чувствуется совсем а остальные 20%верхняя часть плотная и выпирает, тоже не знаю что делать!

У меня сегодня ПДР... заканчивается уже)) Сутра отошел кусочек пробки, к обеду еще кусочек! Обрадовалась сильно - ведь это значит, что раскрытие есть небольшое и шейка готовится!!! Поеду завтра сутра в больничку - врачу похвастаюсь)) Опять появляется надежда родить самостоятельно!

Capris

вредная оля

Feonochka

Но вас, девочки, тоже читаю, изучаю как бывает после кесарева... Оль, а тебе итак врачу ведь нужно показаться, так сходи, чтобы не паниковать!
Меняй, кстати, статус свой, добавляй дочу вторую;)

panterochka
в больнице мы надолго,на месяц думаю.

За это время малыш окрепнет и наберется сил!

Feonochka
главное вы с ним вместе и он чувствует мамино тепло!

:dada:

Feonochka
20%верхняя часть плотная и выпирает, тоже не знаю что делать!

понятно,спасибо!!!

Пуговица
) Опять появляется надежда родить самостоятельно!

Будем надееяться на лучший исход!!!! ;)

Пуговица
Оль, а тебе итак врачу ведь нужно показаться, так сходи, чтобы не паниковать!

Ды блин просто мой доктор за 100км,можа заря ей позвоню....

Пуговица
Меняй, кстати, статус свой, добавляй дочу вторую;)

А как ей то сделать,подскажите барану)))???я до сих пор не пойму ак посмотреть кто родил,когда и как назвал,вроде нажимаю на то что вы добавляете и изменяете,а мне там только показывают жёлтым их имена,а когда ,хто не понятно)))

вредная оля
А как ей то сделать

Да не в табличке, а на сайте))) В табличке я уже добавила твою дочу:) А чтобы смотреть кто и когда - двигайся вправо-влево-вверх-вниз по табличке :)

Capris
У меня ПДР по УЗИ 15.10, а вот по мес. 2.10, но врачи его не учитывают по чаму то....

Узи не учитывают? Мои тоже. Пишут 35 недель, а уже 37. Ну и ладно. Я вот почему-то уверена, что по узишному пдр рожу :)
Еще не понимаю дилеммы, почему многие девушки набирают около 20 кг и у них малыши совсем не крупные? У меня в 2 раза меньше, а пишут патологическая прибавка в весе и крупный плод Я врачу говорю: "По-моему, это нереально контролировать. т.к. тогда крупные бы только у тех рождались, кто правда много прибавил." А она меня все убеждает, что это зависит только от моей прибавки. Ну где там патология, 10,5 кг Ппц какой-то Еще и страшит трудными родами, как будто мне и без того не страшно толстячка моего рожать :)

panterochka
резус-конфликт у нас с сыной получился,несмотря на то что у меня и у его отца положительные резусы тока группы разные.

Ого, не знала, что так бывает. Желаю вам, чтобы месяц в больничке пролетел очень быстро :)

Feonochka
КС лучше переносится чем схватки дикие, по крайней мере у меня

Я не рожала, но мне тоже кажется, что так. А подскажите, шов низко? Т.е. труселя его хоть прикрывают?

Пуговица
Сутра отошел кусочек пробки, к обеду еще кусочек!

Поздравляю :)

NeanderXazix
Узи не учитывают? Мои тоже. Пишут 35 недель, а уже 37. Ну и ладно. Я вот почему-то уверена, что по узишному пдр рожу

Угу я тож такая была уверенная,что по узи родю,а оно фигушки родила как положенно :)

NeanderXazix
А подскажите, шов низко? Т.е. труселя его хоть прикрывают

Низко,низко,вашпе низко,у меня например уже он там где волосы лобковые начинаются,я считаю,что это ниже не куда)))

привет всем.
скажите - это схатки тренировочные или что: днем началось - живот как колом встает и при этом хочется по-большому, при чем сходить то нечем по-большому. сижу - нормалек, а если встану и пройду по квартире - сразу живот схватывает. чего ждать? может пора уже?

femeya
привет всем.
скажите - это схатки тренировочные или что: днем началось - живот как колом встает и при этом хочется по-большому, при чем сходить то нечем по-большому. сижу - нормалек, а если встану и пройду по квартире - сразу живот схватывает. чего ждать? может пора уже?

есть боли при схватывании жи вота? если да, то в больницу пора... у меня неделю было так и слабило и схватки тренир и живот потягивало, когда ходила...
ждите когда тянуть будет и побаливать переодически

NeanderXazix
Узи не учитывают?

Вот именно ,что по узи ставят, а на имес. им пофиг.Предлагают 11.10 КС - а это по мес. 42 неделя. пипец ващщще не знаю намано ли ето.

NeanderXazix
Ну где там патология, 10,5 кг

Что за бред, какая здесь патология, она у тя видимо совсем не нормальная %) Не заморачивайся, всё будет ок, недавно девочка родила у меня знакомая при прибавке 18 кг, при росте 155 см, намано без разрывов, делать такие выводы что всё от прибавки...глупо!

вредная оля

При проблемах со швом, Оля, боль жуткая в етой области. Позвонить канеш надо, но мне каца рубец формируется))))))))

femeya

Я с такой фигней ужо давно хожу, и в патологию загремела с этим. Регулярные были схватки, болючие. Сказали предвестники и месяц могут быть.

femeya
живот как колом встает

и у меня та же фигня...особенно к ночи начинается, а к утру проходит. Вроде боли нет, но иногда боль появляется небольшая. Я уж думаю как бы начало не проворонить такими темпами

Capris
При проблемах со швом, Оля, боль жуткая в етой области. Позвонить канеш надо, но мне каца рубец формируется))))))))

Пазванила всёж,неудержалась,сказала что всё нормуль,и выделения тож нормуль,просто она мне в полости матки(как она грит)всё начисто вычистила,так как боялась,что моя не открывающаяся шейка не даст выходит сгусткам,так что всё нормально...спасибки за поддержку,буду иметь ввиду про боль.

Capris
пипец ващщще не знаю намано ли ето.

я по узи тож на 42 получается родила.

Tesla
Вроде боли нет, но иногда боль появляется небольшая. Я уж думаю как бы начало не проворонить такими темпами

девчёнки...с болями....не хочу вас всех пугать...но у меня тож были боли моя доктор грила,что предвестники кратковременны,т.е пол часа час,а потом должны прекратиться,всё остальное патология,мне она каждый день делала доплер смотрели нестрадает ли ребёнок.Со мной в реанимации девочка тоже после кс.лежала,так у неё тож боли были,врачи(идиоты)думали (не знаю что они там думали)предвестники,короче у неё отслаивалась плацента как потом оказалось................................ребёнок погиб((((((((((потом все эти дебильные эскулапы ходили и просили у неё прощения,жуть,ваще смерть попасть в наш роддом бесплатно.................насмотрелась я там..............((((((

вредная оля
были боли моя доктор грила,что предвестники кратковременны,т.е пол часа час,а потом должны прекратиться,всё остальное патология

ой блин.... у меня вчера после 11 вечера начались боли (но-шпу выпила, но видимо не помогло), периодически и часто в поясницу отдавало и живот схватывало. но длилось это часов до 3 ночи %) . я уж думала пора вставать и собирать себя и монатки и дуть в РД. но потом прошло. уснула. сейчас ничего нет - прошло. че делать то??? если полчаса - это нормально, значит у меня - не нормально?? :=-O: аааааааааааааа

Capris
Сказали предвестники и месяц могут быть.

у меня слава богу уже 40я неделя началась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы